2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の必死1位、ガチのマジで凄すぎるwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:01:40.55 ID:vgWVxzZT0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221003/U3ZZdXNKMS8w.html

2 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:02:04.32 ID:vgWVxzZT0.net
2位に圧倒的な大差をつけてる模様

3 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:02:19.21 ID:iR8ex/7l0.net
早寝早起きやな

4 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:02:33.07 ID:orDWxf4pp.net
こいつで1位なわけないやろ

5 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:02:34.19 ID:vgWVxzZT0.net
長文連投でこの書き込み量は凄すぎる

6 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:02:57.31 ID:vgWVxzZT0.net
お前ら、崇めとけよ

7 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:03:13.34 ID:OkbXoFcjM.net
いつものガイジ定期

8 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:03:24.90 ID:orDWxf4pp.net
このレベルで一位になれるようになったのかよ
マジで人いないんだな

9 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:03:38.52 ID:vMyCzPoq0.net
はえー

10 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:03:44.55 ID:+VulyRd1M.net
そろそろこのガイジに名前つけんか?

11 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:03:50.48 ID:nwDswEJb0.net
昨日の1位は1000を超えていたから昨日の奴の方がすごいな

12 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:03:56.05 ID:ptcAkDx40.net
こわ

13 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:04:13.95 ID:iIivNDCW0.net
こいつには勝てんわ

14 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:04:19.60 ID:vgWVxzZT0.net
こいつが現なんJ王やぞ!!!

15 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:04:34.39 ID:dxo1KA+b0.net
また必死ランキングで独走してるのか、師匠は

16 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:04:45.56 ID:jwVC2m410.net
>>8
なんGの方が上やが20レス差やな
5chから人が消えてる

17 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:05:16.03 ID:vgWVxzZT0.net
やっぱこいつが最強よw

18 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:05:41.69 ID:iIivNDCW0.net
19時台どうなっとんねん

19 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:05:55.20 ID:uGTnmJQK0.net
たまたま休みとかじゃなくてか いや、休みでもここまではならんけども

20 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:06:05.73 ID:sS711QVA0.net
>>16
Gを爺とか馬鹿にしてるけどそもそも全体的におっさんのサイトだからなここ

21 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:06:37.44 ID:mntwahpAa.net
ほな明日はワイが一位取るわ

22 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:07:25.12 ID:DTgtbRxQ0.net
でも1分に1レスで60レスだからな
以外と簡単に行けるかもよ

23 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:07:26.88 ID:iIivNDCW0.net
>>21
がんばってや😆

24 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:07:39.69 ID:YjuF1Kw1M.net
1時間で89レスは本物やな

25 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:07:51.35 ID:149vcWZv0.net
ちゃんと昼休みとってえらい

26 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:08:25.92 ID:orDWxf4pp.net
>>22
1分で5レスはいけるから2時間あればこいつ超えるで

27 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:09:18.55 ID:iIivNDCW0.net
>>26
12秒に1レスを2時間続けれる精神力なんてないぞ

28 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:09:25.47 ID:vOsKLULVd.net
現在暴れてるスレに書き込まれてるし、もうすぐ乗り込んできそう

29 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:10:10.67 ID:PPf3dep4a.net
すけぇな。ワイなんて40位やぞ

30 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:10:13.15 ID:DTgtbRxQ0.net
>>26
全レスでスレ立てたらいけなくもないと思うけど12秒で打ち込むの無理だわ
推敲要るもん

31 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:10:48.45 ID:SvYusJ1/0.net
呼んだ?

32 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:11:18.59 ID:iIivNDCW0.net
>>31
キタ━(゚∀゚)━!

33 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:11:23.53 ID:mDFqIxDfM.net
こんだけ根気あるなら仕事できるだろ

34 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:11:41.75 ID:orDWxf4pp.net
わかった
ワイが明日毎時100レス超えの計2400レスで一位になったる

35 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:11:44.84 ID:SvYusJ1/0.net
>>33
一応学生なんや
多分仕事はできると思うけど

36 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:11:56.45 ID:nwDswEJb0.net
>>26
規制されるぞ

37 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:12:03.56 ID:vOsKLULVd.net
一日中なんj君本当に来てて草

38 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:12:07.49 ID:ucaLbvmf0.net
早寝早起き昼寝までしてなんjしてるガチ勢やん
これがリア充か

39 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:12:18.01 ID:8s9N8pCjp.net
こいつの必死今日の朝だか昼だか見たわ
ガイジやと思ってたがワイの目に狂いは無かったな

40 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:12:18.55 ID:PPf3dep4a.net
>>31
本人来て草。どうやってそこまで書き込んだんや?レスバか?

