2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「えー!!このキャラとこのキャラ同じ人がやってるんか!?すげー!!」

1 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:30:45.20 ID:mjWVw1cy0.net
違う人だったわ

2 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:31:30.86 ID:e4bLRWzZd.net
かないみかとこおろぎさとみ

3 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:32:15.97 ID:P5vgURxz0.net
しかも何で同じ人だと思ったのか思い出せない

4 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:32:42.47 ID:mjWVw1cy0.net
>>3
メンスなあ

5 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:32:49.62 ID:/BEcq8My0.net
苗字が同じとか苗字の一文字が同じで勘違いしたりすることガキの頃ようあったわ

6 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:34:26.20 ID:tk09jtdr0.net
でもアラレちゃんとバラライカの時はマジで別人を疑ったよね

7 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:34:44.93 ID:CkTFki1J0.net
アッコにおまかせでワンピース特集やった時ナレーターがゾロの声やってすげーってなったわ

8 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:35:34.82 ID:mjWVw1cy0.net
>>7
ナレーションはそれについて触れたん?

9 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:46:06.49 ID:CkTFki1J0.net
>>8
いつもは知らんけどその日は生でナレーターがアッコとやりとりして「背中の傷は剣士の恥だ」とかゾロ声でやってたで

10 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:48:32.12 ID:mjWVw1cy0.net
>>9
へーすごい

11 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:51:55.05 ID:xJGuKNNu0.net
げーむ作ってる方の桜井と声優の方の桜井の名前がごっちゃになる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200