2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お気持ち】なあ、ホロライブの兎田ぺこらについてなんやが...

1 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:20:34.95 ID:xKbTAjfw0.net
アイツ、異常にかわいくないか?
信じられないくらいかわいいんやが
どうしてあんなにかわいいんや?
どういうことなんや?
誰かわかるやついないか?
よろしくおねがいします。

2 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:21:06.57 ID:pJocSO7y0.net
チキン冷めちゃった…

3 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:21:17.97 ID:UmxYNid50.net
わかるで

4 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:21:51.06 ID:6bmLyqf50.net
声もガワも大して可愛くないのになんか漂う可愛さがあるよな たまに見ると人気ある理由わかるわってなる

5 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:22:02.96 ID:xKbTAjfw0.net
>>2
ワイちゃんは最近ホロにはまったにわかやから
ワイちゃんのチキンはまだホカホカや😡

6 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:22:24.74 ID:xKbTAjfw0.net
>>3
どうしてなんや?
教えてくれ😡

7 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:22:42.33 ID:bgmFELdO0.net
リアルに会ったときのコミュ障ネタがかわいすぎり

8 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:22:44.67 ID:/hYTeRbPM.net
Fateゼロのアーカイブを公開しろ😡

9 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:22:51.57 ID:xKbTAjfw0.net
>>4
太陽のような光....やろうな😡

10 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:23:15.10 ID:Ywnb/mAk0.net
声キンキンして聞いてて疲れるわ

11 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:23:27.21 ID:iQm2jaUQ0.net
おもろいけど、かわいくはないな

12 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:23:33.04 ID:7pFMh0p0d.net
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞

13 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:24:16.04 ID:xKbTAjfw0.net
>>7
ほんまにかわいいわ😡
どんな感じになってるか容易に想像つくし😡

14 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:24:44.90 ID:xKbTAjfw0.net
>>8
ほんまやん😡
なんでやろな😡

15 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:25:09.53 ID:xKbTAjfw0.net
>>10
おじいちゃん😡
もう寝なくてだいじょうぶ?😡

16 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:25:33.60 ID:fsmf/eKQr.net
実況はオモロいけどやっぱワイは宝鐘マリン派やな

17 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:25:34.26 ID:xKbTAjfw0.net
>>11
おもろいところがかわいいんやんけ😡

18 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:26:05.52 ID:xKbTAjfw0.net
>>12
アイツもそこそこおもろいよな😡笑

19 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:26:20.55 ID:InveiGi80.net
たまに謎のバブみを感じる

20 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:26:50.05 ID:0Om5eSNMa.net
半角カタカナみたいな声クセになるよな

21 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:26:52.46 ID:XAi3hyKc0.net
加藤純一の元カノってところも👌😏

22 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:26:57.68 ID:xKbTAjfw0.net
>>16
マリンはまだまだちゃんと見れてないわ😡
なんかおすすめのシーンある?😡

23 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:27:57.98 ID:xKbTAjfw0.net
>>19
母性あるってことか?😡
言うて常にぺこちゃんってキャラを客観的に動かしてるママみたいな感じで喋ってるよな😡笑

24 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:28:12.26 ID:hkVNYt/C0.net
なんだかんだ言われるけど配信者としてのスキルは高いと思うわ
あんまり休まん、とにかく黙らん、ちゃんとシナリオを作ってオチをつける
これをキチンとできる配信者なんてほとんどおらんやろ

25 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:28:39.78 ID:xKbTAjfw0.net
>>20
キッミ😡
なかなか良いこと言うやん😡笑

26 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:29:03.17 ID:xKbTAjfw0.net
>>21
え😡
元なん?😡笑

27 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:29:40.31 ID:7SOpWVjs0.net
昨日メンシなったわ

28 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:29:41.94 ID:qYqFeQFA0.net
食レポ配信はかわいすぎる

29 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:30:48.49 ID:xKbTAjfw0.net
>>24
ぺこちゃんの実況はほんま努力の賜物や思うわ😡
それでいてちゃんと最低限入り込んでプレイしてくれる😡
ほんま色んな実況者から良いとこを頑張って取り入れてるんやろなぁっていつも思う😡
そんなところがほんまにかわいいんや😡

