2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ナンパ師ちんさん、tiktokまんさんに滅茶苦茶バカにされてしまうwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:13:51.72 ID:vPrHEhWl0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1572845373848420352/pu/vid/576x1024/de0tnFKdWwM6eTqY.mp4

2 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:14:00.91 ID:vPrHEhWl0.net
以下文字起こし↓

ナンパのために遠征する人知ってる?

プリンセスね
Twitterのスペースでナンパ師たちの会話聞くのにハマってるんだけど
この間ナンパのために東北遠征しますって人がいたのよ!

東北で一番大きいクラブに行ったり…
駅のロータリーでストナンするらしいんだけど
一回も即れなかったら
ナンパ師引退します!
って言ってて笑っちゃった😚

いやナンパのために新幹線乗るってどんなモチベーション?
あの人達女の子のことも好きなんだけど
それ以上に…学生時代の失ってきた青春を取り返したいのかなって

だってさ
学生時代からモテてたらさ…
30過ぎてナンパに目覚めないじゃん?

もしかすると
ナンパで口説いて良いこと言ってワンナイトするのって
あの時振り向いてもらえなかった女の子達への復讐なのかなって思いました

3 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:14:21.97 ID:vPrHEhWl0.net
発狂するナンパ師
https://i.imgur.com/CCRErgj.jpg
https://i.imgur.com/n64Rkrg.jpg
https://i.imgur.com/m7OQSYc.jpg
https://i.imgur.com/gXwKq6T.jpg

4 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:15:37.62 ID:fu8G33Ff0.net


5 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:15:40.32 ID:rFMBIffh0.net
一昔前は40手前ぐらいのおっさんがきもちわりー若作りしてナンパしてるのよく見たけど
今はまるっきり見ないぞ?

6 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:15:41.99 ID:NAurwU5e0.net
正論やけどお前が言うなブスって感じやね

7 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:16:04.24 ID:MJzod5RU0.net
勘違い男VS勘違い女

8 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:16:36.39 ID:aQS9jB/B0.net
プリンセスってきっついわー

9 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:17:17.33 ID:fNAP8a9h0.net
うまいこと言えてると思ってそう

10 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:17:28.48 ID:vPrHEhWl0.net
今どきナンパ(笑)とか古いよね

11 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:17:43.14 ID:oy4NbRjia.net
確かにこれはぎゃおーんしてる

12 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:17:47.47 ID:j6QJJoCx0.net
遠征ナンパ師とか分けわからなくてキモい
自称プリンセスのブスが注目浴びるためにこんな動画取るのもキモい
キモいもんにキモいで対抗するのやめや

13 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:18:14.67 ID:xm2VA2VM0.net
言うほど発狂してないやん
軽く流してるし女の方が文字起こし見ると必死って感じがするんやけど

14 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:18:26.20 ID:vqCLpV25a.net
なんとか王子も同じ系統か?

15 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:18:31.10 ID:a9UuSaGea.net
なおナンパもしないのに街歩いてたり仕事してたりするだけで女が寄ってきてチヤホヤされることを夢見てるキモデブでこのスレは成り立っています

16 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:18:31.29 ID:/FL5SpmA0.net
いや30すぎてナンパに目覚めるとかキモすぎやろ

17 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:19:03.06 ID:g+zZ4zLs0.net
ナンパ師は自己肯定感の低いメンヘラだから
沢山女をハメる事で自信をつけてるんやぞ
メンヘラヤリマンと変わらないぞ

18 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:19:03.78 ID:hsk4Gwzja.net
プリンセスってwwwww

19 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:19:07.43 ID:vPrHEhWl0.net
男ならナンパなんてせずに真面目に誠実に生きようや
そういう男がモテるんやで😁

20 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:19:29.79 ID:naJO5adC0.net
>>3
サンキューサンジ

21 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:19:35.98 ID:UKQEFPrk0.net
カンガルーのAA持ってきてや

22 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:19:38.07 ID:+Gad/8VD0.net
同じ地域だと系統が似通ってくるから味変したいと言うのは分からなくもない
特に方言とかはなかなか来るものがある

23 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:19:45.24 ID:ZcZDZEM+0.net
遠征する気概のある奴はええと思うわ

24 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:19:54.27 ID:NGB+/XWya.net
>>3
馬鹿効きで草

25 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:20:06.76 ID:UtULZOqz0.net
そんな青春時代もないし今もナンパする度胸すらないんだ🤪

26 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:20:11.64 ID:QBlgTy0yr.net
東北最大のクラブってどこやろ?
仙台にそんな立派なクラブあるか?

27 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:20:25.70 ID:fdg6VvJLM.net
ワイの観測上で言ってもナンパ師みたいなのは非モテ弱者男性の一念発起ってパターンが多いで
まぁそれでもなんもできんよりは立派やと思うが

28 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:20:27.76 ID:3wfgUdyN0.net
そういやサラダ油のあいつもナンパ師してたな

29 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:20:29.67 ID:QDZM24X+0.net
正直、田舎にいったらマッシュでスキニーの色白でモテるからな
○○から来たんだけどわかんなくてで何回か食えた

30 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:20:30.92 ID:vPrHEhWl0.net
うーん……
https://i.imgur.com/w7R0NMv.jpg

31 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:20:34.70 ID:NAurwU5e0.net
>>19
モテ>>ナンパできる非モテ>>誠実に生きてる非モテ

やぞ

32 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:21:05.57 ID:gWgGpPLb0.net
全員名前きつすぎやろ

33 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:21:09.54 ID:iLJpfWfF0.net
>>3
何やってんだよサンジ!

34 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:21:54.46 ID:rj8Epwl7d.net
UVERのTAKUYA∞もワンオクのTakaも若い頃はナンパばっかしてたんやぞ!!

35 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:21:54.96 ID:DA6R+u570.net
>>3
相手にされなかったら女を攻撃し出すのって典型的やな

36 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:21:56.31 ID:vPrHEhWl0.net
ナンパ博士さぁ……どうして女性のアドバイスを聞かないんだい?
https://i.imgur.com/FcXSW62.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:22:25.80 ID:TSd/T1qWa.net
青春コンプって弱者男性にガチで効くんやろな
10代の経験は男としての指標やし童貞は論外や
マウント大好きなんjでもこのコンプに触れないのがガチ感出てる

38 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:22:51.34 ID:+WrWzIJTa.net
ナンパ師コミュニティなんてあるんやな
どんな会話してんのか気になるわ

39 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:22:56.77 ID:vPrHEhWl0.net
>>37
マジかわいそう😂

40 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:23:01.01 ID:QDZM24X+0.net
>>37
それが今のユーチューブ界隈と言われてるな
遅れてきた青春とかAPEX合コン言われてる

41 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:23:20.93 ID:FloP2TK50.net
同意

42 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:23:53.98 ID:+OH9t2pUa.net
それはそう

