2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2時間後にソープに行くワイくん

1 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:00:36.50 ID:awtKtyy+0.net
初ソープ…緊張してきた🥺

2 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:00:54.31 ID:awtKtyy+0.net
なんか気を付けた方がええことある?

3 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:01:44.83 ID:smlYRFaU0.net
心付けは始まる前に渡すんやぞ
1万以上にしとけ

4 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:01:58.98 ID:awtKtyy+0.net
80分とか見栄張ったかなあ

5 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:02:20.67 ID:awtKtyy+0.net
>>3
初ソープのDTがそんなんしたら生意気やない?

6 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:02:29.86 ID:OYXwFzdS0.net
ソープって基本的に美容院行くのと大差ないで

指名した女の子が出てきてサービス受けてすぐ帰るだけ

7 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:02:49.37 ID:JAZhP6bb0.net
ええやん

8 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:03:16.33 ID:JAZhP6bb0.net
>>2
嬢の言うことは素直に聞きつつ、したいことを素直にお願いしてみたらええで

9 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:03:21.33 ID:awtKtyy+0.net
>>6
そんなん言うても…なあ?

10 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:03:54.88 ID:2GeiVenh0.net
ワイは2時間後メンエスだわ
予約初めてしたから緊張したで

11 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:04:02.73 ID:JAZhP6bb0.net
>>4
むしろ短いくらいやけど、初めてで自信ないなら、丁度ええくらいよ
次は倍の時間入ってみようや

12 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:04:09.97 ID:awtKtyy+0.net
>>8
素直の聞くのはええが嬢からなんか指示されるんか?

13 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:04:18.41 ID:dlHmC2VB0.net
いいなぁ

14 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:04:27.37 ID:awtKtyy+0.net
>>10
ええなお互い頑張ろや

15 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:04:28.92 ID:dlHmC2VB0.net
高すぎるとこ行かないほうが楽しいで

16 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:04:39.83 ID:JAZhP6bb0.net
>>5
童なら、童卒業させてくださいって丁寧にお願いすると、ええで

17 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:04:56.10 ID:D8SqiTWS0.net
すげぇいいとこだぞ
確定でエロい事できる場所とか風俗だけやろ

18 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:05:06.51 ID:awtKtyy+0.net
>>11
3時間とか持つ気せんわい

19 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:05:42.29 ID:D8SqiTWS0.net
>>5
大抵はエレベーターに乗ってプレイルームに向かうから
エレベーターの中で「実は初めてで経験ないんです」っていうといいと思うよ

20 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:05:59.85 ID:awtKtyy+0.net
>>15
ある程度高いとこや確か3万ぐらい
色んな脱DT指南サイトでそれなりに高いとこにしとけって書かれとったし

21 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:06:06.17 ID:JAZhP6bb0.net
>>12
嬢にもよるけど、
次はこれしますよぉ〜とか
今度はこれしますよぉ〜とか
そんな感じよ
はぁーいって返事して、されるがままでええと思うよ

22 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:06:19.48 ID:awtKtyy+0.net
>>16
そうするつもりや

23 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:06:52.20 ID:awtKtyy+0.net
>>17
せやな楽しみや

24 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:07:18.97 ID:JAZhP6bb0.net
>>18
自信ついてからで、ええで
ワイは140分とか、180分とか入るけど、
全然長いとか思わんようになるで

25 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:07:21.15 ID:awtKtyy+0.net
>>19
ほーんなるほどな
ところで店入ったらボーイに会わなあかんの?

26 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:07:40.62 ID:D8SqiTWS0.net
>>20
中級店くらいだな
化け物が来ることはないわ安心しなさい

27 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:07:52.44 ID:9Pc/0OO10.net
おひねりは必須

28 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:08:01.77 ID:awtKtyy+0.net
>>21
はえーそんなにプラン立案してくれるんや

29 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:08:26.43 ID:awtKtyy+0.net
>>24
何発イける?

30 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:08:29.58 ID:D8SqiTWS0.net
>>25
そりゃそうだ
店はいる、「ご予約ですか?」とか聞かれるから
「予約してた○○です」っていったら金払って待合室に通されるわ

あとは呼ばれるまでまっとけ

31 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:08:50.41 ID:JAZhP6bb0.net
>>22
エラいやん
思ってる以上に上手く腰使えないだろうから、
全部お願いしますって丁寧にお願いするとええで

32 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:08:51.23 ID:awtKtyy+0.net
>>26
そんならよかったわ

33 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:08:57.69 ID:Qjwb8257d.net
緊張でイケない可能性あるから精力剤的なの飲んどけよ

34 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:09:13.83 ID:j8zFoAdfd.net
3万は普通やろ。

35 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:09:20.55 ID:awtKtyy+0.net
>>27
そんなんあるん?チップ的な?
最初だから辞めとくわ常連なったら出す

36 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:09:28.61 ID:ZDM6DCdBM.net
ソープええな
ワイのオキニはもうFC2PPVに行ってしまったわ

37 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:09:47.54 ID:awtKtyy+0.net
>>30
はえーサンガツ
一番緊張しそうや…

38 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:10:22.08 ID:4RA38Xaj0.net
ええなー
ワイもNSMN行きたい

39 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:10:22.61 ID:awtKtyy+0.net
>>31
女の子揉みくちゃにしたいわ

40 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:10:41.78 ID:LFuvpoY+0.net
デブス来いデブス来いデブス来いデブス来い

41 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:10:54.28 ID:awtKtyy+0.net
>>33
そうなん?コンビニで買えばええ?

42 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:10:54.61 ID:grqABrJj0.net
皆が言う金額ってホテル代とか指名料とか抜きの値段?