41 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:12:19.16 ID:4p7HmBdc0.net
政治豚が平日の朝昼で暴れまわってるってマジなんだな

42 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:12:23.32 ID:nwDswEJb0.net
>>34
どんだけ暇やねんw

43 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:12:28.84 ID:lp59rBkw0.net
13088IDってなんJって一日に多くてもこんだけしかおらんのやな

44 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:12:42.38 ID:vgWVxzZT0.net
>>31
うおおおおお!!!『王』の凱旋だああああああ!!!

45 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:12:47.81 ID:SvYusJ1/0.net
>>40
レスバもあるし、普通のもあるで

46 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:13:11.52 ID:PPf3dep4a.net
>>45
はえー、参考にするわ

47 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:13:22.40 ID:SvYusJ1/0.net
内容が伴っており、なおかつ俺レベルの文の長さを考慮すると君たちにはきつそうやが

無意味な発言を乱雑にするならBOTで余裕だしな

48 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:13:44.07 ID:QprFsh6i0.net
ワイも明日一位狙いに行ってええか?

49 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:13:45.59 ID:3DZ9eXCy0.net
>>31
死ねキチガイ

50 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:13:47.73 ID:vgWVxzZT0.net
>>47
かっけー😭

51 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:14:02.13 ID:iIivNDCW0.net
>>45
レスバがあんまり得意じゃないワイには一位を狙うのは難しそうやな😓

52 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:14:29.08 ID:7OwWBQoJ0.net
14位までなら行ったことあるわ

53 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:14:31.11 ID:KYflTdh00.net
こっから巻き返すわ

54 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:14:34.05 ID:orDWxf4pp.net
>>47
内容よりも量や
それが必死ってもんやろ

55 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:14:36.09 ID:6Y31JUXG0.net
時間帯的に窓際のリーマンじゃないの?

56 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:14:37.10 ID:KYflTdh00.net
>>52
うるせぇぼけ

57 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:14:40.88 ID:SvYusJ1/0.net
>>48
狙うのと自然に1位なのってぜんぜん違うよね

58 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:14:46.42 ID:KYflTdh00.net
>>54
うるせぇぼけ

59 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:14:58.09 ID:KYflTdh00.net
>>57
なんJにプライド持ってそう

60 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:15:06.18 ID:KYflTdh00.net
バカとも消える

61 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:15:09.25 ID:SvYusJ1/0.net
>>54
それならBOTで余裕だよ
それに価値があるのかい?

62 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:15:19.99 ID:dxo1KA+b0.net
>>55
大学生だったり26歳のニートだったりする

63 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:15:43.38 ID:66Ro11dv0.net
規制おおすぎるんや

64 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:15:56.40 ID:IjgciTDy0.net
19時台すげぇな
40秒に1回のペースで一時間書き込んどるやん

65 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:16:17.87 ID:iIivNDCW0.net
ワイは今日の昼ごろからまったりなんjしてたら一瞬だけ一位なったな

66 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:16:26.61 ID:lZd7m1QL0.net
ライン作業員君、今日も頑張ったんやな

67 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:16:35.95 ID:SvYusJ1/0.net
てか、必死1位なんて不名誉やろ
なんで狙うやつおる年

68 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:16:37.68 ID:vgWVxzZT0.net
>>57
『名言』、決まりましたね😎

69 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:16:39.64 ID:orDWxf4pp.net
>>61
あるから書き込んでんだよ
お前が明日必死一位を取れなくてしょうもないレス連発しないことを期待してるよ

70 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:17:10.54 ID:JRQGGOzod.net
>>35
でもデータ入力バイトすら受からないんですよね?

71 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:17:28.78 ID:SvYusJ1/0.net
>>69
狙ってとったわけじゃないし
不名誉を取ろうともがいてる滑稽な馬鹿でしかないが頑張れ

72 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:17:48.59 ID:ncMAQmOk0.net
お昼寝してるやん

73 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:17:53.80 ID:iIivNDCW0.net
喧嘩すんなおまいら😢

74 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:17:57.81 ID:orDWxf4pp.net
>>71
早速逃げの姿勢かな
情けないね

75 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:18:00.41 ID:SvYusJ1/0.net
>>70
あれはタイピングの速さを自慢するためだけについた嘘

76 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:18:00.79 ID:sS711QVA0.net
>>67
ぼくガイジですって言ってるようなもんだよな

77 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:18:27.12 ID:nwDswEJb0.net
ID被りじゃなくてこの量?