30 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:32:28.78 ID:xKbTAjfw0.net
>>27
メンシ動画少ないからまだ入ってないけど😡笑
その分通常配信をたっぷり頑張ってくれてるから😡
スタンプ?とかだけのためにでも全然入ろうおもてるわそのうち😡

31 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:33:10.32 ID:xKbTAjfw0.net
>>28
他のチェーンの月見とかも食べれば良いのにな😡

32 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:36:50.04 .net
加藤純一の方が上

33 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:37:04.52 ID:vzKWiGnO0.net
ピョコチャーン!

34 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:37:48.74 ID:xKbTAjfw0.net
>>32
どのへんが?😡笑

35 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:38:10.17 ID:4nld2gxO0.net
>>10
ぺこらの声は寝れるけど
こよりの声は頭痛くなる

36 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:39:04.37 ID:cms16fBz0.net
ぺこーらとイチャラブセックスしたい

37 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:39:08.76 ID:xKbTAjfw0.net
>>33
ぺこーら最強!ぺこーら最強!😡

38 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:39:31.55 ID:U9+aMbhf0.net
姫森ルーナとか好きそう

39 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:39:42.59 ID:3tf7tUgw0.net
110ちゃんだった時は人気生主組の中でもパッとしてなかったし結局ガワなんやね

40 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:39:56.94 ID:fWXCPwXH0.net
前初めて見たけどうるさいだけでつまらんかった

41 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:39:58.22 ID:yuNSQY0Y0.net
かわいいで

42 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:40:33.39 ID:xKbTAjfw0.net
>>35
ワイはこよりでも全然寝れるで😡笑

43 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:40:36.50 ID:eYndzhcKM.net
おまんこいい匂いしてそう

44 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:41:15.19 ID:xKbTAjfw0.net
>>36
ほんまにさ😡
それよな😡笑

45 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:41:37.61 ID:x9Z+ZjABM.net
ぺこらはrust何かで叩かれる側になっても言い訳せずに悪役に徹する事が出来るの凄いと思うわ
言い訳と正当化を延々とグチグチいってる何処ぞのコヨーテも見習って欲しいわ

46 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:42:48.26 ID:xKbTAjfw0.net
>>38
大好きやが😡笑
なのなのらは深夜作業の癒しや😡

47 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:42:52.87 ID:vMXScdEF0.net
>>39
ガワは不人気のガワだろ

48 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:43:12.43 ID:VTJ/3nse0.net
ムーナ…あんなに熱烈なぺこーら推しだったのにどうして…
https://youtu.be/MetbcFLIMCA

49 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:43:12.59 ID:CLgXNssY0.net
ぺこーらってそんなにかわええか?面白いとは思うけどあんまり可愛いとは思ったことない巫女とかもそうラミィがナンバーワンや

50 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:44:05.52 ID:CLgXNssY0.net
>>48
トワ様の中の人アイドル並みやからな声はヤンキーっぽい姉ちゃんやが

51 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:44:07.16 ID:xKbTAjfw0.net
>>39
ガワに入り込めるかどうかも十分才能とかセンスあるで😡
適材適所やぞ😡

52 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:44:16.62 ID:RXIl5CC4M.net
>>47
これ言う奴いるけど普通にガイジやと思うわ

53 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:44:19.07 ID:3tf7tUgw0.net
>>47
そう言う話じゃないんだけど…何を言いたいの?

54 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:45:10.82 ID:x9Z+ZjABM.net
例え登録でマリンが勝っててもホロの〝王〟はぺこらなんよ
取り高考えて下準備も入念にしてコラボの準備もして企画作ってそれでいてしれっとした顔で毎日配信してる
これこそが模範となるべき王の姿なんよ…

55 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:45:19.26 ID:kr7O2OXo0.net
ホロップしねや
FPSも好きそう

56 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:45:39.89 ID:+HGBYKYs0.net
みこちにはない良さがある
それは底抜けの明るさや
みこちはリスナーに気を遣わせるけど、ぺこーらはリスナーが自らぺこちゃんを気遣いたくなる強さがある

57 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:45:50.12 ID:xKbTAjfw0.net
>>40
キモ😡笑

58 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:46:22.12 ID:xKbTAjfw0.net
>>41
やっぱそうよな😡

59 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:46:30.17 ID:XtrAMN2r0.net
ガワが大当たりだよな
いいなぁ

60 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:46:45.25 ID:+uJBe+mv0.net
>>55
にじフェスってやってるけどどんな感じなん?

