2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職やが作曲家志望なんやが

1 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:56:24.36 ID:m59rv5cn0.net
https://youtu.be/PZq1PaXuaCI
シンガーソングライター志望なんやが

2 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:57:12.16 ID:zFGq4tlJ0.net
凡人バンドマンが初めて作りそうな曲第一位

3 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:57:36.02 ID:m59rv5cn0.net
>>2
そうやね

4 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:57:51.28 ID:H90EsFpn0.net
この前ヒップホップばっかだったのにジャンルぶれぶれっで草
後々苦しむで

5 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:58:14.91 ID:zFGq4tlJ0.net
圧倒的な高校の軽音楽部パンピー感

6 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:58:21.15 ID:m59rv5cn0.net
>>4
あマジぃ???????
やめます🥹🥹🥹

7 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:58:29.29 ID:m59rv5cn0.net
>>5
そうやが

8 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:58:45.10 ID:zFGq4tlJ0.net
>>7
高校生軽音部なん?

9 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:59:00.12 ID:m59rv5cn0.net
>>8
軽音部じゃないが

10 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:59:36.57 ID:H90EsFpn0.net
>>6
やめますは草
もう終わりだよこいつ🤔

11 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:59:47.43 ID:NrV2K2/40.net
いいね

12 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 18:59:58.11 ID:zFGq4tlJ0.net
>>9
軽音部入ってないのに軽音部のパンピーみたいな曲作ってるて
絶望の一言やな

13 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:00:03.80 ID:m59rv5cn0.net
>>10
ぶれるのをやめますや!!!!!
こういうの作れって言われたんや

14 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:00:09.82 ID:6BFaSy3N0.net
ヒップホップより向いてるよ そんな悪くはないと思った伸び代あるで

15 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:00:15.34 ID:m59rv5cn0.net
>>11
あーい!!!🥹🥹

16 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:00:29.94 ID:m59rv5cn0.net
>>14
ありがと〜!!🤪👍👍😭😭

17 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:00:44.97 ID:m59rv5cn0.net
>>12
そうやな
で?

18 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:01:21.53 ID:6BFaSy3N0.net
ケロケロにする意味はないな

19 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:01:42.10 ID:zFGq4tlJ0.net
なんのために軽音部入らん選択をすんねん
軽音部とかいう凡人の集団もそいつらが作ってるものも
全部凡夫すぎて気色悪いからやろうが

それともおまえはコミュ症やから軽音部入れへんだけの軽音部と同じ人種か?

20 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:01:58.22 ID:m59rv5cn0.net
>>18
音程合うまで録るのめんどくさかったからや
すまんね

21 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:02:34.62 ID:zFGq4tlJ0.net
>>17
で?て?
絶望は 終わり 行き止まり やで
その先なんてないぞ

22 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:02:46.80 ID:m59rv5cn0.net
>>19
軽音部なんて存在しないけど

23 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:03:08.32 ID:Ou0pfj0f0.net
まずオートチューンやめろ
一気に個性がゼロになるし歌も上達しないミックスも上手くならない

24 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:03:09.20 ID:m59rv5cn0.net
>>21
わかった👍

25 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:03:14.68 ID:xTBgPRlDa.net
ワイは才能あるから分かるけどイッチは才能ない凡人や😔
諦めて普通の道行った方がええ

26 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:03:23.11 ID:zFGq4tlJ0.net
>>22
ほなそれ作るチャンスやん
今時軽音ない高校とか珍しいんちゃうか?興味ないから知らんけど

27 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:03:34.46 ID:m59rv5cn0.net
>>23
はい😭

28 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:03:35.15 ID:H90EsFpn0.net
>>13
そうなんや
ワイはこっちのほうが良いと思ったけどまあゴミヒップホで頑張れ

29 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:03:43.69 ID:NrV2K2/40.net
あんまり動画意味なくね
つべよりサンクラのが合ってそうだけど

30 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:03:56.92 ID:zFGq4tlJ0.net
>>25
コイツに現実突き付けても無駄やで
読まへんから😣

31 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:04:13.36 ID:m59rv5cn0.net
>>29
サンクラ貼れない😅

32 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:04:37.97 ID:XS1CJsRI0.net
曲作れるのすげえな何から作り始めてるの?

