2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】女子競輪選手(19)、腰下ドアップを撮られてしまう

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/VaLJuR9.jpg
https://i.imgur.com/q7OK84k.jpg
https://i.imgur.com/ppyhzhS.jpg

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
自転車って結構簡単に脚に筋肉つくよ

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
匂い嗅いでみたい

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
エロすぎて出場停止やろ

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ライザのアトリエ

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
雨宮天定期

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
顔面騎乗でガッチリホールドされて無理矢理オナラ嗅がされたい❤

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まんこに鼻あてた状態で太ももで締め上げて頭蓋骨砕いてほしい

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
吉本新喜劇にも脚の太いやついるな

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
怒りトランクスやん

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
太すぎるっピ!

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
騎乗位やばそう

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
同人CGかな?

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
デッ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
SevenBaseかな

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ(180/58)と戦ったらどっちが勝つんやろ

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
何でこんな太くなんの?
いや鍛えてるからやけど、単純に鍛えただけではこんなに太くならんよな
脚力とは別に敢えて太くするためのボディビル的な手法を取り入れてない?
競輪で要る脚力は主に持久力やろうから、本当に脚力に性能だけを求めるのであれば
こういう太ももにはならんような気がするねんけど
キャラクターとして特徴づける為に敢えて太くしてるとか?

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
わい立川民
露骨にガールズの時だけ賑わうわ

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ガールズなんてライン無しの国際ルールなんだからラスト半周の瞬発力さえあればいいんだよ

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カメラを止めるな!

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
この表情好き
チュッチュしたい
https://i.imgur.com/VaLJuR9.jpg

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
蹴る力強そう

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
競輪って4、5周するだけでしかもラストスパート勝負じゃないの?

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ガールズケイリンブスしかおらんのやけどかわいいやつおる?

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
普通におっぱいもデカい

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
むちむちすぎふ

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
競輪は瞬発力の競技やし
ウェイトもやるやろ

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もう寝る前なのにどうすんねん

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
太ももの中にプロテクターでも埋め込んでそう

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ハァハァ

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
大砲やん

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
競輪は圧倒的に短距離

優秀な選手が競輪に行っちゃう(鍛え方とかもそっちに)から日本はロードレースクッソ弱い

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
歩いたら股擦れて痛そうやな
https://i.imgur.com/nE13ZA9.jpg

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
ねぶり尽くしたい

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
性癖出しすぎた同人みたいになってる

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
競輪は日本では珍しく筋トレ大正義で
皆通風抱えながらでも筋トレするのよ

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
太くなれる才能やろ
ワイもスクワットしたけど全然太くならずに逆に締まって細くなったわ
それでも無理してスクワットしまくったら膝痛めてしもたわ

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
範馬勇次郎って独歩とかがこういう感じに見えてんのかな

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チンチン入れて抜いたら先っぽが無くなってそう

40 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:40:48.99 ID:08RumreXM.net
春麗やん

41 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:41:12.31 ID:1wB9bMhCd.net
ツァーリ・ボンバ やないか

42 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:41:13.12 ID:J9Tk1WGea.net
>>17
競輪の選手はレッグプレス500kgとか普通にやっとるで

43 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:41:39.56 ID:d9j13KoA0.net
エッッッッ

44 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:42:04.93 ID:+4sPnUa70.net
ロードレーサーは削ぎ落としまくって専用の体にするからチャリ乗る以外まじで全然歩けないとかになるくらい虚弱になるけど
競輪はそうはならなそうやな

45 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:42:33.41 ID:VGCOUH8s0.net
>>44
歩けなくなるで草
そんなわけねぇだろw

46 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:43:17.61 ID:weIbcp0m0.net
ロベカルやんけ

47 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:43:59.67 ID:08RumreXM.net
野球で戦力外になって競輪選手になった奴いたよな?
女もスピードスケートの選手とか引退後に競輪やったら強くなるんじゃね?

48 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:44:10.38 ID:mmE96dnQ0.net
あ〜はやくヒョロガリなんJ民蹴り殺して〜wとか言ってそう

49 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:44:53.09 ID:zpLryRwS0.net
>>24
児玉、ギャル好きなら石井寛子もええけど
さすがに結構歳食っちゃった
あとは引退した高木真備か

50 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:44:53.89 ID:VGCOUH8s0.net
>>48
調べたけどこれでも体重55キロしかないらしいわ
貧弱やで

51 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:46:14.04 ID:LSF1eKHSd.net
>>33
常時ローションとか塗らないと股擦れ凄そう

52 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:46:14.70 ID:QfE9wezHa.net
高木真備くらいがちょうどいいんよ

http://imgur.com/y3y6w6z.jpg

53 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:46:16.55 ID:GmL27tc60.net
おまんこのとこ濡れてるように見えてエッチでええな

54 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:46:16.55 ID:pZwNQ9Br0.net
ローキックして欲しい

55 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:46:22.00 ID:EmAnsHk1M.net
48が変な性癖書いてて草

56 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:46:48.42 ID:+4sPnUa70.net
>>45
あるけんぞ
新城とか1km歩けない言うてるからな

57 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:46:55.75 ID:x+fR0Wh9a.net
>>17
男子より股下短いから太くなりやすいってのもあるよ

58 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:47:16.64 ID:EAQr1N8b0.net
性欲すごそう

59 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:47:35.13 ID:N0AXY1Zt0.net
・レッグプレスは300kg以上
・パンツは穿かない
・温泉でおばちゃんに驚かれる
https://bunshun.jp/articles/-/56942