78 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:18:28.52 ID:KY5kbjD7M.net
>>66
コイツ変な改行するからすぐ分かるよな

79 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:18:34.94 ID:SvYusJ1/0.net
>>74
そら、不名誉をわざわざ獲得しようと鼻の穴膨らんでるガイキチとか逃げるよ
気持ち悪いし頭悪そうじゃん

80 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:18:57.32 ID:vN1zbLLG0.net
>>75
しょーもな
そんなくだらない嘘つくくらいには無能なんやね
お前が今日言ってたことどれだけ本当なのやらね

81 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:19:13.29 ID:cDdukWGJM.net
なんJNO1ガイジやん
逆に誇れるな

82 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:19:22.08 ID:iIivNDCW0.net
喧嘩すんな言うとるやろがい🥺

83 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:19:30.94 ID:SvYusJ1/0.net
>>80
「くだらないウソを付くくらい」というのが「無能さ」との関連性が不明な異常、
根拠付として破綻してるけど説明する知能があるならしてみて

頑張れ〜

84 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:19:47.02 ID:SvYusJ1/0.net
>>81
私がナンバーワンダ

85 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:19:54.73 ID:orDWxf4pp.net
>>79
ワイとしてはお前の価値観を共感することが難しいみたいや
ジェネゲなんか

86 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:19:59.65 ID:rxXfc6M80.net
憧れるゥゥ!

87 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:20:29.32 ID:8k1A/hi50.net
昼寝してんじゃねーよ

88 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:20:33.86 ID:SvYusJ1/0.net
>>85
いや、だって君書き込み数が一番多いだけだよ?
ただの暇人指数だよこんなの

89 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:20:51.43 ID:SvYusJ1/0.net
>>87
友だちとテニスに行ってただけで寝てない

90 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:21:40.72 ID:orDWxf4pp.net
>>88
その集まりのトップを取るランカー思考が無いんか?
競争とか避けてきたんか

91 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:22:09.43 ID:nHdBTymcd.net
こいつ自分が頭いいと思ってるのめちゃ激痛

92 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:22:09.82 ID:SvYusJ1/0.net
>>90
いや、ないよ
暇つぶしに自慢ごっこしたりするけどどうでもいいよ
むしろレスバトルの純性をそがれて邪魔なだけかな

93 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:22:47.05 ID:SvYusJ1/0.net
>>91
実際いいからな〜IQとか数値でも現れてるし
多分君も俺とレスバトルしても話にならないでしょ

出来損ないが嫉妬してそうで激いた〜

94 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:23:02.52 ID:KC+V8YCb0.net
>>83
関係性が不明瞭なことは正しいかもしれへんけど
実際、朝から夜までせっせとなんjやってるのは無能としか言いようが…

95 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:23:10.60 ID:x3BwK4XV0.net
なんJの衰退ぶりを示すある種の目安よな

96 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:23:11.42 ID:orDWxf4pp.net
>>92
レスバトルの純性ってなんや?
相手より書き込んで捲し立てるのがレスバやろ

97 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:23:16.89 ID:JRQGGOzod.net
>>89
バイト落ちたのは嘘やいう奴が言うことじゃなぁ
本当だとしても夕方には分かれて家帰って必死になんjする生活じゃ大差ないか

98 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:23:23.91 ID:KNQn1Kata.net
>>91
タイピングが速いから僕頭いいんだもん!ってのが痛いよな

99 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:23:37.15 ID:fjiprBmh0.net
ただの性格悪い人で草

100 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:23:38.76 ID:SvYusJ1/0.net
>>94
朝から夜までなんjをしているとなぜ無能になるんだい?
ちょっと詳しくお聞かせ願おーか

101 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:23:39.69 ID:jH5VXRMIM.net
>>93
ちなみにどこの大学なん?

102 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:23:55.33 ID:SvYusJ1/0.net
>>101
中堅国立とだけ

103 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:24:01.67 ID:KC+V8YCb0.net
>>93
IQなんぼや?

104 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:24:06.31 ID:lZd7m1QL0.net
>>98
やめたれw

105 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:24:38.73 ID:iIivNDCW0.net
けんかしないでっていってるでしょ🥺
ストレスためるためになんJやってるわけじゃないでしょ🥺🥺

106 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:24:44.96 ID:SvYusJ1/0.net
>>98
一言も「タイピングが早いから頭がいい」なんて自称もしてなければ、
文脈の発言もしてないけど知的コンプレックス抱えた
ボンクラの妄想よりは痛々しくないんじゃないかな?