33 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:04:39.04 ID:m59rv5cn0.net
>>25
才能ない凡人だからなんだっていうね🤣

34 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:04:47.49 ID:m59rv5cn0.net
>>32
伴奏

35 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:05:16.62 ID:qrvyWCd/0.net
顔面麻痺しとけ

36 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:05:24.12 ID:zFGq4tlJ0.net
まさにサンクラ向きやな
こういう凡曲だけを永遠に上げ続けるパンピーバンドマンたちがうじゃうじゃいるから🤓👍

37 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:05:37.85 ID:6BFaSy3N0.net
>>20
ケロケロにするとエレクトロなイメージ出てしまうから、普通のピッチ補正にするとええで!

38 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:05:59.07 ID:m59rv5cn0.net
>>35
意識高い風を目指し直すか…😅

39 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:06:07.67 ID:GtG2JRQc0.net
何歳なん?

40 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:06:47.15 ID:m59rv5cn0.net
>>37
ガレバンのピッチ補正なんやけど
一音ずつとかできへんのや
ケロケロせんようになんとか歌うわ
ありがとう😊

41 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:06:55.19 ID:m59rv5cn0.net
>>39
16

42 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:07:16.79 ID:m59rv5cn0.net
>>36
そうやね

43 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:07:20.12 ID:6BFaSy3N0.net
>>40
メロダイン買え!

44 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:07:22.78 ID:N7kbrmI+0.net
イントロのパンが左右に揺れてんのキモすぎだろ
それ以外は普通
良くもないし悪くもない

45 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:07:26.04 ID:qrvyWCd/0.net
>>38
やめとけ、いまの方が数段とマシやぞ

46 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:07:31.92 ID:p3BsZzMg0.net
へーガレバンでここまで作れるんすげえやん

47 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:07:50.50 ID:m59rv5cn0.net
>>45
はい、

48 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:08:01.66 ID:N7kbrmI+0.net
ガレバン言うても流石にパソコン版やろ?

49 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:08:10.74 ID:m59rv5cn0.net
>>43
お金貯まったら本当に買います😢

50 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:08:17.68 ID:zFGq4tlJ0.net
>>38
全ジャンル試してみることはええことやな
いい暇つぶし思い出になるやろから

才能がある場合は最初から自分のひい出てるジャンルなんか感覚で分かってるし
もっと才能があれば全ジャンルなにを作っても天才や言われるもんやからな

51 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:08:20.97 ID:m59rv5cn0.net
>>48
そらそうやマックな

52 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:08:44.88 ID:1HomGfrVr.net
チャンネル見たらなぞなぞやんお前
小泉とは和解したんか?

53 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:08:53.41 ID:xTBgPRlDa.net
>>33
ちなみに何歳なんや?これは初めて作った曲なん?
凡人なりにコードとか理論とか勉強して作ったのかなんとなく作ったんかも教えてや

54 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:08:53.84 ID:m59rv5cn0.net
>>50
全チャンネル!

55 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:09:13.20 ID:m59rv5cn0.net
>>52
無視されてる

56 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:09:48.73 ID:1HomGfrVr.net
>>55
無視?
なんかコンタクトとったんか?

57 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:10:09.90 ID:XS1CJsRI0.net
ボカロ曲っぽいのは作れんのか?
作れたらこんなところに貼らなくてもYouTubeで評価してもらえそうなもんやが

58 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:10:24.67 ID:GtG2JRQc0.net
>>41
可能性を試せる年齢やん

59 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:10:47.33 ID:m59rv5cn0.net
>>53
16歳
初めて作った曲ではない
なんのコード進行かは音名とかわからんけど
多少は分かるはず

60 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:11:30.67 ID:D3tq43cY0.net
創作者が無職なんてありえねぇんだわ

61 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:11:56.74 ID:zFGq4tlJ0.net
>>53
16歳らしいで
作曲と楽器はなんとなくもう1年以上やってるんちゃうか少なくとも
ただしこれまで何度も虚言とか自演とかネカマとかありとあらゆる嘘を積み重ねてきたから信頼は皆無やが

62 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:12:02.76 ID:m59rv5cn0.net
>>57
意識したら作れんこともないと思います
ただお金がなくてボカロが買えないのはあります😭

63 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:12:15.71 ID:m59rv5cn0.net
>>56
Twitterとかです

64 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:12:46.44 ID:m59rv5cn0.net
>>60
無職やがニートではないですが

65 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:13:02.66 ID:m59rv5cn0.net
>>46
パソコンなので
録音とかできます🤣

66 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:13:19.96 ID:N7kbrmI+0.net
面白みは皆無やな

