2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本の男、ほぼリュック派になる

1 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:06:00.36 ID:lcHwSNhN0.net
おっさんからイケメン陽キャまでみんなリュック派の模様

2 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:07:13.53 ID:1n9aBQ/Sp.net
手が塞がらんからな

3 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:07:28.51 ID:pOcbJf1Z0.net
だっせえよな

4 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:07:49.34 ID:lMotFj3C0.net
ワイはぽっけ派
財布とスマホしか持ち歩かんしな

5 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:07:53.48 ID:y4S5Fcu50.net
機能性の勝利ですね。

6 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:08:23.35 ID:4rjZ3+030.net
カバンにこだわる人はたぶん何してもキモい

7 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:08:36.18 ID:aQ3XaWsla.net
アデダスのスポーツマンみたいなリュック使ってるわ

8 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:09:06.46 ID:ObygVq5x0.net
デブだからショルダーだとパイスラが気になっちゃうし

9 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:09:09.59 ID:YZbjwb690.net
トイレのとき楽

10 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:09:16.14 ID:NXY8Srv50.net
便利だからなジャケ姿で使うことは一生ないけど

11 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:09:47.40 ID:PWufKY73a.net
最悪だぜ…反エボンのアルベド族が好きだなんてよ

12 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:10:23.19 ID:h5K3PrJ00.net
カバンとか仕事してなかった頃の昭和の遺物やろ

13 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:10:29.89 ID:13vp94RB0.net
便利

14 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:10:34.86 ID:1d1Mlsr2d.net
まさかアルベドじゃないだろうな

15 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:11:35.42 ID:CZIVriRU0.net
大学だとトートバッグもかなりいるぞ
欧米だと速攻ホモ認定される男のトートバッグと長財布

16 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:12:13.68 ID:y4S5Fcu50.net
ここからさらにウエストポーチも使うようにならないか。

17 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:12:32.46 ID:h5K3PrJ00.net
干したトカゲ🦎 みたいなやつはなんやねんあれ?
本気で欲しいと思ってこうとんのか?

18 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:12:53.01 ID:GCMln52yr.net
ワイはパイン😊

19 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:13:20.93 ID:NXY8Srv50.net
>>16
パジャマみたいなスウェット着た太鼓腹のおじさんたちがいけなかったね

20 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:13:29.68 ID:a58lZLFid.net
カード入れ
スマホ
ハンカチ

これしか持たないのに鞄持つ意味ない
何なら身分証だって本当はいらないけど一応持ってるだけ

21 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:13:33.93 ID:d17MacPg0.net
リュックがアルベド族だってわかったら 急に怒るなんてさ
ここまで仲よくしてただろ!

22 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:13:50.09 ID:dRss9SkJ0.net
>>15
なら欧米は何使っとるんや

23 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:13:56.47 ID:pOcbJf1Z0.net
上着と擦れて毛玉できるし財布出したりするときにいちいち下ろすのめんどくさい

24 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:14:13.78 ID:V+7idHz/0.net
やっとワイのファッションについてこれたようやね

25 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:14:27.52 ID:a58lZLFid.net
パイン派

ガチでいない

26 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:14:37.51 ID:7ryYs2Wsa.net
>>20
いいなぁ、無能そうで

27 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:15:36.26 ID:/ZEwHXDf0.net
てか荷物と行く場所で使い分けへんの?
ワイトートショルダーリュック一応クラッチと使い分けてるで

28 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:15:36.56 ID:MJJ/a4jTp.net
車で良くね

29 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:15:43.23 ID:CZIVriRU0.net
>>22
何も持たず荷物はポケットか手で持つのが最強らしい
荷物が多いならリュック
トートは最下層や

30 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:15:46.02 ID:a58lZLFid.net
>>26
仕事でもないのにプライベートで何を持ち歩くの?

31 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:16:10.90 ID:vCA6btyg0.net
わいは苦手や

32 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:16:30.03 ID:GUpKLyyr0.net
ほえー
まあどう考えてもこれだもんなあ
イメージ的にももういいんだ

33 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:16:34.38 ID:y4S5Fcu50.net
>>27
クラッチいつ使うの?