43 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:24:34.67 ID:LnEwTexqp.net
>>16
目覚めれないチー牛よりマシや

44 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:24:38.16 ID:HabKusA0a.net
ねほりんぱほりんに出てたあいつみたいな奴か

45 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:24:42.78 ID:/N0qSD7mM.net
コジコジはそんなこと言わない💢

46 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:24:45.99 ID:g+zZ4zLs0.net
ナンパ師もヤリマンもメンヘラしかいねぇからしんどい

47 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:24:54.51 ID:erPEZiUK0.net
>>3
効いてて草

48 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:25:20.55 ID:MZRPgvZe0.net
いやナンパされた時点でこいついけるって思われるの嫌や

49 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:25:27.97 ID:wnPvuAKh0.net
イライラしてないでナンパしてこい

50 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:25:29.15 ID:R0rrv5zr0.net
正直めちゃめちゃ刺さるわ
学生時代女に相手にされんかったから今ティンダーでやりまくっとるわ

51 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:25:48.93 ID:DA6R+u570.net
>>36
まぁこれは正論だわ
女が男のフリしてマッチングアプリやっても一人として釣れないと思う
女の恋愛と男の恋愛は難易度が差がありすぎる

52 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:25:50.16 ID:UBSXkETh0.net
顔が受け付けない

53 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:26:37.37 ID:vPrHEhWl0.net
🤓「どうしてボクはモテないんだ……」

ジョブチェンジ

👱(👿)「女をヤリ捨てして復讐してやる!」

うーんこの

54 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:26:52.47 ID:AM10+5tMd.net
>>50
土曜のこの時間に固定回線でそれは見栄張りすぎやろ

55 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:26:53.36 ID:pLz22gVE0.net
餃子の皮きてる

56 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:27:01.65 ID:pHqxGceMa.net
高速手コキしてほしい

57 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:27:21.17 ID:jVZjIZhn0.net
ブスやん、こいつナンパ界隈ではCランクやで

58 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:27:24.45 ID:uF90vmKX0.net
>>43
普通の人はナンパせずに30までには高校大学社会人の身近な女性か趣味を通じて知り合った女性と結婚するやん

チー牛言う前に現実見た方がええで

59 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:27:44.66 ID:P4w8Z/g5d.net
ナンパとかくっそ非効率なのによくやるわ
大概虫けらみたいな目で見られて断られるだけやし最悪警察呼ばれるし

60 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:27:51.73 ID:kLndqwrI0.net
サンジはこんな事言わない

61 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:28:02.90 ID:vPrHEhWl0.net
🤓「ボクは真面目に勉強してお金を稼いで女の子を養うんだ!遊んでるヤリチンなんかには負けないぞ!」

👱「オラオラ!」パンパン
👩「アンアン気持ちいいまん!」

~10年後~

👱‍♀「……婚活するか」
🤓「ウェヘヘ行き遅れ寸前のアラサー中古女さんをお引き取りするぞ!」

まあこれよりはマシかね?🤔

62 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:28:10.45 ID:Iw1B7Jfn0.net
なんでこんな顔した女に
上から目線でバカにされなかんねん

63 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:28:19.82 ID:eTRWNJum0.net
何かあった世界線のサンジや

64 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:28:36.31 ID:NAurwU5e0.net
>>59
慣れたら一番効率的やで

65 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:28:49.70 ID:Iw1B7Jfn0.net
>>59
虎穴に入らずんば虎子を得ずや

66 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:28:54.86 ID:58gLB3tuM.net
>>3
サンジィィイ!!!!何やってんだお前ェエ!!!!

67 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:28:58.00 ID:R0rrv5zr0.net
>>54
https://i.imgur.com/yvwf7wJ.jpg

68 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:29:19.74 ID:evngRUJa0.net
スト3まんこがなに言うてんねん

69 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:29:19.81 ID:Ji9KnkPU0.net
顔射してぇ

70 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:29:42.85 ID:Bm1R8vUM0.net
30過ぎてナンパ師名乗ってる時点で健常者ではないのは事実だぞ

71 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:29:47.47 ID:Iw1B7Jfn0.net
>>3
サンジめっちゃ良いこというじゃん

72 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:29:56.27 ID:mJfyDB9qM.net
>>63


73 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:30:14.28 ID:NAurwU5e0.net
>>67
下の画像一覧きっしょwwyw

74 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:30:35.53 ID:8UuL9pm40.net
こいつ鋭い慧眼やな
note買ったりナンパ中毒になってTwitterでワチャついとる奴らは
ネッチョ以上にコンプレックス塗れの元チー陰ばっかだからな
まじでニチャついた声でよう話しかけられるなって奴ばっか

75 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:30:39.37 ID:hGfJqhWwa.net
ちんさん効きすぎやろw

76 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:30:51.34 ID:l3hhodGea.net
わぁ!

77 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:30:53.14 ID:MW7IcQCN0.net
女の子とセックスしたい

78 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:31:03.55 ID:wnPvuAKh0.net
>>63
マジでそれっぽいの草

79 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:31:43.11 ID:TQeLDyB50.net
学生時代からナンパしてたのもいたけどよくやってるなって感じだわ
顔は中の下

80 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:31:57.47 ID:qcCSykfY0.net
確かにめちゃめちゃ煽りに弱そうやな

81 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:32:07.55 ID:hBd/mNwz0.net
>>3
井上は冷静でええな

82 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:32:17.03 ID:ePU5Cw+fa.net
キャットファイトやん

83 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:32:19.15 ID:fvPQ7GozM.net
学生時代の話するのはルール違反やろ

84 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:32:19.50 ID:Iw1B7Jfn0.net
>>74
女にびびって声かけれない
ブサメンのお前よりはマシ

85 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:32:24.39 ID:vPrHEhWl0.net
まあ正直闇堕ちしたくなる気持ちはわかる😥
https://i.imgur.com/a9xYHm4.jpg
https://i.imgur.com/C6mSrxY.jpg
https://i.imgur.com/tWSIFAe.jpg

86 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:32:36.37 ID:LnZwfIbd0.net
サンジ草生える

87 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:32:49.79 ID:AbiHTpJF0.net
たまに賢いまんさんおるからな。図星ついてるで

88 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:32:55.24 ID:VYmWECLv0.net
>>3
井上は普通に楽しそう

89 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:33:14.12 ID:n7PpxSCL0.net
おいプリンセスっつったかこいつ

90 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:33:38.42 ID:7Plr4OwSH.net
弱者男性ワラワラで草

91 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:33:52.89 ID:wK1jxdiy0.net
こいつらに比べたらネッチョのがマシやわ
見た目脱チーして、なんとか主体性の無い押しに弱い馬鹿な女に声かけられるようになっただけで
整形して男の反応が180度変わったからって男恨んでるミサンドリーフェミと同レベルの陰やからな
社会の汚物

92 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:33:59.11 ID:n7PpxSCL0.net
サンジの裏垢えぐい🤣

93 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:34:16.50 ID:TKQXC5P3d.net
仙台にイイ女おるんか?

