2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「白人に原爆2発も落とされてなにヘコヘコしてんだよ!目を覚ませ兄弟、世界を作り直そう!」

1 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:34:41.27 ID:fk8Z/Vs+0.net
どうする?

2 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:35:07.92 ID:fk8Z/Vs+0.net
世界2位と3位が手を組んじゃうか??

3 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:35:40.49 ID:jq/aIcIm0.net
正論ティー

4 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:36:28.30 ID:SlTgd6Gea.net
アメリカはこれを恐れている

5 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:36:37.11 ID:db3IUKrCa.net
将来的に父さんに取り込まれるやろ

6 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:36:43.07 ID:YVq13vNW0.net
共産主義を捨ててくれないことには手は組めん
兄弟よ、まずは共産主義を捨て中共を解体しよう

7 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:37:28.32 ID:relW1OJj0.net
一度も戦ったことないカスがデカい口叩くな

8 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:37:52.18 ID:zZWfyfWi0.net
3発目以降打ち込まれて終わりやろ

9 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:38:30.13 ID:Gc/4+h4K0.net
で?勝てるの?

10 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:39:36.20 ID:8mI9babLM.net
身内にしかイキれんゴミが何言ってんだ

11 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:39:57.27 ID:R3kiUIeU0.net
落とされたからやろ
ワンモアされたいんか?って話よ

12 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:40:36.25 ID:jq/aIcIm0.net
>>6
別に共産主義でもよくね
その忌避感は刷り込まれたものやろ

13 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:40:56.91 ID:a9GK1B/e0.net
>>6
社会主義市場経済だしもう共産主義っぽいとこそんなないだろ

14 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:41:48.06 ID:QijuRseIp.net
中国人と一緒にされるのはやっぱりちょっとね…

15 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:41:50.86 ID:cPve4/uDa.net
日中と朝鮮半島国家が経済的軍事的協力体制を取れるならかなり脅威ではありそう

16 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:42:40.43 ID:57Tm/0HC0.net
これから少子化で衰退確定の中国に乗り換えてどうすんの
日中仲良くジジババだらけとか

17 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:42:42.54 ID:3qOiRxvT0.net
降伏したのは共産主義に占領されるより
原爆落とした国に無条件降伏する方がマシだという判断ですw

18 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:42:42.97 ID:qGA+9DQ2M.net
長崎はいらんかったけど広島はまぁ自業自得やろ

19 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:44:54.33 ID:YVq13vNW0.net
>>12
日本はこんなにも不労所得者やナマポで溢れてるのに?
労働は嫌う人種に共産主義は向かんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:45:14.55 ID:xxV7YytNa.net
2発も落とされたからだよ父さん…

21 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:45:23.62 ID:gJyhRGCoM.net
中国はアメリカより弱い
強いアメリカにつくのは当然だよね

22 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:45:34.81 ID:BYcsvNu5a.net
一発定期

23 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:45:57.62 ID:jq/aIcIm0.net
>>19
世界的にみればちゃうやん

24 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:46:27.29 ID:jq/aIcIm0.net
日本とかいうメスオチして去勢された国

25 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:47:29.36 ID:s8QxjFvU0.net
戦後もアメリカは色んな国で殺しまくりや

26 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:47:36.45 ID:ljpzYez10.net
いやー、まだショックでねえ
まだマジで落ち込んでるから

27 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:47:37.45 ID:rtX2q+vN0.net
いうほど
日本 韓国 中国 台湾で組んだら世界取れるか?

28 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:48:46.13 ID:5NnvVMm00.net
確かに

29 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:49:03.24 ID:rqDdXS6T0.net
でもシナカスさん怖いし 反日教育やめて?

30 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:49:44.98 ID:R0J+gmQA0.net
アジア主義に夢見てる部分はあるけど東アジア人は相手を出し抜くの大好きだから合わねえだろうなって

31 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:50:14.45 ID:GYgnBVvX0.net
後ろから刺してきそう

32 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:50:21.03 ID:jq/aIcIm0.net
>>27
インドとインドネシアあたり入れたら確実に行けるんちゃう?