43 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:11:18.71 ID:Nidhbskr0.net
とりあえず一回抜いて落ち着こうや

44 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:11:29.67 ID:awtKtyy+0.net
>>34
ノーマルコースで3万ならウチの地域なら最高峰だったわ

45 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:11:46.35 ID:JAZhP6bb0.net
>>28
ワイが行く高級店やとオーダーシート書かされるから、それ見てアレコレしてくれる感じや

高級店でなくても、馴染みの嬢になってくると、
今日は何したいのぉ?とか、新しいテク試してみない?ってな感じでお誘い頂けるようになる感じや

46 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:11:48.28 ID:awtKtyy+0.net
>>36
なんやそれ配信サイト?

47 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:12:24.21 ID:awtKtyy+0.net
>>40
パネル見たらスレンダーだったで!残念やな!w

48 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:12:49.22 ID:awtKtyy+0.net
>>38
NSとかNNってなんや

49 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:13:10.86 ID:4RA38Xaj0.net
>>48
ノースキン生中出し

50 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:13:13.14 ID:1XjmUrzZ0.net
ええなぁワイの分まで楽しんできてくれ
行くまでの時間のドキドキ感はすげー好き

51 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:13:14.60 ID:awtKtyy+0.net
>>43
いやや!3日オナ禁したんや

52 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:13:18.86 ID:9xxQ4wJ1a.net
ウエスト表記が59cm以下なら安心

53 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:13:22.32 ID:LFuvpoY+0.net
ババァ来いババァ来いババァ来いババァ来い

54 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:13:33.95 ID:j8zFoAdfd.net
>>42 ソープはホテル使わんよ。

55 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:13:43.11 ID:gww3Ycel0.net
レポートスレ立ててくれよ

56 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:13:46.42 ID:awtKtyy+0.net
>>45
ほーん金に余裕あったら通い詰めてみたいンゴねえ

57 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:14:04.75 ID:DFVV4EBzd.net
オナ禁したか?
すると勃たんぞ普段通りでいけ

58 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:14:05.20 ID:awtKtyy+0.net
>>49
サンガツ
ゴム無しってことか

59 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:14:10.76 ID:gww3Ycel0.net
>>51
ちなワイもそうやったけど緊張でガチでちんぽ立たないから気をつけろ

60 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:14:42.96 ID:awtKtyy+0.net
>>50
ボーイとかの野郎に会うの考えるとストレスたまるわ…

61 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:14:45.81 ID:B6d6Zp7+M.net
どこのソープや?
なんだかんだ言うて吉原が全国一って知り合いのソープ好きが言うとったな

62 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:14:52.69 ID:grqABrJj0.net
NSNNって要するに他の人が使ったオナホを使い回すのと同じってことでしょ?
皆中古でオナホ買うのか!?

63 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:15:01.08 ID:kTR6JqfD0.net
マットプレイ中は動かんほうがええで
下手に動いたら嬢がキレるで
客がずっこけたりズレてマットから落ちて怪我しないためやから言うこと聞くんやで

64 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:15:19.44 ID:JAZhP6bb0.net
>>29
ワイは180分のときに6回やったかな

65 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:16:00.67 ID:RUNf8gRO0.net
こんな時間に行ったら前のおっさんの精液残ってんぞ

66 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:16:10.72 ID:awtKtyy+0.net
>>52
クリア!😁

67 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:16:39.62 ID:awtKtyy+0.net
>>53
ババアというか年上のお姉さん呼んだで!

68 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:16:45.48 ID:grqABrJj0.net
前のおっさんの精液が残ってない時間帯っていつ?

69 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:16:49.40 ID:JAZhP6bb0.net
>>39
もみくちゃにされるのはイッチやで
まぁ、もみくちゃにしたいやろけど、嫌がることしたらアカンで

70 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:17:12.38 ID:awtKtyy+0.net
>>55
気が向いたら立てるわ

71 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:17:14.13 ID:kTR6JqfD0.net
>>60
まともな店なら大体気が利くやつが接客やっとるから邪険にしてやるな

72 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:17:35.03 ID:JAZhP6bb0.net
>>56
リーズナブルなお店にも良嬢はおるから、頑張って探してみたらええで

73 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:17:42.01 ID:awtKtyy+0.net
>>57
そうなん?でも今から抜くのもなんかなあ

74 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:18:05.90 ID:4RA38Xaj0.net
レビトラ飲んだ?

75 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:18:37.39 ID:awtKtyy+0.net
>>59
えぇさすがに勃つやろー
勃たん未来が想像できんで
テント張りながら入店するわ

76 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:18:54.77 ID:kTR6JqfD0.net
>>39
それなら向こうにおまかせのほうがええな
見栄張って自分からやらかして変な空気になるよりその方が全然マシやぞ

77 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:19:01.74 ID:ZQb5oXMi0.net
こんなに梅毒流行ってるのにソープとかアホなん?
一生履歴残るからな 歯医者にも申告しなきゃいけなくて断られる可能性も大いにある 輸血関係は論外
将来の嫁さんにもばれる
免疫下がった時に発症する病気が異次元なくらい流行ってるから気をつけろよ

78 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:19:06.97 ID:4RA38Xaj0.net
ソープのサイト見るだけで楽しいよな

79 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:19:24.91 ID:awtKtyy+0.net
>>61
あとで感想スレ立てればそこで言うわ

80 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:19:47.16 ID:kTR6JqfD0.net
>>77
梅毒どころかチャイニーズがエイズばら蒔いとるんよな

81 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 17:20:01.61 ID:awtKtyy+0.net
>>62
直前で嫌なこと言うなや

総レス数 81
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200