67 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:14:09.74 ID:m59rv5cn0.net
>>66
そうっすね
自分でもこの曲は好きではありません

68 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:14:30.85 ID:m59rv5cn0.net
ジャンルの時点で好きじゃありません

69 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:15:00.80 ID:dkEkDJdI0.net
今回のええやん
ドラム入るとこイラッとするわ

70 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:15:09.14 ID:nawTs5GrM.net
>>63
ワイもお前が前に貼ってた顔の一部の写真で送ったりとか煽りDM送ったりしてるけど一切反応がない
本当に引退するつもりなのかもな

71 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:15:40.33 ID:m59rv5cn0.net
>>69
いらっっとするか😭

72 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:16:07.91 ID:m59rv5cn0.net
>>70
引退した方が漫画家には近づけるよね

73 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:16:54.31 ID:N7kbrmI+0.net
>>67
いや自分の作ったものに自信持てよ
誰がどう文句言おうが自分だけは自分の作品好きじゃないとクリエイターとしてアカンやろ

74 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:17:11.68 ID:m59rv5cn0.net
とくになんの捻りもいいメロディもない曲やね
でもそれすらつくれんかったからワイはありがちな曲が作れて結構嬉しいんやが

75 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:17:44.32 ID:nawTs5GrM.net
>>72
実際なんjこなくなってから漫画とか絵の更新頻度目に見えて上がってるしな
お前も引退しろ

76 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:17:57.75 ID:m59rv5cn0.net
>>73
考えて作ってるときはいいんですけど
こういうのは自分の曲だと思いたくない感があります😭😭

77 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:18:08.37 ID:m59rv5cn0.net
>>75
します

78 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:18:59.20 ID:qrvyWCd/0.net
TwitterとかのSNSで曲の宣伝とかしてへんのか?

79 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:19:52.24 ID:zFGq4tlJ0.net
>>74
いよいよ去勢も張れんくなったか
なん実公認おもちゃになるいう夢ももう
完全に諦めたわけや
ありゃりゃ😣

80 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:19:55.64 ID:m59rv5cn0.net
>>78
うまくいった曲だったらしたいんですけどね😅

81 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:20:07.25 ID:nawTs5GrM.net
>>77
嘘だよ
お前はなんjに必要や

82 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:20:36.96 ID:m59rv5cn0.net
>>79
そんな夢ないんやが

83 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:20:37.02 ID:zFGq4tlJ0.net
>>74
てか逆にこれまで捻りとかメロディがある曲のんか作ったか?
あるねら教えてくりや✋🤓

84 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:20:56.18 ID:zFGq4tlJ0.net
>>82
まーた虚言だよコイツ🫵😅‼

85 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:20:59.14 ID:m59rv5cn0.net
>>83
この曲よりはあるね

86 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:21:26.06 ID:zFGq4tlJ0.net
>>85
よりとかちゃうわど畜生😅

87 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:22:10.34 ID:N7kbrmI+0.net
syamuさんに似たギリ健感あるぞイッチ
ワイも勝手にイライラしてきたわ

88 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:23:36.39 ID:m59rv5cn0.net
>>87
ぎりけーーーーん

89 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:23:37.68 ID:nawTs5GrM.net
なんでちょっと落ち込んでるのかわからんわ
嫌がらせしたのお前やないんやろ?
なら小泉に訴えてられることもないやろ
しかも貧乏学生が奨学金と同じレベルの借金背負ってまで訴えたりとかせんやろ

90 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:24:00.76 ID:m59rv5cn0.net
>>89
全然落ち込んでないで🤣

91 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:24:33.35 ID:nawTs5GrM.net
>>90
は?死ねよお前

92 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:25:19.33 ID:rI/Pj1fm0.net
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html

93 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:26:51.76 ID:N7kbrmI+0.net
>>88
アートは高偏差値帯のお遊びでしかないから足を洗って真っ当に働くことをお勧めする

94 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:27:27.78 ID:51z2lf3R0.net
下手すぎ 私怨だろこれ

95 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:27:31.73 ID:m59rv5cn0.net
>>93
ええ?楽しんでこーぜ👍👍

96 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:27:48.39 ID:m59rv5cn0.net
ギターソロ入れろって言われたからいれたんやが

97 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:28:09.53 ID:m59rv5cn0.net
>>94
まーまーまーまー😡

98 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:28:18.23 ID:RTQKsjlP0.net
取り敢えず100曲耳コピしてから出直せ

99 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:29:00.44 ID:m59rv5cn0.net
>>98
はい😢