61 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:46:45.54 ID:ZuKR1Ybd0.net
🐷🤳

62 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:46:51.23 ID:xKbTAjfw0.net
>>43
悪口みたいに言うな😡

63 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:46:57.52 ID:clvcmB4X0.net
ぺこみこってどうなったん?

64 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:47:23.11 ID:5lckgCDx0.net
配信が上手すぎる
天才というより配信好きで沢山頑張った努力の人のイメージ
自分がどう見られているかの把握能力とそれに伴う立ち回りが素晴らしい

65 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:47:42.66 ID:x9Z+ZjABM.net
>>63
特に何も無い普通の関係になったで
rustでは普通に遊んでる

66 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:47:49.17 ID:xKbTAjfw0.net
>>45
こよなんか言ってたっけ😡笑

67 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:48:43.65 ID:xKbTAjfw0.net
>>48
3人でしたらええやん😡笑

68 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:49:30.26 ID:VTJ/3nse0.net
いやぺこーらのガワは超絶妙なガワやで
麻呂眉にあのキャラやからファニーな雰囲気になってるけどそれに隠れてじつは乳首見えそうなドエロいガワやし
そういう「ぺこーらのガワは外れやよな」というバリバリ美少女ガワやないという「言い訳」が
より多くのライト層を取り込む効果をもたらしていると考えられる

69 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:49:48.82 ID:x9Z+ZjABM.net
>>66
みこち撃った時とかちょこ先と争いになったときとか延々と自己正当化すんねん
あれはほんま悪い癖やリスナーからしたらそんなことどうでもええのに

70 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:49:53.79 ID:xKbTAjfw0.net
>>49
みこもマジでかわいいやが😡
ラミィはマジでまだ見たことないわ😡
団長の弟子ってことと清掃員しか知らん😡

71 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:50:39.33 ID:HksVyfr8M.net
努力のぺこら、才能のマリンっていうけど普通にマリンの方が努力してるからな
あの絵の上手さ、芸の多さを見ればわかるやろ
根っからの努力家だよマリンは
好きなものにはとことん打ち込めるタイプやな

72 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:50:51.91 ID:xKbTAjfw0.net
>>54
これがコピペってことは知ってる😡笑

73 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:51:40.05 ID:5lckgCDx0.net
>>65
今までが過剰に期待され過ぎててやりづらかったみたいだし気軽に遊べる様になったのは良かった
それでもぺこみこが来るとワクワクはする

74 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:52:03.52 ID:xKbTAjfw0.net
>>56
良い意味で自己中そんなB型それがぺこらっちょや😡
すばらしい😡

75 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:52:33.11 ID:0Om5eSNMa.net
>>48
手繋いだ切り抜き見てこいよ

76 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:52:50.07 ID:L6oijgGsM.net
おまえエロゲ声優みたことあるか
おばちゃんやぞ

77 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:53:01.88 ID:FvxZ1tJD0.net
105902591059っぽろしこうべつく591002591010もみじだいみなみななちょうめごばんじゅうごう<SP>なかおよしひろ<BR>じたくばんごう<BR>ぜろいちいちはちきゅーななななぜろいちに<BR>011-893-5873か591002591010

78 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:53:08.69 ID:xKbTAjfw0.net
>>59
フレアの初期ガワ最近見たけどほんまビビったわ😡
視聴者おしっこチビるやろあんなん😡

79 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:54:16.70 ID:xKbTAjfw0.net
>>64
ほんまそれな😡
取り入れて頑張ってやるんだってところがすごく見えるから
そんなところがすっごくかわいいんや😡

80 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:55:03.83 ID:cQ8nWuWod.net
🐰<ファファファファファwww

