2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太 ちばけんま

1 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:08:30.15 ID:Pp5Ofllr0.net
唐澤貴洋 反社会的勢力 キャバ嬢 売春 援助交際 パパ活 脱童

2 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:08:44.13 ID:Pp5Ofllr0.net
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png

3 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:08:47.85 ID:GAGLX+Cl0.net
うんち

4 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:09:13.32 ID:BuRoQzS+M.net
https://i.imgur.com/D1CzvYo.jpg

5 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:09:16.86 ID:Pp5Ofllr0.net
昨日のスレはこちらです

長谷川亮太 ちばけんま
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1661180934/

6 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:09:25.48 ID:8JCpHLkt0.net
ひでえ勃起ですね

7 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:09:40.31 ID:YuzvdirSa.net
花で心和む道に
法人会青年部が花植え

 公益社団法人厚木法人会・青年部は7月23日、本厚木駅北口から伸びる通称・あつぎ大通り(市道1―03号)沿いの花壇で花植え作業を行った。

 これは、道路の里親として、身近な市道の美化活動を行う「厚木市市民協働事業・道路里親制度」を利用し、同会が毎年2~3回ほど行っているもの。

 この日も同会メンバー11人とその家族が集まり、午前9時半から作業を開始。
30度を超える猛暑の中、メンバーは手慣れた様子で作業を進め、
本厚木駅北口から中央公園西側交差点までの約500mに点々と設置された花壇にペチュニア1160ポットを丁寧に植えていった。

 同会の長谷川亮太委員長は「この暑さを綺麗な花を見ることで、少しでも癒してもらえたら嬉しい」と話した。

https://www.townnews.co.jp/0404/2022/08/19/638331.html
https://www.townnews.co.jp/0404/images/a001153906_04.jpg
https://www.townnews.co.jp/0404/images/a001153906_03.jpg
チンフェやんけ

8 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:09:40.64 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/23 松戸市六実1丁目付近で建物火災 長谷川亮太 井坪靖夫
https://www.gaccom.jp/safety/detail-933821

9 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:09:53.55 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/23 ●唐澤貴洋 Z李取り巻きのキャバ嬢と遊ぶ (後述)
ヒ/kintamabiyon/status/1562023100358991873
> 選手の妻@kintamabiyon:
> 嬉しそうやなぁ。。 https://pbs.twimg.com/media/Fa1rukFacAA9z_T.jpg

Gでも盛り上がっているそうです

10 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:10:15.33 ID:9AdiJJjS0.net
>>9
吐きそう

11 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:10:15.51 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/23 ●夜泣き@CallinShow キャバ嬢に浮かれる エクシア法廷オフか

[19:34 ●語彙]
やばい美味い。https://pbs.twimg.com/media/Fa1t3fLaIAAzZLx.jpg

[19:34 ●語彙]
なんかでもザワザワする。

[19:53 ●突然死]
からあげ、ポテトフライ、揚げ物バンザイ

[20:17 ●たかちゃんえらいねえ]
全部食べた https://pbs.twimg.com/media/Fa13zrfaMAALnse.jpg

12 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:10:16.31 ID:Pp5Ofllr0.net
なんGの方は現行スレ

【悲報】唐澤貴洋、キャバ嬢をお買い上げ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1661264077/

【悲報】唐澤貴洋弁護士、キャバ嬢をお買い上げ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661264184/

13 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:10:16.50 ID:dIGhew2qp.net
尊師が統一教会の幹部ってマジなのですか?

14 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:10:17.99 ID:SGomFus+0.net
今夜は楽しみンゴ

15 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:10:37.17 ID:8JCpHLkt0.net
[20:39]
> 選手の妻: https://pbs.twimg.com/media/Fa1rukFacAA9z_T.jpg
これ盗撮やないか。

[20:44 ●は?]
ウォーリーを探せみたいになるやろ。
これ絶対

[20:47 ●きりたんぽ 動画 拡散]
プライバシー侵害、訴えます😡

16 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:10:45.90 ID:fz0BNQQOa.net
夜泣きヤバすぎて草

17 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:10:51.66 ID:QOzJyEwV0.net
こいつキャバ嬢相手にどんな話するんだろう

18 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:10:55.55 ID:9AdiJJjS0.net
気持ち悪い姿晒してないでさっさと飛び降りろ

19 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:11:02.11 ID:8JCpHLkt0.net
[20:49 ●核不可避]
> @katirikatiri: 豚足が手羽先もってる
おいおいおーい😡

[20:52 ●茂み 依頼者 盗撮 唐澤貴洋]
無音盗撮アプリのザワザワやったんや。

[20:56 ●滑り散らかす]
オレのプライベート話してしまった。
やばい。
店に来て、選手の妻に話聞かれたら、バレる。
俺氏死亡。

>>12
無事罵倒されたおしてるようでなりよりです。

20 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:11:07.13 ID:Pp5Ofllr0.net
>>12

1 それでも動く名無し 2022/08/23(火) 23:16:24.93 ID:w16xsIP80
なお相手はZ李関係らしい

ソース
ttps://mobile.twitter.com/kintamabiyon/status/1562023100358991873

一連の会話
i.imgur.com/hwJAayQ.jpg
i.imgur.com/gCxkAUv.png
i.imgur.com/V2UYCNo.jpg
i.imgur.com/WppkeM3.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 それでも動く名無し 2022/08/23(火) 23:16:50.22 ID:w16xsIP80
その後

i.imgur.com/GBhzx2S.png
(deleted an unsolicited ad)

21 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:11:13.10 ID:gAo4NyZM0.net
こんなのSKNさんブチギレやん

22 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:11:18.09 ID:rGKLqtv20.net
唐澤貴洋 名古屋 高速バス 脱糞 炎上
唐澤貴洋 スズキ本社 放屁 一酸化炭素中毒
唐澤貴洋 渋谷 ホテル 放屁 火災

23 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:11:19.90 ID:8JCpHLkt0.net
[20:58 ●理解していない]
> @pokemasu114514: そうだ!音を出してかき消すナリ!
ナリナリナリーーーーーー

[21:03 ●メッタ刺し]
> ななのの: 山ちゃん美味しいですよね …
明日顔がさらにむくみます。
美容鍼行ってきます。


>>13
これマジ?

