2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VTuberが米を1kg食べたって言ってるけどほんとだと思う?

1 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:29:46.14 ID:j9r0qzTor.net
米1kgって何合だ
https://i.imgur.com/gcAsuk6.png

2 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:30:22.76 ID:gH4VsuuF0.net
そら精力つくわな

3 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:31:06.55 ID:fh8wHIOOp.net
乳首責めAVの人だっけ?

4 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:31:21.72 ID:UF21pLNdr.net
3合なんて余裕やろ

5 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:31:31.46 ID:06o7jUUv0.net
これをいいねするの何

6 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:31:33.07 ID:ImF454rad.net
炊いた米なら3合で1kgになる

7 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:31:35.07 ID:dQAUXk9ka.net
東海が米2kgとパン2kgで早食い勝負してたからありえる量

8 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:31:36.13 ID:3KKQzxx30.net
6.7合

9 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:32:41.97 ID:HHMXW3gir.net
炊く前に1kgなのか炊いた後に1kgかで変わる

10 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:32:54.01 ID:PuAXFJ+Op.net
乳首の人?

11 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:33:03.55 ID:if9GV5Ufa.net
1キロくらいなら現実的なのでセーフ
キング牛丼13杯は許されないのはしゃーない

12 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:33:03.92 ID:YKYSt4750.net
炊いた後に決まってんだろガイジ

13 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:33:19.67 ID:MIcToYm+0.net
炊飯した米1合だいたい330g

14 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:33:19.83 ID:ZR5LOu0d0.net
2合ならいけそうだけど3合はおかしい

15 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:34:01.24 ID:xILG78zgH.net
1キロはあり得る範囲やろ

16 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:34:15.01 ID:ii62lc9U0.net
力士

17 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:34:27.04 ID:KIycsFawd.net
おにぎり20個くらいか

18 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:34:40.01 ID:zKPPICKVd.net
そんなにハンバーグねえだろ

19 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:35:23.40 ID:hingZR1+p.net
1キロの相手ができるハンバーグも相当ヤバいでしょ

20 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:36:49.49 ID:M2bZ7KyV0.net
食べ盛りの時は5合食ってばあちゃんたまげさせてたわ

21 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:37:34.40 ID:GC4WMENh0.net
炊いたあとの重さなんて計らねえだろ
炊く前だよ

22 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:37:40.81 ID:M8LKXATRd.net
その後完全に動けなくなるけど正直1食3合+おかずはいける範囲内

23 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:37:41.20 ID:SWK9UTat0.net
ご飯茶碗一杯(中盛)約150g

普通に余裕で草
特に大食いじゃないけど大学生時代にやよい軒のおかわりで食い溜めしていた時なら山盛り3杯はいけたし
健啖家なら無理どころか余裕でいけそう

24 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:38:31.63 ID:PX/sjeuT0.net
炊いたあとなら1.5合やろ?
ありえるわ

25 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:38:39.82 ID:rvDnSpIgd.net
なんか見覚えある名前だけど割れ乳首?

26 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:38:42.97 ID:CfbfgMNbd.net
米グラム数でなんぼ食ったとか言うか?

27 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:38:55.63 ID:0NfeJGXp0.net
炊くのが辛いやろ

28 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:39:20.03 ID:rllEKRXg0.net
炊いたあとの重さなら食えるだろ

29 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:39:49.07 ID:x7LsV8r1a.net
すき家のキングと違って現実的やん

30 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:40:30.51 ID:bsQj60oY0.net
成人男性の胃なら1.5kgぐらいまでは余裕やろ
イッチは少食まんさんけ?