81 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:55:06.82 ID:CLgXNssY0.net
ここにいるならこよりもみろマリオとエルデンリングは面白いしぺこーらよりもゲーム継続率は高いぞ

82 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:55:10.85 ID:LmGTtHux0.net
ぺこさん医療支援の配信しててやっぱ王なんやなって

83 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:55:45.97 ID:x9Z+ZjABM.net
>>81
ドラテンがね…

84 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:55:58.09 ID:huRvX72h0.net
>>4
ムーブが小学生や中学生の女の子的なところがある

85 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:56:10.31 ID:5lckgCDx0.net
船長は沢山努力してるけど、好きなものにいつも全力投球してるから凄く楽しそうなのが良い

86 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:56:14.00 ID:xKbTAjfw0.net
>>68
マジで超絶絶妙なバランスやよな😡笑
live2Dの表情とかほんま完璧や思うわあれ😡

87 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:56:16.58 ID:0Om5eSNMa.net
>>81
エルデンはレナラ戦がおすすめや

88 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:56:58.69 ID:sZzRPfsJ0.net
ホロライブは他の箱と比べて中の人のビジュアルレベルも高いからね

89 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:58:20.70 ID:Qv6vnTQ8r.net
😡

90 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:58:21.00 ID:xKbTAjfw0.net
>>69
まあ割とわかるわ😡笑
こよりはもうちょい力が抜けてきて😡
前のめりな感じがもっと良い方向に解消されるようになってきたらの化け待ちやな😡

91 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:59:27.45 ID:xKbTAjfw0.net
>>71
マリンまだあんま見てないやが😡
なんか器用貧乏な感じは推せるなぁ思ってるわ😡笑

92 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:59:49.84 ID:9G47RXaxa.net
何でイッチはずっとブチキレてんねん😡

93 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:59:57.17 ID:5lckgCDx0.net
>>81
こよりは面白いけどちょこちょこ出る配信忘れた自己弁護の言い訳が生々しい
エルデン見ててしんどくなった

94 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 10:59:59.66 ID:huRvX72h0.net
>>71
82歳のやつは才能をかんじた

95 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:01:07.99 ID:GpZmYlYjM.net
ぺっこよってあるん?

96 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:01:24.37 ID:xKbTAjfw0.net
>>73
今は雪解けの季節やな😡そんな時期も必要や😡だからこそ春がまたくる😡
求められすぎて変なとこまでノリでイカされちゃうみたいな雰囲気になったら誰も得せえへんからな😡

97 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:02:13.73 ID:xKbTAjfw0.net
>>75
あれは永久保存確定やな😡

98 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:02:50.01 ID:5lckgCDx0.net
>>95
Rustで生まれ掛けてこよりが潰した

99 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:02:51.39 ID:xKbTAjfw0.net
>>80
え😡
ぺこちゃん、来てくれたの...?😡
うれしい😡笑

100 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:03:29.83 ID:xKbTAjfw0.net
>>81
おまえは少しは最初のほうのレスを見ような😡

101 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:04:08.69 ID:xKbTAjfw0.net
>>82
ぺこちゃん....😡
ぽんこつ女医でもあったんだね😡

102 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:04:55.67 ID:xKbTAjfw0.net
>>89
どうした?😡笑

103 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:05:36.20 ID:xKbTAjfw0.net
>>92
あ?うるせえな😡❗❗❗
しばきまわすぞこのダボ😡❗❗❗

104 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:05:58.88 ID:mOEJQ4mEa.net
ぺこーら(ガワR、声R、一人称がぺこーらN、語尾キャラN)

これらの要素が絶妙にマッチしてSSRになってんのすごいわ

105 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:06:42.39 ID:xKbTAjfw0.net
>>95
RUSTs2での舎弟ムーブはかなりハマってて好きやったんやがなぁ😡
またなんかあってほしいね😡

106 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:09:15.45 ID:xKbTAjfw0.net
>>104
ガワはしょぼいSRで声がR+でその相性がSSRって感じやな😡
あとはlive2Dのできがマジトップクラスや思うわ😡

107 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:09:48.27 ID:G0mH+F4Nd.net
ネット弁慶でリアルではコミュ障とかV豚が共感しやすそう

108 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:10:28.06 ID:dBCa1imkM.net
1日だけ衣装少ないんだっけ?