107 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:24:46.99 ID:KC+V8YCb0.net
>>100
だって仕事や学校が…

108 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:25:07.98 ID:orDWxf4pp.net
Gの方も書き込み数に差は少ないみたいやね
悲C

109 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:25:12.93 ID:+fJqPVev0.net
1位の自覚なさそう

110 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:25:14.85 ID:SvYusJ1/0.net
>>107
いや、が・・・とかで濁さずにもっと明言して論理的に離してご覧?
自信がないから「匂わせ」にとどめて説明を完遂しないんでしょ?

111 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:25:40.15 ID:KYflTdh00.net
>>105
ちんこおおおおお

112 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:25:41.75 ID:orDWxf4pp.net
>>105
ごめん🥺

113 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:25:43.81 ID:vN1zbLLG0.net
>>83
くだらない嘘つかないと誰も興味持ってくれない程度の内容やから嘘ついたんやろ?
自分で自分の能力は大した事ないって認めてるやん

114 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:26:24.58 ID:KY5kbjD7M.net
これでアフィやってなかったら逆になんで必死なん?って思うわ

115 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:26:49.29 ID:SvYusJ1/0.net
>>113
えーと、俺の自慢したい内容が「なんjにおいて需要があるかどうか」
と「俺自身が無能かどうか」ってどういう関係が?

それに「単により効果的に興味をもたせることができる」という
装飾的役割の可能性もあるよね?

馬鹿ってすぐ飛躍するよね

116 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:27:15.64 ID:KC+V8YCb0.net
>>110
濁さず言っちゃうと「天才なんj民」のプライドが傷付けられちゃうやろ?

117 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:27:20.96 ID:SvYusJ1/0.net
>>114
アフィじゃないです
むしろ嫌いだよまとめられるから

悪口書いたらまとめられて訴えられるリスク増える

118 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:27:32.34 ID:zpN+mG5n0.net
死ねばいいのにな

119 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:27:46.42 ID:zPGqAODZ0.net
こいつみたいな“本物”が出てくる前に1位経験しておいてよかったで

120 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:27:53.80 ID:SvYusJ1/0.net
>>116
いや、濁さず行っちゃうとじゃなくて俺が求めてるのは
「なぜ無能になるのか」の説明なんだけどなんで別の話の質問してるの?

会話すら難しいみたいだね

121 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:27:53.96 ID:KC+V8YCb0.net
てか昨日のやつもなかなかやばくて笑えるわ

122 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:28:10.65 ID:iIivNDCW0.net
>>118
言い過ぎなの🥺

123 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:28:19.75 ID:SvYusJ1/0.net
>>118
いや〜ほんとに
匿名掲示板で「死ねばいいのにな」とか書き込んでるガラクタの親もそう思ってるよきっと

124 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:28:55.64 ID:SvYusJ1/0.net
今も同時に3人位相手してるけど余裕でしょ?
地頭が違いすぎるんだよね

125 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:29:20.29 ID:nHdBTymcd.net
>>114
一日中仕事でもないのになんJに必死で張り付いてるのバレたら、普通恥ずかしくてもう書き込めんよな

126 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:29:20.52 ID:iIivNDCW0.net
>>123
人をガラクタとか言っちゃいけないの🥺

127 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:29:47.11 ID:SvYusJ1/0.net
>>125
匿名掲示板で恥とか何言ってるの君・・・

128 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:30:10.86 ID:lk8GvnEha.net
>>125
やめたれw

129 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:30:27.07 ID:N5mi9Ni60.net
数年前は早朝にワイの好きなジャンルのスレ立てて保守のために500レスくらいしたりしてたなぁ
一日最高のレス数は2500レスくらいやったかな
今ってレベル落ちたんやな

130 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:30:29.12 ID:v+V661L/0.net
実況なしスクリプト無しは強いよ

131 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:30:58.84 ID:vN1zbLLG0.net
>>115
嘘つかないと誰も話乗ってくれない程度の自慢話を脚色して話してあれなんでしょ
無能以外に形容する言葉がないよ
飛躍させてるのはお前だろ

132 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:30:59.80 ID:SvYusJ1/0.net
>>129
レ、レベル・・・?w

133 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:31:39.18 ID:lZd7m1QL0.net
>>125
こんだけ恥晒してこのスレでも書き込みダントツ一位
負け犬ガイジだな

134 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:31:48.77 ID:KC+V8YCb0.net
>>120
これ以上言うと君のプライドが傷付けられちゃうかもしれないから警告してあげてるんやで😅
働いてもない、学校にも行ってない、アフィで稼いでるわけでもない。
たとえ有給とか貰ってたとしても、それをなんjで過ごしてる時点で社会的に見ても価値はない時間を大量に過ごしてるだろうから
それは客観的に見て無能といえるのではないでしょうか?