94 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:34:31.05 ID:5g6O9MBud.net
>>36
美容師は異性の方が良いっていうよな
自分好みに仕上げてくれるのは同性だけど

95 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:34:34.97 ID:dQByiS97a.net
Twitterのナンパ界隈って非モテヤラハタでしたが一念発起してヤリチン化しましたみたいなストーリーの奴多すぎじゃね?

96 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:34:44.37 ID:vPrHEhWl0.net
チー……🤓
https://i.imgur.com/LO6sfmD.jpg

97 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:34:47.72 ID:x8fhha+qp.net
こいつアホだな死ねばいいのにクソが。
男子校って知ってる?脳みそのついてないこいつには未知の世界なのかな
この世に共学しかないと思ってるバカがTikTokすんなよゴミ

98 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:34:49.43 ID:Z0i5PASe0.net
>>19
でも行動せんと何も起こらんやん

99 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:35:00.10 ID:wK1jxdiy0.net
>>84
効いてて草
ワイはモテなかったことなんて無いしまんこやからな

100 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:35:04.39 ID:h51nBrdZa.net
>>93
みんな波に連れていかれてもうた

101 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:35:27.47 ID:cVXNKqNsa.net
手の動きがキモすぎて内容が頭に入ってこんかったわ

102 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:36:12.57 ID:vPrHEhWl0.net
まだ発展途上なのか?🤔
https://i.imgur.com/PM2GTmD.jpg

103 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:36:20.71 ID:Iw1B7Jfn0.net
>>36
捕食側が弱点を教えるわけないって話だよな

104 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:36:38.57 ID:wK1jxdiy0.net
>>95
それでチーズに夢見せてnoteとか売ってるんやろ
実際そういう陰なんやろうけど
発達障害あるんやろうけど影響されたブスに声かけられて付きまとわれる女の迷惑考えるべきやわ

105 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:37:10.04 ID:Wav/Is3Pd.net
ワンピのキャラ借りてダサいこと言ってて草

106 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:37:20.45 ID:rE6Lip00a.net
昔のナンパってマジで簡単だったからな
いい車乗ってナンパスポットでクラクション鳴らせば女乗って来たし

107 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:37:23.18 ID:yxknWRaV0.net
この画像だけで性根の悪さが顔に滲み出とるのが分かるわ

108 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:37:32.81 ID:J+atmz9Jd.net
火の玉ストレートはあかん

109 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:37:35.99 ID:4GgVvj8Za.net
このプリンセス何歳?

110 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:38:14.82 ID:wK1jxdiy0.net
>>51
絶対逆やで
女に媚びる男なんて少ないんやから入れ食いや
媚び方間違ってるだけ

111 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:38:19.48 ID:Iw1B7Jfn0.net
個人的には女性向けのマンガ読んだほうが
女が好む男性像てのがどういうものかわかるってもの
キャラが受けないと売れないからな

112 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:38:35.34 ID:HuS0cVCl0.net
これは分かる
俺も10代20代で女と縁が全然なかったけど、30代になって意外と簡単に女とやれることに気づいてから取り戻したい気持ちで頑張ってる

113 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:38:49.46 ID:m6aZuH0m0.net
>>3
井上は多分学生時代普通に彼女とかいたタイプ

114 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:38:52.04 ID:dQByiS97a.net
お前らスト値()はなんぼや?w

115 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:38:55.02 ID:hp8+pxmw0.net
こういう炎上系で有名になろうとする人達見ると気分悪くなるわ

116 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:39:08.49 ID:cEwBiLtl0.net
>>107
その性格悪い女にすら付きまとってナンパするのがナンパ師ちんこさんなんだよなぁ…

117 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:39:28.02 ID:mVTvL1sR0.net
まあでも劣等感拗らせてネットで女叩いてるだけの奴よりは遥かにマシだよな

118 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:39:29.39 ID:dRi1ZMgZ0.net
こういう眉毛と服が流行ってるんか?
おっちゃんにはわからんわ

119 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:39:41.48 ID:vPrHEhWl0.net
>>110
😅
https://i.imgur.com/qQLo5fD.jpg

120 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:39:45.07 ID:erPEZiUK0.net
なんでお前らに効いとんねん

121 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:39:45.57 ID:2nSGZKlqr.net
>>3
マッチングアプリ全国一位とかプロナンパ師とか聞いたことない言葉が並んでておもろいわ

122 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:40:09.15 ID:k+S5WEgl0.net
>>30
こんなゴミでも本出せる時代なんか

123 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:40:21.47 ID:Iw1B7Jfn0.net
>>116
こんなスト5レベルの女なんて狙ってないけど

124 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:40:23.83 ID:cEwBiLtl0.net
>>112
キツいわおっさん
周りは世帯持ってまともに生きてるやろ
容姿や肌のハリ、性欲からなにから何もかも取り戻せん

125 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:40:31.18 ID:oTwMz1hn0.net
顔ぶっさ

126 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:40:34.10 ID:dQByiS97a.net
高ストを即るにはどうしたらええんや?w

127 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:40:42.85 ID:Ji9KnkPU0.net
>>104
商売って誰かが損するよな

128 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:41:03.08 ID:yxknWRaV0.net
>>116
ほんと相手を選ばんやつっているからな

129 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:41:06.99 ID:NVVMM2qrd.net
>>121
ほんまそれな🤣
New Worldや🤣🤣🤣

130 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:41:41.06 ID:Iw1B7Jfn0.net
>>126
まずはルックスを良くしろ
そこが出発点

131 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:41:44.06 ID:2sydJaXX0.net
お前らナンパしたことあるの?
どうやって声かけるの?
マジレスしてみてよ

132 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:41:51.60 ID:NAurwU5e0.net
>>120
ナンパしてようがしてまいが「弱者男性」に変わりないからや

133 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:41:52.90 ID:vPrHEhWl0.net
>>124
ディカプリオップ「……」
https://i.imgur.com/vQVBFOD.jpg

134 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:41:56.60 ID:jke14TV/0.net
ぶっさ

135 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:42:05.55 ID:vrNBOM6+0.net
>>3
サンジはそんなこと言わない

136 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:42:12.20 ID:wK1jxdiy0.net
>>123
女の容姿貶せばマウント取れると思ってる典型的チー陰イライラで草
必死に声掛けてウザがられてまで交尾しようとして必死やね
君蜉蝣かなんかなん?

137 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:42:32.80 ID:4hmoKNtQ0.net
学生時代の遊びと大人になってからの遊びってまた違うけどな

138 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:42:37.87 ID:fAUn+G2L0.net
>>136
蝉やぞ

139 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:42:53.32 ID:wnPvuAKh0.net
>>123
スト5ってなんやストリートファイターか?

