2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉未来さん「メイウェザー弱そう。体ちっちゃいしパンチ当てたら普通に勝てそう」ら。

1 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 08:55:33.68 ID:QyDUbp4X0.net
9月25日(日)に行われる『超RIZIN』(さいたまスーパーアリーナ)で、ボクシング50戦50勝という記録を持つ

“生きる伝説”フロイド・メイウェザー(45)と対戦する、“路上の伝説”朝倉未来(30)。

先日にハワイで行われた会見では、3ヶ月ぶりに両者が対面し、静かに火花を散らした。

■「俺みたいな特殊なパンチは受けたことがないから、当たったら倒せると思ってる」

――6月の対戦発表会見以来、3ヶ月ぶりにメイウェザーと対面した印象は?

【未来】なんか弱そうでしたね。動画で見ていた印象より体がちっちゃいし、パンチを当てたら倒れそうだから普通に勝てそうな気がしました。

ケンカする前に、向き合うとだいたい相手の強さがわかるんですけど、生物的に強さを感じなかったです。

https://news.livedoor.com/article/detail/22833935/

2 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 08:58:15.30 ID:A4g38i7A0.net
もはやただのYouTuberやん

3 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:03:24.13 ID:fTxEtMz70.net
>>2
いやいやもはやただのyoutuberじゃね?

4 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:08:37.14 ID:SDt3IX7v0.net
てか
RIZIN系ユーチューバーの
>>1 ←こいつ、ごぼうの党とズブズブな関係ってまじ?

5 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:09:05.11 ID:5TZuWLoAa.net
ごぼうの党のオナホ

6 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:10:57.70 ID:SDt3IX7v0.net
てか
RIZIN系ユーチューバーの
>>1 ←こいつ
偉大なボクシング王者の足元に花束投げ捨てた、ごぼうの党の輩と親密な関係ってまじ?

7 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:11:30.82 ID:02HvxZQz0.net
朝倉・バンビ・みくるちゃんが一所懸命立ち上がろうとする姿に全世界が感動

8 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:13:29.69 ID:RlVNdLoa0.net
ボクシングとかいう過去の遺物にしがみ付いて素人狩りしてるレジェンド(笑)

9 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:15:06.12 ID:p47ILbJB0.net
伝説の路上生活者扱いされていたのほんとかわいそう

10 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:15:43.89 ID:DcDiuQbg0.net
メイウェザーエキシビジョン後インタビュー

――試合直前にバンテージを巻いていたと聞いたがウォームアップは?
これは試合では無いので必要ないです。全盛期のように動く事は出来ませんが私にとってボクシングは呼吸のような物です

――パンチをもらって本気になったのでは?
本気になる必要がありますか?相手の力を測り対応するのが私の仕事です

――2Rで決めに行った?
このショーをフルで楽しんでもらおうと思っていました。あのパンチもKOしようと打った物ではありません。
その前のいくつかのパンチが想像以上に効いていたのだと思います

11 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:16:00.83 ID:XpZ/FLP60.net
海外じゃこんな弱過ぎるファイターがいる訳ないと台本扱い
誰も信じてないという...

12 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:16:20.20 ID:kfgZJcry0.net
https://pbs.twimg.com/media/FdlWaz5X0AQ0GKW?format=jpg
2ヶ月後に今度はイギリスのyoutuberと試合予定

13 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 09:20:08.47 ID:XpZ/FLP60.net
>>6
アドバイザーやってるし投げても気にしてなかったから事前に知ってただろ
いつもなら負けてもすぐ動画出してる今回は出て来ないし沈静化待ちやないか?
1番視聴数稼げる美味しい時にスルーなんて普段のこいつならせんやろ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200