109 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:10:45.66 ID:xKbTAjfw0.net
>>107
お前は何かをわかったつもりでいて何も分かってないまま
誰にも共感されることもなく静かに気が狂って死んでそう😡笑

110 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:12:11.52 ID:xKbTAjfw0.net
>>108
は?😡笑

111 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:12:21.41 ID:Dc+xP4Cxd.net
ホロは単独でも充分華がある子が多いよな

112 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:12:48.15 ID:relW1OJjd.net
きっしょ

113 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:12:48.21 ID:QICKtClXa.net
トーク力は凄い
ガワはイマイチ

114 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:13:35.04 ID:xKbTAjfw0.net
はぁ...ぺこーらほんまかわいい...😡
うさみみにこんなにトキめいたの初めてやわ...😡

115 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:14:01.89 ID:huRvX72h0.net
右斜め上を見上げて口開けてる絵柄が好きなんや
だからルーナも好きなんや

116 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:14:19.85 ID:xKbTAjfw0.net
>>111
そらアモアスとコラボとかいう異常事態にもなるわけやわな😡笑

117 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:14:30.12 ID:W18lpa5p0.net
ホントに好きならこんなとこで話題に出せん😥

118 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:14:54.50 ID:xKbTAjfw0.net
>>112
きっしょ😡笑

119 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:15:18.51 ID:xKbTAjfw0.net
>>113
ガワも良い定期😡

120 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:15:20.06 ID:EcTbmy1ca.net
ぺこらのあの感じは刺さる人にはめっちゃ刺さるよな

121 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:15:48.26 ID:qYqFeQFA0.net
>>120
最初声嫌いって人は多いな
ワイも最初受付ん買った

122 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:16:10.15 ID:s8kPVfXG0.net
ガワしかしらんが一番人気にはなれなそうなデザインだと感じた
うさぎ耳とか麻呂眉?みたいな眉毛とかそもそもロリ系の見た目で天下取ってるキャラってみたことない

123 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:16:47.69 ID:HagfJaHi0.net
ただ声がガラガラになって戻らないのは残念

124 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:17:02.36 ID:wQ8NI5FuM.net
結構きつい言葉遣いしてるイメージあるけど本当に良くない言葉は使わないあたりうまいと思うわ
ラプラスとのコラボの時にラプラスがぺこ舞いじった時は乗らなかったあたりもうまいと思ったわ

125 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:17:09.31 ID:qYqFeQFA0.net
>>123
初期は声作ってただけやろ

126 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:17:21.09 ID:lYqQmjoHp.net
初ぺコラでドラクエのすごろくクリアーまでやる回を見たけどこいつ本当に延々喋り続けられるのすごいわ

127 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:17:31.96 ID:xKbTAjfw0.net
>>115
わかるわ😡
ぺこーらのlive2Dのおもしろさはマジで異常やろあれ😡
しかもちゃんといろんな表情あるのに😡
全然使わずに薄目のニヤケ馬鹿ヅラだけでなんとかしてるのがおもろすぎる😡

128 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:18:09.92 ID:xKbTAjfw0.net
>>117
なんでやねん😡笑

129 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:18:33.50 ID:Shgp+GvG0.net
配信外では「ぺこ」付けてないってマジ?
幻滅しました……

130 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:19:57.18 ID:D+GSvHui0.net
ぺこら好きならデュエマのカースペンダントも好きやろ
4マナの闇のクリーチャーでパワー2000
スレイヤーのブロッカー持ちだからボルメテも倒せる

131 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:20:37.21 ID:xKbTAjfw0.net
>>122
ほなぺこーらが原点にして頂点の存在となるわけやな😡笑
あの地味で田舎くさそうな部分ありつつの一番アイドルしてるところが馬鹿ウケなんや😡

132 :風吹けば名無し:2022/10/02(日) 11:20:51.90 ID:W18lpa5p0.net
>>128
自分の欲求満たす為に悪意のある場所で語りたくないわ
VTUBERがどうとかはあんま分からんけどワイは嫌やわ

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200