2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】にじさんじの女Vtuber、またまたまたしても先輩とコラボしたらまんさんから誹謗中傷される

1 :これがにじさんじだ:2022/09/10(土) 06:57:48.12 ID:7pnQsX+Fd.net
新人女の先斗寧、先輩とコラボ
https://youtu.be/RjywZbIToIk

まんさん、いつもの火病発症
女への誹謗中傷を開始
https://vtuber-matomeblog.com/wp-content/uploads/2022/09/nBy9kUb.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 06:59:54.61 ID:+akePl/Hd.net
にじさんじはこうでなくちゃ

3 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:00:51.45 ID:aXsGF5Jt0.net
えぐ

4 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:01:18.47 ID:elLKGbm+d.net
チャイカ「スプラたまに1やると楽しいよね」
笹木「1楽しいよな!」
不破「1週まわってね」
先斗「まだ1やってるんすか?w」
チャイカ「なんだ貴様…」
不破「1にしかないスペシャルありますもんね」
笹木「ダイオウイカね、楽しい~」
チャイカ「ダイオウイカ楽しい~」
先斗「懐古厨だw」
チャイカ「なんだと…」
先斗「やべぇ地雷踏んでしまったw古参面だったのかなとw」
チャイカ「ハハハハハ!」
不破「まだまだ言うね~」
笹木「ボロクソw」

この程度でファビョるんか…

5 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:01:43.49 ID:4BGgHUjxd.net
いつもの

6 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:02:41.35 ID:yyynOug7d.net
ホロより先にやってたrustが即廃れた理由が
「先輩襲撃すると炎上するから」という

7 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:03:10.63 ID:o4OjwMU30.net
男の添え物になれない女は消えろってことかい

8 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:04:01.90 ID:hlScI3Ui0.net
>>4
文面だとチャイカの良さが良く出せてると思うが

9 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:04:18.96 ID:Iw5u97th0.net
にじさんじが完全に女向けになったのっていつから?

10 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:04:36.93 ID:e+9G+pc7M.net
にじガイジがホロに一生勝てない理由

11 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:04:53.34 ID:kArjIhdR0.net
男同士や女同士で絡むと絶賛するけど男女で絡むと非難するやつって同性愛に寛容なんじゃなくて要するにわがままなだけだよな
自分の理想像を押しつけてそこから外れる奴を決して許さないってだけ

12 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:05:03.12 ID:APfm4Boia.net
rustは自分らがやってもおもんないからね
配信者サーバーってのがパワーワードだっただけで

13 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:05:15.11 ID:PrzHc6GSd.net
>>9
ぶいすぽに残ってた男リスナーも奪われてから

14 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:06:11.31 ID:pbCBYwYb0.net
このサイトなんなのいいねとか付けれるのか
2ちゃんもこうすればいいのに

15 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:06:33.45 ID:aVzDpVG80.net
ポテンシャルあるのに
こんなんばっかりなせいでホロに越されたのホンマ勿体ないわ

16 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:07:01.26 ID:Wa6WiLQod.net
にじは辞めていく奴の名前を振り返ると色々察するものがある
異常に辞めるのが多い理由を含めてな

17 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:07:26.29 ID:2vpDvAmO0.net
>>6
いうてホロも同じ理由で炎上してるけどな

18 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:07:38.21 ID:4CLwB0bq0.net
てかそいつの顔こわすぎやろ
目と口ホラーゲームの敵にいそうやん

19 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:07:48.68 ID:eSvvd57md.net
>>4
単なるじゃれあいやん
この程度で炎上してボロカスに言われるの可哀想やろ

20 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:08:12.60 ID:Btcvm7JPd.net
>>17
それこそごく一部のまとめがファン発狂!とか煽ってるだけやん

21 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:08:21.92 ID:2vpDvAmO0.net
結局ビジネス的にはホロとにじのどっちが正しいんだよお前ら的には

22 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:08:22.59 ID:jzm8AJfk0.net
キチガイババア捨てろ

23 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:08:29.63 ID:kArjIhdR0.net
ジャニーズの有力グループが解散したり休止したりしてそこからファンが流れ込んできたことで人気も上がったけど凶暴化の加速にも繋がったって説あるよな
まあ元からそういう厄介な連中は少なくなかっただろうからジャニーズ兼任or移籍ファンだけの責任でもないだろうけど

24 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:08:33.75 ID:sHmCuZ1Ra.net
いっそカプ厨向けの箱として舵を切ったらどうや

25 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:08:44.85 ID:9mIstrqkd.net
>>4
すまん、これの何が悪いんや?

