2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアとウクライナの戦争って思ったより盛り上がらなかったよな

1 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:13:49.68 ID:YcszudMEd.net
なんで?久しぶりの戦争でワクワクしてたんやが

2 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:14:08.23 ID:YcszudMEd.net
不思議で仕方ないわ

3 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:14:27.78 ID:1aGYKA0O0.net
そんなきのこたけのこ戦争と同じ感覚で言うなよ
人が死んでんねんで

4 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:14:45.08 ID:mwl/lIIo0.net
どっちが勝った?

5 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:14:59.36 ID:BZvZoYg40.net
いや、めちゃくちゃ盛り上がってんぢゃん
今の露助とか核発射しそうなくらい追い詰められてる気配やし

6 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:17:12.05 ID:iosTj3Kw0.net
イッチは現地に行けばもっとワクワクするんやないか?

7 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:17:48.58 ID:YcszudMEd.net
>>5
そうなんやけどもっと悲壮感漂わせてほしいんよな

8 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:19:34.86 ID:GfNUQTyr0.net
意外と盛り上がったから連載引き伸ばし入ったところやぞ
最終章になったらもっと盛り上がる

9 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:19:40.98 ID:syqyQ1zU0.net
思ったよりウクライナが頑張ってるから側から見てるワイは楽しい

10 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:24:21.67 ID:SsaoMjSl0.net
実質アメリカvsロシアなのに

11 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:27:11.56 ID:9I+BUBMS0.net
もう世界に忘れられかけやん
アメリカが直接参戦してテコ入れできんのか?

12 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:27:15.12 ID:syqyQ1zU0.net
>>10
ウクライナが踏ん張ろうがロシアが勝とうが真の勝者はアメリカやと思う
ウクライナに武器売りまくって軍需でめっちゃ儲けてると思う

13 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:29:16.20 ID:/TOGIgDW0.net
なんならロシアが東部併合してウクライナがNATO加盟申請した今が1番盛り上がってるやろ

14 :風吹けば名無し:2022/10/01(土) 01:29:25.13 ID:6CPIQiCa0.net
>>12
今のところ中国がロシアから資源安く買い叩いて一人勝ちしとる
ウクライナに売って儲けるアメリカとロシアから買い叩いて儲ける中国の戦争や

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200