2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

献血ダイエットってどうなん?

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
血抜けば体重減るやろ

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイデブやが楽に痩せたい

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ腹減るぞ

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
古い血は抜けば抜くほど健康になるぞ

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
ダイエットってどっちにしろ腹減るやん。
てか、今もおにぎり一個しか食べてないから腹減っとるんやが

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
血も新しくなるし、体重も減るし一石二鳥やん

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そんな頻繁にできないよ

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
不健康な奴の血いらん

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
デブの血なんて要らんわ

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
コロナ妖精(無症状)なったから今後一切献血できんようになったは

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
デブの血は栄養たっぷりやろ

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
体重は減るが脂肪が落ちるわけじゃないからダイエットとは言わん

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんまエアプなんだな…
未経験って凄いな

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
輸血の時選ばさして欲しいよな
デブの血とかハゲの血とか嫌だろ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
一回献血したら期間あけないと次やってもらえないぞ
いつやったか記録されとるしな

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そんな頻繁には献血出来んやろ

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200