140 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:42:55.58 ID:vPrHEhWl0.net
🤓←存在がゴミ
https://i.imgur.com/5rbLaRf.png

141 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:43:15.93 ID:iXtoHwOU0.net
めちゃくちゃ殴りたい
syamu並みにムカつく

142 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:43:38.75 ID:wK1jxdiy0.net
>>119
🧀🐮😡「画像ペタ貼り~」

いやそれがなんなん?
発達障害丸出しの画像貼るやつやめてや😅

143 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:44:16.21 ID:rE6Lip00a.net
>>137
これ
シャブとセックスは若ければ若い程気持ちいい
30越えてからセックス好きじゃなくなったわ

144 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:44:17.76 ID:Ji9KnkPU0.net
>>140
チー牛もこいつもきしょいな

145 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:44:38.49 ID:JORnip0K0.net
>>142
じゃあお前がハッタショじゃん

146 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:44:51.15 ID:vPrHEhWl0.net
そのままチーチー🤓しても叩かれ
ジョブチェンジして👱になっても叩かれる
チーさんは一体どうするのが正解なんやろか?

147 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:45:00.47 ID:O5wVzWBl0.net
30にもなってセックス!wナンパ!wとかしょーもないことに囚われてるのが1番キツい
ほんまに大学生だったらいいよ?って感じやね
もう結婚や子育てしてる歳なのにいつまでガキみたいなことやってんねん

148 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:45:08.10 ID:bTd1bsk+0.net
こういう口動かさんと喋る人間大嫌い
生理的に無理や

149 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:45:23.97 ID:/pM8UvkKM.net
こういう男馬鹿にする私イケてます感ハンパないな

150 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:45:25.29 ID:kaq4MzcmM.net
Twitterのストナン界隈は痛いのが多すぎて恥ずかしくなってくる

151 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:45:27.45 ID:LcGyIM5Ap.net
https://i.imgur.com/tvshXMN.jpg
馬みたいなドブスがほんと草 笑
センス皆無のガンダムみたいなこの服どこで売ってるん?笑

152 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:45:42.20 ID:Iz7Cv3/Ip.net
>>133
冗談抜きに女性サイドから100人くらい言い寄られるような金持ちイケメンを例に出すんか?
ここで言われてるのは対してモテないおっさんやろ

153 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:46:06.59 ID:RlVmPsMBd.net
ナンパしてる奴なんかこの程度ノーダメやろ

154 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:46:08.81 ID:wK1jxdiy0.net
>>145
ハッタショイライラで草
ハッタショもストナン()とかしてるんかな?こわい😅

155 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:46:24.12 ID:bCSMFj2Yd.net
まぁ女もブスだけどなこれ

156 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:46:25.27 ID:sXGNb3Qd0.net
学生時代非モテとか失った青春時代を取り戻したいとかっていうけど現に今モテて女遊びできてればよくないか?

157 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:46:34.55 ID:TKQXC5P3d.net
>>151
まあ個性的な顔やけど、オマンコできるならオマンコするわ

158 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:46:47.36 ID:NAurwU5e0.net
勘違いしとる奴おるけど、あくまで
ナンパできる弱者>>>ナンパできない弱者

やからな。ナンパ師を叩いたところでキミらは最底辺の存在に変わりないんやで

159 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:46:58.42 ID:SV1Sndwt0.net
そもそもナンパって適度なブスでついてきそうなやつ選ぶからな

160 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:47:04.85 ID:vPrHEhWl0.net
>>157
でも性格悪かったら?🤔

161 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:47:06.87 ID:L3nMsJ1I0.net
元ナンパ師やけど基本的にそのとおりや
過去にモテなかったやつがあれやこれや悪知恵をつけて女と遊んでやろうってのが根本やね
それがダサいと言われたらそれまでやけどモテててもモテてなくても今時点でセックスしたいのは男ならみんな同じやろ

162 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:47:10.33 ID:0y/uUvye0.net
>>156
陰キャからしたたレベルの高い言い争いよな

163 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:47:18.12 ID:wK1jxdiy0.net
>>151
チーにドブスとか言われても実際にこの程度の容姿でガシガシ声かけられるんやから効かんのわからんのやな
そういうとこがチーなんやで?😅

164 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:47:30.80 ID:52jjKIw9M.net
>>145
知的障害ありそう

165 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:47:44.77 ID:4L9FcbKka.net
>>151
良く見たら口がちょっとあれだな…

166 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:47:50.24 ID:vPrHEhWl0.net
>>156
確蟹

167 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:48:11.60 ID:wK1jxdiy0.net
>>156
こいつらは値が陰だからどうにもならない
女恨んでるし男同士でマウント取りたくてやってるだけだからな

168 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:48:13.20 ID:qdLbF9ZS0.net
なぜか30超えてストナンにハマるモテないおっさんが一定数いる
若い頃にあったプライドとかが無くなって吹っ切れるからから非モテが錯覚しやすい年頃なのか
いや10年遅いわって😅

169 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:48:22.96 ID:wK1jxdiy0.net
>>164


170 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:48:39.46 ID:EM/VH1n10.net
>>151
ガンダムは草なんよw

171 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:48:47.71 ID:vPrHEhWl0.net
>>163
おまんこパワー持ってていいなぁ🥺

172 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:48:50.49 ID:n1S1KMv00.net
>>36
これはガチ
女のアドバイスほど無駄なものは無い

173 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:48:59.24 ID:JORnip0K0.net
>>164
あったら、悪いかよ

174 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:49:04.59 ID:Iw1B7Jfn0.net
>>139
ルックスから受ける印象を
10点満点のストリート値にして評価してるんだよ
この女は5点くらいだから
スト5

175 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:49:05.65 ID:Iz7Cv3/Ip.net
まぁこの女はブサイクやけどな
こういう目は好きじゃないんや

176 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:49:09.67 ID:msDzMb970.net
有名になる前のレペゼン地球みたいなんが強者男性ナンパ師なんやろな
学生時代ちゃんと青春したけどナンパはするみたいな

177 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:49:10.46 ID:0NQTItfB0.net
>>102
左端のセリフ違うやろ
「フェミガー!!」「更年期のシワワー!!」
Twitterで連日連夜連呼するようになる

178 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:49:29.13 ID:iSU9vdvOa.net
https://i.imgur.com/pC7vzIk.jpg
https://i.imgur.com/BpSp2Tl.jpg

179 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:49:30.66 ID:wK1jxdiy0.net
>>168
妹が38のジジイに声かけられて泣いてて笑ったわ
ジジイは若いぴえん女ばっか声掛けててガチでキモイ

180 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:49:37.47 ID:sXGNb3Qd0.net
>>162
ホンマやで
こんな女のいうこと相手にせんでええと思うわ
どうせこいつの考え方も最近目にするようになった受け売りやし

181 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:49:37.58 ID:jMRDlotRr.net
口がほとんど開いてないのに音が出てる

182 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:50:06.54 ID:Rd+wizmm0.net
おまえらむっちゃ効いてて草

183 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:50:07.29 ID:J+atmz9Jd.net
>>178
加工アリでこれはきつい

184 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:50:15.67 ID:wK1jxdiy0.net
>>171
チンコとって女になったら?

