2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】発達障害「任天堂のゲームって面白いですか???」

1 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:51:39.37 ID:IU3VZIzT0.net
https://i.imgur.com/PKnkrFZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:53:56.27 ID:Si+7Lv4C0.net
ゲームのコラム漫画みたいなの書いてるけどちょっと独りよがりのとこあるね

3 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:54:06.12 ID:67diRoUs0.net
勝手にいらいらしてて草
自分ができないからイライラしてるだけやん

4 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:54:35.28 ID:C7dCJi3u0.net
任天堂に関してはそこまで難しいわけでもないしちょっとしたスパイスとして楽しめるだろ
PSの頃のトゥームレイダーはストレスしかなかったが

5 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:55:09.42 ID:RaZ/ia/I0.net
知らんがな

6 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:55:40.70 ID:511287ah0.net
これコマ読む順番わからなくてイライラする

7 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:56:00.14 ID:j25go6is0.net
好み定期

8 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:56:16.93 ID:hUogoiwW0.net
いつもの
https://i.imgur.com/sXSPfOi.jpg

9 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:56:32.42 ID:y55oysiC0.net
こいつが世界の中心かよ

10 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:58:23.91 ID:5ScZy3N80.net
たとえば「パズルゲームの連鎖はクソ」とか言ったら全力で叩きに来るんだろうな

11 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:58:54.48 ID:LCplKC9E0.net
よく分からんところで悩むんだな
それが嫌なら箱庭やってりゃいいのに

12 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 06:58:55.80 ID:z+R4p7c70.net
福満のマンガってここにいる奴好きそうなのにあまりいないよな
作者の気持ち悪さをそんなもんだよね自分も気持ち悪いしさと受け止める気ないからなんかな

13 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:01:10.96 ID:Si+7Lv4C0.net
>>12
普通に好きだよ
ただ奥さん漫画の方は飽きてきた

14 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:02:41.45 ID:FogCl3F20.net
>>8
母数が学部レベルで少ないこんなデータで何も得られるわけない定期

15 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:04:55.57 ID:PzX5vB7X0.net
もうやめませんか?
★☆☆☆☆
好きじゃないギミックを入れるのは任天堂だけです!
他のゲームはやったことないけど、任天堂だけがやってるんですよね…
誰もがイライラする要素入れるのは、売れなくなるし、もうやめませんか?

16 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:10:40.32 ID:0mQIBTVua.net
>>13
嫁漫画以外どんな漫画描いてたか忘れたわ
普通の漫画描いてたんかこいつ?

17 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:12:53.85 ID:Si+7Lv4C0.net
>>16
初期はガロっぽいの
中2男子の第六感とか人食い家族とかなんかサイコホラー的なやつが作風だろうか

18 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:16:12.79 ID:SGWzY+gx0.net
>>8
機動戦士ガンダム

19 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:16:23.73 ID:2AtuRxo4d.net
ただの好みじゃないの?

20 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:21:16.67 ID:Dx2oLLA/a.net
行動運ガチャしながら何回も何回も死ぬゲームはいいんか?なんのゲームとは言わんが

21 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:23:18.89 ID:b2Nt98nta.net
>>8
この場合のガンダムってゲーセンで動物園になってるやつやろ?

22 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:25:22.19 ID:JFLwtSTM0.net
発達障害「カービィが好きなの!!!」

こうだぞ

23 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:35:49.22 ID:EXoT0Toe0.net
ディスガイアは煽り抜きで発達障害しかやってないと思う
ハッタショゲーとして槍玉に上がらないあたりもガチ

24 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:36:26.16 ID:gforQh4u0.net
この人子持ちの父だろ?

25 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:39:40.41 ID:Bl979uNhp.net
好き嫌いやろ
実際ワイも別に面白いとは思わんわ

26 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 07:44:30.29 ID:LWaGMIsT0.net
スイッチを押して一定時間以内に他のスイッチを押すみたいなのは任天堂のゲーム毎回入れてくるよな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200