34 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:16:50.95 ID:J1T7hZZr0.net
ビジネスリュックとか言う言葉が出来た時この国は終わったと思ったよ

35 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:17:21.15 ID:rRb5S8f2d.net
ワイはポーターの黒革リュックやわ

36 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:17:28.24 ID:/ZEwHXDf0.net
>>33
ほぼ使わんけど冠婚葬祭用?

37 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:17:30.18 ID:6QuoRHu5M.net
ユフィセルフィリュックの系譜

38 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:17:33.61 ID:NXY8Srv50.net
>>33
横からやが冠婚葬祭系にどうしてもいる場面あるわ
いうてコロナで激減したけど

39 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:18:09.29 ID:mFsPp8ipd.net
手が塞がらない、背中を守れるで一石二鳥やからな

40 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:18:22.22 ID:W/Y9AB3y0.net
まあええんちゃう、リーマンのスーツなんて仕事着の安物やし
型崩れとか格好とか気にせんのもノルマでしかないからやしな

41 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:18:43.87 ID:9XFbsktyd.net
ワイ、オロビアンコのボディバッグ使い低みの見物

42 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:19:09.97 ID:rRb5S8f2d.net
ふらっと行くときは小~中型のボストンやな
iPad入れたいし

43 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:19:40.32 ID:d1WZT3Cra.net
ワイはこれや
https://i.imgur.com/dOZmgKU.jpg

44 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:19:54.27 ID:dGOeL63w0.net
https://i.imgur.com/jyTuYi4.jpg

45 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:20:51.24 ID:WvN+lVWj0.net
しょーこは?しょーこ見せてよ!

46 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:20:53.16 ID:8CK1tZYid.net
ここまでユウナ無し

47 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:21:00.70 ID:W/Y9AB3y0.net
ワイはブリーフケース肩ひも持ちやな
手が空く上にジャケットにも合う有能やと思う
積載量重視ならリュックやろけどそんな持ち歩かんやろ

48 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:21:09.93 ID:hYfrwO/T0.net
ハイシェラのリュック最高やわ
クソ安いのに質めっちゃ良い

49 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:21:17.10 ID:uLg2Orus0.net
一昔前はオタクの象徴みたいな感じやったけど
よく考えてみたらオタクは機能性重視で、やっと他の人間も見た目より機能性を求めるようになったんやなって

50 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:21:57.74 ID:i+04bdS00.net
>>43
ホモの人が背負ってるやつだ!

51 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:23:18.48 ID:n6HHoB6Za.net
電車やとメッセンジャーがクソ便利なのになんでみんな使わんのや?

52 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:23:25.82 ID:oYF3jeVT0.net
なおチー牛は?

53 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:23:49.78 ID:k0OjHNoK0.net
アルベドか?

54 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:24:23.27 ID:rtp04Eud0.net
私服の時はサコッシュ使ってるわ

55 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:24:54.23 ID:NXY8Srv50.net
>>51
自転車の時は使うわまあリュックよりもアクセスええってとこはあるな

56 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:24:58.20 ID:Ga4rs2Jx0.net
>>53
これなんなん?

57 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:26:07.98 ID:e5usA+0U0.net
ff10のスレじゃないのこれ

58 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:26:19.58 ID:/v0m3SR50.net
スリの多い地域でリュックにトラバサミ仕掛けたら面白そうだ

59 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:27:13.56 ID:Ga4rs2Jx0.net
>>57
アルベドとかなんかはff10のネタなんか?

60 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:28:11.51 ID:RY68lJLU0.net
アルベドだ!

61 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:28:34.54 ID:NXY8Srv50.net
まあスーツにネクタイって文化が大きく後退したのはでかい

62 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:28:50.04 ID:GHRY8zSL0.net
カバンはSPが使うもんやろ

63 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:28:55.91 ID:NfLpTNld0.net
他国やとこっそり空けられて盗まれるで
気を付けた方がええ

64 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:29:08.20 ID:WvN+lVWj0.net
>>56
みかんの白い筋のことや

65 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:29:41.67 ID:kXIbW/WJa.net
休日にリュックならええけど平日の通勤でリュック背負ってる初老のリーマンはみすぼらしい

66 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:30:16.36 ID:zRL4NM3Y0.net
最悪だぜ...アルベドと一緒なんて...

67 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:30:21.57 ID:Ga4rs2Jx0.net
>>64
それは確かさのうじゃなかったか?

