2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドインアビスの2期ってあれで終わりなん?

1 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:05:23.35 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
あの村の話あんなに長くやる必要あったか?

2 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:06:11.02 ID:fp3gB9E+aNIKU.net
頼りになる新しい仲間増えたしまあ

3 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:06:33.05 ID:zIxF6LuBrNIKU.net
あれでいいそす😤

4 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:06:38.33 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
仲間になったのか?あれ

5 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:07:52.89 ID:fp3gB9E+aNIKU.net
>>4
すまん ネタバレしてしもたわ 忘れてくれ

6 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:08:00.32 ID:Rt5mjLAraNIKU.net
漫画しか見てないけどどこまでいったんや?
村編終わったんか

7 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:08:08.10 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>3
お前がいないと奈落に行けないそすか?

8 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:08:45.90 ID:RmofqfaQ0NIKU.net
なんJ民が好きなキャラ当てたる
マアアさんな

9 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:08:58.65 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>6
ファプタが行ってきますして終わりや

10 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:09:02.09 ID:kdQ/esTR0NIKU.net
というかそこまでしか漫画が進んでない

11 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:09:12.52 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>8
ナナチ定期

12 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:09:50.31 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
てかモフモフ枠はもう埋まってるやん
そすいらんそす

13 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:10:41.69 ID:+ZLrVNv10NIKU.net
そのあとの話ねーし
じっさいあそこなんかなげーし

14 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:11:23.20 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>10
え、そうなんか?じゃあ3期はまた数年後か…

15 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:12:49.68 ID:RmofqfaQ0NIKU.net
>>8
ボンドルド卿や

16 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:12:53.23 ID:RGegDOnQ0NIKU.net
ワズキャンの目的が謎やったな
何がしたかったんやあいつ

17 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:13:26.09 ID:H/NzSql+0NIKU.net
メイドインアビス絵柄がなんか合わなくて食わず嫌いしてるんやが面白いんか?

18 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:14:13.78 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>16
ほんまそれ
能力もようわからんままや

19 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:14:33.24 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>17
少なくともアニメ1期はおもろかったで

20 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:14:48.98 ID:ZZ9Gobu8MNIKU.net
>>17
ケモロリショタリョナ好きなら見ても大丈夫
それ以外ならやめとけ

21 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:15:16.37 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
ワズキャン周りは漫画ならもっと詳しくわかるんか?
意味不明なキャラのまま終わったんやが

22 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:16:24.16 ID:FlRLPSRddNIKU.net
>>16
望郷という見果てぬ世界を目指して冒険することや
だから二つ目の揺籠をイルミューイに使ってガンジャ隊を成れ果てにして冒険を続けようとした

23 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:16:31.34 ID:fp3gB9E+aNIKU.net
>>16
結果的には冒険を次に繋げた、って感じだけど あわよくば自分がもう一度って思ってたよね絶対

24 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:16:43.08 ID:FlRLPSRddNIKU.net
>>18
預言者や
未来が見える

25 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:18:24.01 ID:2SmxY2Fx0NIKU.net
普通に泣いたんやけどヴエコとファプタんとこ悲しかったわ

26 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:19:12.78 ID:QTvP0ZZPdNIKU.net
漫画じゃだるかったのにこの完成度はすごいよな
3期は・・・順調に行っても数年後か

それまでつくし卿が生きているんだろうか

27 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:19:39.68 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>22
なれ果てにすればもっと下に行けると思ったのに村から出られなくなっちゃったってことか?

28 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:19:56.16 ID:FVbR291K0NIKU.net
結局ファプタは一緒に来てくれんの?

29 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:20:16.72 ID:Rj7XO/gJ0NIKU.net
>>8
性癖破壊のパッコヤンやろ

30 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:20:43.94 ID:hx3c+CvPdNIKU.net
リコリコに話題取られたゴミアニメ
いや無くても話題になってないか

31 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:20:45.93 ID:LVtQrxCsdNIKU.net
結局価値ってなんなの?