24 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:11:50.18 ID:8JCpHLkt0.net
[21:08 ●虫(44)]
スイカ与えられた。
まあ盗撮くらいいいか。
https://pbs.twimg.com/media/Fa2DO8waAAAiWtm.jpg

[21:14]
> @toori1209: 同伴でこんなに食うやついんのかよw
オレだよ。

>>16
これのどこが役立つ法律情報なのか

>>17
そら弟やろ

25 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:11:51.61 ID:x4b/AkXx0.net
>>19
豚足のやつ機嫌悪かったら絶対ブロックしてたやろ

26 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:12:03.96 ID:9AdiJJjS0.net
>>22
放屁で一酸化炭素が充満するってもはや化学兵器だろ

27 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:12:05.94 ID:8JCpHLkt0.net
[21:23 ●ビンビン]
盗撮仕返した。https://pbs.twimg.com/media/Fa2GyRpagAMOowF.jpg

[21:24]
> 選手の妻: 訴えます
す、すいません。
また明日来ます。。。

[21:25 ●???].
> @samuinokirai6: 先生、これは妻ちゃんですか!!!???
妻は伝説。

[21:26]
> 選手の妻: それならよし
🫡

>>18
はい国語辞典

28 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:12:07.17 ID:GAGLX+Cl0.net
キャバ嬢相手に薄っぺらい法律トークを知ったかぶりしてしゃべってそう

29 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:12:09.27 ID:rGKLqtv20.net
>>7
委員長 谷川亮太

30 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:12:15.22 ID:Y8bMJqa3H.net
>>13
●はい。
文鮮明の三男の代理人弁護士らしいです

https://krsw-wiki.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%8B%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E6%94%AF%E6%8F%B4%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

31 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:12:20.36 ID:u2zXXO0u0.net
>>7
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

32 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:12:50.23 ID:8JCpHLkt0.net
[21:42]
> @tsuyu2011(金沢工大教授): わたしゃ、似てると言われたことがあったような……。
ご高名な先生に。。。
恐縮です!

[21:43 ●ディストピアを盛り上げる]
> @tsuyu2011: いえいえ、そんな、有名な弁護士の先生にレス頂いて恐縮です(笑)。
日本を明るく盛り上げて行きます!

>>21
ギャラリーストーカー被害者を巻き込むのは申し訳ないがNG

33 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:13:02.86 ID:TeEvQBtV0.net
唐澤貴洋唐揚げ食い過ぎて死ね

34 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:13:19.30 ID:fz0BNQQOa.net
>>7
花フェ

35 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:13:19.30 ID:8JCpHLkt0.net
ここ好き

[21:48 ●セルフカラコロ]
慣れないことすると動悸がする。
明日、死にます。

>>25
これはガチ

36 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:13:19.39 ID:SGomFus+0.net
>>24
カブトムシ カメムシ

37 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:13:25.17 ID:QOzJyEwV0.net
そういえば小西がキャバクラでニヤニヤしてたみたいなこと言ってなかった?

38 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:13:38.02 ID:H83iJJya0.net
>>32
弁護士との絡みは初?

39 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:13:46.01 ID:8JCpHLkt0.net
[22:58 ●今から? 後述リークがガチなら5月分か]
明日、ついに訴訟を起こす。

[22:59]
王国が砂上の楼閣であることを示す。

[23:00 ●いつになるのか法廷オフ]
法廷が決まったら告知します。

40 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:14:16.07 ID:9AdiJJjS0.net
【悲報】まつたけ寒天固めさん、憤死

41 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:14:17.91 ID:8JCpHLkt0.net
[23:02 ●虚言癖極まる 原田を中傷]
オレたちの事務所は常に戦ってきた。
はぐれものの集まりだからできる根性の戦いを始めるぜ。

[23:02 ●お前は加害者サイド]
RT コルメキッサ??8/26-松田珠江個展:
> … 同じように大変な状況にある人たちへ、夢を叶えていく姿を見せて生きていきたい。
> 誹謗中傷、早産、未婚の母、借金、発達障害、身近な人の死、そして病気。
> 沢山の経験をしてきたからこそ、幸せに生きれる足跡を残したい。

>>33
突然死やろなあ

>>37
●はい。

42 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:14:18.35 ID:3Ob9hA7e0.net
>>24
スイカで餌付けされる弁護士(44)

43 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:14:45.86 ID:8JCpHLkt0.net
[23:03 ●きりたんぽ 難聴 活動停止]
正義はあるんだとオレは信じてる。

[23:06 ●幻聴に力を。]
声なき声に力を。
愛なき時代に愛を。
新しい時代を。

[23:08 ●バックレ].
本人訴訟か楽しみだな。
どの弁護士出てくるんだろ。
色々と情報入ってるから戦うのが楽しみ。

44 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:15:03.50 ID:3Ob9hA7e0.net
>>35
約束通り今日中に4ねよ
有言不実行は許さんからな

45 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:15:13.42 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/23 ●エクシアリーク 3件

https://i.imgur.com/5mysyOZ.jpg 夜泣き通り集団訴訟はやっていない
https://i.imgur.com/tFQz50L.jpg ●6月初旬の依頼だったが音沙汰なし

685 名前:一般カタルーニャ人[] 投稿日:2022/08/23(火) 13:34:14.94
当職が聞いてる話と同じところとちょっと違うところがある
LINEで予約を取りステディネスで面談した
原田はいなかった
尊師は熱心に話を聞いてくれたと
若狭弁護士がおすすめしていた投資先なので信頼していたと話したら一緒に怒ってくれて嬉しかった
詐欺で告発しようと言ってくれた
エクシアの経営者を詐欺で刑事告発したい
そしてエクシアのバックにいて表に出てこない若狭弁護士らに懲戒請求をかけたいと
悪い弁護士がいるから弁護士正義のために戦うと言ったらしい
本人はやる気あるように感じたと
結局その後メールで催促したら捜査に時間がかかっていると言われたので捜査って警察が動いているんですか?と聞いたら音信不通になって困っているらしい


46 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:15:31.96 ID:9AdiJJjS0.net
>明日、死にます。
これマジ?男なら有言実行でお願いします

47 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:16:00.61 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/23 ●新たな神託 #デブにブロックされた

ヒ/chondro_mp4/status/1561875124571480065
非教徒か 開始は半年前 フォロワー215 尊師への返信なし しかしぶロック

ヒ/codoojipradox93/status/1561983907033034753
非教徒か 開始は2年半前 フォロワー96 尊師への返信なし しかしぶロック

ヒ/UE5bED5nxh6pAPM/status/1562068854141886470


>>40
圧死?

48 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:16:39.79 ID:9AdiJJjS0.net
カメムシ唐澤

49 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:16:47.06 ID:8JCpHLkt0.net
追加分ここまで

>>42
カブトムシみたいな脳みそ(44)

>>44>>46
虚言癖やからなあ…

50 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:16:47.39 ID:QOzJyEwV0.net
真面目にこの人どうやって生活資金稼いでんの
これだけ無能やらかしてもまだ仕事来るんですか

51 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:16:54.90 ID:JeKlMxIA0.net
お疲れ様です。

52 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:16:55.38 ID:GAGLX+Cl0.net
ついに親の七光り(44)が草葉の陰に行くのですか?

53 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:17:14.61 ID:rGKLqtv20.net
唐澤貴洋大先生ほどの男の中の男が、自ら命を絶つと宣言されたんだ
ここは「死なないで」などとは言わず、先生のご意志を尊重しみんなで送り出すべきだろう

54 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:17:18.06 ID:9AdiJJjS0.net
>>50
親の脛

55 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:17:22.54 ID:8JCpHLkt0.net
>>48
ブラックバラエティ(44)

>>50
そら洋のスネよ

56 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:17:56.61 ID:8JCpHLkt0.net
>>52
なぜ唐澤貴洋は草葉の陰の意味を知らないのか

>>53
たし蟹

57 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:18:21.14 ID:Y8bMJqa3H.net
日中にもGでこんなスレが

結構伸びててめちゃめちゃ罵倒されてます

唐澤「ガーシーが真実をめくるおかげで真実が分かり世の中が良くなっていく。こんな存在いないだろ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661214918/

58 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:18:22.75 ID:9AdiJJjS0.net
まつたけ寒天固めさん 正気に戻っただけならいいんだけど

59 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:18:28.10 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/22 ●新たな神託 #デブにブロックされた
ヒ/deleuromanebot/status/1561718407791366144 botをぶロック

2022/08/22 ●尊師フォロー増加 @Katsumaru_11 元公安 など

60 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:18:37.19 ID:3Ob9hA7e0.net
>>45
明日から始めるとなると今年中に終わらんやろ
相談者はさっさとリンク総合法律事務所に乗り換えろよ

61 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:18:48.07 ID:awJ8TjjY0.net
>>44
不実行なら不実行で嘘つきの唐澤貴洋と堂々と言えるようになるので教徒の勝ち

62 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:18:58.27 ID:iqGrSogI0.net
何で弁護士が超会議に出たの?