26 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:08:53.49 ID:2vpDvAmO0.net
>>20
それがにじとどう違うのか分からんのだが

27 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:09:20.94 ID:lV+DZTLp0.net
>>20
おまえのやってることだな末尾d
死ねよクズ

28 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:09:23.14 ID:t8CF6dBA0.net
かわいそう

29 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:09:28.78 ID:kArjIhdR0.net
葛葉と付き合ってる竜胆への誹謗中傷すごすぎ

30 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:09:36.62 ID:e+9G+pc7M.net
これじゃあ見てるにじ信が馬鹿みたいじゃん

31 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:09:56.97 ID:nXmIm9XaH.net
>>17
炎上したが燃やした側も燃やされた側も普通に続けてるぞアフィの作った炎上()なんて所詮そんなもん

32 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:10:14.64 ID:WF9/kEPVM.net
精スプグループ

33 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:10:18.02 ID:sB8aKZLyd.net
にじの先後輩カーストって無能な先輩が後輩にマウントとるための武器になってるから絶対無くならないんよな
サロメなんか最悪コラボ無理やろな

34 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:10:27.13 ID:2vpDvAmO0.net
>>24
切ろうとして失敗しとる最中なんやろ
ちなみに女同士のカプ厨戦略も普通にホロは失敗してる

35 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:10:35.50 ID:QM4twL9lM.net
やっぱにじガイジって知的障害者だろw

36 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:10:54.59 ID:nXmIm9XaH.net
>>21
にじやろ
男と女なら女のほうが飽きにくい

37 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:10:55.31 ID:4Yzu2txld.net
>>27
誹謗中傷やなそれ
開示請求してみるかな

38 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:11:25.39 ID:TOrfdbCT0.net
ひょっとしてホロライブリスナーと同レベルなんか 

39 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:11:39.85 ID:lV+DZTLp0.net
>>37
首切って死ねゴミ

40 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:12:02.61 ID:hlScI3Ui0.net
>>38
ブタにも性別があるってだけやろ

41 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:12:04.83 ID:WF9/kEPVM.net
ガキにも色恋してるのがVやし意外でもなんでもないな

42 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:12:13.09 ID:P6TMIOE4a.net
>>23
2、3年前を境にそういう連中がオタク文化へ走った感じするわ
ただでさえゴミだった民度が今じゃ核廃棄物みたいになってるで

43 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:13:15.51 ID:nJMotVPJ0.net
もうこれも込みで事務所の戦略だし仕方ないんだなって
同説常時100万の蠱毒作ってる途中なんだろ

44 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:13:27.06 ID:8/JwyWHc0.net
ファンが母親ヅラ彼氏ヅラしてるのマジでキモいな
まあネット配信者とキャバクラホストのオマージュやからしゃーないか

45 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:13:34.12 ID:o4OjwMU30.net
>>39
なんか面白くなってる
ほんとに開示されたら面白そう

46 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:13:44.89 ID:kArjIhdR0.net
>>42
コロナ禍の影響もありそうやね
声優オタになってた層が女Vtuberに流れ込んだのもそれと関係してそうやけど

47 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:14:13.32 ID:hNdUdy5O0.net
>>33
下手にコラボしないことでサロメはブランド保ってる感あるわ

48 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:14:15.54 ID:lrUkEZuid.net
>>39
本当に首吊ったらニュースになるね🤗

