2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムAGE視聴ワイ「何やこのくそキャラデザ…絶対おもん無いやろこれ。」←こいつ

1 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:00:50.04 ID:KlZRC2Z+0.net
最終回まで見たけど
キャラデザ以外は割といいなこれ

2 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:01:52.25 ID:yWLLlj4Td.net
ゼハート死ぬところはなんか泣けたわ
あんな情けないやつなのに

3 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:02:40.79 ID:Df8DUrS00.net
ほんとにいいか?
ガンダムのデザイン微妙というか個性なさすぎたやろ

4 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:02:48.39 ID:KlZRC2Z+0.net
>>2
学生時代あと数話長かったらワイも涙腺やられてたわ

5 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:03:17.86 ID:KlZRC2Z+0.net
>>3
アビス隊長のクランシェカスタムとかウルフのGエグゼスとかかっこよく無い?
AGE2もすこやし

6 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:04:32.05 ID:YVgrMTxRa.net
すまん序盤でつまらんくて切ったわ
ユリンやっけ?あれが死ぬとこ

7 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:04:58.32 ID:KlZRC2Z+0.net
>>6
そこからどんどん面白くなるぞ
なんならアセム編が一番おもろいわ

8 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:05:33.60 ID:Df8DUrS00.net
まあでもmoeはきれいにまとまってて面白かったな

9 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:05:54.49 ID:t3bnqQAv0.net
毎週見るのは苦痛
一気見すると何故か結構面白い

10 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:06:02.98 ID:+9mWK6G10.net
リアルタイム勢はフリット編を隔週で見させられてるわけやからな
そこら編で挫折してイメージ固まってるやつも多そうや

11 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:06:06.23 ID:WqqhM/VO0.net
序盤→つまらない
中盤→少し面白い
終盤→微妙

だけど主人公をフリットとして考えれば最後まで見ればそこそこ面白い

12 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:06:07.60 ID:gnIuXy/j0.net
おもろいのはアセム編だけ
フリットもキオもイライラするから途中できったわ
銅像ENDだけはおぼえてる

13 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:06:11.13 ID:yW3WW99D0.net
>>2
瞬殺されてて情けなかったわ

14 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 18:06:11.44 ID:BMRHXD5+d.net
ドワーフおるの草

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200