135 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:32:33.53 ID:SvYusJ1/0.net
>>131
>えーと、俺の自慢したい内容が「なんjにおいて需要があるかどうか」
>と「俺自身が無能かどうか」ってどういう関係が?

>それに「単により効果的に興味をもたせることができる」という
>装飾的役割の可能性もあるよね?

知能が低劣だから馬鹿あるあるの「堂々巡り」で逃げようとしてるのはわかりますけど〜
ちゃんと答えてもらっていーですか?

136 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:32:43.36 ID:k1LK4BfVM.net
前は26歳ニートじゃなかった?
設定変えたの?

137 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:33:00.63 ID:iIivNDCW0.net
>>133
ひどいこと言うのよくないよ🥺

138 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:33:12.17 ID:SvYusJ1/0.net
>>133
匿名掲示板で「恥」とか考えてるあたりがもう、
相当どっぷり使ってリアルよりこちらに比重がありそう

うわ〜気持ち悪いなあ

139 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:33:53.60 ID:PiXARMNsd.net
別に1日なんjしてようが好きにすればええけどさ
不快感強い書き込み連打してる神経は疑うわ

140 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:33:57.97 ID:KY5kbjD7M.net
>>133
必死チェッカーとはよく出来たネーミングだな

141 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:34:02.83 ID:KC+V8YCb0.net
>>138
少なくとも今日はお前が一番なんjやってるぞw

142 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:34:42.09 ID:H54c80MX0.net
もはやなんJに住んどるやん…こわっ…

143 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:34:44.12 ID:SVzcXjzSa.net
ワイちんこ16やけどお前は?

144 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:34:46.77 ID:vLNWr1Ut0.net
こいつ話通じないお客さんのガイジやろ

145 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:35:13.80 ID:iZ7ZXTIh0.net
必死嫉妬民見苦しいぞ

146 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:35:23.19 ID:SvYusJ1/0.net
>>134
いや、単に説明する知能がないから言葉にごしたり論点ずらして糞便排泄してるだけでしょ

>働いてもない、学校にも行ってない、アフィで稼いでるわけでもない。
学生なので基本学校に行ってるし、本日は友達とテニスしてましたけど。
妄想がはかどりますなぁ。自己紹介だろうか?


>たとえ有給とか貰ってたとしても、それをなんjで過ごしてる時点で社会的に見ても価値はない時間を大量に過ごしてるだろうから
>それは客観的に見て無能といえるのではないでしょうか?
君は、囲碁や将棋など各々が興じる趣味について「社会的に無価値だ!」
と「価値は本人次第」という趣味の性質を無視し「故に無能だ!」と結論づけるの?

無能っていうか人間モドキだよねもう頭悪すぎて笑

147 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:35:44.17 ID:vN1zbLLG0.net
>>135
答えとるやん
堂々巡りってことにして逃げてるのはお前やろ
嘘ついてあの程度なんやからしゃーないか

148 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:35:46.18 ID:iIivNDCW0.net
>>143
ワイは12cmや
iPhoneより短いで📱

149 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:37:00.89 ID:SvYusJ1/0.net
>>147
うん、でたね
明らかに答えになってないけど答える知能がないゴミ遺伝子あるある「もう答えたから!」
いやあ、非常に見苦しい

こういう「負け犬の典型例」に勤しむゴミ豚って相手より劣ってるの認めてるようなもんだよね
こういう負け犬行動が染み付いてるんだろうなあ「劣ってる」から

150 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:37:15.90 ID:ooBH2AP0M.net
一つ嘘をついてる時点でこいつの言葉の信憑性が皆無なんだよな

151 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:37:16.49 ID:HQXH4Mhnd.net
>>146
バイト落ちたのは嘘なのにテニスやってたのは信じろと?
冗談きついっすよ

152 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:37:37.11 ID:KC+V8YCb0.net
>>146
あれ今日学校は?
囲碁や将棋になんjが並ぶと思ってるのか?こんなゴミ溜めに?
論点ずらしてる無能はどっちか考えたらわかるよね?あ、考えられないかw

153 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:37:45.68 ID:iIivNDCW0.net
みんなもう争いはやめようよ🥺

154 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:38:07.53 ID:SvYusJ1/0.net
>>151
じゃあ信じなければよろしいのでは?