49 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:14:48.93 ID:kArjIhdR0.net
厄介信者の母親面その他に苦言を提して休止したアクシアさんは他にも「ホモ営業を期待されて組まされた相方が乳首割れAVで大炎上」というかわいそうな要素もある

50 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:15:33.07 ID:jdhCtY6Na.net
っぱぶいすぽよ

51 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:16:00.91 ID:nJMotVPJ0.net
もちろん男ヲタもやべえんだけど
女ヲタって足並み完璧一致だから更にやべーのよ
これ言い過ぎじゃない?とか迷惑じゃない?とかがマジでおらん

52 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:16:08.27 ID:AvgeGmre0.net
>>47
まだブランドあるか?

53 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:16:19.44 ID:AKyIHRjF0.net
>>47
なおとっくにグウェルとコラボした模様

54 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:16:22.47 ID:0RtM4xV9a.net
>>16
ホロも上位陣抜けていくから察するものがある

55 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:16:45.58 ID:eT03QVcg0.net
>>6
なんでエンタメにこういうの持ち出すんやろな

56 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:17:00.36 ID:w8e1zlYia.net
好き嫌いとかいう肥溜め持ち出してどうすんねん…

57 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:17:04.13 ID:nJMotVPJ0.net
>>47
とも言えるけど次の一手を失ってる様にも見える
事務所主導でなにかやるべきだった

58 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:17:17.83 ID:hNdUdy5O0.net
>>53
マジ?ニワカバレして恥ずかしい
適当言ってすまん

59 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:17:26.87 ID:kArjIhdR0.net
百合営業ホモ営業って人気ブーストには適してるのかもしれんけど厄介な連中ばかりつくから気が休まる日が来なくなりそうやね

60 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:17:35.74 ID:AKyIHRjF0.net
>>49
乳首責めAVをトレントで割ったことがバレて炎上だ
間違えるな

61 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:19:09.48 ID:AKyIHRjF0.net
>>57
100万人記念配信でやりたかったことがNG食らってたしえにから社員もムクってサロメの邪魔ばっかしてるだろ

62 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:19:28.19 ID:VCxXTS6R0.net
イッチが書き込んで高評価押しまくってスクショ取ったんやろな

63 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:19:31.79 ID:AvgeGmre0.net
>>54
何を察してるの?

64 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:20:23.73 ID:UuRgmtkV0.net
ぶいすぽが良い役割してんだよな
・スパチャ弱いから金無い奴でもリスナー大歓迎
・ストリーマーと絡むのが基本だからにじさんじファンも攻撃しにくい
・上記を満たしつつ女性だけの箱
 
上手くにじさんじに残った男性リスナーが流れ易くなってるわ

65 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:20:47.20 ID:kArjIhdR0.net
>>60
乳首責めAVの件で炎上って言いたかったんやけど確かに割れって書いた方がよかったわ……

66 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:21:13.75 ID:7AJxGBeZ0.net
まずこのサイトなんや
アフィの宣伝か?

67 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:21:28.84 ID:nXmIm9XaH.net
>>64
ホロライブは完全に売り方違うから今のライバルって実はぶいすぽだよな
ゲームが上手い女だからどんどん伸びてるわ

68 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:21:35.52 ID:hlScI3Ui0.net
まあ乳首が割れてたらただの大怪我だからな

69 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:22:04.11 ID:nJMotVPJ0.net
>>61
正直ホロ箱推しだからそんな詳しくはないんだけど
あれだけのインパクトを残して、Vに集客もしてくれた子がなんかこんな扱いでいいの?って割と疑問

70 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:22:06.07 ID:kArjIhdR0.net
でもぶいすぽも仲良し営業しつつギスギス要素ありだったことが判明したよね

71 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:22:07.94 ID:cGgRdA9a0.net
>>64
勘違いされがちだが
ぶいすぽに男Vいるからな

72 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:22:16.39 ID:kB3YSGyD0.net
どうでもいいけど好き嫌い・comを世間の意見みたいに書くなよw

73 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:23:06.47 ID:nJMotVPJ0.net
>>64
生存戦略...