32 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:21:13.17 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>28
考えておくそすって言ったり行ってきますと言ったりようわからんよな

33 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:21:24.20 ID:Rj7XO/gJ0NIKU.net
>>28
ナナチより優秀なセンサー持ってるし戦闘強い味方やで

34 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:22:10.44 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>30
リコリコ思ったよりおっぱい大きくなくて萎えた

35 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:22:25.67 ID:QTvP0ZZPdNIKU.net
>>27
願いが変な形になってしまったんや
だからリコ達を使って村を破壊してわざと危機的状況を作って冒険を続けたい意志が強いリコに揺籠使って貰おうとしたけど失敗した

36 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:22:30.86 ID:zIxF6LuBrNIKU.net
>>30
昨日最終回でメイドインアビス関連のワードが
めちゃくちゃTwitterのトレンドに載ってたやろ

37 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:22:51.52 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>33
じゃあナナチいらんやん

38 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:23:09.01 ID:QTvP0ZZPdNIKU.net
>>30
リコリスとか年明けに「あぁそんなアニメあったね」て言われる枠だろ

39 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:23:32.09 ID:KPWjAALy0NIKU.net
ぶっちゃけ外伝的な話ではあったけど一応村の結末はちゃんと描かれたから満足
シャドーハウスみたいなぶん投げた終わり方より全然ましだわ

40 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:23:52.44 ID:U2vma/sZ0NIKU.net
>>31
そいつにとって大事なもの
ただし人間の子供は無条件で価値が高いとする

41 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:23:53.63 ID:cPBM616kpNIKU.net
村編は原作の更新期間が空き過ぎてめちゃくちゃ長い話みたいな印象だったけど1クールで収まるぐらいやったんやな

42 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:24:02.39 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>35
具体的に使ってもらおうとする描写あった?
ワイはわからんかったんやが

43 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:25:10.33 ID:xNSnDyD40NIKU.net
イルミューイの子ども食ってない村人とばっちりじゃない?

44 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:25:17.85 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>41
あれ漫画で長々とされてたら耐えられんわ
漫画ファンはよく耐えたな

45 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:25:18.83 ID:QTvP0ZZPdNIKU.net
>>42
ワズキャンの行動を推察しただけや
公式の見解ではない

46 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:25:36.46 ID:MSdcZq+f0NIKU.net
ナナチには力場が見えて上昇負荷を受けないように移動できる。ファプタは白笛と会話ができる役目もってるよ。

47 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:25:49.12 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>43
ほんこれ
直接食った奴だけやろ恨みがあるの

48 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:26:36.58 ID:LVtQrxCsdNIKU.net
村編やってリコ達が得たものってなんかあるんか
ファプタが仲間になっただけ?

49 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:26:37.00 ID:QTvP0ZZPdNIKU.net
>>43
悪夢に落ちたイルミューイの身体に寄生していたのは事実だからおかみさんは自分も関係あるって言ってたんだよ
そもそもおかみさんたちは食い殺されに立候補したからな
ファプタすら立候補にビックリしとったぞ

50 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:26:52.04 ID:KPWjAALy0NIKU.net
普通ファプタみたいな特別な生まれの人型の異形は圧倒的に強いって扱いになるもんなのにその辺の原生生物の方が格上なのね

51 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:27:00.86 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>45
まだ冒険するつもりなのを見抜かれてたよな
150年間待ってたってすごいな

52 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:27:18.78 ID:QTvP0ZZPdNIKU.net
>>48
真プルシュカになったやん

53 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:28:08.57 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>48
プルシカ笛を使えるように成形したのとファプタを仲間にするのの2つやないか?

54 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:29:15.31 ID:LVtQrxCsdNIKU.net
>>52
ファプタと真プルシュカに1クールかけたんか
3話くらいで十分やん…

55 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:29:28.48 ID:2SmxY2Fx0NIKU.net
>>50
その辺の原生生物よりは圧倒的に強いやろ
リュウサザイは一応6層の捕食者やし

56 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:29:34.70 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>50
あの回復能力って今後も使えるんかね?使えないならファプタ相当弱い気がするんやが

57 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:30:15.11 ID:dyH0bWCwrNIKU.net
>>54
結果や見返りを求めすぎや

58 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:30:21.45 ID:xNSnDyD40NIKU.net
>>49
化け物になってでも生に
自分の欲望に執着してたあの村の連中が
突然献身に目覚めるのなんでなん?