63 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:19:06.84 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/22 ●夜泣き@CallinShow 人格攻撃で罵倒してストレス解消
50人ほどフォロワー減ったようです

[8/22 22:30 ●おーいみんなパカデブがまた来たぞ]
警察とあいつについて打ち合わせ。
警視庁はちゃんと認識。


>>57
これはいい。

>>58
アルコールやめたんかな

64 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:19:14.28 ID:1Ebz918D0.net
もうアカンね
デブ本人は面白いと思ってやってるつもりなんだろうが誰がこんなのに仕事依頼するのか

65 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:19:39.70 ID:9AdiJJjS0.net
https://pbs.twimg.com/media/FVwQAPWaUAAU2d0.jpg 唐澤貴洋

66 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:20:00.57 ID:8JCpHLkt0.net
[8/22 22:33 ●私刑開始]
> https://pbs.twimg.com/media/FaxNKZwUYAEaoT0.jpg
こいつは馬鹿だよね。
お前はいい死に方しないよ。
来世はカメムシ。

[8/22 22:55 ●エコーチェンバー]
RT @ICGtrain: なかなか言うね〜👍 #正論

>>60
明日出したら10月なるんちゃう的なことは言われてましたね
実際どうなんやろ

>>61


67 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:20:32.32 ID:8JCpHLkt0.net
[8/22 22:38 ●どうした]
多分突然死するよ。
お前は。

[8/22 22:39 ●草]
馬鹿で暇持て余して、仕事もせずに。
それで孤独死だな。

[8/22 22:55 ●仕事もせずに。]
> @boukenakamasaki: いきなりカメムシへの侮辱かよ!
じゃあ、フンコロガシで。
皆さん、大喜利が始まっています

>>62
立花さんは本物だよ。(意味不明)

68 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:20:49.16 ID:3Ob9hA7e0.net
>>41
>常に戦ってきた
トンズラ(44)
原田に丸投げ(44)
はぐれもの(44)

69 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:21:07.65 ID:pTbBN3Br0.net
唐澤貴洋コロネ

70 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:21:38.15 ID:8JCpHLkt0.net
[8/22 23:01 ●ど、どうした]
岸田さんは内閣総辞職した方がいいよ。

[8/22 23:06 反社本]
https://pbs.twimg.com/media/FaxUxHcUsAALLbv.jpg
面白そう。
買った。

>>64
成果も出さず酒浸りなのですか?

71 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:21:53.05 ID:9AdiJJjS0.net
唐澤貴洋の来世はフォアグラの鴨だろ

72 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:21:56.61 ID:1Ebz918D0.net
>>41
はぐれものの集まりって勝手に原田をはぐれものにしてるけど失礼ちゃう

73 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:22:46.85 ID:8JCpHLkt0.net
[8/22 23:39 ●カルト]
RT さいとう健一郎:
> 情報感度が高く速い人は
> 常にマイノリティポジションのために
> 否定/批判される事が多い。
> その為、マジョリティ意見に反論する必要はない。
> 時代は後からついてくる。
> と、ボス達を見ていると思う。
> BOSS=ホリエモン&孝志

>>65
唐澤貴洋 客観視 できない

>>68
原田はなんでいきなりはぐれものなどと言われなければならないのか

74 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:22:49.70 ID:9AdiJJjS0.net
>オレたちの事務所は常に戦ってきた。
九十九君からは逃げた。

75 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:23:12.78 ID:8JCpHLkt0.net
[8/22 23:58 ●ナイアガラ予定]
> @inotaku: 8月16日発売の初書籍「SNS別 最新 著作権入門」の内容説明の動画を作成しました …
分かりやすく、素晴らしい本。

[8/23 0:01 ●ナイアガラ予定]
> @inotaku: ありがとうございます!!
勉強させていただきます!

[8/23 0:02 ●化学入門]
> 日経新聞: 入国前の現地コロナ検査免除、政府検討 水際対策見直し
これはほんと無駄。

>>69
うんコロネ

76 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:23:53.21 ID:8JCpHLkt0.net
[8/23 0:09 ●???].
> 佐々木チワワ: 全然原稿進まん、集中力皆無、死
歌舞伎町、深夜2、3時だいたい喧嘩。

[8/23 0:12 宗教]
RT 山本太郎@vote_taro_nhk:
> 「NHK党?立花?イロモノやん。何考えとるか分からんわ」って方々は是非この2冊を読んで頂きたい。
> 立花さんは「諸派党構想』の考えの元に動いてます。とてもシンプルです。
> 『我々は政権を奪取する』 …

>>71
いっぱい食べさせてもらえてええね

77 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:24:29.21 ID:xFXpVVybH.net
なんGの方のスレに燃料供給するのに忙しくてこっちあんまレスできないわ

78 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:24:32.00 ID:8JCpHLkt0.net
[8/23 0:12 言い聞かせる唐澤貴洋]
RT 藤井勘一郎@joefujii1: あなたは生きているだけで意味がある #クリストファーリーブ …

[8/23 0:17 ●母校ごと汚染]
> 佐々木チワワ: 【重版出来】おかげ様で著書、「ぴえん」という病の重版が決まりました!…
おれは実は買っている。
SFCはやはり、変わり者を輩出する。

>>72
当職もそれは思いました

>>74
長谷川 重光 dion

79 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:24:56.88 ID:3Ob9hA7e0.net
>>39
その前に明日4にますの方を実行してくれ

80 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:24:59.93 ID:Sum9INzIa.net
>>72
とはいえはぐれものじゃなかったら尊師と組む羽目にならないよね

81 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:25:01.52 ID:xFXpVVybH.net
>>71
今でも肝臓はフォアグラ状態だろ

82 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:25:04.85 ID:8JCpHLkt0.net
[8/23 0:18 ●勃起か?]
> 佐々木チワワ:
> … 就活など始まるからダラダラしたホス狂生活に終止符を打ちたいので夏休みの9月に初回に行きまくって …
絶対やめられないに百ペリカ。

[8/23 0:19 ●??「社会が腐ってるのは間違いない。」]
> 大沢ケンジ@kenjiosawa:
> 財布をATMに置き忘れ、終わったと思ったけど交番に行ったら届いてました!
> 平和の国ニッボン!
> 日本に生まれて良かったーーー!

