2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もない県から最高のベッドタウンという地位に返り咲いた埼玉

1 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 10:53:23.74 ID:AEaAFMz4r.net
素敵やね

2 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 10:54:19.35 ID:7gIb4UjSM.net
なにもない、ってのは絶対的な評価やろ
ベッドタウンとか考慮せんよ

3 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 10:55:04.76 ID:ezoidz110.net
埼京線の設置がでかい

4 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 10:55:59.44 ID:XcqJ4QXvM.net
何かある県でもくそ田舎ならゴミだからな

5 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 10:56:02.65 ID:nE0Cjwacr.net
埼玉の花は咲いたまま

6 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 10:57:33.76 ID:Jcmp9Yf40.net
都内通うなら浦和以北は辛いな

7 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:00:07.18 ID:Vvc7nVb6d.net
何もないからこそええんやろ
観光地が近くにある京都とか地獄やろ?

8 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:00:50.91 ID:BE2uCYnR0.net
そもそも東京埼玉って武蔵国で一つだったしな

9 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:01:44.82 ID:ydmRsRUu0.net
ベッドタウンと呼べるのは南東だけ
北西は群馬にも劣るクソ田舎

10 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:03:09.08 ID:3ag7sYI80.net
埼玉の南と千葉の西は、東京みたいなもんだからな
そこそこ稼いでる夫婦は、子供いる世帯の選択肢なんだし

11 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:06:37.14 ID:dFkr9k/ax.net
埼玉みやげって何も思いつかないけどいいの?

12 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:06:58.74 ID:OLGTDcv40.net
埼玉言うほどなんもないか?

13 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:10:14.59 ID:mJ7xWVpb0.net
>>12
ビックリするくらい何もない
旅行行きたいと思うんか?

14 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:13:16.87 ID:ibMaKzO20.net
>>13
ワイ埼玉民超劣化版京都の川越と東京から近くで自然を楽しめる秩父くらいしか思いつかない
まぁレッズとライオンズ(一応アルディージャ)があるのは魅力やね

15 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:14:52.68 ID:OLGTDcv40.net
>>13
旅行の地理ではないやろ
数の多い東京民が遊びに行くにはなかなか揃っとるとワイは思っとるが
やきうサッカー秩父川越高麗鉄博権現堂とか

16 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:15:00.86 ID:OLGTDcv40.net
>>13
旅行の地理ではないやろ
数の多い東京民が遊びに行くにはなかなか揃っとるとワイは思っとるが
やきうサッカー秩父川越高麗鉄博権現堂とか

17 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:15:44.82 ID:Vvc7nVb6d.net
>>11
ゼリーフライ草加煎餅川越芋狭山茶
このあたりでええやろ

18 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:17:03.02 ID:j0o/CeBo0.net
なお南端の治安

19 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:19:00.68 ID:T9VxCgx00.net
観光名所があるより便利な生活が送れる方が誇らしいやろ

20 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:26:03.24 ID:QzKaT2Sl0.net
>>11
十万石饅頭

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200