59 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:30:24.53 ID:TVbzT46K0NIKU.net
リュウサザイってどこが強いんやあれ

60 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:30:38.40 ID:QTvP0ZZPdNIKU.net
ワズキャンの願いは望郷とか言ってたけど、リコに聞かれた時に成れ果て村では無いって言ってるんだよね
だとすると、肝心な自分の願いは叶ってない訳で、まだ出て来そうで楽しみではある

61 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:31:06.60 ID:dyH0bWCwrNIKU.net
マアアさんのきったねぇケツはもう見れないんか?😢

62 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:31:30.58 ID:LVtQrxCsdNIKU.net
>>57
1期のスピード感好きやったからついな

63 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:31:36.59 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>55
主人公だけお荷物にならないか?レグ強化の笛吹けるだけやんあいつの価値

64 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:31:45.97 ID:RGegDOnQ0NIKU.net
>>58
ムーギィさんたちは元探窟家で昔は未知の世界に憧れていた
それをこの街で暮らすうちに忘れて平穏に暮らしていたことを恥じてるというセリフを言ってたよね
街の母体であるイルミューイの娘ファプタに食われることでファプタに冒険の夢を託したというところじゃないだろうか

65 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:32:12.40 ID:gQIXVreXaNIKU.net
劇場版が良すぎて2期はイマイチだったなまあ面白いに変わりないけど

66 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:32:36.83 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>58
ワイもそれ思った
もう村壊れるし諦めただけやんな

67 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:32:36.97 ID:KPWjAALy0NIKU.net
ナナチの性別は2期でも明かされなかった…

68 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:34:07.07 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>59
しつこい!ってだけだよなあいつの特徴

69 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:34:19.98 ID:H/NzSql+0NIKU.net
設定読んできたけどくっそ面白そうだなこれ
想像してた内容と全然違ったわ

70 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:35:20.60 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>67
女の子やろ…?

71 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:36:00.65 ID:M5A9tEpQdNIKU.net
>>68
なんかめっちゃ熱そうな火の玉吐けて集団でおるとこや

72 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:36:30.47 ID:xNSnDyD40NIKU.net
>>64
あー結局全員ここまで潜ってきてるやべぇ奴らだもんな
先に進めないから諦めただけで

73 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:36:46.05 ID:kmkY7L0PaNIKU.net
>>69
劇場版も含めて全部アマプラで見れるぞ

74 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:36:57.09 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>69
おもろいで
ワイも火曜に観始めて一気に2期終わりまでいった

75 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:37:58.42 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>71
死にかけの仲間にトドメをさせる優しさもある

76 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:39:42.80 ID:M5A9tEpQdNIKU.net
でもリュウサザイの風格は六層の捕食者にふさわしいよね
https://i.imgur.com/ClqVH6Y.jpg

77 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:39:48.59 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>73
ワイは訳わからんくて1期→2期途中→劇場って順番で観てしまったからプルシュカのところ意味わからんかったわ

78 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:40:49.61 ID:icL2+Pm+MNIKU.net
原作よりアニメの構成のが村編は見易いな

79 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:41:05.19 ID:PFG+ublIaNIKU.net
dアニメで有料レンタルにしやがったクソアニメ

80 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:41:16.75 ID:dyH0bWCwrNIKU.net
作者が自分が思ってる事は敵キャラに言わすってYouTubeで言ってたよな
ボンドルド卿はまさにそれで作られたキャラっぽいけどなれ果て村はどういう思想なんや

81 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:41:28.16 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>76
奈落になるとリュウサザイさんの2倍くらいの大きさのやつがビュンビュン飛び回ってそうやな

82 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:41:55.19 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>78
あれで漫画よりマシなんか?漫画やばすぎやろ

83 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:42:09.96 ID:3+WqGnT+dNIKU.net
ハンターと同じで絶対完結せんと思うわ
作者もめちゃくちゃ不健康な生活しとるし冨樫と同じ末路辿るやろ

84 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:42:11.95 ID:6Dk6JIRZ0NIKU.net
連絡気球みたいな奴ってボンドルドのとこの湖どうやって突破するんや

85 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:42:49.74 ID:DgbDIquyaNIKU.net
俺たちの戦いはこれからだ!みたいな終わりやったな

86 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:42:58.58 ID:q3Tsajow0NIKU.net
ずっと村の外で生活してたファプタが村に入り込んできた原生生物にボロ負けしてたのがちょっと納得行かんかったけど普段は原生生物との接触避けてコソコソ生活してたんかな

