2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「同CG集で一発当てて高い焼肉食べるで!」

1 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 01:56:28.52 ID:QdAOlDJ5a.net
全然描きおわらん…そもそも労力に見合ってるんか…?

2 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 01:57:03.56 ID:I826h/gp0.net
エロ?

3 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 01:58:15.93 ID:QdAOlDJ5a.net
せやで!健全は技術に左右されすぎるからな

4 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 01:58:19.77 ID:GhqQBo4Q0.net
好きなら労力はゼロやけど嫌いなら無限や

5 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 01:58:20.44 ID:69pU5oig0.net
CG集ってテカテカな塗り多いのなんなん

6 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:00:20.43 ID:QdAOlDJ5a.net
描くのは好きなんやが筆が遅いタイプなんやニキネキどれくらいで一作仕上げてるんや

7 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:02:15.57 ID:t0oclxzE0.net
兼業だから30Pの漫画で半年ちょいかかるわ

8 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:02:33.99 ID:I826h/gp0.net
ワイはCG集一つ作るのに2週間くらいやな
基本枚数少ないからかもやけど

9 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:02:55.12 ID:RJqPuP7z0.net
働いて焼肉食えばええやん

10 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:04:14.14 ID:H+5AztWD0.net
2年に一本くらいの人おるけどめっちゃ売れてるしそんなもんやろ

11 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:06:41.89 ID:9KcfSRTt0.net
そこで現れたのがNovelAI

12 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:07:23.97 ID:QdAOlDJ5a.net
ほ作業時間にも個人差があるんやなワイ働いてるけど売上だから貯金とか何も考えずに高い焼肉食べたいんや

13 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:07:36.11 ID:DrXF7ZaW0.net
まろんまろんめっちゃ抜ける

14 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:09:09.99 ID:QdAOlDJ5a.net
AIのやつ正直いいなって思ったがエロ向きではない気もしたがそうでもないん?学習元がアレすぎるが

15 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:10:59.65 ID:H+5AztWD0.net
>>12
日本語でおk?

16 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:12:21.51 ID:DQVpTvZp0.net
>>14
差分も造られへんし使い物にならんやろあんなもん

17 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:12:25.75 ID:QdAOlDJ5a.net
すまん眠くて誤字脱字しまくっとる

18 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:13:02.53 ID:BSB3TSV60.net
>>14
CG集に使おうとすると下絵に使うのが関の山や思うわ
あまり変えずに使うと同じ作者なのになんか画風とかバランス違くね?なるし
そのうち何枚か絵を入れたら自分の画風もコピー出来るとかなるかもしれへんけどな

19 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:13:16.16 ID:N1UxvLOr0.net
647 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/04(火) 01:48:26.10 ID:UMEZXOfdd
絵下手くそマンのワイのも誰かAIにかけてクレメンス
http://i.imgur.com/YDulkAm.jpg

728 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/04(火) 01:52:40.83 ID:mvFmdFK/0 [6/6]
>>647
http://imgur.com/a/6L46B5L
手どっか行った

20 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:17:14.95 ID:QdAOlDJ5a.net
絵柄を可愛くするみたいなことはできるんやな
ワイの画風に合わせてくれるならええんやが差分も考えると難しそうやね

21 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:18:34.91 ID:2Y7X/8VW0.net
>>19
エロにも使えたらなあ

22 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:18:41.06 ID:N1UxvLOr0.net
873 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/04(火) 02:01:14.75 ID:N8/dW0so0 [2/2]
人数増やしたらエロくなった
http://i.imgur.com/lYnPxdl.png
http://i.imgur.com/DttDYoi.png
http://i.imgur.com/qASVbY2.png

23 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:23:27.90 ID:h6wHYzPd0.net
髪が得意って聞いたからそういう苦手な部分を丸パクリレベルで下絵の参考にしようと思って
waifu diffusionとかいうの使ってみたけどあれむずいわ
novel aiとかいうのはもっとええの?

24 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:24:52.68 ID:Rb0WIvIm0.net
日本語が怪しすぎる

25 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:25:09.03 ID:QdAOlDJ5a.net
雰囲気はいけそうやがやっぱりなんか違うって感じやね
諦めて時間かけるしかないならワイの未来のデビュー作みんな買ってくれやで!

26 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:25:18.98 ID:ZEtTtnJF0.net
高い焼き肉食うだけなら休みの日に日雇いのバイトでもやれや

27 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:25:55.54 ID:/2NByB9Da.net
>>22
骨格もパースも滅茶苦茶
使い物にならんな

28 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:27:09.92 ID:rFLOzqj90.net
CG集とかまさにnobelaiに需要食われる分野やろ
漫画に転向した方がええでそれも時間の問題やろうけど

29 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 02:27:11.96 ID:h6wHYzPd0.net
>>27
骨格だのデッサンだのパースだの言ってる奴って100%絵描けない奴だよな
絵描いた経験なくてもそれっぽく批判できるところその辺しかないし

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200