2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村淳「ごぼうの党の支持者扱いされてるけど違う、一回応援しただけだ」

1 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:48:06.12 ID:9Tm03ySEa.net
ごぼうの党をめぐり、淳さんは26日未明にツイッターで次の通り投稿。同党支持者とされていることに不快感を示した。
「おい...わしいつのまにか ごぼうの党の支持者にされてるけれど... 支持表明したことないぞ ましてや花束を落とすなんて考えられへん... 花束は直接手で渡すもんや!亮さんはしっかり手渡してたぞ!」


「僕が(画面後ろに)ごぼうを立てて、1回生配信したことあるんですけど、あれは知り合いの方に『ごぼうを立てて応援してくれないか』と言われて、まさか『ごぼうの党』みたいな政党になると思ってなかった。
『僕はどこの政党も支持しませんよ』と言って、でも知り合いの方だったんでごぼう立てて応援するっていうのやりましたけど。
でも政党としては、僕は全くどこも応援するってことを明言しないので。
今ニュースで『淳がごぼうの党を推してる』みたいになっていますけど、僕は自分自身でどこの政党を応援していると言ったことはないです」

淳さんは、ごぼうを立てて配信したことに「反省もしていないですね、そのことに対して悪いと思っていないので」とし、
「僕はどこの政党も支持していると言っていないのに、勝手に取材もなしにごぼうの党を支持してるって言われるのは心外だと思いますね」と厳しい表情で語っていた。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0926/jc_220926_8269291617.html

2 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:49:17.90 ID:n1jDTsTg0.net
政治家みたいな言い訳やな

3 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:49:31.88 ID:xQ1xSh4k0.net
なんか必死やな

4 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:49:38.28 ID:VrG9fJYVd.net
ダッサw

5 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:49:56.11 ID:J6Yd+VDna.net
偏差値38の言い訳

6 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:49:57.70 ID:4hOkxIow0.net
早くも政治家気取りか

7 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:50:08.60 ID:7TLbjMBu0.net
尚、ごぼうは試合中ずっとRIZIN運営のヤクザに詰められてた模様


123da @igf123da⁩
昨日のさいたまスーパーアリーナ。花束の件で嫌な感じはしたが、
その試合直後にトイレ行ったら多目的トイレで誰か閉じ込めて「おいチンピラこらぁ!」とか
延々と恫喝してる人いた。たぶん大会関係者っぽいので、どうしようかと思ってたらスタッフ来た。
嫌な気分になった。

https://pic.twitter.com/9LL5wBQOeV
(deleted an unsolicited ad)

8 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:50:19.06 ID:ZOkuaTSq0.net
言い訳ばかりやな

9 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:50:57.40 ID:dqsDjOq00.net
一回セックスしただけやから処女って言うたら詐欺やろが

10 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:51:29.64 ID:kXebBgVAd.net
統一協会の広告やった政治家みたいなセリフやな

11 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:51:42.27 ID:cwrcL/O60.net
ごぼうが良いことをしたら支持者でいたんちゃうか?

12 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:52:58.47 ID:8IX/vrVF0.net
応援してるやんけ

13 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:53:17.06 ID:S72Lv+PvM.net
ガーシーにもすり寄ってたよなこいつ

14 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:53:19.14 ID:M57Cekch0.net
>>1
統一教会と関わった政治と同じ言草

15 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:54:00.86 ID:403trgTGa.net
普通支持してなかったら一回もせんぞ

16 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:54:41.13 ID:ElYcFz340.net
N国党
参政党
ごぼうの党

これって何をつぶすために出てきたの?

17 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:54:49.00 ID:WuvcLEvoM.net
ごぼうを立てて応援したのは何の意味があってやったんや?

18 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:54:52.76 ID:C7T8/Rdl0.net
壺政治家といっしょの言い訳なのが笑いどころや

19 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:55:07.34 ID:dqsDjOq00.net
>>16


20 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:55:24.35 ID:H8lfsrHw0.net
こいつ参議院選前に配信中にずっとゴボウ映してたんだよな
開票後に支持者ではないって言ってたけど小物ムーブすぎる

21 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:55:32.19 ID:yuifBRDCp.net
一回ヤッただけで彼女ズラすんなってこと?

22 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:55:33.66 ID:B/7X9RDNp.net
>>16
バカになった若者を釣る為

23 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:56:36.22 ID:r23hOhr20.net
まるで政治家みたいな言い方しよるやん

24 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:57:10.39 ID:e9vN6rWw0.net
ごぼうって名前がふざけてるよね

25 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:57:17.59 ID:QNzG2SJl0.net
統一協会も同じように入り込んでるんやけどな

26 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:57:36.81 ID:ggNVneMh0.net
ごぼうがキチすぎてN国がまともに見えてきた

27 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:58:24.66 ID:1BGr6vbl0.net
でも、見抜けなかったってことだよね

28 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:58:48.64 ID:QNzG2SJl0.net
代表があんな人物とは思いませんでした
私が浅はかでした、すみません

これだけ言っといたらええのに

29 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:59:17.59 ID:H7D6GGpK0.net
芸能人取り込まれまくってるの普通に怖いわ

30 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 21:59:53.73 ID:r23hOhr20.net
>>26
どっちもゴミ定期

31 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:00:25.32 ID:4UfucdVr0.net
芸能人で支持してるメンバー見るだけでもやべーって気づくやろこの党

32 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:00:39.39 ID:pvWCJFEKp.net
>>16
参政党の代表って前にごぼうと「グローバリズムに対抗する」とか握手してた気がするわ

33 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:00:59.38 ID:7foe48EE0.net
>>19
笑点ならピンクより面白い

34 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:01:11.13 ID:QNzG2SJl0.net
ヒカルとかtakaとかはどうでもいいけど、山田孝之だけは支持してほしくなかったわ

35 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:01:19.92 ID:i1xoSk6+0.net
インフルエンザ気取るなら責任ある行動しろ

36 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:02:14.82 ID:pO5Wd2oJ0.net
>>34
なんであいつ胡散臭いし沢尻エリカからもバカにされとるようなやつやん

37 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:02:21.93 ID:akFy55vY0.net
まあ支持者とかソースはWikipediaだしな
1度名前出しただけで支持者扱いされてたらたまったもんじゃないだろう

38 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:02:34.49 ID:4UfucdVr0.net
>>34
ワイもあの人の演技とかは好きやけど週刊誌とかのリークとかからごぼう以前から色々黒い人ってのバレてたやろ

39 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:02:34.86 ID:eu9wEYBa0.net
>>34
なんで?
そういうやつやん

40 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:03:15.44 ID:zRZGIVKbr.net
支持してないのに応援したの?、

41 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:03:52.15 ID:QJn5T1FUM.net
>>34
割とイメージ通りやろ

42 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:04:04.57 ID:n+U3v0gn0.net
統一教会扱いで草

43 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:04:34.75 ID:xr7HkCLKx.net
>>36
認知君とかいう秀逸なネーミングセンス

44 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:04:47.04 ID:sOE+MNx8a.net
>>7
ガチでヤクザには絡まれてそうやな

45 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 22:04:47.31 ID:fXJSuuK80.net
山田孝之はヨシヒコとか全裸監督とかでお前らの支持率高いやろ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200