33 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:51:15.61 ID:O1E9lbwf0.net
中国は自分達でも軍弱いって理解してるからな
スポーツ弱いし当たり前だけど
だからキンペーも強軍作るって言ってるじゃん

34 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:51:30.21 ID:moIrdjRIa.net
ユニオンとしてじゃなくアライアンスとして組めばお互いのイデオロギー邪魔し合わなさそうやしありやと思うんやけどな

35 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:51:33.91 ID:GzyocMKYa.net
そんなことしたら百発落とされるかもしれんやん

36 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:52:04.57 ID:Dx1EE9Ad0.net
もう日本にそこまでしてやる価値ないやろ
日本と逆方向のアジアに手を伸ばして仲良くして育ててるし

37 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:52:05.13 ID:YVq13vNW0.net
>>23
日本が世界からズレてるので無理
これほどの飽食社会と治安に恵まれておきながら
多少の不況で貧乏がどうのこうの言い出す
インスタント食品とかいう嗜好品は貧乏人が食うものという上級しかいない国
完全に資本主義から離れられなくなってる

38 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:53:18.83 ID:SJey5kTKp.net
>>27
GDP的には日中でアメリカと同等やから韓国と台湾おれば世界取れるやろ
ほぼ父さん一強やけど

39 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:53:39.04 ID:KBG7gCY/0.net
>>27
GDP的には取れる

40 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:54:06.11 ID:jq/aIcIm0.net
世界最終戦争論は正しかったな
満州国があのまま続いて東アジアの中心になれればアメリカとその取り巻きの欧米に勝ててた

41 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:54:24.38 ID:IFdwDKXsa.net
アジアでEUと同じことやれば、トップ立てるのにな
攻殻機動隊の世界みたいにアジア連合作れよ

42 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:56:43.19 ID:2ei5tmFl0.net
>>41
ありがとうございます

43 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:57:06.56 ID:oEO4dCeZr.net
中国って日本共産党の理想だよな
選挙はなく完全なる独裁
一応共産主義っていう建前は使うけど実態は独裁的資本主義

44 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:57:19.27 ID:rtX2q+vN0.net
>>38
アメリカ+ヨーロッパになったら?

45 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:57:38.03 ID:f4O53c380.net
国に残した家族のために必死に戦ってる兵士の家族が原爆で消し炭になったと思うとゾッとする
何も知らずに死ねただけ幸せかも

46 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:58:05.44 ID:PKRs+kqt0.net
>>13
でも中国は独裁政治やからわーくにみたいに世論の6割反対する国のでっち上げ儀式税金で勝手に行うぞいいのか?

47 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:58:47.48 ID:3iDJL38Cp.net
>>44
GDP的にはボロ負けや

48 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:59:01.91 ID:FBONpjI8M.net
原爆落とした国より嫌われてんだよお前ら

49 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:59:28.54 ID:F8vNB22M0.net
白人同士の戦争なんてアジアから見たら本来美味いだけなんだよな

50 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 14:59:41.81 ID:rtX2q+vN0.net
>>47
や白N1

51 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:00:33.78 ID:G0mH+F4N0.net
確かにアメリカと仲良くしとるのちょっと変よな

52 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:01:47.49 ID:yfDIGsdk0.net
南京で10万だか100万だか殺されて何ヘコヘコしてんだよ父さん

53 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:01:48.96 ID:W3uYQpoA0.net
息子のことはほっといてロシアと勝手にやってくれ

54 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:02:21.00 ID:jq/aIcIm0.net
>>43
自民党の理想では?

55 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:03:10.02 ID:jq/aIcIm0.net
>>49
白人いうてもスラブやしな
アングロ同士でやりあってほしいわ

56 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:03:43.64 ID:aJEYC1oL0.net
チャイナ側にジャップ取り込むメリットあるんか?

57 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:04:56.78 ID:sRp9W4YJ0.net
媚びてくる日本人対等な関係として実力で認めさせてる中国人
どっちがアメリカに馬鹿にされてるでしょうかw

58 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:05:16.57 ID:jq/aIcIm0.net
ワイ天才、アジアが覇権を手に入れるために満州国を復活させる妙案を思いつく

59 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:07:34.64 ID:jq/aIcIm0.net
アジア人のための多民族国家が必要や

60 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:08:35.16 ID:6XleoiKw0.net
中韓がもっとまともならその道もあったんやろな

61 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:09:18.49 ID:klF2KyL10.net
民族浄化とかやる国と手組むのはちょっと

62 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:10:49.83 ID:z7c4FI5PM.net
>>56
大好きなアニメとHENTAI文化を取り入れることができる

63 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:11:18.17 ID:/jOWhQlF0.net
>>56
メリットしかないやろ

64 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:11:43.82 ID:9sahzbO00.net
いやザコと組んでもって感じ

65 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:12:19.34 ID:MTzXUv6X0.net
もうちょい風見鶏やってもええんちゃうかとは思うで
今はアメリカに偏りすぎやろ