31 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:41:29.74 ID:Cqx+R21nd.net
>>25
割れ乳首とか火病火病騒いで声入っただけの他の箱の配信者に謝罪させたりとかの人

32 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:41:45.22 ID:Bh/ztTb+0.net
ココイチで米1kgは運動部がいつも食ってたわ

33 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:41:48.09 ID:fh8wHIOOp.net
>>26
店ならグラム数書いてあるしわからんな

34 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:41:56.16 ID:x4exGpljd.net
ゆり「白米ください」

35 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:42:11.14 ID:AMTN4zLl0.net
ワイは2kgのオムライス食ったことあるから、そのくらいなら一般人でも十分あり得るやろ

36 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:42:17.20 ID:M1f9SBbFd.net
CoCo壱のカレー500で腹いっぱいだし
倍食うのとかデブだろ🐷

37 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:42:23.92 ID:5p18gsu70.net
キング牛丼一杯分ぐらいか?

38 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:42:27.23 ID:JRKmxwwip.net
若けりゃ食える
おっさんには無理

39 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:42:41.70 ID:v0bQx1ei0.net
違法ダウンロードと差別発言してるやつがこんな人気なんか
Vtuberってやばいな

40 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:43:37.32 ID:Xv+DQAb+d.net
米1kgて6合半くらいやろ

41 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:43:50.23 ID:005wYdPm0.net

合で炊くのが普通でkgで認識する奴いないわ
1kg=6.7合
こんな炊ける炊飯器大家族でもねえと持ってないやろ

42 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:45:15.04 ID:l/7sF2vJM.net
>>41
外食エアプか?
メニューにライス何gと書いてあるのを見た事ないのか

43 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:45:46.78 ID:1kMlWnHid.net
>>41
炊いたあとの重さやろ

44 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:46:54.81 ID:ZNixD5shd.net
ホロ豚ってまだローレンに粘着してるんだな

45 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:47:06.11 ID:Ws7l0gCxa.net
重さで言えば500mlのペットボトル二本だろ
いける人はいける量

46 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:47:14.78 ID:005wYdPm0.net
外食の話かよ
んなもん肯定も否定も無理やろ

47 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:47:40.31 ID:gH4VsuuF0.net
いや普通に店で食ったんちゃうのこれ

48 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:47:57.45 ID:aw/h0jU4M.net
そらこいつヤリまくってるし
体力のためにも食べるやろ

49 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:48:06.79 ID:NoCTAA3d0.net
おにぎりだと何個くらい?

50 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:48:14.68 ID:0UCJaz9N0.net
炊く前の重さだと思ってるガイジはなんやねん

51 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:49:03.70 ID:5V0VFliaa.net
合とか言ってる奴ってmksa単位系知らんの?
フィートとかヤードとかバカにできないレベルやで

52 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:49:25.56 ID:TS6WGPRZa.net
自炊したでって前提でもあるん?
外食ならライス単品(200g)、大盛(300g)みたいに書いてあるところもあるが

53 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:49:57.34 ID:ZNixD5shd.net
ローレン叩いてたホロ豚たち逃げ出したか?

54 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:51:41.03 ID:XPEDU5noa.net
自炊か外食かに評価基準おいてるガイジなんやねん
そこはどうでもええやろ

55 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:51:56.95 ID:rFvKqEARd.net
>>50
米1キロって言ったら炊く前想像するやろ
ご飯1キロなら炊いた後や

56 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:51:58.86 ID:XiKRildJ0.net
>>52
Vtuberとか自炊せんやろ

57 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:52:04.09 ID:dzClrehD0.net
一食3合はすごいな
ワイ1日に5合食うようにしとるけどいっぺんには食えんわ

58 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:53:50.21 ID:YXnPK7Kep.net
炊く前って言ってるやつマジで言ってたら日常生活やばいだろ…

59 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:54:18.73 ID:bsQj60oY0.net
>>39
ジェネリック加藤純一じゃん

60 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:56:37.18 ID:5V0VFliaa.net
炊いた後の米の重さなんか計らなくね?w

61 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:56:49.76 ID:c72en1XIM.net
>>54
自炊ならkgとか量らないし
外食で確定やろ
どっちでもよくはない