155 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:38:41.08 ID:vN1zbLLG0.net
>>149
必死にレッテル貼して逃げてる方が見苦しいで

156 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:38:59.98 ID:rgqwSx7wH.net
>>125
日が変わってID変わったら恥も無くなるとか思ってそうで草

157 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:39:10.65 ID:SvYusJ1/0.net
>>152
>囲碁や将棋がなんjに並ぶと?
なぜ並ばないのでしょう?
「本人が価値を決定する」という趣味の本質に置いて両者ともに同様で、
何に対し趣味の時間を投じるかに「無能」もなにもないと思うけど

あるというなら、具体的にどう差別化して、これを無能と言うんだろう?

むのう
【無能】
《名ノナ》
能力・才能がないこと。
 「無芸―」

158 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:39:39.85 ID:HQXH4Mhnd.net
>>154
誰が信じると思ってんだよ

159 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:39:52.76 ID:KC+V8YCb0.net
>>157
「ガッコウ」は?

160 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:40:01.94 ID:SvYusJ1/0.net
>>155
ああ、論理的に勝てないから「こんな事しないと興味持たれないんだ!」
とかくだらない堂々巡りのレッテル貼りペタペタしてる劣等人種の
薄らゴミっていう自覚合ったのか

辞任できる知能が合ったんだな〜感激

161 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:40:17.75 ID:iIivNDCW0.net
そろそろレスバ始まってから30分経つよ😢
こんな喧嘩に時間を割くのはもったいないよ😔

162 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:40:41.75 ID:SvYusJ1/0.net
>>159
学校をどうしたかって今の論点に関係がないんですけど逃げるんでしょーか?
逃げるならどーぞ

見るからに俺に劣る脳みそしてる低スペックガラクタだし仕方ないよね〜

163 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:40:58.42 ID:vN1zbLLG0.net
>>160
長文でレッテル貼りして言い返した気になるあたりもうダメやね

164 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:42:02.70 ID:SvYusJ1/0.net
さーて、そろそろまとめようかな

知的劣等ゴミ「お前は無能や!なぜなら、社会的に無価値ななんjに時間を使ってるからや!」

俺「趣味の価値は個人が決定するもので、社会は関係がないし才能とどういう関係が?」

劣等ゴミ「学校はどうしたんだよ?」

いやあ、確かに「恥ずかしい」
言い返しに困ると関係のない話を持ち出して逃げようとする「惨めさ」

165 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:42:17.82 ID:J3eu7PxPM.net
こういう普通に生きてたら見れないモンスターを見れるのがなんJの醍醐味

166 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:42:37.20 ID:KC+V8YCb0.net
>>157
囲碁や将棋はそれで生計をたててるやつもいる
それに対してなんjに書き込んで金は稼げるか?
趣味として囲碁や将棋を遊んでるやつは老人が認知症予防でやってると俺は思ってるけどw

167 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:42:49.18 ID:rgqwSx7wH.net
ID:SvYusJ1/0
匿名掲示板なのに確実にまたコイツかって確信できるのやべーわ
コイツにひとつ感謝してるのは世の中には何を言っても無駄なクズがいるって確認出来たこと

168 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:43:04.23 ID:SvYusJ1/0.net
>>163
うん、結局「装飾的機能の可能性」は否定できておらず、
なおかつ「需要と俺の無能の関係性」も全く不明

頭の悪い主張を撒き散らすだけ撒き散らし、
いざ指摘されるとはぐらかして逃げ惑う当たり、死に際のゴキブリより気持ち悪いな

今後もこうやって、できの悪い脳みそで生きて死んでいくんだろうな〜

169 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:44:10.15 ID:KC+V8YCb0.net
>>162
が っ こ う に い っ た の ?
こんな簡単な文章ぐらいさっさと返答しろや
それができないってことは自分が学校に行ってない無能やっていう潜在意識があるんとちゃうのw

170 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:44:15.53 ID:SvYusJ1/0.net
>>166
>生計立ててるやつが居る
だからなんでしょーか?
「生計を立てていない人間」がほとんどだし、
もしかしたらなんjで延々とレスをした忍耐力をいかし「仕事ができる」かもしれないよ?

そして趣味の本質と特に関係のない説明をしているけど、やはりIQが低いんでしょうか?

171 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:44:57.67 ID:nHdBTymcd.net
>>167
底辺を知ると普通の一人に優しくできるよな

172 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:45:08.22 ID:eBC0am4CH.net
草生える

173 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:45:16.80 ID:SvYusJ1/0.net
>>169
ほほ〜そうなんですね〜
「単に単位が足りてるから休んだ」とかいくらでも返事のしようがあるのに、
くだらない質問を鼻の穴膨らませてしてそうなのであえて無視します〜

出来損ないいわく、「痛い所ついたったw」みたいな感じだろうし〜?

