2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツアゲとかいう中学くらいで経験するとその後の人生と自尊心にトラウマを与える経験

1 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 03:36:10.55 ID:+Fd1WJNPd.net
あんな恐い経験ないよな

2 :ノ虱吹けば名無し:2022/09/29(木) 03:36:42.01 ID:v2sLBswB0.net
https://i.imgur.com/NU0LK8q.jpg
https://i.imgur.com/qfUyjLF.jpg
https://i.imgur.com/KBgQg4l.jpg
https://i.imgur.com/3Gq3ius.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 03:38:26.17 ID:+Fd1WJNPd.net
いきなり自分より屈強な男数人に囲まれて物陰に連れていかれて金盗られるんやで
男にとってのレイプみたいなもんやろ

4 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 03:41:42.04 ID:HF/ySJMu0.net
110番したらよくない?

5 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 03:42:14.52 ID:vbpHeTyb0.net
1,100円しか入ってない財布だったから返してもらえたわ

6 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 03:43:13.16 ID:ThZCIB760.net
20やけど経験したことないんやがどんなとこ歩いてたらされるねん

7 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 03:46:10.71 ID:e1NiNhoh0.net
別の小学校の一個上のやつにたかられたけどなんとか断ったで

8 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 03:49:37.60 ID:/BTirOMw0.net
1週間で忘れるぞ

9 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 03:52:59.57 ID:vBwpDSTu0.net
カツアゲされたときのシミュレーションはめっちゃしてたけど結局されたことないわ
やっぱ運動部やと気が弱くても見た目は健康的やから絡まれんのかな

10 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 04:08:49.84 ID:gEsNP+7+0.net
カツアゲされるってメキシコの話?日本ではないよな?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200