2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は人生楽で基本チヤホヤされるからストレスもない。イライラする…

1 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:24:26.32 ID:A3RdTvuk0.net
男がグーでぶん殴ったらそれまでの癖に世間体に保護されてるからそれもできない
男女平等とは

2 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:27:45.87 ID:TdD5mzCba.net
知らねえよ雑魚グーでぶん殴るぞ

3 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:28:36.49 ID:yqVCxgTQ0.net
女に文句いうのは筋違いです

4 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:29:54.56 ID:6aPJg13S0.net
女ってのはそういうもん

5 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:29:56.33 ID:A3RdTvuk0.net
いいよな女は人生楽で

6 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:30:36.10 ID:A3RdTvuk0.net
女に主導権与えた結果がこの有様
イスラム教やインドは正しいよ

7 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:30:44.53 ID:rXxL469n0.net
男の方が人生は楽だろ
女は美人だけ人生めっちゃ楽

8 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:31:34.91 ID:Cgb8/Y5u0.net
反ツイフェミ拗らせた挙句そのツイフェミと同じように妄言を吐くようになるとは興味深い
女と関わったことないから自分の信じたいことに一切疑問を持たないんやな

9 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:31:44.99 ID:A3RdTvuk0.net
>>7
女乙
ブスでも穴があれば群がるからな男は
男社会は誰も助けてくれなければチヤホヤもしてくれない

10 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:32:54.72 ID:eysXjU71a.net
>>7
よほどデブスやなければやっぱ女は助けられてるわ
少なくとも20代までは

11 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:33:01.34 ID:C0n5U2kkM.net
>>9
なおイッチはブスに群がることも出来ないコミュ障童貞陰キャな模様

12 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:33:27.11 ID:O2VPWcLQ0.net
男も女も下の方はタイヘンよ

13 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:33:38.48 ID:Jxh1jI6ia.net
ホモでは?

14 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:33:42.03 ID:A3RdTvuk0.net
>>8
女と関わった事ないって

もうこのこじつけが女っぽいね君
女であるが故に認めたくないよね

女が楽な人生で最悪チンポぺろぺろしとけばどうにかなるってバレたら生きにくいからね

女は寄生虫
女は殴って躾けるに限る

15 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:34:27.24 ID:rXxL469n0.net
>>9
俺男なんやが
まあ人生楽しく生きようぜ彼女でも作ってみたらええやん

16 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:34:41.56 ID:Cgb8/Y5u0.net
>>14
殴って躾けるって…基本的人権って知ってるか?

17 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:36:15.78 ID:A3RdTvuk0.net
>>11
反論がガキ臭くて話にならんな
女の本日を知らないとこういう話できないだろ

女は生まれながら皆娼婦

どんな芋臭い女でも経験人数100人は当たり前だよ

おまんこさせる代わりにチヤホヤされて金も貰える飯も奢ってもらえる

風俗嬢に限らず女ってのは娼婦

18 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:37:24.82 ID:A3RdTvuk0.net
>>15
マン臭バレバレなのだが
俺とか言っちゃって笑えるのだが

マママママーーーン.wwwww

19 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:38:21.94 ID:A3RdTvuk0.net
女が男の雇用を圧迫してる

これは揺るぎない事実
置き物枠の女採用女管理職

尚、仕事はできない模様

いいよな女は楽でさ

20 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:39:06.96 ID:1ea3N2/N0.net
答え出てるやん
普通の女→男より楽
クリーチャーレベルの女→男より辛い

21 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:39:17.21 ID:TdD5mzCba.net
>>9これ普通にチーズやからそう思うだけやろ
男もフツメンぐらいなら大体のおばさんは親切にしてくれるで

22 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:39:29.36 ID:Cgb8/Y5u0.net
>>17
100人の根拠は?チヤホヤさせてもらえる根拠は?

23 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:39:48.05 ID:A3RdTvuk0.net
>>20
勝手に決めるなよ
どんなデブスでも男より辛いはねーよ

24 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:41:34.85 ID:A3RdTvuk0.net
>>21
話にならんな
親切とかそういうレベルじゃないだろ
女って理由だけで保護されてる本質的な話してんだよ

そのおばさんがお金くれたり飯奢ってくれたり泣いたら変わりに仕事してくれるのか?

25 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:41:48.51 ID:rXxL469n0.net
イッチめっちゃ必死やんどうしたんリアルで辛い事でもあったんか?

26 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:42:04.74 ID:A3RdTvuk0.net
>>22
世間知らずで生きるの辛いだろ
そこまで何も見えてないなら

27 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:42:29.41 ID:1ea3N2/N0.net
>>23
お前が男の代表面すんじゃねーよww
弱者男性乙

28 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:43:14.84 ID:Cgb8/Y5u0.net
>>26
だから根拠を示せよ

29 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 20:44:54.40 ID:A3RdTvuk0.net
>>27
女の肩持ってる男のふりした女ってバレバレだよ
卑怯だよね
私はマンコ穴付いててズボズボちんちん出し入れされてアクメして気持ちよくなってるのに優しくされてお金まで貰ってチヤホヤされてますって言ってみろよ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200