2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨県】白骨化遺体で発見された女子は死体遺棄事件と判明 情報提供は南アルプス警察署055-282-0110

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
現場からおよそ5キロ離れた南アルプス市十五所のスーパーマーケットでは、警察官が訪れた買い物客らにチラシおよそ500枚を配って情報提供を呼びかけました。
【動画で見る】現場は人通りが少ない山梨県内の山中

南アルプス警察署の石部和久署長は「現在も捜査中ではありますが、被害者やご遺族の無念、苦しみに思いを致し、事件解決に向けて捜査を継続していく」と話していました。
情報提供は、南アルプス警察署055ー282−0110で受け付けています。
https://youtu.be/nFot2Z4qVdw

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
えっショック

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
女子って15歳から50歳くらいまでかや

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
BBAじゃねえか

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
山と海と川と湖なんて死体だらけやろ
ほとんどの行方不明者多分どこかしらに埋まってるか沈んでるか漂ってるで

琵琶湖なんてやばいらしいじゃん

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
南アルプス市ってなんや?
ふざけてんのか???

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
直撮りワロタ
サントリーがある白州町の方か?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200