2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】むずむず脚症候群に自信ニキ

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ムズムズして眠れんのやが

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
助けて

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
時間がちょっとかかるがええか?

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
ええで

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
エコノミー症候群

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ドーパミンの無駄な活性化やから医者行ったほうが早いで

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
あれなんなんやろな
クッソイラつく

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
水たくさん飲め

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
えぇ……

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
足裏に保冷剤かアイスノンかなんか当てて冷やせ

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤクルト飲んだら改善されたで

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>8
わかった

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
リボトリールガブ飲みでおk

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
そんなものはない

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
鉄分不足ってよく言われてるな

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
茯苓飲合半夏厚朴湯飲むとええよ

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんま腹立ってくるよな
我慢に我慢重ねると仕舞いには痒みを跳ね飛ばそうと脚が反射で勝手に跳び上がるん殺意沸く

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
病院いくと一発で治る薬出してくれるって前にむずむず脚症候群スレで聞いたし病院行けばええと思うで
ワイは鉄分で収まったが

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
めちゃめちゃ疲れたときにうずくやつ?

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
俺も夏場によくなってた。冬になると勝手に収まる。症状と闘おうとすると悪化するから、症状ごと受け入れるんや

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こないだやばかったけど深呼吸したらマシになったわ

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
鉄分サプリ飲んだら治るかな

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
高そう

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>18
はぇー

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>19
疲れてなくてもなる

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>23
病院で処方してもらえば激安

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>22
鉄分サプリでもヘム鉄のやつ買うんやで
吸収率が違いすぎる

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>18
一発で治る薬の成分教えてほしいわ
薬もらうためだけに病院行きたくないしそんな時間あるなら寝ていたい

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>27
サンガツ

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
鉄は病院で処方される方が抜群に効く
あとは酒飲んでたら抑えるカフェインもあかんらしいのでエナドリ系もやめとけよ

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
むずむずってどんなんや?
くすぐったいんか?

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>31
それとはちょっと違う感覚

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
むずむず足のやつ拘束して足動かせないようにしたらどうなるかな?w
発狂するんかな?w

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>30
さっきオロナミン7のんでもーたわ

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
多分ガチで発狂する

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>31
足の中を虫が這う感じや

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>31
痺れた後のジワジワくる感覚に似てるかも

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
イライラするわぁ

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
アカシジアのワイ、低みの見物

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>31
ワイはまさに存在を認知してる蚊が脚に止まる感覚やな
知らんと気付かんかもしれんけど気付いてしまってるから
止まったら気になってしまうって感じやな

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
シャワーして体をリフレッシュさせるんや

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
ビックンビックンなり始めるで
同意の上やったら多分なってる自分も笑えてくると思うわ

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
日曜の夜だけなるわめちゃくちゃ暑くて汗もでるし仕事がそんなに嫌いかよ

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ガッツリ冷やしたら余計アチアチになって眠れんくなるやろ フローリングとかに足裏つけるだけにしときや

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
朝方まで歩き回ってやっと眠れるくらいキツイわな

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ムズムズ足とは違うけど仰向けに寝ると肋骨がムズムズしてくるわ 剥がされそうな気分になる

47 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
足の裏が熱くて寝れんのはなんなんや

48 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>47
自律神経ぶっ壊れてるから生活リズム直せ

49 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
分かるわ
もしかして痩せてる?

50 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
背骨ゆがんでんじゃねーの

51 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
電車に乗って座席座ってる時も症状でるわ
家と違ってうかつに動かすことできんからめっちゃ辛い

52 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
今はそうでもないけど昔はガリガリやったわ その頃からそうなってた

53 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
ワイも脚ムズムズがここ数年で悪化して
たまに背中の肩甲骨のあたりとか後頭部まで
ムズムズして本格発狂することあるで

54 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>47
ワイと同じやな
冬でも足先だけ布団の外出す

55 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
どういう感じかわからん
そんなことあるのか

56 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
寝る前にこんな話したるあかんな 余計意識してしまうわ

57 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
オナニーすれば寝れるぞ
オナ禁したいとかいう我儘はなしな

58 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>56
まだ寝る準備前なのにワイも脚と背中がムズムズし始めた
イッチ許さん😡

59 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
肛門むずむずしてるやつは寄生虫飼っとるから大学病院行け
寄生虫は宿主が寝ると肛門に卵つけに這い出てくるんや

60 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
扇風機とか足に当てて寝ろ

61 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>60
すね毛がずっと風に揺れて脚を擽る感覚やぞ

62 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんやなんで左足だけなるんや

63 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
シャッフル睡眠の要領でアクションゲームの主人公無双妄想するんや

64 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
寝る前になると足がアチアチになる症候群もここでええか?

65 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
定期的に鉄分のドリンク飲んどるわ
サプリは効かんかった

66 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 01:50:38.41 ID:3qZxs6M/M.net
睡眠導入時とか夢の中で脇腹ちょんってくすぐられて 
びくってなる病気ワイだけ?

67 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 01:53:05.03 ID:+7UFt2yNa.net
>>28
軽度なら鉄分サプリと似たようなもん処方されるだけや 重度で処方されるガチの薬は個人じゃ手に入らんから医者いった方が早い

68 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 01:53:16.99 ID:0ngYA6xuM.net
足の裏アチアチになると太ももで冷やしてる

69 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 01:53:53.06 ID:Asy72Fww0.net
アイス枕買っておいた方がいいぞ
ワイの場合は足元やなくて股にアイス枕挟む方が落ち着く

70 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
一時期コーヒー飲み過ぎでなったわ
今ではもうガブ飲みしても平気になった

71 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
リボトリールは全然効かんぞ

72 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
自律神経失調症やんけ
運動とサウナや

73 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
あんま頻繁に症状出るならレグナイト貰いにメンクリ行こうや
たまに出るけど飲んだらすぐ治る
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=42831

74 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>73
よさげやね

75 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
足裏熱くなって眠れんのってなんでや?

76 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
よくわからんからググったらパーキンソン病に使う薬が有効ですとか出たんやが
病気民多すぎやろなんJ

77 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
デブか?
デブなら無呼吸の可能性高いぞ
PSG検査ってやつ受けてこい

78 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
人のこと言えんけどこの時間に起きてるのがまずあかんな

79 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>76
どっちも自律神経がイカれるのが原因やからな

80 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
糖尿病

81 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:10:10.54 ID:pMU35t730.net
鉄アレイ足の上に置いたらマシになったわ

総レス数 81
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★