87 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:43:05.24 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>83
1期から2期で数年空いてるのと漫画が2期終わりら辺から全く進んでないことを知って絶望中や

88 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:43:38.08 ID:ItexsjRe0NIKU.net
マジカジャさんとかおばさんとか良い人多かったからかなしいよ

89 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:44:07.83 ID:tBEdBRhy0NIKU.net
3期があるとしたら5年ぐらいあとかな?今までの連載期間的に
声優さんたちが業界に残ってるか不安だよ。冗談抜きに

90 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:44:21.74 ID:3+WqGnT+dNIKU.net
まああさんって乾いたうんちの臭いなんだよな

91 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:44:34.42 ID:M5A9tEpQdNIKU.net
>>82
つくし卿本人がそう言ってたレベルやからな

92 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:44:41.37 ID:+LH10oPpMNIKU.net
ワズキャンがバッタ食ってたのって伏線だったんか?

93 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:44:44.45 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
そういやマジカジャ何で急にデカくなったの?

94 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:45:02.82 ID:KPWjAALy0NIKU.net
割とマジで2期が最後のアニメになるんじゃと思ってるわ

95 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:45:36.85 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>92
何の伏線や?

96 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:45:50.63 ID:ME6jWkDw0NIKU.net
ヴエコが150年経っても人間のままで見た目も変わってないのはイルミューイの謎パワーのせいなん?

97 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:46:42.85 ID:wA+m57Jx0NIKU.net
原作ストック0だからな
終わらざるをえない

98 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:46:46.27 ID:M5A9tEpQdNIKU.net
>>96
なんか時間の流れが違うみたいなこと言ってなかったっけ

99 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:46:51.82 ID:MZhXNohSdNIKU.net
>>93
マジカジャの本体は気体だから価値を払って入れ物を使ってるんや

100 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:46:53.95 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>86
タイマンなら勝てるけど集団だとあかんそうやったな
寝床も隠れてる感じやったし逃げてたんやろな

101 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:47:06.63 ID:q3Tsajow0NIKU.net
村編終わって更新頻度上がったから作者も村編飽きてたんやな言われてたのに結局また更新止まっちゃって草枯れる

102 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:47:30.59 ID:+YKwx9sW0NIKU.net
メイニャが潰されるシーン
マアアさんが清算されるシーン
ファプタがボッコボコにされるシーン
こういうのでいいんだよ
村人の過去はなんか違う

103 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:48:03.41 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>98
言ってたけどワズキャンが150年って時間を把握してるのおかしくないか?

104 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:48:40.91 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>99
じゃあみんな乗せるためにさらに価値払ったんか?優しすぎやん

105 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:48:48.38 ID:KPWjAALy0NIKU.net
ファプタ加入したら戦力大幅アップやって思ったけど7層だとワンパンされるやろうな…

106 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:49:24.98 ID:fp3gB9E+aNIKU.net
キャラは可愛いから女性や子供に人気出たらブームになりそうなんやけどなあ なんでそうならんのやろなあ

107 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:49:59.55 ID:dyH0bWCwrNIKU.net
>>106
ちくびがえっちすぎるからや

108 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:50:04.21 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>105
ワイはヴエコが加入やと思い込んでたからショックや…

109 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:50:09.78 ID:MZhXNohSdNIKU.net
>>104
めちゃくちゃ優しいやろうな
リコ達と初対面の時も村案内してたし

110 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:50:10.64 ID:6s8rI9Vj0NIKU.net
続きはまた劇場版なんかな

111 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:50:39.12 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>106
あんなリョナふんだんに出てくるアニメが女子供に流行る訳ないやろ

112 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:51:16.89 ID:MZhXNohSdNIKU.net
結局イルミューイは可哀想なまま死んだよな
作者鬼やろ

113 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:51:16.98 ID:2IEwF9Bs0NIKU.net
ワズキャンが自分に使った欲望の揺籃の願いはなんやったんや

114 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:51:47.70 ID:MZhXNohSdNIKU.net
>>106
イベントよく行くけど女だらけやで

115 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:52:14.37 ID:fgLqM3qJpNIKU.net
7層か8層で終わりなんでしょ?
リコの目の前でライザ死にそう