60 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:48:56.68 ID:x+fR0Wh9a.net
ちな男子世界チャンピオン
https://i.imgur.com/xhpF7Y0.jpg

61 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:49:05.15 ID:zpLryRwS0.net
>>52
高木は稀に見る美人やったから
うちの上司もたまに見てたわ
ワイはギャル好きやから石井寛子がええねんけど

62 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:49:05.34 ID:QHTmahz3M.net
>>47
宮崎くらいしか知らんな

63 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:50:04.05 ID:acusexd4d.net
https://i.imgur.com/R0c8J1c.gif

64 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:50:13.80 ID:zpLryRwS0.net
>>47
ボートなら野田省吾だけど競輪はあんまわからんな

65 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:51:10.42 ID:a0BSLKun0.net
太ももの前側が発達してる人とこんなかんじで太ももの後ろのハムがめちゃくちゃ発達してる人がいるよな
後ろが発達してる方がいいんだっけ
https://i.imgur.com/21EZJoK.jpg

66 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:52:31.35 ID:08RumreXM.net
>>62
調べたら元ヤクルトの松谷秀幸が競輪選手になって頑張ってるらしい

67 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:52:52.62 ID:+4sPnUa70.net
>>65
どっちが良い悪いって
目的の問題ちゃうんか

68 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:53:24.38 ID:vyNmh7uSd.net
>>59
画像多すぎて草

69 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:53:50.84 ID:+5wXCrqr0.net
>>65
アゴのシャクレの方が気になる

70 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:54:24.05 ID:LL1rtSWSa.net
>>65
そんなもん競技によって違うやろ
走るならハムストリングで競輪とか重量挙げなら四頭筋やないか?

71 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:54:54.29 ID:vYIQyNMT0.net
もう競走馬やな

72 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:55:14.02 ID:2/85qV220.net
>>63
クンニされながら殺されたい

73 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:56:00.28 ID:2U/iBYcB0.net
>>65
下死点まで押すペダリングが前ももで下から引き上げるペダリングが裏もも使うかんじやな

74 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:56:04.73 ID:JStNC7ns0.net
>>52
たまらんな

75 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:56:35.14 ID:Xkm0t8wNa.net
だいしゅきホールドやられたら上半身が千切れそう

76 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:56:40.04 ID:ixfqyijL0.net
この子見てスクワット始めたけど全然太くならんわ
どゆことやねん

77 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:58:27.73 ID:sFZDcvVbM.net
>>73
これ勘違いしてるエセ識者だらけやけど
引き上げで力なんて使われてないって検証もう済んでるからな

78 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:58:44.87 ID:1C7etBn+0.net
>>17
ちょっとした筋トレなら目的別でトレーニング方法変えるけど結局強度上げれば筋肥大もおきる

79 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 08:59:04.42 ID:vWPd2E2/0.net
速い子なん?単勝賭けてええか?

80 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:00:55.54 ID:C4Yo7Jpm0.net
>>76
自重じゃあ太くならんで
逆にパチンコ引き締まってもうたわワイ

81 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:01:46.38 ID:tzwYVkJBd.net
>>76
自重だけでは無理やろ

82 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:01:54.80 ID:0ChHmu070.net
>>2
ロード乗りは細いのばかりやで
普通に走ってるだけじゃ競輪選手みたいにはならん

83 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:02:51.35 ID:1nQDvOKEp.net
ライザやん

84 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:03:39.54 ID:sE7wtigw0.net
首をギュッとされたい

85 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:05:21.58 ID:erPVzx3ap.net
>>17
ロードレースでも持久力勝負のクライマーは足細くて瞬発力勝負のスプリンターは足太い

86 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:06:33.77 ID:WhSf+2QAa.net
これ見るも松本人志って芸人なのに良くあんなムキムキになれたよな
スポーツのプロよりエグいやん

87 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:06:39.04 ID:xRSik1bf0.net
>>60
トムプラッツで知ったポーズ

88 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:07:03.24 ID:Xnak0y3F0.net
てす

89 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:08:22.07 ID:mz0LUY8c0.net
大好きホールドされたら絶対抜け出せないな

90 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:08:30.95 ID:s3gC2maN0.net
マンコ濡れてね

91 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:09:16.31 ID:VcCvLQTLM.net
>>77
世界の中野にペダリングしてもらって計測したら引き上げ力はほぼゼロやったんよな
長距離で疲れたから敢えて引き上げの方力入れて足休ませるとかはあるだろうけど、通常時に引き上げで力入れてるのはペダリング下手なだけなんよな

92 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:10:24.07 ID:r42eIC0l0.net
競輪選手はレッグプレスすごい重量やってるよな

93 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:10:26.33 ID:hgN4NPpq0.net
>>47
小松崎とか独立リーグでも注目されない選手だったけど競輪ではS1や
武田豊樹はスケートやけど清水よりも稼いでるし競輪は儲かるんやろな

94 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:10:34.13 ID:mB+E4n4NH.net
>>65
食べたらおいしそう

95 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:10:53.59 ID:VcCvLQTLM.net
>>86
スポーツのプロはあんな体に出来ないんじゃなくてしないだけだから話が全然違うな

96 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:12:02.77 ID:x2bDelAE0.net
この動画すこ
https://i.imgur.com/U70rR3w.jpg

97 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:12:19.23 ID:PXjV/7JQ0.net
えっちすぎる

98 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 09:12:22.85 ID:1dMR1pT2r.net
こういうのがギャップなんだよ

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★