174 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:45:29.06 ID:KC+V8YCb0.net
>>164
誹謗中傷あざす!
訴えたら勝てちゃうねぇ〜ww

175 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:45:59.12 ID:SvYusJ1/0.net
>>167
あ、僕にボコられたVPNブンブンしてゴミ量産してる人だ!

176 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:46:14.39 ID:ygrhpWX70.net
さすが中堅国立
頭の悪さがにじみ出てる

177 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:46:21.12 ID:iIivNDCW0.net
もうやめましょうよ!!!😭もうこれ以上レスバするの!!!やめましょうよ!!!😭時間がも゛ったいだいっ!!!!😭

178 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:46:48.48 ID:SvYusJ1/0.net
>>174
やーい生ゴミ〜首くくったほうが増しの遺伝子が終わってるゴミ〜
親も脳足りんで排泄物が主食の家畜以下の穢れた血〜

あ、訴えるの頑張ってね〜

179 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:47:21.96 ID:KC+V8YCb0.net
>>170
生計を立てていない人は時間無駄にしてるってわかるような文章書いたやん
忍耐力だけで仕事ができるもんかなあ〜w

180 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:47:23.72 ID:MMcWCc/Yp.net
>>177
時間気にする必要のある人間が必死一位にならんでしょうよ

181 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:47:24.97 ID:H54c80MX0.net
>>165
動物園みたいやな
しかも見てると自分は大丈夫だって安心できるから助かる

182 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:47:25.38 ID:SvYusJ1/0.net
知恵遅れ「くっ!言論で勝てねえ!せや・・・!」

知恵遅れ「訴えたら勝てちゃうねえ〜w」


負け犬の2コンボ決まったな
自分も誹謗中傷してることは忘れてそうだけど、応援してます

183 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:47:51.56 ID:eBC0am4CH.net
戦争と平和的な

184 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:47:52.93 ID:qGcBdUcBd.net
>>177
まともに相手する時間が無駄なのはマジやな

185 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:48:03.95 ID:PFUZ+qFga.net
>>167
あ、この人と関わっちゃダメだなって瞬間的に頭冷ませれるようになるスキルが身につくよ

186 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:48:05.08 ID:Ja/QQlCu0.net
お互いまとめから来たばっかだとレスバも長続きするんだよな
いいぞもっとやれ

187 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:48:29.42 ID:KC+V8YCb0.net
>>182
俺いつ誹謗中傷したかなあ…;;

188 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:48:36.25 ID:SvYusJ1/0.net
>>179
いや、その駄文でなんでそんな事がわかるんです?
人が金を稼ぐのには大まか2種類あって「なにか金で買って楽しみたいから」
と「生活があるから」だよね?

この2つの本質の内1つをとってしてみても趣味は「全く無駄とは言えない」わけだけど

してみると君はいまなんjに金にならない書き込みをしてる「無能」ってわけか
頭悪

189 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:48:39.74 ID:wDh2EeKTM.net
今のなんJでこいつよりヤバい奴いなくね?

190 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:48:50.48 ID:YVB8TumJ.net
>>182
自分のことか? バカなこと言ってねぇで働け

191 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:49:16.22 ID:eBC0am4CH.net
はよAIスレの続き立ててや☺

192 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:49:40.82 ID:SvYusJ1/0.net
>>190
ほほお、具体的に自分のことであると言える観点と論拠は?
詳らかに提出お願いします〜

てか君末尾おかしくない?

193 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:50:01.93 ID:lZd7m1QL0.net
池沼ってなんで変な改行するんかな
句読点やたら多いおっさんと脳の構造似てるんか

194 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:50:02.70 ID:71ZWfSXoM.net
>>190
末尾Jって何者だよ
初めて見たわ

195 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:50:10.77 ID:KC+V8YCb0.net
>>173
「単位が足りてるから休んだ」としても、
その絞り出した時間でなんjやってるんやで君はw

196 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:50:34.02 ID:PhF5vsema.net
ああこのガイジか
さっきAIスレでガイジを垂れ流しにしてたけどやっぱりな

197 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:50:40.08 ID:SvYusJ1/0.net
>>195
ほお、だから?
あとレスのクオリティガキの作文なのに遅いからテンポ上げてね?

198 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:51:09.69 ID:SvYusJ1/0.net
>>196
ガイジを垂れ流すってのが、なんとも患ってそうな表現でいいよね〜

199 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:52:00.48 ID:KC+V8YCb0.net
>>188
>金を稼ぐには大まかに2種類あって
それ単なるお前の持論やろw
あと俺が無能であることは認めてもええで😁
そしたら俺に返答してるお前も無能やね!