62 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:58:21.00 ID:5V0VFliaa.net
ちな合ってのは体積の単位だから重さで使うのはナンセンスやで

63 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:58:44.60 ID:5IN/UEerd.net
適当に盛っただけなのににじまんさんが必死で擁護してしまうからこんな事態になる

64 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 08:58:56.44 ID:IxOLFjft0.net
こいつもう許されてるっぽいけど不祥事犯しまくってクビ切られないってすげーな

65 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:00:01.54 ID:OGfyw1jt0.net
この人のコメント欄どうなってるんや
やっぱ乳首で埋まってるんか?

66 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:00:20.48 ID:HIYidQEoM.net
力士なら普通

67 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:00:36.42 ID:1Qgv9V0QM.net
何のハンバーグや?
前後のツイでわかるのか?

68 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:01:04.05 ID:TOlzIHIP0.net
そいつは知らんがおかゆの中の人なら食べそう

69 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:01:11.27 ID:k65cAsLgd.net
>>65
[メッセージが削除されました]
[メッセージが削除されました]
かわいい
[メッセージが削除されました]
かわいい
[メッセージが削除されました]
かわいい
[メッセージが削除されました]
[メッセージが削除されました]
かわいい

70 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:01:52.97 ID:5V0VFliaa.net
普通に米5キロ買ってきて5回に分けて食ってるだけだろ

71 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:02:02.99 ID:aNwzHnF90.net
この文章みたら普通ライス〇〇グラムって表記されてるメニュー表を想起すると思うんだけどそうならないガイジがこんなにいるってことに驚いた

72 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:02:38.39 ID:Gk+AObSdM.net
1kgって水にしたら1000g
つまりたったの1L
余裕やん

73 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:02:56.27 ID:5V0VFliaa.net
>>71
だから炊いた後のご飯の重さ計る奴なんていないから

74 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:03:12.39 ID:JSEOERYaa.net
1食で3合か…大食いならいけるんじゃね?

75 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:03:54.52 ID:5V0VFliaa.net
普通に米2キロ買ってきて半分食ったんやろ

76 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:04:25.56 ID:5V0VFliaa.net
自炊したことないやつしかいないんか?

77 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:05:27.02 ID:c72en1XIM.net
>>70
???
5回に分けて食うってなに

78 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:05:28.32 ID:B7tN1mrc0.net
こんなわけわからん日記帳にもコメントが数百つくんだからツイッター楽しそうだよな
うんこーとかつぶやいても何百も反応来るんやろたぶん

79 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:05:47.71 ID:N5L2FSci0.net
牛乳パックと考えたら大したことない

80 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:06:05.50 ID:lXYW7Cx0a.net
普通にあり得る範囲

81 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:06:18.49 ID:dzsk8VZPa.net
普通の人には不可能やろ
力士みたいな人なら普通に可能

82 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:06:55.86 ID:rFvKqEARd.net
ご飯1キロのことを米1キロって表現するのはガイジやで

83 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:07:19.90 ID:5V0VFliaa.net
>>77
米5キロ買って5食でなくなったら1回1キロってバカでも分かるやろ

84 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:08:13.92 ID:A2LrPADW0.net
中身がデブなんやろ

85 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:08:40.58 ID:Msovdc3w0.net
男なら2kg位余裕やろ

86 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:09:44.37 ID:c72en1XIM.net
>>83
米食い過ぎたって話やと思うんやけど
いつのまに日常的に1食1キロ食うって話になったん

87 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:10:08.02 ID:PZeQ9U9G0.net
ホラさんじ

88 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:11:14.68 ID:5V0VFliaa.net
>>86
たしかに

89 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 09:12:09.64 ID:B7tN1mrc0.net
相方はとくに悪さしたわけでもないのにまんさん信者にお気持ち表明して消えて
こやつは悪さしまくったけど普通に残ってまんさん信者にヨイショされる

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★