66 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:12:19.56 ID:XzH8tbTO0.net
パパァァァ

67 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:12:43.21 ID:9UmRdvkTp.net
>>64
でも中国は貧乏国家で雑魚のロシアと手を組んでるじゃん

68 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:13:04.78 ID:ahFd9RAz0.net
でもお前ボコされっぱなしのザコやん

69 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:13:09.28 ID:9sahzbO00.net
>>67
どっちにしろザコやんか

70 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:13:57.60 ID:fJuzt2TJ0.net
>>1
シナ畜はスレタイみたいなこと一切言わないからな。

71 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:14:35.58 ID:hrzPazfn0.net
日本人はアホなので原発何発落とされようがアメリカのことが大好きで
侵略した側なのに中国に対してはこれからも敵意を持っていくんだろうな
歪んだ歴史教育の成果やね

72 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:14:36.12 ID:jq/aIcIm0.net
>>60
中国はアメリカとどっこいどっこいやが
韓国はアメリカよりはずっとまともやろ
世界的に見たらアメリカとか関係ないことでも戦争に首突っ込んで暴れるキチガイ薬中ヤンキー国家やで

73 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:14:42.19 ID:wJVsYp1V0.net
日中韓朝がガチで組んだら凄いんちゃうん

74 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:14:45.30 ID:fJuzt2TJ0.net
>>27
下朝鮮がいるだけで敗北確定草不可避

75 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:14:53.83 ID:9sahzbO00.net
>>71
でもハンバーガー食うやん

76 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:15:20.10 ID:jq/aIcIm0.net
>>61
前回ドイツと組んだし別にええやん

77 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:15:22.28 ID:hrzPazfn0.net
>>75
牛丼派です😅

78 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:15:38.53 .net
>>72
> 韓国はアメリカよりはずっとまともやろ

壺買ってそう

79 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:15:38.88 ID:fJuzt2TJ0.net
>>72
下朝鮮は宇宙一キチガイだからな、間違えんなよ?

80 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:15:41.15 ID:T+NNu04m0.net
アメカスの奴隷辞めて父さんと手を組んだ方がいいけど
それしないよな

81 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:15:57.30 ID:9UmRdvkTp.net
>>69
でも日本は中国の1つ下で隣国やから手下にした方がええやん
ロシアみたいな雑魚を手下にするよりええやろ

82 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:16:00.33 ID:8M42s+oFM.net
>>27
枢軸国と元一部紛れ込んでるやん
負けそう

83 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:16:09.87 ID:wdXY3KfC0.net
でもお前核ミサイルで狙ってるやん🙄

84 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:17:05.44 ID:IFdwDKXsa.net
>>64
ザコってどっちのこと言ってんの?
中国?日本?

85 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:17:08.70 ID:O1E9lbwf0.net
それは100年前の日本が通った道や
日本は領土欲しくて戦争したわけじゃないからアジアが弱すぎて強い国を作ろうってなった訳や
中国韓国はそれを否定してるのに日本と手を組もうとか言っても誰も信じないで
都合のいいこと言うな

86 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:18:24.97 ID:cL18cA5T0.net
>>6
右翼って自分の都合の悪いことが起きると体制派の強権で潰そうとするだろ
そして恥も外聞もなく「一番いい体制はほんのり独裁なこと」とか言ってるぞ
その理想形が中国じゃねーかw
国自体は資本主義で動いてて道から逸れたものを習近平の強権で潰してるんだからw

87 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:18:40.50 ID:jq/aIcIm0.net
>>78
壺買ってそうなのはお前やぞ
統一教会って結局後ろにいるのはアメリカやからな
統一のニュースで日本は韓国に支配されたとか言ってそう

88 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:18:58.21 ID:9sahzbO00.net
>>84
普通に中国

89 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:19:01.07 ID:s6X22y0x0.net
まじで中国が世界の中心になったらいくらでも尻尾振るでシロンボの天下を終わらせるんや

90 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:21:39.07 ID:F4ypuX1na.net
地味にアジア半導体制圧してるからな

91 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:24:16.76 ID:IFdwDKXsa.net
>>88
まさか、まだ日本のほうが上だと思ってんのか?
日本は、中国にもアメリカにもボロ負けしてくなかで、どっちに尻尾振ったほうが将来的に得かって話をみんなしとるんやで?

92 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 15:24:20.07 ID:AXPdGYh40.net
金だけ出すなら兵器開発してやるよ

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200