2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「明日から家族旅行だから帰ったら電話するね」ワイ「…しゃあないな。太郎でも誘うか」

1 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:49:55.72 ID:burEln460.net
太郎「すまんな。風邪引いてしまって2、3日遊べんわ」
ワイ「仕方ないな。じゃあ義男を誘うか」
義男「すまんな。明日から親戚の法事やねん」
ワイ「…なんやそれ。遊びに誘う奴おれへん」

この時は全く気が付く事が出来なかった
ワイだけ除け者にしてみんなで泊まりに行ってた事を

2 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:51:03.30 ID:ylvfZxKf0.net
なんで彼氏で居られるんや

3 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:51:38.15 ID:burEln460.net
男4女4で山に泊まりに行ってたらしい
ワイだけ除け者にされた理由は彼女が片思いしてる男が来るから、彼氏のワイは外された
彼女も友達もいっぺんに失ってしまった

4 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:51:44.07 ID:d1DmfpQ00.net
そこまでされたらもう諦めもつくだろ

5 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:53:06.95 ID:sXeiEpZld.net
のちの寝取山である

6 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:53:17.58 ID:sXeiEpZld.net
のちの寝取山である

7 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:54:23.37 ID:burEln460.net
10年も前の話や
それ以来ワイはずっと一人や
不愉快な思いするくらいなら彼女も友達も二度といらん

8 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:54:59.61 ID:qiyLH6aQ0.net
それもう彼女やないやろ

9 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:55:09.43 ID:pvf+zPcBM.net
4Pやね

10 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:55:35.30 ID:p7+38obJ0.net
>>7
ゴミ女のために人生棒にふって悔しくないんか

11 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:55:58.42 ID:FfoARWVg0.net
必死の他のスレ建てと空気が違いすぎるやろ
ガチなのはNGや

12 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:56:51.41 ID:O5qGGofB0.net
人間不信になりそう

13 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 22:58:23.97 ID:H6ciQG+bM.net
不憫っちゃ不憫だけども彼女おる時点で勝ち組なんだよね、ゴミが
彼女いない歴29年のワイに勝てるの?カスが

14 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 23:00:16.23 ID:P/M2ya3w0.net
>>13
それは何も失ってないやん
ぼっちより浮気されたり裏切られる方が100倍苦痛やぞ

15 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 23:01:04.93 ID:+8HpJCR/a.net
>>13
そういう言葉遣いだから負け組なんだろうな
末尾もMやし

16 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 23:02:36.11 ID:hCfZFcuya.net
せめて男友達には教えて欲しかったよな
切れて良かったじゃん

17 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 23:03:53.05 ID:6zop2oL20.net
ワイなら全員殺してから自殺するやろな
不憫すぎるやろ

18 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 23:04:29.45 ID:+J6kW8zOH.net
>>3
彼氏いて片思いとか魅力のないお前が悪いじゃん

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★