>>77
公示は勝手にやるからそっち集中してもらってええ

83 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:25:16.02 ID:xFXpVVybH.net
>>82
サンガツ

84 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:25:49.84 ID:8JCpHLkt0.net
[8/23 0:22 ●女子大生にビンビン]
> 佐々木チワワ: え!嬉しい!!ありがとうございます
会ってお話しましょう!

[8/23 0:27 ●夜泣き(44)]
> 藤田 ニコル: … 久しぶりに暴言吐いてしまったし言葉選びも中々悪いので消そうと思ったけど。なんかもう、いいや!!
言いたいこと言うの大事。

>>79
たし蟹

>>80
一弁の吹き溜まりなのですか?

85 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:26:10.58 ID:8JCpHLkt0.net
[8/23 0:29 ●今日のツイート見直せ]
> 田村淳:
> 誹謗中傷されて傷付く奴はSNS向いてないとな?…素性隠して誹謗中傷する奴がSNSに向いてないんだよ^_^だあほ
ほんとそれ、誹謗中傷する奴は、一方通行でのコミュニケーションしてるだけだから、大体コミュ症。

[8/23 0:30 飽きたらすぐ格闘]
> 前田聡(東スポ): #青木真也 選手が2年間練習で使用したグローブをパネルとセットで1名様にプレゼント致します。…
欲しい!

>>81
突然死してほしいなぁ

86 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:26:20.39 ID:1Ebz918D0.net
選手の妻って事はイキ李絡みか
本格的に手駒として使われるんやな
どうせ負け戦適当に押し付けるだけやろうけど

87 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:26:29.24 ID:8JCpHLkt0.net
[8/23 0:45 ●44歳]
> @emiemi19891110: 先生はもうウマ娘やらないの?そしたら私、追い抜いちゃうよー!
もう私はダメかもしれません。
🥺ぴえん

[8/23 0:53]
> @emiemi19891110: それじゃあ私、先生に代わってSランク目指します!
託しました!

88 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:26:42.20 ID:9AdiJJjS0.net
今やこんな有害ぶたさっさと死んでほしいと思ってる人多いだろ

89 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:26:49.13 ID:3Ob9hA7e0.net
>>66-67
前半は厚史、後半は自己紹介なのですか?

90 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:26:49.63 ID:awJ8TjjY0.net
>>41
逃げ出した山山は根性なしナリと言ってるようにしか聞こえないんですが

91 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:26:56.11 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/20-21 ●新たな神託 #デブにブロックされた 3件
ヒ/syumiakkun/status/1561210982755889152
ヒ/tRPkokFpLiJD5CQ/status/1561323987660967936 一般芋?
ヒ/ZsPw3t/status/1561353922123649025

>>86
いよいよ犯罪の片棒なのですか?

92 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:28:00.78 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/21 ●昼泣き夜泣き@CallinShow プチプチ
24人フォロワー減

[8/21 12:44 ●ジョーカーも攻撃するためのアクセサリー]
> @AfYjpB3h5Hp0n6g: 落選中の萩生田光一政調会長 「私もご父母様(文鮮明夫婦)の願いを果たせるように …
萩生田さん、15歳の女の子が死刑になりたいとか言ってる国に未来はないぞ。
どこ向いて政治してるんだよ。

>>88
世論調査すべき

>>89
尊師はガチで孤独死やろな

93 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:28:33.54 ID:8JCpHLkt0.net
[8/21 12:45 ●勢い余って射精]
> 中村のりこ(N国): (スタートライン) 声が凄く綺麗で、作詞もされてらっしゃる…😌✨
恥ずかしい限りです💦

[8/21 12:49 ●丸投げ]
社会が腐ってるのは間違いない。
でもな、そんなこと分かりきったことなんだ。
だから若い人がこの国を変えるんだよ。

>>90
まあ著書で志が低い言うてるも同様やし

94 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:28:35.71 ID:3Ob9hA7e0.net
>>76
SFCシンパシーからの精スプ
キモすぎ

95 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:28:49.10 ID:8JCpHLkt0.net
[8/21 18:39 ●ロックオン]
RT @truckmeimei: https://pbs.twimg.com/media/FaqCcq7agAA1orD.jpg

[8/21 19:44 ●??]
> 東京新聞: 「国葬うちらは求めてない!」 「選挙ギャルズ」ら約110人が東京都心でパレード
なんだろ。
何かに寄せてるんだろうけど、違和感しかないな。

[8/21 19:52 ●前フリ]
> 東京新聞: 「国葬うちらは求めてない!」 「選挙ギャルズ」ら約110人が東京都心でパレード
らってなんだよ。

96 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:29:06.56 ID:8JCpHLkt0.net
[8/21 20:55 ●虚言癖]
作りたてのアカウントは、スパムが多いので基本的にブロックします。

[8/21 20:28 ●らってなんだよ。]
それにより、またスパムアカウントが増える。
この構造がある限り、Twitterがイーロン・マスクに買われらことない。

[8/21 20:32 ●効きすぎて日本語崩壊].
スパムアカウントをブロックするとき、プチプチを潰す快感に似た快感がある。

97 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:29:15.37 ID:9AdiJJjS0.net
>>92
唐澤貴洋本人が世論調査の結果に従えって言ってるから
「唐澤貴洋死んでくれ」が世論なら死んで見本を見せるべきやね

98 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:29:29.07 ID:8JCpHLkt0.net
[8/21 20:33 句読点感染]
RT 立花孝志: … 統一教会と関わった事がある、テレビ局や週刊誌ドンドンめくったって下さい。 …

[8/21 20:35 民主党出身なこと知らなそう]
RT 明石市長 泉房穂: 25年前と比べて「賃金」が上がっていない国なんて、日本くらい。 …

99 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:29:40.15 ID:a/qiIM8y0.net
この人ほんと嫌い

100 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:30:02.99 ID:3Ob9hA7e0.net
>>92
萩生田さん。テロだよこれは。大変なことだよ。

101 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:30:04.76 ID:9AdiJJjS0.net
>作りたてのアカウントは、スパムが多いので基本的にブロックします。
お前が過去にスパム行為してたことをお忘れのようで
本当に雑な頭してるなこのガイジデブ

102 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:30:38.17 ID:8JCpHLkt0.net
[8/21 20:36 ●資源の使い方を誤った結果(44)]
この国は、政治が資源の使い方誤ってるから、経済成長なんかできないよ。

[8/21 20:36 ●???]
無料PCRでウハウハしてるってどうなってるんだよ。
金垂れ流してるんじゃないよ。

[8/21 20:40 ●?????]
港区で高級マンションの登記取ってると外国人の所有者多いんだぜ。

>>97
揚げ足取りナリ~ナリナリ~で逃げるんやろなぁ…

103 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:31:26.80 ID:8JCpHLkt0.net
[8/21 21:20 ●??「男子中学生は極刑にしろ」]
> 共同通信: 渋谷刺傷、逮捕の少女は埼玉中3 「死刑になりたい」と供述
子供で家庭について悩んでいるなら児童相談所にとりあえず相談してみるんだ。
子供が一人で問題抱えてたって解決できない。

>>99
長谷川亮太 唐澤貴洋 嫌われ者

>>100
萩生田がなんかすれば防げたとでも言うのか

104 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:31:48.36 ID:awJ8TjjY0.net
>>97
そういや尊師ってアンケートほとんど取らないよね
くだらない内容ならやってたかもしれないけど

