2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代でフランス留学して30代で麻布とかに自分の店出したりしてるフレンチシェフが気に入らないんやが

1 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:40:12.44 ID:x2TzSD6kM.net
実力もないくせに早く潰れてほしい

2 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:40:54.06 ID:hVrVoQbj0.net

実力なくてもできるならイッチもやればええやん

3 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:41:27.33 ID:x2TzSD6kM.net
ヒルナンデスとかにも取り上げられててムカつく

4 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:41:36.06 ID:f2HAOhoJ0.net
実力なかったら本当に潰れるだけやから別にええやんけ

5 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:41:59.59 ID:G57fT/z90.net
なんか草

6 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:42:22.32 ID:mW/UxpYmd.net
嫉妬や

7 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:44:52.69 ID:UbvlcXTU0.net
嫉妬で草

8 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:45:18.27 ID:9E5gLQBW0.net
分かるわ
イキってメジャー行ったけど通用しなくて帰国しても泣かず飛ばずって事やろ?

9 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:45:25.75 ID:4u2fMIlA0.net
他人が妬ましいだけじゃねぇかよ

10 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:45:27.57 ID:H2vhhlv8p.net
中川家剛も言ってたな
帰ってくるなって

11 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:46:41.15 ID:UavGfqaG0.net
ちょっと大したことない修行しただけで
腕組んでいっちょ前の料理人ヅラしてるラーメン店主の方が嫌やわ

12 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:48:23.18 ID:BcXrifYHd.net
若くして成功しとるオーナーシェフは基本的に実家が金持ちかパトロンがおるかやからな

13 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:48:52.98 ID:4QdiohWna.net
嫉妬やない!

14 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:51:12.27 ID:hVrVoQbj0.net
>>12
家が金持ちなのに料理人なんて肉体労働してるだけまだマシやし
パトロンつけるのも営業力やし
結局嫉妬やん

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200