68 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:30:33.30 ID:hxhtrwa5F.net
ボディバックでいいわ
リュックは大きすぎる遠足かよ

69 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:30:45.62 ID:WqTLogVQ0.net
>>44
チー牛のこれ率の高さなんなんや

70 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:30:46.68 ID:RY68lJLU0.net
>>65
営業じゃないから許して🥺

71 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:30:59.98 ID:pOcbJf1Z0.net
革のブリーフケースを手に持ってるのが最強

72 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:31:19.14 ID:y6DDTx3i0.net
パイン派はガチで見たことない

73 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:31:20.00 ID:hxhtrwa5F.net
>>29
脳内欧米披露って楽しいの?

74 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:31:26.79 ID:NXY8Srv50.net
>>44
買ったことないけどまあいうほど非効率な物でもないとは思ってた

75 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:31:26.79 ID:y4S5Fcu50.net
ボディバッグならウエストポーチのほうがいいわ。

76 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:31:53.64 ID:q6VNYfd2d.net
ライトニング派

77 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:31:53.61 ID:WvN+lVWj0.net
>>65
ノートPC入れなアカンからリュックじゃないと疲れんねん

78 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:32:15.66 ID:H8hfwf9Pd.net
ユウナンガ、シンジャウンダヨッ

79 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:32:37.23 ID:tMTIZg530.net
欧米ガチ勢のワイは昔からリュックや

80 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:32:50.45 ID:b4+pzXiEa.net
ホモランドセルが今運動部のJCに人気になってるのが草

81 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:32:53.79 ID:8dSahe90M.net
基本はボディバッグだよね
荷物が多い時はリュックやけど

82 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:33:05.08 ID:6zFfxzwM0.net
ホモランドセルも市民権得たんか?

83 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:33:41.31 ID:WqTLogVQ0.net
ノースフェイスって一時期ダサい大学生に流行るよな
そいつらも気づいて2年くらいでは止めるんだけども

84 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:34:00.05 ID:cBbsOCB2M.net
なお通勤電車では痴漢に間違われるもよう

85 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:34:22.67 ID:RkK8XWIh0.net
昔はリュックといえばオタクだったのに

86 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:34:31.50 ID:IrH94NSh0.net
ワイ普段はこういうの使ってる 財布とかさっと出せるから便利
https://i.imgur.com/PfCinon.jpg

87 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:34:38.91 ID:RD/YuhLU0.net
内定式リュックで行くわ

88 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:34:55.11 ID:Nuv+74fCa.net
ベストが一番やろ

89 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:34:59.14 ID:9OdQTdZFd.net
正直手持ちカバンクソダサいわあれなんなんやろな

90 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:35:00.89 ID:H559B6Ce0.net
https://i.imgur.com/wL4LPXL.jpg
これワイのリュック

91 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:35:34.07 ID:Frr4fB7a0.net
>>85
欧州のサッカー選手みんな移動の時リュック背負ってるやん
この風潮が謎過ぎた

92 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:35:56.64 ID:y4S5Fcu50.net
ウエストポーチは便利なんだけどダサいと言われたら反論出来ないのが欠点。

93 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:35:56.91 ID:CPCF2FRT0.net
ミステリーランチは許してもらえるか?

94 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:36:12.30 ID:cSJRIIPK0.net
ノートpc持つようになったから仕事も基本リュックになったわ

95 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:36:43.82 ID:NXY8Srv50.net
>>89
薄手のシュッとしたブリーフケースならええと思うけどな
パンパンに膨らんだやつはもうワイ的にダサいけど

96 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:37:39.88 ID:yyabbegKd.net
>>86
悲しいくらいジジイだな…

97 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:38:15.15 ID:hxhtrwa5F.net
>>49
見た目気にしないんじゃなくナチュラル路線になってるだけや
男は黒髪ナチュラルセンターパートやマッシュ女は清楚
リュックが合う系統やからな

98 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:39:23.98 ID:q0xJNhoUM.net
リュックは財布出しにくい

99 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:39:46.81 ID:aDpfX2wc0.net
バックパックが当たり前になったらそれこそ170センチ以下は人権ないになるのにな
チビのリュックほどみっともないもんないやん

100 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:40:06.79 ID:13vp94RB0.net
テレワークも普及してよりPCを持ち運ぶ機会が多くなったしね
ワイはルールーがしゅき

101 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:40:14.03 ID:AOBu6noH0.net
>>86
これ便利よな
ワイは前後左右に4つつけてる

102 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:40:18.65 ID:mXWGUgTNH.net
ルールーはうるさいおばさんやし
ユウナは大学デビューでギャル化するし
パインは知らねえし、、
リュックしかおらんは!