105 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:32:01.95 ID:8JCpHLkt0.net
[8/21 21:42 ●頭がおかしい]
> @jackal_d787: (選挙ギャルズの画像)
福島さんもうちらって言うのか、深いな。
ピースがジャンケンにしか見えない。

[8/21 21:51 ●弁護士辞事切望]
> 毎日新聞: 内閣支持率16ポイント急落36% 発足以降で最低 毎日新聞世論調査
総辞職するしかないな。
信任をもう得てないんだから。

>>101
他人に厳しく自分にゲロ甘 それが唐澤貴洋

106 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:32:39.94 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/21 恒心教野球部こと城東ベースボールクラブけんま
https://i.imgur.com/ximWn8Kl.jpg
https://i.imgur.com/PEq1aTKl.jpg 練習場所

>>104
アンケは記憶ないな
ほんまにやったことない気がする

107 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:32:50.25 ID:knt/bmhm0.net
なんGから来ました!
唐澤貴洋 童貞喪失おめでとうございます!! うさちゃんクリーニング

108 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:32:51.13 ID:imMt31Ch0.net
親は今のこいつをどう思っとるんやろ
一族の汚点すぎるしはよ縁切りたいんやろか

109 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:32:59.52 ID:8JCpHLkt0.net
[8/20 19:01 ●唐のピストル]
> 共同通信: EU、巨大IT規制法案に合意
DSA法案調べてたら、日本のプロ責法はやる気ないのがわかる。

[8/20 20:49 ●期待できない(44)]
@MIC_JAPAN (総務省)
プロバイダ責任制限法にパッチして、急場を凌ぐのではなく、
規制官庁として、国民の権利擁護のために、DSA法案レベルの新規立法をすべきと思います。
期待はしていませんが。

110 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:33:19.55 ID:8JCpHLkt0.net
[8/20 22:32 ●詐欺するの早くないすか、ちゃんと働いたほうがいいですよ]
> 草下シンヤ: ヤクザをやめて投資家に転身した人に …
前にM資金の話を真顔でしてくる人間がいて、
詐欺するの早くないすか、ちゃんと働いたほうがいいですよと言ったのを思い出した。
普通に昼飯を食べてて、急に声のトーンを変えて、詐欺話してきて、吹き出しそうになった。

[8/20 22:34 ●唐澤貴洋]
詐欺師は芝居上手。

[8/20 22:35 ●唐澤貴洋]
詐欺師と一緒に一夏飲んで観察したことが仕事で役立ってる。

>>107
はい10秒ブロック

111 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:33:33.24 ID:9AdiJJjS0.net
>>108
洋は甘やかしてるぞ
製造物責任を負うべきレベルで

112 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:33:58.64 ID:knt/bmhm0.net
>>20
テクノブレイクしかけてるやん

113 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:34:08.47 ID:8JCpHLkt0.net
[8/20 22:40 ●勃起 一般芋も「なにいってだこいつ」]
> @truckmeimei: https://pbs.twimg.com/media/FUZI30gaIAAVNjX.jpg
甲子園球児にしか見えない。

[8/20 22:50 ●唐澤貴洋]
> @AfYjpB3h5Hp0n6g: 落選中の萩生田光一政調会長 「私もご父母様(文鮮明夫婦)の願いを果たせるように …
この国オワタ

[8/20 23:06 ●なぜまとめて話せない 引用すら助詞がおかしい]
> @truckmeimei: https://pbs.twimg.com/media/FUZI30gaIAAVNjX.jpg
もしくは、我が生涯に一片くいなし by ラオウ

>>108
洋は擁護するやろなぁ…
それが悲劇

114 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:34:37.60 ID:8JCpHLkt0.net
[8/20 23:09 ●ぶロック イーロンに日本語クソリプ].
@elonmusk
オレが転生垢をぶロックしまくっている経験からいうと、スパム垢めっちゃ多い。

[8/20 23:13 ●クソスライド]
昨日から14時間くらいDSA法案について調べて、資料作って発表したら、なんかめっちゃ疲れた。

>>112
唐澤貴洋 マイクロペニス ピンピン

115 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:00.10 ID:8JCpHLkt0.net
[8/20 23:19 ●N国 朝鮮ヘイト]
> 「テクノロジ―と差別」
今年出た本。

[8/20 23:20 ●読む価値なし]
> 「炎上弁護士」
こんな本も書いてます。

[8/20 23:24 ●やばいやつ]
youtu.be/bmSzakenidY (スタートライン)
僕はやばいやつで歌も歌っています。

116 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:12.97 ID:blq50Vw80.net
はえ〜〜

117 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:15.28 ID:imMt31Ch0.net
>>111
>>113
やっぱATSUSHI死んだからバカ息子でも大事にしたくなるんかな
デブの方が死んだら良かったのに

118 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:16.13 ID:nGKuPYh2a.net
>>9
パカデブ揚げ物とビールめっちゃ似合うな

119 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:17.46 ID:8JCpHLkt0.net
[8/20 23:29 ●決まり 公職選挙法 守れない]
真面目なこともするし、ふざけたりもするし、落ち込んだりして布団から出れなくなったり、
そんなときは漫画も読むし、映画も見るし、音楽も聴く。
人生に決まりなんかないんだから、楽しんだらいいんだ。
人生でつらいときを過ごしている人へ。
明日は明日の風が吹く。
新しい物語が始まるんだ。

[8/20 23:33 ●標的]
youtu.be/4G7WRtNZjRA (https://img.youtube.com/vi/4G7WRtNZjRA/hqdefault.jpg )
にしなは激推し。
アルバム買った。

120 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:22.04 ID:9AdiJJjS0.net
Q 7月4日は唐澤貴洋の事務所創立記念日ですか?

A いいえ違います 東京都議会選挙の公職選挙法違反記念日です(笑)

121 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:25.27 ID:A/jeo6Sz0.net
>>114
なんにもできない奴に限って「○時間やった!」とか言いがちだよな
誰とは言わんけど

122 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:44.29 ID:knt/bmhm0.net
ヤンキーがたまに陰キャをおもちゃにして優しくしてたら陰キャが調子に乗りすぎる光景に見える

123 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:36:07.18 ID:8JCpHLkt0.net
[8/18 23:31 ●ダーキニー用? オリジナルの可能性高し]
結婚を考えるすべての女性のための質問集。
https://pbs.twimg.com/media/Fac0BaGUcAAH3uO.jpg

---
Gでもドン引きらしいです


>>117
親族が「貴洋の方が死んだんか思った」言うたらしいがそれも納得

>>118
だらしない中年って感じで好き

124 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:36:23.02 ID:awJ8TjjY0.net
>>120
大事な記念日を自分で汚したという自覚が尊師にはあるんだろうか

125 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:37:03.13 ID:9AdiJJjS0.net
>>124
問題になってないからセーフ という遵法精神の欠片もないからなあ

