2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNS見てると「自分の理想そのものの容姿の東大生」みたいな奴がいくらでも見つかる地獄

1 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 01:55:48.66 ID:BaKVdcrTp.net
最近の若者はホンマ地獄よな
SNSの普及で「自分の理想そのものの容姿の東大生」みたいな奴がいくらでも目に入ってくる模様
しょうがないから一点集中特化で長所を伸ばそうにも
そこですら圧倒的な化け物が次々と目に入ってきてやる気がなくなるという
地味にSNSが国全体から活力を奪ってるよな

2 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 01:56:13.83 ID:BaKVdcrTp.net
そんな状況だから最低限死なない程度に働いて後はぐうたら過ごす寝そべり族みたいな若者が急増してる模様

3 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 01:57:53.33 ID:72x4+EyW0.net
何の分野にも天才がゴロゴロいるからなw
地元で一番ゲーム強くて勘違いとかそのレベルすら今は無理だよな

4 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 01:58:06.82 ID:QdafThv1d.net
わかる

5 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 02:01:28.53 ID:pphyE/2R0.net
金持ちに嫉妬してパパ活始めちゃうし
加工済みの顔が本来の顔と思ってるし
陽キャアピールも殆ど真似っこで無個性やし
流行りの音楽はインフルエンサーが動画で使ってた音楽やし
詐欺は横行してるし
カルト宗教やガセネタにすぐ騙されるし

SNS良いことないな

6 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 02:03:23.39 ID:JEMBoUWGa.net
リアルな友達とくだらねえ話で楽しむのが一番よ

7 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 02:04:21.51 ID:0bc6IHGnr.net
パパ活まんこだらけで今の10代〜20代の女を嫁に貰う男は不憫やな
こんなんフリーランス風俗嬢やんけワイも買ったけど

8 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 02:05:17.10 ID:5/Of0edl0.net
>>5
そんでわけでかみやしな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200