2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「スニーカー好きの服装ってダサくねw」←こいつ

1 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:32:51.76 ID:PPf3dep4a.net
それな

2 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:33:34.33 ID:PPf3dep4a.net
あとスニーカーヘッズのNIKE率高すぎやろ

3 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:33:53.92 ID:tzSckm0WM.net
味方じゃないの?

4 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:33:59.63 ID:8k1A/hi50.net
スニーカー自体そんなかっこいいものだと思わんからな

5 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:34:23.87 ID:PPf3dep4a.net
>>3
敵ではないがスニーカーヘッズの服装がダサい理由も分かるからなぁ…

6 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:34:39.69 ID:PPf3dep4a.net
>>4
は?😡

7 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:35:16.66 ID:doVp/6US0.net
ワイはそれに気づいてスニーカーは観賞用だけにしてるわ

8 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:35:38.80 ID:d3UUlHPTM.net
スニーカー流行りすぎたから革靴にシフトしたわ

9 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:35:51.07 ID:PPf3dep4a.net
>>7
ワイも観賞用とまでは行かんがパイプスニーカーを履く回数は減ったわ

10 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:36:39.31 ID:PPf3dep4a.net
>>8
ええな革靴。まぁワイは綺麗目は格好になりたい気はないから買わんが

11 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:37:50.76 ID:xSNdUpcL0.net
休みの日はスニーカーはかんのか?

12 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:39:18.18 ID:PPf3dep4a.net
>>11
ワイはスニーカー好きやから履くし多分スニーカーヘッズ批判してる奴も休日とかはスニーカー履くぞ

13 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:40:28.05 ID:V84xUX6ea.net
表面本革で中がクッションいっぱいのおっさん向けウォーキングシューズがええわ

14 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:42:13.69 ID:PPf3dep4a.net
まぁ多分スニーカーヘッズはダサいって言ってる奴らが想像するスニーカーヘッズのイメージってだいたいハイプビーストやからワイ自信それ言われても痛くないわ

15 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:46:43.90 ID:7Unni/fV0.net
飲めば飲むほど疾病リスクが高くなる…「少量の酒は問題ない」という定説を覆した最新研究 がんや感染症のリスクも軒並み上昇 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/61316?page=1

16 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:46:47.48 ID:yQJoAoTT0.net
ストリートファッションなやつ
ジョブズみたいなやつ

どっちがマシかと言ったら後者やが前者のがマジでスニーカーは好きそう

17 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 21:49:23.66 ID:PPf3dep4a.net
>>16
ジョブズって夏はどうしてたんやっけ?無地の黒T?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200