126 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:37:05.98 ID:8JCpHLkt0.net
[8/18 23:34 ●レッツ客観視 宏洋のこと忘れてる?]
RT @m_yoldblue:
> ホストさんたち、上の人間でも、チラチラ遠回しに脅したりチラチラ恩に着せたり、
> そういう口の回し方する人間ばっかりでマジで気持ち悪いね。
> そういう言い回しで相手を誘導しようとしてると俺に気づかれている時点で失敗だし、逆効果。
> ホストって全然対人関係のプロじゃない、普通に下手。

>>120
唐澤貴洋が都議選当日に特定候補への投票を促すツイートをして半日後に証拠隠滅し
さらに「問題になってないので」と開き直っていたことは紛れもなく事実です

127 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:38:17.67 ID:8JCpHLkt0.net
[8/16 18:55 ●体力語彙力に難あり]
> @emiemi19891110: ドバイの暑さと日本の暑さ、正直どっちヤバい?
ドバイ。
歩くと普通にやばいです。
体力あるほうですが、午後1時くらいから歩いたら、本当やばかったです。

>>121
健常者なら1時間で終わってそう

>>122
潮時が来そうやね…

128 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:38:34.84 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/15 ●新たな神託 #デブにブロックされた 3件 糖質加速
ヒ/_/status/1559151355394109445 ●一般芋・2年半前から開始・フォロワー300人でもブロック
ヒ/9bWRRPUFZtLdlmn/status/1559181189105467392 賛同意見でもブロック
ヒ/TKbakayalaw/status/1559145405266350080 フォローしたら秒でブロック

129 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:38:48.25 ID:gAo4NyZM0.net
>>121
普通の人だったら数時間で終わるものが14時間かかってるんやろうな

130 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:38:57.80 ID:8JCpHLkt0.net
[8/15 20:00 ●効きすぎ 無差別ブロックの理由]
作りたてのアカウントをブロックしていくと治安が保たれる説あるな。
予防的ブロック。

131 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:39:39.44 ID:8JCpHLkt0.net
というかまず本当に発表の場があったのか自体が唐澤貴洋の場合疑わしい

132 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:39:53.12 ID:9AdiJJjS0.net
あのパワポスライドみたいなの見せられたら眠くなるのに
それを逆恨みする豚

133 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:39:56.51 ID:8JCpHLkt0.net
[8/15 20:41 ●無謬性の原則に陥り情報の正確性が失われ判断を誤る(44)]
国家における官僚は、無謬性の原則に陥りやすく、
時にそれは軍部においても生じ、情報の正確性が失われ、戦略の判断を誤る。
その判断により、多くの命が失われる。
その歯止めを行うのは、文民であり、政治である。
政治により多くの命が守られることを願っています。

134 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:40:27.43 ID:9AdiJJjS0.net
そういや「コミュ症」ってなに

135 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:40:47.80 ID:8JCpHLkt0.net
>>132
字の上に画像 https://o.5ch.net/1u1qh.png、細部が見えない画像 https://o.5ch.net/1u1qg.png https://o.5ch.net/1u1ql.png
喋りの質もお察し

136 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:41:06.28 ID:AI5oO9gYa.net
>>123
大好物並べてる感じして割と好きだわ

137 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:41:34.60 ID:8JCpHLkt0.net
[8/15 20:44 ●核保有]
現代においては、中国、ロシアの脅威があり、戦力は紛れもなく国防にとって必要だ。
戦争をなくすために戦力は保持する。
綺麗事では済まない野蛮でアナーキーな
国際社会にいる日本。
理想と現実は、緊張関係を保ちながら国防を考える。

[8/15 20:46 ●アクセサリー]
日本を守ろうとして亡くなった多くの英霊に黙祷。

>>134
そういや指摘忘れてたわ
唐澤貴洋はなぜ日本語がおかしいのか

138 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:41:58.38 ID:8JCpHLkt0.net
[8/15 21:44 ●文字通り統合失調]
統一教会、ジュピターコイン、健康不安。
キーワードとして不安。

>>136
完全に子共扱いなん草

139 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:42:25.17 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/14 ●恒心@note また弟をアクセサリーに
https://note.com/takahirokarasawa/n/n4dd303d6e296

小銭を盗むような生き方(44)
> オレは行っていた学校で、そのまま大学行く未来に希望も持てず、高校に入った頃は、万引きを自慢しているやつを見て、
> こんなやつらと一緒にいても小銭を盗むような生き方しかできないと思った。

初出の厚史情報
> 弟は、高校に入ってから、ヒップホップを聴き、将来DJになりたいと家族には話していた。

●泣き続きた2連弾
> オレは、何で助けられなかったんだろう、オレは、何てクズなんだと泣き続きた。
> そのころオレは通信制の高校に入っていたが、友達もおらず、何かのときには、人のいない弟の墓に行き、泣き続きた。

140 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:42:29.65 ID:9AdiJJjS0.net
>唐澤貴洋はなぜ日本語がおかしいのか
先天性全身唐澤貴洋ってやはり世界初の障害なのだろうか

141 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:42:42.10 ID:8JCpHLkt0.net
ヒップホップ好きの弟「俺の兄貴は結構無能 弟に産まれて相当苦労」

142 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:43:38.88 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/13 ●続・エクシアの件でタレコミ

18312 :唐澤貴洋殺す:2022/08/13(土) 08:32:28.57
何とは言わんがエクシアの件で原田が関与しているのはガチです
尊師と原田は詐欺で刑事告発を考えているので訴状が遅れると依頼人に言っているようですが、
詐欺の立証というのは難しいし依頼人は早く金を返してほしいだけなのに詐欺裁判とか無理でしょ
ちなみにリンク法律事務所なら先日ZOOMで集団訴訟の話がありましたからとっとと尊師に依頼している人たちは全員引き上げた方がいいと思う

>>140
世界で一例の奇病なのですか?

143 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:43:54.91 ID:xFXpVVybH.net
なんGの方落ち着いてきたわ

144 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:44:04.10 ID:8JCpHLkt0.net
[8/13 7:31 ●たぶんサンプル1].
> @tainsins: … 直接立花先生から折り返しのお電話 … 質問に丁寧に回答頂き有難うございました
こういう形で立花孝志先生は一緒にいる間に電話いっぱい対応されていた。
こんな党首は普通いないよ。
オレは立花孝志先生に期待する。

[8/13 23:30 ●尊文]
> @truckmeimei: https://pbs.twimg.com/media/FZ4Z54cacAAiUJ6.jpg
これ居酒屋なんだろうけど、
なんか、青空で風に吹かれながらビール飲んでる爽快感がある写真だな。

145 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:44:07.14 ID:A/jeo6Sz0.net
>>139
なんてクズなんだろう()

146 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:44:14.43 ID:9AdiJJjS0.net
>俺の兄貴は結構無能
結構で済んでるあたりオブラートに包んでるな

147 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:44:41.96 .net
売名成功してゲーム配信してたのは草

148 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:44:54.90 ID:8JCpHLkt0.net
語彙の貧困が深刻に

[8/13 23:36 ●知的退行]
> 牛込寅太郎(Z李): こちらも怖いです https://pbs.twimg.com/media/FaC_LK7acAEDbJL.jpg
やばい。
ベンツ乗ってそう。

[8/13 23:42 ●幼児退行]
(猪瀬都知事、5000万円運んだかばんを公開 2013/12/17)
youtu.be/GUTPOH17eU4 https://img.youtube.com/vi/GUTPOH17eU4/hqdefault.jpg
カバン

