2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エルデンリングさん、話題にすらない

1 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:23:02.46 ID:xJ4da9OK0.net
ブスザワは未だに話題になるのになんで

2 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:23:16.47 ID:xJ4da9OK0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:24:17.55 ID:xg6Gk5eJ0.net
フロム信者ですら評価微妙やからな

4 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:24:47.17 ID:MHuTHGSO0.net
このゲームやってる俺すげぇって人しかおらん

5 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:25:03.95 ID:goTIFVw9a.net
ブスザワ…?どっちの陣営かハッキリさせようや

6 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:25:45.60 ID:R89tyWt5d.net
発売から半年以上経ってるゲームに何いってんの?

7 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:25:48.24 ID:Yg13RyOz0.net
>>5
陣営?さてはゲハ民だな?

8 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:26:34.96 ID:972RgYjwa.net
>>7
いやこの話題の時点でそうやろ

9 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:26:50.24 ID:2JaTUJSTM.net
まだクリアしてないからオフラインでちびちびやってるぞ
面白いけどな

10 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:28:03.39 ID:dQ1rvQW80.net
詰まんなかったなあ
敵も悔しくてAIがだんだん反撃された行動しなくなるし

11 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:28:11.89 ID:IXrtZ/gB0.net
クリアして終わりのゲームなんだから当たり前だろ

12 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:28:31.45 ID:eV9i4wHu0.net
結局DLCはないんか?

13 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:28:59.51 ID:972RgYjwa.net
お前らが健常すぎてゲハアフィさんが困ってるやろはよ対立しろや

14 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:29:02.07 ID:2nKT4D9C0.net
GOTYはもう確定なんか?

15 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:29:07.43 ID:hrY5IWM3M.net
アクションもUIもソウルシリーズから進化してなくて流石に飽きたわ

16 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:30:37.95 ID:oe1cNXmJa.net
マジで駄作やね
ワイの中ではクソ2超えたかも知れん

17 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:30:51.82 ID:SxlmeF3W0.net
本格コミカライズで大ヒット間違いなしやぞ
https://i.imgur.com/gEfOUpH.jpg

18 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:31:09.27 ID:UDua1yKYa.net
>>15
アクションは何なら退化してると言ってもいいわ

19 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:31:45.03 ID:DvTPwrlha.net
>>17
ラダーンさんうんこブリブリで草

20 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:32:26.48 ID:eV9i4wHu0.net
>>17
これゲロつまらんかったんだが
さすがに終わってる

21 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:32:27.95 ID:xg6Gk5eJ0.net
>>19


22 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:32:46.11 ID:uKKfOAOw0.net
dlcくるんか?

23 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:33:26.99 ID:k/jLHsjOM.net
クリアまでが長すぎるんだわ
王都で終わり良かった

24 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:33:46.73 ID:JbPP8JgDa.net
そこらのソシャゲ以下の調整力で草も生えん

25 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:34:43.43 ID:lf+1WU+20.net
DLCはよ

26 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:35:11.00 ID:4wQozt4ja.net
最近ソニーとテンセントがフロムに出資したの嫌な予感しかしない

27 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:35:57.87 ID:scG8BgVN0.net
みんな終わって話題がなくなったころにちいかわと犬ステ弱体されてて草

28 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:37:37.08 ID:Jl8uC0O/M.net
結局原神に負けたな
1年も経ってないのにもうスレすら立たなくなった

29 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:37:56.13 ID:2nKT4D9C0.net
マイクロソフトのソフトメーカー青田買いのせいでどこも出資祭始めてるよな

30 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:38:01.08 ID:VTecIkNU0.net
>>27
なんか弱体化ばかりやと逆につまらんな

31 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:38:56.19 ID:/50m1tmha.net
>>18
アクションもだけどボスデザインの劣化が著しすぎる
プラキドサクスとかアクションげーむしてあってはならないレベルのクソムーブしてるわ

32 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:41:06.44 ID:Ov6Kis780.net
デモンズリメイクってやったやつおる?
ゲオで中古安かったら買おうかとおもってるんやが

33 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:41:26.85 ID:n/Za88gW0.net
湖とか無駄に広いだけだったな

34 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:41:38.95 ID:kcLAeL0N0.net
シコ踏み全盛期にトロフィー全部取って飽きて辞めたわ

35 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:41:55.72 ID:SxlmeF3W0.net
>>29
有名所バンバン買ってるし青田買いというよりは大人買いな気がするが

36 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:41:59.83 ID:H1CTAjNdd.net
コンシュマーゲームで武器弱体化する意味がわからない