103 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:41:17.83 ID:/RY2gruwd.net
ワイはこれ
https://i.imgur.com/M0mKSfB.png

104 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:41:29.45 ID:8+9Tetskd.net
ホモだらけや

105 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:41:32.52 ID:/oo+QvWr0.net
夏場ケツにタバコとスマホと財布と目薬と車の鍵入れたら大変なことなるからバッグ持ちたいけどちょうどいいのがないんよな

106 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:41:35.94 ID:mXWGUgTNH.net
>>59
アルベド族っていうのがff10におんねん

107 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:41:39.45 ID:+WhXcU5hd.net
ワイもリュック派やわ。

108 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:41:55.79 ID:gM8HBDo8d.net
仕事とか学生はリュックの方が楽やからな

109 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:42:22.85 ID:PzxQPla/0.net
>>56
惑星の反射率のことや

110 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:42:42.54 ID:79vH6wNod.net
まさかアーロンさんもリュック派じゃないだろうな

111 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:42:49.25 ID:pywrfNy3a.net
そのまま山にも登れるし
災害にあっても良し
戦場に行っても良しの代物やからな

112 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:42:59.55 ID:NXY8Srv50.net
カーゴパンツがもうちょい復権してくれれば別に手ぶらでええ日もあるんやがな

113 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:43:04.14 ID:zRL4NM3Y0.net
>>102
でも反エボンだよね

114 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:43:14.27 ID:mXWGUgTNH.net
>>110
なんだよそれ!バカバカしい!

115 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:43:26.86 ID:hxhtrwa5F.net
>>108
そういう持ち運ぶのが多い人はわかるがプライベートで遊びに行くときリュックのやつは謎やな

116 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:43:56.27 ID:PzxQPla/0.net
いうて休日遊びに行く時にリュック背負って来たら引くやろ

117 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:44:01.32 ID:5gsQK5jsM.net
ワイは昔からバイクの時以外は基本トートバック派や
日本で最後の一人になってもトートバック貫いたるで

118 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:44:10.70 ID:2jnIgHg7a.net
プライベートどんな格好?
わいスマホとカードケースだけポッケに入れるんだがこれで合ってる?

119 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:44:11.97 ID:Ga4rs2Jx0.net
>>106
そうなんか
ありがとうな

120 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:44:23.47 ID:v+s1RsGRa.net
スーツにリュックほんまださい

121 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:44:29.29 ID:5sE7wYL+M.net
最悪だぜ…

122 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:44:38.34 ID:wGmRbSlI0.net
サイフがーって言ってる奴SuicaとかQRコード決済使わないのか?スマホで関係するやん

123 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:44:39.85 ID:mXWGUgTNH.net
Ff10ちゃんとやるとほんとにワッカっていうキャラが気持ち悪く思う
ホモとかじゃなく、宗教的すぎて違和感がすごいよね

124 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:45:23.21 ID:hhd+1Jqv0.net
両手が使えるのはえことやん
でもスマホとちょっとしたもの入れて行くだけにリュックはデカイねん

125 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:45:23.41 ID:y1vpuNiA0.net
ワイは仕事に行くときも手ぶらや
財布と携帯でポケットパンパンだけど

126 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:45:25.76 ID:H559B6Ce0.net
>>118
ワイはスマホとビザカード胸ポケットに入れてる

127 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:45:26.59 ID:tMTIZg530.net
>>120
デザイン次第でどうにでもなるぞ

128 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:45:39.01 ID:IrH94NSh0.net
スーツにリュックもダサいけど昔ながらの肩にかける鞄もダサくないか?同じダサさなら便利な方選ぶわ

129 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:45:57.65 ID:2jnIgHg7a.net
>>122
免許証とか持ってくし物理クレカ1枚くらいないと不安やわ
だから、数枚はいるカードケース持ち歩いてる

130 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:46:28.30 ID:eIZsgowL0.net
両手を自由にして誰かを支えてあげたいから仕方ないわ