>>143
まあもともと周知されてるんやろな
普段から擁護スレ擁護レスなんて皆無に近いし

149 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:45:38.46 ID:8JCpHLkt0.net
[8/13 0:36 ●ほんまに法律家か?]
> @seki_aika: … お店で暴力をしても、本人が帰った後、他の人がシャンパン入れたら示談って成立するんですか? …
エクストリーム示談
これは中々通らない示談の合意の主張だと思う。

[8/13 0:45 ●ネットリンチ支援者(44)]
日本が平和でありますように。

>>145
クズを解消しようとしないというのも凄いなあ。

>>146


150 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:46:02.28 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/09 ●恒心@インスタ

[8/10 2:40] シガーとウイスキー https://i.imgur.com/bfEU4XCl.jpg


>>147
飽きてやめたそうです

151 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:46:31.48 ID:awJ8TjjY0.net
>>149
とりあえず書き間違いが多いのは推敲さえすれば直るのになぜしないのかなぜ周りの誰も指摘しないのか

152 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:46:47.80 ID:V+brM+HVa.net
唐澤貴洋 暗殺 屋上 テント

153 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:46:59.22 ID:9AdiJJjS0.net
>>151
推敲してあれの可能性がある

154 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:47:14.71 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/10 ●エクシアの件でタレコミ Steadiness2人で放置か
事実ならあまりにアレすぎる内容

18294 :唐澤貴洋殺す:2022/08/10(水) 23:53:34.16
… 6月末頃より唐澤貴洋のTwitterで唐澤を知り、法律事務所Stedinessに依頼したそうです
… 後に知人から話を聞いた際には唐澤から連絡が途絶え、何度か法律事務所Stedinessに問合せ、7月末にようやく原田という違う弁護士から返信があり、原田が担当になりました
調べて見ると唐澤の同僚の人のようでした(唐澤貴洋Wikiに書かれていた人物で間違いありませんでした)
原田も原田で自分は専門外なので詳しくはわかりかねますを繰り返し、しまいには唐澤に仕事を押しつけられているかのような不満も述べていたそうです
原田はエクシアと訴訟するにはもっと金が必要とか言ってましたが、訴訟なんかするお金がないと連絡したら原田からも連絡が途絶えました(もちろんですが今現在も返信は来ておりません)
幸いにも民事訴訟費用を除いた着手金だけなら安く済みそうな雰囲気でしたが、これだとただ唐澤と原田に着手金を持って行かれそうな気がしたので現在は別の事務所に変更しています
そもお陰で知人は相談である程度返金までの目星がついたそうです
知人は唐澤と原田のことを残念がっていましたが個人的に原田の対応に腹が立ちました
… 知人の依頼を無視し続けドバイでバカンスを楽しんでいると知り、唐澤にも怒りを覚えたので少しだけここらで話をさせていただきました
返金に成功したら唐澤と原田への懲戒請求も検討するよう知人にはお伝えしておきました

155 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:48:09.79 ID:8JCpHLkt0.net
2022/08/09 ●大川宏洋の動画に出演 これによりドバイ確定 youtu.be/89JQfDQuQwc

たらこに恨み節
> 宏「こんちわーえーと…何か…メチャメチャ殺害予告を受けたんすよね」
> 貴「そうですね、やっぱあのーマ、ある掲示板で」
> 宏「はい」
> 貴「マ、ある方ノォ」
> 宏「ある方の!」
> 貴「マチョット管理の問題も若干あったんじゃないかなと思えるところも」

>>152
https://o.5ch.net/1o706.png

>>153
それもう知的障害者やん

156 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:48:19.40 ID:9AdiJJjS0.net
事務員 誤字 指摘 逆ギレ 激しい叱責 パワハラ防止法 知らない

157 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:48:33.02 ID:8JCpHLkt0.net
参考: 裏取引要求をめくられる唐澤貴洋(当時35) 果たして問題があるのはどちらか

914 :異邦ジン ★:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
 …
 つうか、あの弁護士に腹立ってます。
 表では書けないけど、あの弁護士は頭おかしい。
 書き込み元の開示させてるくせに、何もしないだけじゃなくて、
 あれしろこれしろって要求だけは送ってくる。
 いいからさっさと住所書いてる連中を訴えてみろってんだ。

923 :異邦ジン ★:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
 …
 あっちの要求は、簡単に言うと裏取引です。。。無理無理。

158 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:48:37.69 ID:xFXpVVybH.net
>>148
いややっぱり暴言ツイート連発とか最近の言動については初見の人も多いようで反響あるわ
今まで単なる無能弁護士だと思ってたけど邪悪な無能弁護士じゃんと認識を改める人も多数

159 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:49:09.69 ID:8JCpHLkt0.net
[8/9 8:12 ●詐欺 脱税]
> 大川宏洋: youtu.be/89JQfDQuQwc https://pbs.twimg.com/media/FZo-iR8aIAIXucv.jpg
メチャクチャ刺激的な1日でした。

[8/9 8:13 ●横領]
RT 井川意高(大王製紙横領):
> ちなみに、元経営者(失格)として、「論破」について。
> 三流の経営者は論破する。二流の経営者は説得する。一流の経営者は共感させる。

>>156
ほんま小西出てきてくれ
坂本の事務員パワハラについて聞きたい

160 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:49:50.13 ID:8JCpHLkt0.net
教徒に釣られてツイ消し4つ

[8/9 8:25 ●見事長谷川亮太を引用させる]
https://pbs.twimg.com/media/FZrdxVyUYAAKTo0.jpg
勢いがある国だなと。…

[8/9 8:33 ●UAEとドバイの区別がつかない]
https://pbs.twimg.com/media/FZrRW7AUEAA5gJw.jpg
石油に頼った構造も色々問題あるんだろうけど、所得税ないってすごいよね。

>>158
これはいい。

161 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:50:15.72 ID:8JCpHLkt0.net
[8/9 8:32 ●稼げない(44)]
日本ももっと稼げる国になって、税金を減らしたら、人々の生活はもっと良くなるんだろうな。

[8/9 20:40 ●ドバイで公害発生]
汗が滝のように出て、朦朧としてきます。
日焼け止めは必須だなと。
昔、沖縄で何もつけずに日焼けしたら、火傷みたいになったのを思い出した。

162 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:50:54.53 ID:1Ebz918D0.net
>>158
とにかく感情の抑制がきかなくなってきてるんよな
ああいうのって老人になってからって感じやけどこいつの場合もうその時期が訪れてるわ

163 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:50:55.61 ID:8JCpHLkt0.net
N国ガーシー妄信からのきりたんぽはガチで潮目変わった印象があります

164 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:51:24.16 ID:8JCpHLkt0.net
[8/10 0:32 ●2か月ブリの降臨ショー恒心 クソみたいな散歩動画]
ドバイ 暑い🫠熱い
youtu.be/AaaCnTbLkgo

[8/10 0:50 ●クソみたいな肥大したナルシズムをネットの海に垂れ流すな]
ちなみにこの動画の面白さはゼロ。
見所は、40度の中を日除けせず、熱中症と闘いながら、3分耐えているところぐらいです。

165 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:51:26.64 ID:l4bCBtjq0.net
まつたけってまだおるのか?

