2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTube様、またもVtuberのチャンネルを理由なしにBANしてしまう。これもうVアンチやろ…

1 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 15:07:34.89 ID:J7gEViMmd.net
production kawaii 新人VTuber 音衣詩おしあん YouTubeチャンネルが停止に
https://P2y.jp/production-kawaii-new-vtuber-oceane-otoishi-banned-youtube-channel/

同タレントは9月5日、Twitter公式アカウントにて自身のYouTube公式チャンネル「Oceane Otoishi Ch 音衣詩おしあん kawaii」が停止されていることを明らかに。
YouTube側からはコミュニティーガイドラインへの違反による削除であるとの通知が届いたものの、音衣詩おしあん自身はこれら違反行為は行っていないとしております。
https://pbs.twimg.com/media/Fb51jWHUYAYz04i.png

9月6日、production kawaiiはTwitter公式アカウントにて声明を公開。この度の 音衣詩おしあんのYouTubeチャンネル停止は不当であり、YouTubeの規約に反する事実は確認されていないこと。現在YouTube側に問い合わせを行い対処に動いていることが発表されました。今後のYouTube側の対応が待たれるところです。
https://pbs.twimg.com/media/Fb56WKhVQAEAqsT.jpg


どんだけVtuber嫌いなんだよYouTube様は

2 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 15:07:58.46 ID:3l1MY8Lkd.net
誰だよ

3 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 15:08:57.19 ID:Hw4Fsf1j0.net
可愛くなかったんだろ

4 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 15:09:51.05 ID:PJ9lhcmA0.net
外タレ?

5 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 15:10:05.40 ID:t9yZ037H0.net
>音衣詩おしあん
すげえ名前やな

6 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 15:10:42.72 ID:eiMX9m6cd.net
日本語名付いてる外人っぽい

7 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 15:12:05.43 ID:Ku9Lgfsq0.net
>>6
学校に1人はおったやつ

8 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 15:15:18.55 ID:DKjG0vA/d.net
>>6
愛知や静岡の公立校にいるブラジル人の名前

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★