185 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:50:26.05 ID:NAurwU5e0.net
>>178
なんやこの馬、なめてんのか

186 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:50:33.20 ID:2gbRT3lr0.net
>>59
おまえみたいなチー牛顔だとそうかもしれんがナンパされて喜ぶ女も多いし喜んでまたひらいてるで

187 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:50:39.67 ID:AKj2QAkK0.net
PUAは確かに非モテが復讐のためにオシャレとか勉強してなる奴だな
自分から行動してる点ではそこらの非モテインセルより偉いよな

188 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:51:11.70 ID:L3nMsJ1I0.net
>>131
声がけのオープントークはほんま人それぞれやけどワイは普通に何してるんですか?どこ行くんですか?って聞いてたで
落とし物系は人気やったなワイはやらんかったけど

189 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:51:13.11 ID:lteNReIpp.net
サンジのいってること正論では?

190 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:51:16.92 ID:mdRqxzSn0.net
ぁぃぁぃにちょっと似てる

191 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:51:27.15 ID:h7cyJGLYr.net
ここでも効いてる奴いて草も生えん
というかナンパとか軽蔑されるようなことだって分かった上でやってるわけやないのか?

192 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:51:30.16 ID:qy11LTwW0.net
お前らって冗談抜きでほんまに童貞なんか?

193 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:51:33.41 ID:vPrHEhWl0.net
男にしたら微妙な顔やな
女さんはこんなんでも受け身でモテるんやから羨ましい🥺
https://i.imgur.com/tvshXMN.jpg
https://i.imgur.com/mi9ttHs.jpg

194 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:51:33.96 ID:dQByiS97a.net
>>158
これはマジ
世の大多数の非モテ弱者男性に比べたら、ナンパ界隈連中は女にウケる見た目に寄せて、女を楽しませようと努力しているからな

それが可視化されて、メソッドとか言われたり、商売になってるから気持ち悪いけど、目の前の人を楽しませるという意味では根本的には人としてすごく良いことをしている

195 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:51:47.52 ID:dKHlQBI50.net
>>3
女が受け身とか言ってる時点でブサイク確定やん
まともな見た目してたら女の方からガツガツ来るのに

196 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:51:55.09 ID:5mExPxw8a.net
30過ぎまで彼女無し独身だと結婚しても金遣い変わらんしな
ほんで選り好みする奴は相手が30代という事に耐えれなくて女遊びに走るんや
何なら結婚した所で生活レベル下げたりシュミの金減らせずに離婚するんやで
ワイの周りでもアホ程見てきたわ

197 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:00.69 ID:1Fa49lAHd.net
夜中に駅で一人で歩いとる女に声かけてる明らかに頭おかしそうなやつおったけどああいうイベントあるなら確かに女は危険かもな

198 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:09.80 ID:sXGNb3Qd0.net
>>178
こういう鼻ガチでキモいからマスク一生外さないでほしい

199 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:11.11 ID:PCSj3mSi0.net
>>183
炎上商法にご協力してしまうとか本気でハッタショなんやろなお前
この子のスペースに凸ってたアニメアイコンみんな吃ってて何喋ってるかわからん🤓やったわ
僕と子どもをクリエイトしてくれませんか?ドゥフフとか言って盛大に滑ってた

200 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:11.53 ID:E2USAYxQ0.net
ナンパ遠征は「東京から来ました〜」で目輝いてまうマンさんサイドに問題あるやね
単なるワンナイトとは別に「この人にくっつけば田舎で冴えない私も上京できるかも…?」って打算が多少あるやろ

201 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:16.08 ID:bCSMFj2Yd.net
つか
>>191
ナンパする程でもないブスが美人気取って言ってるからみんな激おこなんやで

202 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:16.13 ID:jMRDlotRr.net
>>193
藤井聡太

203 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:18.36 ID:v8dRbCB90.net
サンジのプロフィールめっちゃ面白い
騙されてnoteに金払うやつおるんやろな
https://i.imgur.com/LUjWVZv.png

204 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:28.62 ID:OsGP+YsJa.net
この戦争を終わらせにきた

205 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:28.80 ID:4L9FcbKka.net
>>193
ワイは男の方が嫌悪感ないわ
メイク濃すぎるからか?

206 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:40.35 ID:vPrHEhWl0.net
>>184
チンコ取ってもオカマにしかならへんし……

207 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:52:45.17 ID:PCSj3mSi0.net
>>193
好きな男にはちゃんと自分から動くんやから受け身ちゃうやろ
お前がそれを知らんだけ

208 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:53:01.72 ID:L3nMsJ1I0.net
>>191
わかってやってるのが多数だけど女のためにやってるとかボケたこと言うやつもそれなりいる

209 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:53:10.13 ID:Ji9KnkPU0.net
>>179
なにがぴえん女じゃきしょいねんなんJから出てけや🤮👎👋

210 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:53:20.15 ID:jyGiL7FY0.net
まんさんがなんて言おうと生理前ならみんないきなりホテルデートでも誘いにのるからな
だからオナホ感覚で口説く男が増えるんや

211 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:53:24.52 ID:2gbRT3lr0.net
>>131
どこいくのーとか道聞いたりするだけ
内容は関係ない、容姿と雰囲気を相手が受け入れるかどうか

212 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:53:29.90 ID:kYcoZoyw0.net
マスクしてたら可愛い

213 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:53:30.94 ID:cEwBiLtl0.net
>>193
正直普通にどっちもモテるやろ
お前ら日頃男に評価甘いくせになんやの

214 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:53:37.07 ID:FFuhjLler.net
>>201
相手の顔とか関係なくナンパなんて大抵の女からしたら迷惑なんだから馬鹿にされても仕方ないやろ
相手の言ってることに反論できないからといって容姿の話にすり替えてるのも含めてダサすぎるわ

215 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:53:40.48 ID:J+atmz9Jd.net
>>199
うんことか食ってそう

216 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:54:06.03 ID:vPrHEhWl0.net
闇堕ちナンパ師でも
ガリ勉チー太郎くんの人生よりマシかもしれないチー🤓
https://i.imgur.com/rb4olt0.jpg

217 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:54:10.77 ID:mbRVfbH50.net
顔面中の下くらいでどう見てもモテそうにないのに女が絶えることなく常にセフレいるような知り合いいるんだけど
最初フカシかと思ってたんだがこれセフレの画像って見せてくれたのがすんごいドブスだった
ヤリチンって悪食なタイプもおるよな