116 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:52:30.93 ID:DI73qSTHaNIKU.net
握ると軋む腕
踏みつけると欠ける腕
オーゼンさん、片手でリュウサザイぶん投げそう

117 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:52:59.63 ID:K3Kjyx0HpNIKU.net
一期みたいに総集編映画なったら観るわ
ブエコとパッコヤンのパコパコも新規で加えてほしい

118 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:55:20.41 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>112
一切報われてなくて意味不明やわ

119 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:56:06.11 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>110
オリジナルでええからなんかやって欲しいわ

120 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:56:06.33 ID:MZhXNohSdNIKU.net
>>113
3つの揺籃のうちのひとつはワズキャンが混じっているので
もしかしたら...

121 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:56:22.13 ID:fp3gB9E+aNIKU.net
>>111
でもちいかわは人気あるやん 精神虐は良くて物理虐はアカンのかな

>>114
キメツなんかとは層が違うんやろか

122 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:56:40.48 ID:xNSnDyD40NIKU.net
>>103
あの村ボが情報落としてるでしょ

123 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:57:37.31 ID:MZhXNohSdNIKU.net
>>121
ミーハー層じゃなくてオタク女にウケてる

124 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:58:04.67 ID:fp3gB9E+aNIKU.net
>>118
ファプタ遺せたしええんちゃうか

125 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:58:11.27 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>115
ワイは10層でも100層でも観たいけどここで聞いてる感じ無理そうやな

126 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:58:33.73 ID:2SmxY2Fx0NIKU.net
>>117
ここ期待してたのに省かれてたの納得いかんわ

127 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:59:31.01 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>116
ほんまやな
何であいつあんなところにおんねん

128 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:59:46.14 ID:2SmxY2Fx0NIKU.net
ライザとかどうやって呪い克服してんのかな
上下移動出来んと話にならん生き物ばっかやん

129 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 19:59:53.86 ID:KPWjAALy0NIKU.net
アニメは乳首規制されてるんだしレズセとか無理だろ

130 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:00:32.78 ID:+HSxYNhJ0NIKU.net
>>16
まだ判明してないが答えやぞ
ネットではワズキャンは予言してるフリしてるだけの小物クズみたいな扱いだけど原作では神がかり予言者、リコと対比させられるほどの望郷、常人離れした精神、で描かれてるし、最新話付近でもあれだけで終わるはずがないってリコの口から言わせてる上に自分に使った欲望の揺籃の効果とかも不明だしまだこれからって感じだな

131 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:00:48.07 ID:xNSnDyD40NIKU.net
>>129
レグは丸出しだぞ

132 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:01:56.95 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>128
とにかく戦闘力がレベチらしいから飛んだり跳ねたりしなくても勝てるんやろうかね

133 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:02:05.13 ID:2LzG3nX+MNIKU.net
アニメ組はヴエコヴエコ言ってるけど原作組は乗り越えてテパステテパステ言ってる…

134 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:02:43.40 ID:50+RvvNw0NIKU.net
マジカジャとかいうクッソ胡散臭いくせにただのいい奴

135 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:02:53.23 ID:5WA6B0FLMNIKU.net
原作早く描かせないと死ぬやろあれ

136 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:03:16.09 ID:jEif3pto0NIKU.net
ヴエゴってキャラ必要あった?なんかしたかこいつ?
つねに重要な位置にいて傍観してただけのヘタレじゃね。

137 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:03:21.68 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>130
自分が死んで蘇ることも視えてそうやな

138 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:04:04.23 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>134
最初リコのこと買おうとしてた時は絶対悪い奴やと思ったわ

139 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:05:02.50 ID:8SmarO5DpNIKU.net
ナナチでケモナーになってファプタ爆発した
性癖歪んだ人多いやろ

140 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:05:03.09 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>136
ファプタに真実を伝える役としては必要やったんちゃうか?他の奴らやったら話聞かんで暴走し続けて終わりやったやろあれ

141 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:05:43.90 ID:+HSxYNhJ0NIKU.net
ファプタはアニメでかわいいって思うようになったわ

142 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:05:49.32 ID:zDKXEFEIdNIKU.net
>>139
ファプタは分からんがナナチはわかる

総レス数 142
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200