74 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:23:12.77 ID:cGgRdA9a0.net
好き嫌い開示されないんかな

75 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:23:45.50 ID:cQ24uUfH0.net
>>72
切り抜きのコメ欄も荒れてたけどね

76 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:23:55.95 ID:t8CF6dBA0.net
>>72
好き嫌いはにじさんじファン御用達だぞ

77 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:23:57.89 ID:ZUDQx/9K0.net
ホロ豚の女版やん

78 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:24:08.03 ID:UuRgmtkV0.net
>>71を見て貰えば分かる通り
あんまり俺も詳しくは無い

79 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:25:22.53 ID:f5aNh62md.net
>>67
もうとうの昔からにじはぶいすぽと並ぶか負けてるで
特に女は完全に抜かれた

80 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:25:30.03 ID:cGgRdA9a0.net
にじはあんな競争社会じゃ女も性格キツくなるだろうからな

81 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:25:48.66 ID:s4Gt98a1a.net
好き嫌いなんて5ch以下の民度やからね

82 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:25:50.67 ID:AKyIHRjF0.net
>>69
一時代築いた本間ひまわりですら内部にアンチがいて落ちぶれたし
女性人気が比較的高いイブラヒムですらなんかのコラボ動画で運営ミスにより迷惑かけられてなおかつ自分のミスを認めて謝れない運営からデコイにされてたり
営業と3D班以外のえにから社員の程度が低すぎるんだよ
にじさんじが落ちぶれたのは内部にいる無能の責任

83 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:25:54.19 ID:LJ0eIBE50.net
女オタは推し文化コンテンツに頻出するからな
裏垢なら何言ったってゆるされるよねみたいな文化持ち込んではた迷惑やわ

84 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:26:08.06 ID:RxuoBPBOp.net
>>76
たしかエニカラの社員も利用して情報りーくしてなかったか?

85 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:27:15.86 ID:AKyIHRjF0.net
>>84
本間ひまわりを叩きながらリークしててドン引きしたわ
まだ中にいるんだろうなあいつ

86 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:28:46.19 ID:a1toak+P0.net
このネガキャンカスはよ捕まれ

87 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:29:29.52 ID:sIZzVnUTH.net
>>48
首切れって言われて首吊ってたら自殺教唆に多分ならないからセーフ

88 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:29:56.53 ID:QM0XGldPa.net
文句言えば正義みたい安っぽいノリをマス側がやり過ぎたし
そりゃネットもそうなる
始まりは逆かも知れんけど

89 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:30:13.30 ID:kArjIhdR0.net
好き嫌い.comって最上位でも好き率75%くらいしかないらしいな

90 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:36:26.47 ID:Kwimimnta.net
にじさんじの“化け物”定期

91 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:38:38.65 ID:z+sIvWT00.net
青乳首の件から何も学んでないやん
あの件でも私は大丈夫って思ってたんか

92 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:40:16.00 ID:Edyx0iL60.net
なんでこのサイト潰れないん?

93 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:41:15.02 ID:oUZcRwXw0.net
女オタの方が推しって言葉使うけどこいつらがやってること下げだろ

94 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:42:56.53 ID:jaAKRmRI0.net
>>4
チャイカは女人気ないからキレてるのは不破まんだな

95 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:43:18.87 ID:+X1SGUQOM.net
バチャ豚として思考能力無くすのは勝手にすればええけど
それを人間に押しつけてまんさんに暴言吐きまくってるのはどうしようもないな

96 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:45:55.17 ID:YQ1Px79Cd.net
にじさんじが叩かれています、どうしますか?

ホロを攻撃する

こんなんマジでおるんやな

97 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:50:08.10 ID:oG4wasc5d.net
>>95
Mんこは黙っとれ

98 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:50:43.20 ID:wyOTAAlqM.net
バチャ豚ってほんま攻撃的なやつ多いよな
撮り鉄と変わらんやんけ

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★