2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトフリアニメ、いつの間にか深夜アニメと力関係が逆転してしまう...

1 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 21:10:04.30 ID:pPucvcWa0.net
ハズレってか平均的な質が段違いやわ
もうアニメは基本ネトフリ作品の方が上やろ

2 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 21:11:14.53 ID:pPucvcWa0.net
というかなろう系に逃げた深夜アニメと比べてオリジナルストーリーやってくれるから深夜アニメの方がずっとかええ

3 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 21:11:41.96 ID:dsKfu8Aw0.net
質が高い系アニメって面白くないんだわ

4 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 21:12:31.96 ID:Owp+B24d0.net
質が高いの基準がわからん
質が高い言われる作品ってただただ胸糞悪いだけなの多いわ

5 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 21:13:08.55 ID:nJgWpiNWM.net
なんで深夜アニメ全般と比べようと思ったのか
深夜アニメ言ったら幅が広すぎて話しづらいに決まっとるやん
ワイならノイタミナのアニメ一覧とネトフリのオリジナルアニメ一覧貼ってネトフリVSノイタミナでスレ建てるで
無能がスレ建てるとほんま困るわ

6 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 21:13:40.86 ID:vixTUTqH0.net
タイバニ1期1クール目のが良かったわ
タイバニ2一気見したからかなんか淡々と進んでる気がした

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200