218 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:54:20.20 ID:dREVRNCx0.net
ドラマや漫画のような青春できた奴なんてほんの数パーセントやないの?
コンプって石をとりあえず投げとけば当たる感じ

219 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:54:26.84 ID:Xx8bOT+id.net
Twitterの就活界隈の連中って内定もらったら大抵ナンパ界隈か起業家note界隈に移るよな
ナンパnoteってz世代に結構流行ってるし売れてる

220 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:54:31.49 ID:fl4lKHCR0.net
>>209
お前が出ていけや
ストナン()しとるナンパ師()ジジイなんかな?😅

221 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:55:07.37 ID:FFuhjLler.net
>>193
男の方の顔も陽キャなら普通にモテそうやないか

222 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:55:13.29 ID:fl4lKHCR0.net
>>215
こんなんしか返せないのならもうレスするのやめろや…恥ずかしいで😅

223 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:55:23.13 ID:EDAejZV4p.net
>>163
残念ながらチーではない 笑
https://i.imgur.com/vmhHpQ2.jpg
この手のブス連れてるカワイイ子狙いなのにこういうブスが横ヤリ入れてくるのがパターンだよ 笑

224 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:55:48.87 ID:opO71hwJd.net
火の玉ストレート

225 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:55:55.51 ID:oGly0tcg0.net
>>216
ナンパ師が番えるの結局押しに弱いだけの頭弱いブスやん

226 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:56:02.53 ID:bCSMFj2Yd.net
>>215
でもこの女がブサイクなのは変わらないよね?

227 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:56:33.71 ID:cEwBiLtl0.net
>>223
なにこれ

228 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:56:48.05 ID:vPrHEhWl0.net
>>207
モテ格差を知らんねやな……
https://i.imgur.com/KUTkZsL.jpg
https://i.imgur.com/xn1Flc0.jpg
https://i.imgur.com/nDxbdK9.jpg

229 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:56:53.27 ID:4OizO0Bs0.net
不毛な対立やなぁ
他人の性事情なんて何でもええやろ

230 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:12.28 ID:jyGiL7FY0.net
ちなみにソシャゲのガチャと同じで口説いた数だけ女の子のランクもあがるからね。
段々可愛いだけじゃ何も感じなくなるよ

231 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:16.19 ID:qORusktAa.net
>>3

効きすぎやろ

232 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:24.75 ID:NAurwU5e0.net
てかナンパ続けてるとわかるけど、タイミング次第でガチスト高を即れたりするからな。普段チー牛どもには絶対抱けないレベルの。この優越感はマジで絶頂モンやで。

233 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:40.47 ID:TG4JZZrL0.net
こんな形でクラスタ晒されるの笑うわ

234 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:41.73 ID:P4p4FVm+r.net
>>203
フォロワー2万もおるんか

235 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:44.34 ID:Ji9KnkPU0.net
>>220
なんJでぴえん女とかきしょい造語使うなや 逆張りの精神忘れたんか

236 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:47.89 ID:JheHviE60.net
30すぎてナンパって遠征してなくても痛いし
基本的にナンパするのなんか暇な学生やし
ブスやし

237 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:50.61 ID:iBcWrWh60.net
>>3
サンジスルーできてないやんけ

238 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:52.08 ID:pLz22gVE0.net
でもナンパせなどないするんや?出会いとかないやん
マッチングアプリとかするん気持ち悪いやろ

239 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:57:53.79 ID:768fG9FJ0.net
馬面の女は自意識過剰って光浦さんが言っとったわ

240 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:58:08.53 ID:vPrHEhWl0.net
>>213
ワイこの男より顔が良い自信あるけど
受け身で告白されたことなんてほとんどないチー🤓

241 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:58:18.50 ID:P9IBR8JY0.net
まあナンパ師よりケンモメンの方が圧倒的にオスとして〝負け〟だからな?

242 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:58:19.25 ID:g+zZ4zLs0.net
女で言えばブスのヤリマンと一緒やで
ブスな自分に自信が無いからHしまくって自己肯定感を上げてる

243 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:58:27.63 ID:NAo10pLu0.net
>>201
だからさぁ
女は街歩けばこのレベルの容姿でもチーナンパ師()が勃起しながら群がって来るのが現実なんだよ
だからこういう感想になるわけ
つまりお前らチーナン師の自業自得なんだよ

244 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:58:35.42 ID:dKHlQBI50.net
>>193
東海オンエアのイケメン担当のやつに似てるからモテるんちゃうか

245 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:58:42.03 ID:NAo10pLu0.net
>>240
顔晒して

246 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:58:44.38 ID:bCSMFj2Yd.net
30過ぎてナンパも大概アホやけどな

247 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:59:24.21 ID:pLz22gVE0.net
>>240
ぶさいく

248 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:59:27.30 ID:vPrHEhWl0.net
>>221
顔だけでモテることはないやろけど
自分から動けば女を捕まえられるくらいの顔はしとるな🤔
いわゆる清潔感はクリアーしとる

249 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:59:39.74 ID:EM/VH1n10.net
>>163
チーさんカウンター食らってて草
だっさ…w

250 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:59:46.25 ID:4L9FcbKka.net
>>232
でもその関係って維持できるんか?
一夜限りだとなんか虚しくなるんよね…

251 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:59:51.78 ID:A3/jdoQr0.net
ナンパって学生か若い男くらいしか見ないな
歳言ってやってるやつは売れへん芸人くらいやろ
おっさんがやってたら警察案件
最近は若い男も警察案件になってきてるけど

252 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 17:59:55.86 ID:NAo10pLu0.net
>>223
ブスだろうがかわいかろうがチーからのナンパなんて迷惑でしかないんやけど
こんな奴からいけると思われてんのかってショックでしかない
チーじゃないなら顔晒せやブス

253 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:00:04.35 ID:o7MznDFrp.net
ナンパから結婚って意外とあるんか?