200 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:52:13.77 ID:PhF5vsema.net
>>198
お前の言ってることが全部めちゃくちゃだったからな
あの場にいたみんなに総攻撃されてたやんお前

201 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:52:20.00 ID:SvYusJ1/0.net
末尾Jってしらべてもでないんだけど、なんだこいつ

202 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:53:18.64 ID:bo6zpZR00.net
>>16
喜ばしい事じゃん

203 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:53:32.72 ID:iIivNDCW0.net
>>201
ワイと全くおんなじことしてて草

204 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:53:41.39 ID:SvYusJ1/0.net
>>199
なら君はぬいぐるみや宝石や高級料理やブランド物のバッグが「生存に必要」だと思うのか
もう議論する価値もないから良いよおつかれ〜

205 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:54:34.39 ID:rgqwSx7wH.net
>>193
60手前の仕事出来ないおっさんの文章もやたら改行多い印象

206 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:54:38.77 ID:SvYusJ1/0.net
>>200
めちゃくちゃだと仰るなら「具体的にどのように」かおっしゃってみては?
コンプまみれでバチャ豚や撮り鉄など人を叩くのが趣味な
野蛮人に「総攻撃」されていたとてそれが政党な根拠にはなりますまい

ささ、どーぞ

207 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:55:09.93 ID:SvYusJ1/0.net
>>193
さあ〜?
明らかに自分のほうがアタマが悪いけどとりあえず開業する人間を「池沼」認定してるからじゃ?

208 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:55:29.81 ID:4gTzbmfb0.net
ガイジが輝けるステージ!

209 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:55:48.57 ID:KC+V8YCb0.net
>>204
じゃあ子供に教育とか受けさせるのはどこに当てはまるのかな?
こんな例外いくらでもあるねんで!
あ、将来子供も妻も持てないから君にとっての金の必要性はその二つだけなんやねw

210 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:56:46.73 ID:efuxcgUEa.net
コイツひとりで喋ってる事を「議論」って表現するの最高に頭悪い

211 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:56:47.06 ID:SvYusJ1/0.net
なんJ民ってほんとに知能指数が低いから
一度に複数人相手してても暇なんだよね

お前らってよくその頭で生きてきたよな

212 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:57:22.39 ID:6Fu3GRLJ0.net
でも暇だと1日200レスぐらいはしちゃうかもしれん

213 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:57:42.75 ID:SvYusJ1/0.net
>>210
会話を認知できないあたりが最高に頭悪そうなの好きですよ僕〜
できの悪いAIみたいで

214 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:58:40.11 ID:KY5kbjD7M.net
>>210
リアルじゃ誰も議論してくれる訳ないから憧れてるんだろ

215 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:59:12.61 ID:SvYusJ1/0.net
>>214
ああ〜そうだったのか
やはり実体験には信憑性が宿るね
応援してるよ〜

216 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:59:32.19 ID:qGcBdUcBd.net
>>211
一日中なんjやってる暇人が言うと説得力が違うな

217 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 22:59:45.57 ID:SvYusJ1/0.net
一人相手にこのザマって、ほんとすごいよなぁ
嘘みたいに皆頭悪いよね
VIPだとたまに強いやつ居るんだけど

知的水準が中学校レベルなんだよね

218 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 23:00:05.08 ID:KC+V8YCb0.net
>>215
関東人みたいな書き方やめろ
気持ち悪い

219 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 23:00:13.31 ID:SvYusJ1/0.net
>>216
どのように違うんです〜?
皮肉を考える頭もなさそうなのがちょっと・・・

220 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 23:00:40.29 ID:iIivNDCW0.net
>>212
ワイは今日暇だったからずっとなんjしてたらいつのまにか270レスしてたわ😰😰

221 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 23:01:15.49 ID:IA2T+Xk+0.net
ホンマに衰えたんやなここ

222 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 23:01:49.02 ID:SvYusJ1/0.net
>>221
この程度で1だからねえ

223 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 23:01:58.70 ID:H54c80MX0.net
こいつタイピングスレで負けてたやつか!
暴れまくって挙げ句レスバで負けまくってるのほんま草生えるわ

224 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 23:02:12.87 ID:SvYusJ1/0.net
まあ、そら規制まみれで新参を排除しようとする自治老害が蔓延ってんだから仕方ない

他にSNSとか色々サービス・コンテンツあるし

225 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 23:02:23.70 ID:lZd7m1QL0.net
>>222
本日一位のガイジな

総レス数 225
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200