131 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:46:48.63 ID:8hv514dN0.net
>>73
ヨーロッパは知らんけどアメリカは割とマジでトートは男は使わんというか
ファッションを気にするのはゲイみたいな強い固定観念あるで アメリカの大学生とかほぼみんな同じような服装しとるけどあれはそういう背景がある

132 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:46:56.93 ID:hxhtrwa5F.net
>>116
何入ってんだよ笑って突っ込んじゃうわ休日リュックとか
まあわいの周りにいたことは無いけどそんなやつ

133 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:47:21.41 ID:/m4nC6yP0.net
マンティス2くらいの容量のバッグが一番使い勝手いいんだけどあまり無いよな

134 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:47:30.19 ID:5gsQK5jsM.net
個人的にリュックはどうも普段用には使いにくく感じるのよな

135 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:48:21.19 ID:JkZfevpZ0.net
???「オイラはウエストポーチ使ってます」
https://i.imgur.com/jpFB06b.jpg

136 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:48:36.29 ID:TXKKFGbk0.net
ワッカブーム一瞬で廃れたな

137 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:49:18.05 ID:/oo+QvWr0.net
すぐ使いたいものでかさばっとるタイプはリュックじゃ解決せんからな

138 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:49:30.42 ID:RY68lJLU0.net
普段使いのバッグ新調したいけどどう言うのがええんかな

139 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:49:47.59 ID:nIQRqs2u0.net
オリックスに見えた

140 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:49:50.29 ID:e1yfqwiq0.net
もうずっと無印のリュックや
洗えるし便利すぎる

141 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:50:00.39 ID:4rjZ3+030.net
>>132
それほど異常ではない人のファッションに突っ込むのはマナー違反やろ
ワイは突っ込むけどな
ボディバッグとかチーおじの典型やんwww
許されるのは中学生までやでwww
なん?何入れてるん?wティッシュだけ?www
とか
そうしてワイは孤独になったんや
だから人のこと悪く言うのはダメ

142 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:50:29.19 ID:vzAnyM2X0.net
ホモかゴキブリかまんバッグくらいしかないわな

143 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:50:38.80 ID:nIQRqs2u0.net
ウエストポーチはオタクかジジイのイメージや

144 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:51:03.26 ID:y4S5Fcu50.net
>>143
これどうにかならないの?

145 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:51:21.63 ID:8dSahe900.net
>>44
これイタリアの紐そのまま付けてるやつ死ぬほどダサいと思う

146 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:52:02.55 ID:Ga4rs2Jx0.net
>>92
マジで便利なんだよな
イメージさえ変わってくれればなぁ

147 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:52:12.55 ID:hxhtrwa5F.net
>>141
いや普通に遊びに行く時異常やろリュック
両手に紙袋抱えてお待たせ~って言って来たらなんだよその荷物wってなるやろ
休日リュックはそれと同じ

148 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:52:13.90 ID:/oo+QvWr0.net
そういや一瞬サコッシュ流行った時はこれやー!なったわ

149 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:52:20.05 ID:vxC2moeS0.net
女は?

150 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:52:48.24 ID:pOcbJf1Z0.net
100歩譲ってリュックは許してやるとしても3wayの鞄背負うのだけはダサすぎる

151 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:53:01.35 ID:mXWGUgTNH.net
バイトとか学校ならリュック
軽く買い物とかならポッケに入れていくなー

152 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:53:17.39 ID:hxhtrwa5F.net
>>44
イタリアの紐がなければダサくないと言う風潮

153 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:53:51.08 ID:5K9cNxEA0.net
ホモランドセルって使いやすいらしいな

154 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:54:05.39 ID:RJSPMif70.net
>>44
草 ワイかな?

155 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:54:52.40 ID:lKOpF1eb0.net
結局利便性に傾くのは道理

156 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:54:56.54 ID:qZwtz4Jra.net
ワイもやったけどルールーになるやつ多いらしいな

157 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:56:01.88 ID:/uIopCB90.net
相変わらずファッションの世界は堅苦しいな
もっと自由に楽しめよ

158 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:56:24.19 ID:8dSahe900.net
>>147
何か買い物したときにリュックに放り込めるの楽やん

159 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:57:12.63 ID:hxhtrwa5F.net
>>158
たしかに

160 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:00:10.01 ID:kuloHNyLa.net
事実おっさんだから好きなの使うわ
若者振ってもしょうがないし

総レス数 160
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★