254 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:00:24.34 ID:cuLlavS30.net
ワイみたいに人生で1度も女に相手されたことない奴よりは頭悪くてコンプ塗れでもナンパ師の方がよっぽど人生充実してるんやろな

255 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:00:27.86 ID:v8dRbCB90.net
>>240
受身マンなら自信なんかないで
あるのはプライドだけ

256 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:00:28.24 ID:jyGiL7FY0.net
頑張って口説いたお前の彼女といきなりホテルデートしてイラマプレイとかしてるんやで
まんさんは言わないけど

257 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:01:10.94 ID:XoQg7H+y0.net
ブサイクなら芸人目指せよ
ナンパ師とかいう青春弱者よりモテるのに

258 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:01:17.09 ID:NAurwU5e0.net
>>250
一回やったら飽きるしワイの場合は維持する必要ないな
連絡きたら続けるけど

259 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:01:22.48 ID:NAo10pLu0.net
>>251
違うよ
渋谷とか若い女にだけ声かけるジジイおる
援交やなくてナンパしとるんよ

260 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:01:25.36 ID:Iw1B7Jfn0.net
>>253
当たり前やろ

261 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:01:36.83 ID:mbRVfbH50.net
方やコミュ力もあって仕事もそこそこできて歳こそ少し言ってるが男前なイケオジで同僚の女からの評価も高いくせに
日頃モテね〜モテね〜言ってもっぱら風俗とパチンコを趣味にしてるおっさんがいるが
誰がモテるかがよーわからんようになってきたわ

262 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:01:37.51 ID:mGGSx+jX0.net
この女はナンパされなかったんやろうな

263 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:01:46.00 ID:vPrHEhWl0.net
顔だけでモテる男ってマジでごく一部だと思う🙄
イケメン俳優とか言われてる男も社会的地位でブーストかかってるだけで
大多数の男は肩書きを抜いたら女にキャーキャー言われることはなくなるで

264 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:02:05.17 ID:xW9oJrt30.net
勘違いナンパ男vsブリブリ勘違い女
化け物には化け物をぶつける理論

265 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:02:06.80 ID:dKHlQBI50.net
>>228
男でも上位1割の見た目やと相手するの面倒なくらいモテるからな

266 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:02:08.53 ID:L3nMsJ1I0.net
>>253
ナンパ師はほとんどそうやと思うで

267 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:02:39.65 ID:9hK7CWUeM.net
>>253
ワイの両親

268 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:02:43.37 ID:dQByiS97a.net
お前らちゃんとスト値上げてるか?
こういう見た目にしていかないとぴえん系即れないぞ?

https://i.imgur.com/14KFiUn.jpg
https://i.imgur.com/9CHHwuF.jpg
https://i.imgur.com/zpYdFXI.jpg

269 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:02:46.77 ID:pLz22gVE0.net
ブスがわかってないのは既婚者で出張したついでにナンパしてるだけで遠征なんかしてるわけないやろ

270 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:02:55.26 ID:NAo10pLu0.net
>>264
ほかの動画も見たけどこの子はこういう芸風やからな
プリプリ怒ってるチーナン師がハッタショなだけ

271 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:03:15.47 ID:9hK7CWUeM.net
>>268
みんな女殴ってそう

272 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:03:18.35 ID:RrsymCJAa.net
ここでも発狂してるやん
ナンパ出来ない非モテチー牛よりはまし!!!とかもはや論点すらズレてるし

273 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:03:29.15 ID:vPrHEhWl0.net
>>255
男なら自分から動かんといかんよな😁
受け身で女並にモテる男なんてごく一部しかおらん

274 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:03:31.31 ID:cS48BbwRp.net
>>268
ワイもナンパやってるけどこういうのはぴえん系しか無理やぞ
ぴえん系専門ならええやろけど

275 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:03:32.69 ID:xW9oJrt30.net
>>268
まず骨格から無理で8割が消える

276 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:03:49.39 ID:cuLlavS30.net
路上でナンパはよう分からん
なんでマッチングアプリ使わんの

277 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:03:51.04 ID:bCSMFj2Yd.net
>>265
水と油を混ぜたらなんJにも被害が被ったんやでー
宇宙だと水と油も混ざるみたいやから誰か大気圏にコイツら追い出してクレメンス

278 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:03:54.25 ID:jS+dO9ah0.net
そもそもネットで女叩きながらナンパ師からnote買ったら本当にモテるんか?

279 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:03:56.22 ID:jT36k4jr0.net
カモられとるやん草

280 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:04:11.37 ID:unrrWNA00.net
ブスがめっちゃ早口で言ってて草

281 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:04:14.49 ID:9eV82OMdr.net
>>268
今は2.5次元が流行りなんか

282 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:04:14.78 ID:vPrHEhWl0.net
>>268
整形してえ

283 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:04:15.91 ID:4L9FcbKka.net
>>258
釣った魚に餌をやらないタイプね
ガチスト高?でも興味なくすんか?

284 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:04:28.35 ID:1rHiIvdx0.net
ほんまJってすげーわ
ナンパ師以下の悲惨な青春送った奴らがまんこの威を借りて陽キャ叩いてJ民同士でもチーズ認定しあってレスバしてるんやら
ここ程地獄なコミュニティ存在せんやろ

285 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:04:39.33 ID:TG4JZZrL0.net
あさひくんみてる~?

286 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:04:47.15 ID:pLz22gVE0.net
>>276
マッチングアプリ面倒くさくないんか?

287 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:04:48.34 ID:L3nMsJ1I0.net
>>269
ナンパ師界やと遠征なんか普通やけどな
東北は普通あんま行かんけど

288 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:05:00.00 ID:UYRCaR+N0.net
上手いこと言ってやったみたいなツラがムカつくわ
あと手がなんかキモイ

289 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:05:10.68 ID:cuLlavS30.net
>>268
無加工見せろや

290 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:05:13.72 ID:FFuhjLler.net
ナンパもできないチー牛よりマシとか言ってるアホいるが世の中やらないほうがマシなこともあるやろ

291 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:05:17.28 ID:vPrHEhWl0.net
🤓←化物
https://i.imgur.com/ltB2t5b.jpg
https://i.imgur.com/QTn3obL.jpg

292 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:05:21.78 ID:Ji9KnkPU0.net
実際ナンパしてる時点でゲロきしょいけどな
「私はおちんちんが脳みそです」って公言してるようなもんや

293 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:05:25.99 ID:RrsymCJAa.net
馬鹿騙してNOTE売りつけてかなり収益上げれてるナンパ師は賢いと思う
NOTE買って100人に声かけてやっとセックス出来ました!って喜んでる奴は障害者

294 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:05:31.40 ID:YghHaJbu0.net
>>276
写真加工しまくりで信用ならんわ

295 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:05:36.71 ID:cuLlavS30.net
>>286
いや知らん
ワイは女に相手されたことないゴミやで

296 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:05:53.82 ID:L3nMsJ1I0.net
>>276
ストナンのいいところは顔と体の合格点だした女にだけ声がけできるところや
アプリは顔も体も実物かどうかわからんからな

297 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:06:03.83 ID:6mYsy9kb0.net
>>272
ほんまキモイわ
こいつら大概見た目気遣うようになっても喋り方まじでチーだからな
そいつらから付きまとわれる恐怖よ

298 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:06:20.57 ID:6mYsy9kb0.net
>>276
押しに弱いハッタショ女抱けるから

299 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:06:22.51 ID:NAurwU5e0.net
>>283
無くす
たぶんナンパのゲーム性を楽しんでるだけなんやろなぁ「いかに攻略するか」みたいな

300 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:06:26.13 ID:vPrHEhWl0.net
群がる🤓
https://i.imgur.com/1Ppd9eO.jpg