100 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:29:27.06 ID:zFGq4tlJ0.net
>>96
ほなワイもいっちょアドバイスしたるわ✋😁‼
もっとギターソロ入れろ🫵😁‼
今の10倍や🫵😁‼
今日中な🫵😁‼

101 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:29:46.10 ID:m59rv5cn0.net
これ1時間で作ったが?
ワイは天才だと思うけど
さてと

102 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:29:48.60 ID:+7fFvdaCa.net
作曲板で晒す勇気ないからここに来たのか
このレベルだとボロカスに叩かれるもんな

103 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:29:57.95 ID:m59rv5cn0.net
>>100
無理

104 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:30:07.40 ID:m59rv5cn0.net
>>102
褒められたけど?

105 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:30:20.10 ID:N7kbrmI+0.net
>>95
楽しむことは勝手やが大成とか金儲けは期待すんなよ

106 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:31:02.93 ID:m59rv5cn0.net
>>105
全然ええよ!
だって考えてみてよ
好きでもない仕事だけやる人生とか自殺した方がよくね

107 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:31:55.39 ID:Zrted3yJa.net
とりあえずギター下手くそでムカつく

108 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:31:55.83 ID:zFGq4tlJ0.net
>>106
ほなお前って社会でたら仕事なにするん✋😁⁉

109 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:32:22.91 ID:m59rv5cn0.net
今売れてるアーティストの16歳の頃の音源とか聴いてみいや
ワイに遠く及ばないやつ結構いるぞ!!!!!!!
ワイは超天才ではないけど有能なんだ!!!!!!!!!

110 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:32:35.76 ID:m59rv5cn0.net
>>107
そうやね
練習するわ

111 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:32:50.47 ID:m59rv5cn0.net
>>108
仕事するくらいなら自殺する

112 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:33:03.71 ID:zFGq4tlJ0.net
>>102
16歳です!とか抜かすだけであらいいわね〜笑
とか言ってくれるおじさんたちしかおらんやろあそこ😅

113 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:33:13.39 ID:qrvyWCd/0.net
路上ライブとかしないの?

114 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:33:35.34 ID:m59rv5cn0.net
>>113
しない
したいけど

115 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:34:02.51 ID:N7kbrmI+0.net
>>106
全然ええよて…
>>1で自分でシンガーソングライター希望って書いとるやん
ワイのレス適当に読んでるかギリ健なのかはっきりせーや

116 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:34:17.95 ID:zFGq4tlJ0.net
>>109
藤本タツキよりか?😁笑
あれ漫画家やぞ?😁笑

117 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:34:44.13 ID:m59rv5cn0.net
>>116
藤本タツキの16歳のころの漫画より
ワイのがうまいが…??

118 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:34:50.31 ID:zFGq4tlJ0.net
>>115
やから虚言まみれのなん実民以上でもイカでもないねんて😅

119 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:35:28.29 ID:m59rv5cn0.net
>>115
志望はするけど
なれなかったらなれなかったらで続けるからええよ

120 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:35:48.71 ID:zFGq4tlJ0.net
>>117
そらおまえが藤本タツキのモノマネしてんねんから当たり前やろ😅wwwww
後出しジャンケンも知らんか?😅笑

121 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:35:50.59 ID:m59rv5cn0.net
仕事にするとか以前に
楽しいことは続けるの当然じゃないの?

122 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:36:27.45 ID:m59rv5cn0.net
>>120
どこが似てるんや?
文字通りのめくらかいな

123 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:36:35.77 ID:m59rv5cn0.net
とまではいいませんが

124 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:36:42.48 ID:zFGq4tlJ0.net
>>121
楽しいのに好きちゃうとか脳内麻薬イカレてんな✋😁笑
いよっ👌😁👍‼

125 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:37:25.97 ID:m59rv5cn0.net
>>124
うーん作るのが楽しいのと
自作曲が好きじゃないのは関係あるの?🤭

126 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:37:35.15 ID:zFGq4tlJ0.net
>>122
これまで何回もモノマネやワナビーや言われ続けてきとるやろが😅
虚言の次は健忘か?😣

127 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:38:41.23 ID:zFGq4tlJ0.net
>>125
そっちの話してへんわ✋😁‼オイ✋😁‼
まずクソ偏差値の高校で国語のテスト100点とれるくらいには国語の勉強せえ✋😁‼コラ✋😁‼

128 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:38:51.01 ID:m59rv5cn0.net
>>126
ここは他人が言ってたら賛同して自分も言い出す奴らばっかやないかい!