37 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:42:54.51 ID:eV9i4wHu0.net
>>36
対人あるからな

38 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:43:49.92 ID:Y+9pQKxud.net
害獣とプラキドサクスの出るゲーム間違えてる感やべーわ
せめてトレント使わせろよ
害獣に至っては周回で倒すの必須だし、ほんまだるい

39 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:44:43.54 ID:MHuTHGSO0.net
まず単純なRPG自体がネタ切れでおもんなくなってんのにダクソのパチモン作ったのはなんでなん

40 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:45:19.34 ID:AIZWuMGLa.net
ギャグ漫画連載するらしいやん

41 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:45:54.61 ID:tilk+8SEa.net
>>32
既プレイで懐かしみに浸るためならいいと思うで
初見は流石にシステム古過ぎてつまらんと思う

42 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:46:24.12 ID:Y+9pQKxud.net
クソ2ですらヴェルスタッドやらレイムやらの正統派で強い楽しいボスおったのに
エルデンリングはマジでそういうのおらんよな

43 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:46:39.89 ID:pBQ6/tDwa.net
だから谷村を使うなと

44 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:46:51.28 ID:LFS8Yryza.net
ムクガイジスヤスヤで草

45 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:46:52.80 ID:4ENVqnQq0.net
あんまオープンワールドの意味なかったな

46 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:47:04.33 ID:eDvYJftZF.net
漫画のステマスレちゃうんかい

47 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:47:44.65 ID:SCOAGcmx0.net
純があんまりハマってなかったからクソゲーやね

48 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:48:26.21 ID:Y+9pQKxud.net
>>45
アルター高原から先はダンジョン攻略やら割符やら必要で今までのエリア制と大して変わらんからな

49 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:48:56.14 ID:sLIlbkgEM.net
まあ普通に神ゲーやったで

50 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:49:32.38 ID:VTecIkNU0.net
>>33
大樹のうつろとかはワクワクしたんやけどな

51 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:49:43.70 ID:kFPn591Y0.net
全アイテムコンプしたらなんか熱が冷めた
そのうちレベル1縛りやろうと思ってるけどなかなか始められない

52 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:51:19.49 ID:q4sBeeuT0.net
大型ボスが逃げ回るのが面倒くさすぎた

53 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:51:23.14 ID:fcRx+Csz0.net
今更漫画化されてもね・・・

54 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:51:39.13 ID:/50m1tmha.net
ビルド格差がガバガバすぎてマジで話にならんレベル
戦技至上主義にしすぎて魔法丸ごと死んでるし

55 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:51:57.68 ID:kFPn591Y0.net
結局マルチが楽しくないと長続きせんよね

56 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:53:09.36 ID:cYKHBTUxd.net
各々ルートが違うから話題がね
同じボスでも装備状況が違いすぎて話合わんやろ

57 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:53:53.96 ID:oDAqooY/0.net
>>17
一話だけ読んだけど面白かった

58 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:53:54.58 ID:cYKHBTUxd.net
>>45
無駄に広いだけでなんにもないからな
ランダムドロップとかボスとかで埋めればよかったのにな

59 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:54:04.13 ID:MHuTHGSO0.net
この先今まで見たこともないような激アツ演出・戦闘が待ってるんやろなぁ…!!



ありませんでした

60 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:57:12.76 ID:avQAy4BFa.net
ハンマー二刀流でぴょんぴょんするだけのゲームw

61 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 11:58:07.54 ID:eDvYJftZF.net
いつの間にかリアルタイムでも5分ちょいで終わるゲームになっとるやん。ブスザワどころか時オカ越えとるで。

62 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:00:30.33 ID:kFPn591Y0.net
バッタ撃ち落としたらダウン致命入れれるようにしてくれや

63 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:01:20.93 ID:ALRJ5+zn0.net
9000円とかいうおま国価格で買ってないわ
ゲーム高くなり過ぎやろ

64 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:02:50.18 ID:3pyLLO6g0.net
バランス調整下手くそ過ぎないここ?
モーションとエフェクトのカッコよさ台無しやろ

65 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:02:51.02 ID:SxlmeF3W0.net
>>63
スーパーファミコン時代と比べたらお安いもんよ

66 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:03:02.44 ID:rshNWQIo0.net
無駄に広い

これがガチでその通り過ぎてな・・・
探索がつまんねー証拠なのよ

67 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:03:10.02 ID:hR3rf6Sbd.net
>>17
まぁまぁ笑ったわ

68 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:04:05.40 ID:sRLWt9C7a.net
メリナってなんやったんや?
黄金樹の茨を焼くのに必要やったってことしかわからん

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★