166 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:51:46.05 ID:8JCpHLkt0.net
>>162
短文のメディアであるツイッターは、論理的な表現より、感情的な表現をしやすいメディアであり、
攻撃的になりやすい面がある。

ええこと言う人もおるもんやな

167 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:52:06.76 ID:8JCpHLkt0.net
>>165
失踪中
20日ほど反応なし

168 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:52:29.16 ID:8JCpHLkt0.net
[8/10 3:32 ●パカホンタス]
ドバイ行って思ったこと。
映画みたいな人生を生きている人が多かった。

[8/10 3:37 ●税金すすり]
> @camoufla_ch(N国): … 立花氏は「いやヒカル君の伸びしろからいったら、間違いなく総理大臣になれる」と断言
N党は、この国を変えたい人達のプラットフォームだ。

169 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:52:53.57 ID:8JCpHLkt0.net
尊師の勉強指南

[8/10 3:48 ●日本語文法のマスターはいつ]
何かを良くすることにルールなんかない。
大学受験も、とりあえず、文法はマスターしておいて、
あとは、Word Smartってアメリカの本を何冊か買って勉強したのと、
あとはNewsweekとTIMEを買って辞書たまにひいて読んで、
選択式で確実にできるところだけ、7、8割解いて、後は確率論を信じて出目を予測。

170 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:53:09.53 ID:8JCpHLkt0.net
英語指南からのオチ

[8/10 7:00 ●アープデータ]
眠い。
なんとか眠気をとろうと、ジャグラーのアプリをしようとしているが、
Wi-Fiが遅過ぎて、アープデータが進まず寝そうです。
https://pbs.twimg.com/media/FZwEVJxXkAE0v-8.jpg

171 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:53:20.80 ID:knt/bmhm0.net
唐澤貴洋は自分のことを有能で性格が良くて弟思いで喧嘩が強くて身体を鍛えていて弱者の味方やと思ってるんやな

172 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:53:27.51 ID:1Ebz918D0.net
>>163
その後の立花みたいに中途半端にガーシー非難して凌ぐと思ったらまさかのガン無視からの逆切れ
立花もイキ李も玩具として使えると思ってるみたいやがあの無能ムーブ見ると普通にさっさと切ったほうがいいと思う

173 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:54:24.61 ID:8JCpHLkt0.net
[8/7 9:09 ●最低品質の推薦文]
(アマゾン/死なばもろとも-ガーシー-東谷義和)
この本を読んだ。
面白い!
生きる元気がない人は、読むべき。

[8/7 9:12 ●こんな文で誰が買う]
(アマゾン/NHKから国民を守る党-立花孝志かく闘えり-立花孝志-ebook)
立花孝志先生の自伝本。
信念が伝わる本。
熱い夏に読んで、気持ちを熱く。

>>171
ウソ800

174 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:54:46.86 ID:A/jeo6Sz0.net
>>169
確率論と親ガチャによって人生が狂わされたの
何がとは言わんが

175 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:54:58.38 ID:9AdiJJjS0.net
https://pbs.twimg.com/media/FaDOuejaQAAQ_Mf.jpg 唐澤貴洋へ

176 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:55:26.60 ID:A/jeo6Sz0.net
>>174
狂わされたなです
やばい俺も唐澤貴洋になりかけちゃった

177 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:55:42.02 ID:8JCpHLkt0.net
[8/8 2:58 ●ネットリンチ加害者のサインにウキウキ]
出逢いに感謝。https://pbs.twimg.com/media/FZk5zpLaAAE7flM.jpg

[8/8 3:02 ●詐欺 脱税]
RT 立花孝志: ガーシーと青汁王子こと三崎優太君がYouTubeでコラボしています。

>>172
うんこ触ってるようなもんってことをあちらさんサイドはわかってないのですか?

178 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:55:58.71 ID:BPtAcUeU0.net
SKRAMBLE化まだ?  08/24 00時55壺

179 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:56:12.76 ID:8JCpHLkt0.net
唐澤貴洋の本性

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。

>>176
これはいけない。

180 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:57:18.99 ID:8JCpHLkt0.net
唐澤貴洋の本性2

[7/8 20:43 ●アベコロアクセサリーからの監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。

>>175
唐澤貴洋のアタマが腐ってるのは間違いない。

181 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:57:42.85 ID:awJ8TjjY0.net
>>162
女狂いもこれからとなるとヤバそうやな

182 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:57:43.99 ID:8JCpHLkt0.net
●唐澤貴洋さん選挙デマ拡散
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。

183 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:10.27 ID:8JCpHLkt0.net
[7/1 18:06 ●公職選挙法違反か]
期日前投票行ってきたよ。
https://pbs.twimg.com/media/FWkdFEsaIAAx-Zq.jpg

---
cf. https://www.city.fujimi.saitama.jp/shisei/13senkan/yukensha/2015-0722-1504-133.html
> (4) 候補者の氏名が記載された投票用紙をインターネットのSNSなどに掲載する行為は、
> 場合によっては選挙運動用の文書図画を更新したと見なされ、公職選挙法に抵触する可能性があります。

184 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:34.53 ID:8JCpHLkt0.net
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

185 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:38.15 ID:9AdiJJjS0.net
ちゃんと宣言通り今日中にタヒんでくれよ
頼むよデブ

186 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:42.89 ID:awJ8TjjY0.net
>>169
そんなふうにテクニックで英語試験をクリアしたからせっかくカナダのロースクール見学してきたのにカルガモの親子がごとくただ付いて行くだけで終わる

187 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:47.36 ID:8JCpHLkt0.net
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

188 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:47.77 ID:1Ebz918D0.net
なんG最初は包皮っぽいのおったけど結局袋叩き路線で草
もうドン引き一辺倒になってきたわ

189 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:59:14.73 ID:8JCpHLkt0.net
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>185
茶化した表現なのでセーフ
日弁連が言ってました

190 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:59:16.49 ID:A/jeo6Sz0.net
>>182
誰かが弁護士で居続けていることの方がよっぽどまずいしやばいわ

191 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:00:13.31 ID:9AdiJJjS0.net
>>190
あんなのに弁護士資格を与えた法務省の責任者 無能 くたばれ

192 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:00:14.69 ID:8JCpHLkt0.net
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>188
本性知って引かん奴なんてまあ少ないわな

193 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:00:30.38 ID:5ioPwul20.net
全盛期はネタとして笑えたけどもうガイジしかおらんやん

194 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:00:33.74 ID:8JCpHLkt0.net
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

195 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:01:10.38 ID:A/jeo6Sz0.net
>>193
マンフェ?

196 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:01:42.35 ID:8JCpHLkt0.net
1時なのでもうネルソン

>>191
精神科医も見逃してなければ…

>>193
ガイジ(44)しかおらん

197 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:03:12.92 ID:61vLTsBy0.net
>>194
チー牛「チー牛!」

198 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:03:59.67 ID:61vLTsBy0.net
ゴリホーモの人未だに糖質治ってないな

199 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:04:39.66 ID:xFXpVVybH.net
>>181
遅咲きの強姦魔なのですか?

総レス数 199
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★