301 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:06:40.55 ID:4L9FcbKka.net
>>263
顔が良い男はその分色んな異性経験を積める→より洗練されてモテるようになっていくんや
だから顔が良いというのはスタートラインから違うんや
顔が良いだけでモテない男はそれを活かせなかった残念男

302 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:06:56.09 ID:mbRVfbH50.net
ホストに体入行って思ったがホストの9割もこのタイプよな
学生時代モテなかったやつ
ホストやる前の画像とか少し仲良くなったホスト連中に見せてもらったがホストになる前でカッコいいと思えるやつ一人もおらんかったわ
一緒に代入に来てた奴も強豪野球部の主将見てぇな坊主頭のイモガキやったし

303 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:07:09.63 ID:UNcZlVyM0.net
コンプレックスあるとして克服しようと努力してんなら別に馬鹿にされるようなことでもなくね

304 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:07:15.27 ID:cuLlavS30.net
>>296
それは確かに

305 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:07:25.01 ID:6mYsy9kb0.net
>>278
モテるわけないやん
つーかモテって自分から声掛けて女抱けることちゃうからな
モテる男には女からまんこ開いて寄っていくから

306 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:07:51.99 ID:6mYsy9kb0.net
>>303
バカにしてないやろ
ただの感想
勝手に怒り狂ってるだけ

307 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:08:30.59 ID:vPrHEhWl0.net
ワイも穴モテしてちんさんにマウント取りたかったンゴねえ🙄
https://i.imgur.com/JJ9mT8I.jpg

308 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:08:38.01 ID:hLF7ZgPJ0.net
嫉妬やない
それだけははっきりしてる

309 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:08:50.75 ID:L3nMsJ1I0.net
>>278
ワイはnote買ったこともあるけど買うほどの価値はないな
そのへんのナンパブログ読んでれば十分

310 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:08:56.28 ID:pLz22gVE0.net
>>287
そう東北やもんな
出張ついでやんそれと思ってまうわ

311 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:09:06.90 ID:6mYsy9kb0.net
>>302
全然ちゃうよ
確かに体育会系もいるけど
元から値がメンヘラな男が多い

312 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:09:33.04 ID:j6QJJoCxM.net
>>303
克服して普通に生きてくならええけど
それでやることがナンパとか迷惑な行為なのがね
しかも克服できてないからナンパしてコンプ埋めようとしてるんやろ

313 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:09:34.97 ID:mOB7EsPE0.net
ぶっさコミュ抜けるわ

314 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:09:48.21 ID:vPrHEhWl0.net
>>305
そのレベルの男ってマジで1割もいないと思うチー……🤓
女なら過半数が該当しそうだけど

315 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:09:59.11 ID:eUamaYCM0.net
>>307
はやく女になったらいいじゃん
チンポ切れよ

316 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:10:09.34 ID:4L9FcbKka.net
>>307
お互いの需要と供給が完全一致しててみんな幸せやね☺

317 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:10:40.75 ID:1xRMqHoJ0.net
>>104
実際は嘘八百やで
こんな娘とセックスした!って嘘つぶやきまくってノートでボロ儲け
ノートにも整形しようとかメイクしましょうみたいな当たり前のことしか書いてない

318 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:11:01.87 ID:msDzMb970.net
https://youtu.be/e9XCNSWvPOk
メンタルはすごいな
鍛錬積まなきゃこうはなれんな

319 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:11:09.27 ID:TG4JZZrL0.net
きみらみたいなガチ陰キャの星だからぜひみておくように
https://twitter.com/in_kya_dt?s=21&t=teKdUPvu_mTgOisC3JEtAg
(deleted an unsolicited ad)

320 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:11:19.49 ID:dKHlQBI50.net
>>307
こういう勘違いのせいでバカ女が勝手に家ついてきたりするから迷惑なんよ

321 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:11:32.43 ID:vPrHEhWl0.net
モテ格差は残酷やなあ😎
https://i.imgur.com/s4G6WDd.jpg

322 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:11:32.89 ID:NAurwU5e0.net
そもそもナンパと恋愛はベクトルがちゃう
ナンパしてたら男女関係障害みたいになって、モテどころかまともな恋愛できへんくなるで

323 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:11:34.64 ID:99ww5Oo10.net
>>314
目腐ってるんちゃうのお前

324 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:11:46.40 ID:35yz/09Q0.net
>>3
雉か?

325 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:11:51.29 ID:4meY1dh/0.net
知らんけど話題なるってことは結構知名度あるんかこのtiktoker

326 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:11:53.05 ID:b9ZJBfmA0.net
登場人物全員曲がった生き方してきた奴ら

327 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:12:13.59 ID:L3nMsJ1I0.net
>>95
ヤラハタかはともかく普通の男は普通に生きてたらなかなか女とセックスする機会なんかないやろ
せいぜい彼女できたらってくらいで
ナンパに専念したらマジでそれまでの人生の100倍はセックスできる

328 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:12:19.87 ID:99ww5Oo10.net
>>322
ここでも勘違いしとるチーだらけやからな
セックス=恋愛ちゃうし
セックスなんて誰とでもできるやろそら

329 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:12:32.27 ID:cuLlavS30.net
>>303
イキリ散らかしてる奴が多いからそれが返ってきてるんやろ
ナンパ師のtwitter見てみろ強い言葉使うのが面白いと思ってるセンスの欠片もないアホばっかりやで

330 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:12:43.31 ID:vPrHEhWl0.net
>>322
ナンパ師は「恋愛なんて男がするもんじゃない」って言ってた🙄

331 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:12:46.83 ID:/6yeRrxr0.net
こうゆうアイコンと名前ってサンジガチ勢がブチギレたりしないんか?

332 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:13:00.87 ID:vPrHEhWl0.net
>>328
まん……

333 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:13:33.82 ID:YicRfj9kM.net
>>307
すーぐそうやって美化するww
可愛い子は普通にモテるし、実際厚化粧ののっぺりブスやろな

334 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:13:38.73 ID:A+5DczRQ0.net
>>327
それがマジでわからん
失礼やけど容姿かなり良くないか発達障害でもおありなのでは?
ワイホモやけど人生で女とセックスした、そういった雰囲気になってしまった機会両手で数え切れんくらいあるで

335 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:13:43.10 ID:bCSMFj2Yd.net
このスレにまんの者はおんのか⋯?

336 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:13:52.53 ID:qkvEG4Ir0.net
おまえらが抱かれてるナンパ師は基本陰キャやぞ🤭
カースト上位の陽キャがマッシュとかやんねえだろjk

337 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:13:55.75 ID:4L9FcbKka.net
>>322
君ももうそうなってるよね…

338 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 18:13:55.94 ID:8TnRW3c40.net
でもちょっと煽られたくらいでピキるような奴がナンパなんて上手くいくんか?

総レス数 338
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★