2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生卵吐くほど苦手なんやけど同じ奴おる?

1 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:54:42.97 ID:LhzDdRmP0.net
なんか独特の匂いがするしドロッとしてマジで吐きそうになるわ
カツ丼とかも半熟だとマジで食べないで捨てる

2 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:55:16.26 ID:Fxc8WPcA0.net
チンしろよ

3 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:55:25.75 ID:4u9p6EA80.net
捨てるなよもったいないなぁ

4 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:55:37.51 ID:bkSACuaNa.net
チンポ

5 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:55:39.39 ID:ufN4hZ6cp.net
精子食ってりゃ慣れる

6 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:55:51.31 ID:F/82/E+g0.net
ワイの精子飲ませたいわ
めっちゃ嫌がってくれそうで抜ける

7 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:56:04.15 ID:LhzDdRmP0.net
かつやのカツ丼頼んでんけど白身がドロッとしててマジで普通に吐いてしまった
半熟ほんまに無理や

8 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:56:32.12 ID:I4X5m2El0.net
生卵食うと腹痛くなるわ

9 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:56:54.05 ID:XzTq28440.net
めっさわかる
ワイは黄身と白身が分離してるの無理や
溶いてある卵なら生でも行けるんやが

10 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:56:59.69 ID:4u9p6EA80.net
>>7
店員さんに言えばちゃんと火通してくれないもんかね?

11 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:57:19.40 ID:rw7Alnx6d.net
中国人とかもそうらしいな

12 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:57:55.96 ID:LhzDdRmP0.net
半熟とか生卵やとめちゃくちゃ変な匂いするやろあれが無理や
だから卵とか一切買わんし卵料理とかも無理や

13 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:58:26.37 ID:8LgpnNP0d.net
生卵はええけど目玉焼きは無理やわ
黄身←クソまず 白身←クソまず
あれ食うやつ何を好んで食っとるんや?

14 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:58:33.41 ID:4u9p6EA80.net
じゃあカツ丼買うなよ…

15 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:59:11.09 ID:LhzDdRmP0.net
>>14
いつもはちゃんと火通ってるから食えるんや

16 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 16:59:14.10 ID:uvFfKvGTa.net
ちんこせいしより
美味しいくらい

17 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:03:38.48 ID:el9KJcQBK.net
ふわとろオムライスとゆでたまごが苦手

18 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:06:40.18 ID:ZeYIol/Q0.net
目玉焼きもターンオーバーにするの?

19 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:08:38.79 ID:sY7pSwKF0.net
卵かけご飯絶対無理

20 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:08:48.94 ID:LhzDdRmP0.net
>>18
カッチカチにするで

21 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:10:12.37 ID:nJ1+bjRs0.net
>>15
「何時も」って弁当レベルの話やろ

店屋でカツ丼頼んだら一言言わない限り9割半熟で出て来るで
それを腐らない様にしゃーなしガビガビに焼いたのがコンビニ弁当とかだから

22 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:11:11.87 ID:uNuTBZqi0.net
生卵吐くほど何が苦手なんや?
そこを言うてもらわんと

23 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:11:57.00 ID:Qwo5nOZ+0.net
ワイも苦手や
たまごかけごはんとか何がうまいのかわからん
鼻水食わされてるみたいや

24 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:13:08.66 ID:F/82/E+g0.net
>>23
かわいそうに

25 :風吹けば名無し:2022/10/03(月) 17:20:34.01 ID:s7Jiyq4c0.net
ワイも苦手
マジで精液と変わらんやろ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200