129 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:39:19.02 ID:m59rv5cn0.net
>>127
ワイは他のことに好きちゃうとか言ってないやん

130 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:39:30.78 ID:RKUwUFov0.net
ありふれた曲やし一般ウケはええんちゃう

131 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:40:03.71 ID:N7kbrmI+0.net
>>119
さっきから仕事にできるとは思えんと言うとるんやワイは
一応アートで小銭稼いどる20代からアドバイスや

132 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:40:11.09 ID:m59rv5cn0.net
>>130
そうやな
それが今の理想なんやが😭

133 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:40:39.86 ID:7iWCruwka.net
作曲板にあげたら叩かれたぞ

134 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:40:48.43 ID:7iWCruwka.net
個性がないらしい

135 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:40:54.33 ID:zFGq4tlJ0.net
>>128
ほな他んとこでも見せまくってみろや✋😁
確実にどこで見せても言われるから✋😁
ここやとその言われる割合が少しだけ高くなるのは事実やがな✋😁笑
ここで言われることは間違ってるから自分は天才なんだ✌😣✌‼っちゅうのが気持ちいいからここにかき続けてたわけか✋😅

136 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:41:20.38 ID:m59rv5cn0.net
>>131
すごいな!
稼げなくても辞める理由はないからね

137 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:41:22.13 ID:dkEkDJdI0.net
無職なんか

138 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:42:02.15 ID:m59rv5cn0.net
>>134
わかっとる
そういうのをつくったんや
ワイは“狙って”やってる

139 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:42:55.42 ID:SwsMVngTa.net
いつも自演してんなこいつ
センスないんだから諦めろ

140 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:42:58.44 ID:N7kbrmI+0.net
書き出し作業失敗してる時にこういうギリ健が一丁前にクリエイター面してるの見たら腹立つわ

141 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:43:21.60 ID:m59rv5cn0.net
>>135
YouTubeに上げとるわけやが…?

142 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:43:26.25 ID:ja9aaHdg0.net
すまんけど何のよさもないと思った

143 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:43:30.52 ID:qrvyWCd/0.net
ワイも漫画家志望なんやがなんj辞めた方がええんかなぁ

144 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:43:38.61 ID:PMJY3cKSM.net
>>140
ちょっとわかる
産みの苦しみも知らんくせにってなる

145 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:43:54.31 ID:m59rv5cn0.net
>>143
そうやなぁ🥹

146 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:44:07.15 ID:zFGq4tlJ0.net
>>141
おまえのチャンネルここのやつ以外見てへんやろが虚言が✋😅

147 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:44:17.13 ID:m59rv5cn0.net
>>144
苦しみ笑笑

148 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:44:48.79 ID:m59rv5cn0.net
>>146
根拠のない発言やめろよ
それは事実やがワイ以外知るよしないやろ
推測で話してるんやな

149 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:44:56.67 ID:LBjdnEcL0.net
ちーぎゅ非公開にすなー😅☝

150 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:45:02.54 ID:m59rv5cn0.net
>>142
それでいいよ
ワイも同じ感想や

151 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:45:02.82 ID:zFGq4tlJ0.net
おまえは一体何回論破されたら気がすむねん✋😅

152 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:45:18.67 ID:m59rv5cn0.net
>>151
論破?草

153 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:45:36.33 ID:m59rv5cn0.net
>>149
あーすまんーーーーーすまんーーー😔😔😔

154 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:45:58.98 ID:m59rv5cn0.net
>>139
自演??

155 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:46:01.26 ID:+WHHr8m+r.net
リモートでバンドやりたいとか言ってたろワイドラム叩けるから他のメンバー確保できるならやってもええで

156 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:46:16.54 ID:zFGq4tlJ0.net
>>148
推測で事実を当てる能力と自信ごあるから推測で話してるんやが?✋😅⁉笑wwwww
推測が当たらんレベルのやつやとそういう反応を返してくるわけかぁ✋😅ナルホドナ

157 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:46:36.63 ID:m59rv5cn0.net
>>155
やりたい!!!!です

158 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:47:14.43 ID:N7kbrmI+0.net
>>144
大して苦悩もしてない頭空っぽの馬鹿が勘違いしてるの見るとワイの苦労と現実、その全て教えたろかって思うわ
ワイ自身が弱いからそう思うだけなんやけどな

159 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:47:15.22 ID:m59rv5cn0.net
>>155
確保します

160 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:47:46.50 ID:87th8+GkM.net
>>138
テストで点が悪かったときに寝不足だったからな~って言い訳してそう

161 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:48:01.54 ID:zFGq4tlJ0.net
>>152
出た出たラベリングだけで生きてるがあまり事実に対してバーチャルな感覚しかもてへんくなった現代人の典型例🫵😁‼笑wwwww

162 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:48:16.74 ID:m59rv5cn0.net
>>160
勉強してないからな
っていうけど

163 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:48:48.26 ID:m59rv5cn0.net
>>158
その全て教えてくれよ😅

164 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:49:18.56 ID:m59rv5cn0.net
クリエイター気取りってなんやねん
ワイは音楽が好きで自分でも作ってみたくて作ってるだけやが

165 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:50:02.70 ID:koHW6bkI0.net
なんjやってないで曲作れよ
生憎才能ないんやから数積むしかないんやぞ

166 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:50:32.38 ID:zFGq4tlJ0.net
>>164
おっ!ほなやっぱり天才クリエイターアーティスト自称も
ごっこ遊び
やったわけや✋😁✋‼バンザーイ!バンザーイ!

167 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:50:34.41 ID:m59rv5cn0.net
>>165
毎日投稿してるよ
非公開動画含めて三ヶ月で80曲はつくってるは

168 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:50:57.21 ID:kT2V4a4Pa.net
パソコンでDTMしてるの?
環境は?

169 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:50:59.46 ID:+WHHr8m+r.net
>>159
ガチでやりたいならTwitterでタグつけたりして呟いた方がええで

170 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:51:02.72 ID:m59rv5cn0.net
>>166
そうやが

171 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:51:20.44 ID:m59rv5cn0.net
>>168
iMacでやってる

172 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:51:37.46 ID:m59rv5cn0.net
>>169
やってみるわ!👍👍

173 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:51:44.45 ID:zFGq4tlJ0.net
>>170
おっ!詐欺を認めてる🫵😁‼イイネイイネー!wwwww

174 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:52:14.39 ID:koHW6bkI0.net
>>167
毎日投稿してないやんけ
嘘つくのやめーや

175 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:52:18.63 ID:zFGq4tlJ0.net
もう完全にこのおもちゃ壊れたな😔

176 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:52:53.88 ID:m59rv5cn0.net
>>174
ここ二ヶ月は毎日投稿しとるが?

177 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:52:58.22 ID:zFGq4tlJ0.net
また新しいおもちゃがやってくるのを待とう😔

178 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:53:24.01 ID:m59rv5cn0.net
>>175
おまえいつも“壊そう”とするな
何が壊れるやねん草

179 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:53:24.49 ID:N7kbrmI+0.net
>>163
まずお前の作品には目新しさがないわ
世間様は口ではどうとも言うけど、実際のところ斬新なアイデアがないとアートとして認めてくれないんや
自分のだけ音を見つけろや
でも見つけただけじゃアカンで
それが作品のコンセプトに沿った音であり、尚且つ聴衆にとって耳心地の良いものじゃないとアカンのや
そのコンセプトも自身の考えや経験に裏付けされてないとアカンで
皆んな口ではどうとも言うけど嘘でもエピソードが欲しいんや

180 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:54:11.25 ID:zFGq4tlJ0.net
>>178
おまえ というおもちゃやが✋😅⁉笑

181 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:54:11.90 ID:LTT2k9wSa.net
>>3
どんなことでも一位取れるってすごいやん

182 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:54:44.55 ID:koHW6bkI0.net
>>176
https://i.imgur.com/r94S6F2.jpeg
これはなんや?

183 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:54:59.36 ID:m59rv5cn0.net
>>179
目新しくて受け入れられるようなものか……
難しいけどそれができるのが売れてるんすよね
少なくともたくさん音楽を聴こうとは思います😔

184 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:55:10.51 ID:zFGq4tlJ0.net
>>181
膨大な数の同率1位なんだよなぁ
ひっくり返していってるだけで本来
最下位の意味やし

185 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:55:50.98 ID:m59rv5cn0.net
>>182
公開したあと後悔して非公開にした動画が大半やけど?

186 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:56:32.07 ID:N7kbrmI+0.net
>>183
今のお前に大切なのは人生経験やろ
とっとと彼女でも作ってSEXしろ

187 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 19:56:53.45 ID:m59rv5cn0.net
>>186
はいやります

総レス数 187
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★