2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴「車やんよw」チー牛ぼく「マジ!?」兄貴「車持ち学生はマジで引く手数多だぞー」→結果www

1 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:06:54.79 ID:0HZWq22FM.net
学生A「ゴールデンウィークでどっか旅行行かね?」
学生B「いいなそれ!でもどうやって行くん?誰か車出せる奴おる?」
ぼく「あ!お、俺車持ってるよ!!」
学生ABCD「マジで!!じゃあワイ頼むわ!!!」

女子A「熱海旅行行きたいね!」
女子B「めっちゃ行きたい(笑) あ、ワイ君も一緒に行っちゃう?(笑)」
ぼく「え!!い、いいの!?く、車は俺が出すね!!」
女子ABCD「キャー!ステキー!抱いてー!」\\\アンアンアンアン///








すげぇな。これまでは誰からも相手にされてなかったのに、兄貴に車譲って貰ってからはマジで引く手数多すぎるわ

2 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:07:33.71 ID:0HZWq22FM.net
ヤバい。最近マジで楽しすぎる

3 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:07:36.48 ID:PtIW0qas0.net
そして社会に出て一人になった

4 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:07:48.01 ID:NhLaWyJM0.net
車出してる所だけは本当な模様

5 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:07:52.14 ID:0HZWq22FM.net
兄貴ほんまにナイスだわ。マジで感謝しきれん

6 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:08:20.97 ID:R+u1HXb60.net
アッシー定期

7 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:08:33.89 ID:0HZWq22FM.net
>>3
それが悲しすぎるわ
でも大学時代で青春できれば満足、それで我慢する

>>4


8 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:08:42.64 ID:+l2755/h0.net
これがちよな
けどアッシーくんなんよな

9 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:09:01.49 ID:ETW2d3Fy0.net
ガソリン代払ってもらってなさそう

10 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:09:04.46 ID:0HZWq22FM.net
>>6
アッシー(ガソリン代出してもらえてる、普通に一緒に遊んでもらえてる)

11 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:09:09.03 ID:amm+r9B+0.net
酒飲めなくて草

12 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:09:36.49 ID:0HZWq22FM.net
>>8-9
嫉妬が醜すぎて草
ガソリン代とかワイから催促せずとも払ってもらってるわ

13 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:09:43.97 ID:+3pxdAJb0.net
学生ABCDも抱いたってこと?

14 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:09:53.18 ID:rMCs1e/s0.net
まーたこいつか

15 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:09:59.50 ID:0HZWq22FM.net
>>11
そもそも酒とか一切飲まんしどうでもええわ

16 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:10:11.42 ID:vSNQi+Q70.net
免許持ってるやつ誰もいないの?

17 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:10:15.57 ID:fW8AStXC0.net
熱海ってどうなん?
ワオも気になってるんやが何もないみたいの結構見るんやが

18 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:10:24.95 ID:0HZWq22FM.net
>>13
せやせや………ってんな訳あるかーい!www

19 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:10:52.03 ID:r/JKPa7K0.net
車使わない時でも誘われてる?

20 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:11:04.47 ID:/J9YAW0Jd.net
え?女子ABCDとチー牛野郎で……5P!?

21 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:11:16.12 ID:DrrszSfE0.net
>>18
おまえ抱かれる方だもんな

22 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:11:29.57 ID:0HZWq22FM.net
>>16
免許持ってても車を持ってないとか長距離運転したくないってのがほとんどだろ

>>17

何もないの意味がわからん
旅館とか海とか山とか店とか普通にあったけど

23 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:12:02.82 ID:nwduS06A0.net
まあこれはガチよな

24 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:13:19.99 ID:fW8AStXC0.net
>>22
何か見て回るような所あるんかって事や

25 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:13:29.22 ID:0HZWq22FM.net
>>19
誘われてない。でも高校生じゃないんだから遊ぶ=車でどっか行く、だろ
だからそれが当たり前だと思うなぁ

>>20
女子4人組「あ、そうだ!ワイ君も一緒の部屋に泊まっちゃう?(笑)」
ワイ「え!!お、お、俺はいいよ!!!じゃあおやすみ!!!(脱走)」



こんな感じでチャンス逃した。あのまま「おう!泊まる!」って言ってればマジで5P出来たんかな

26 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:13:32.10 ID:fW8AStXC0.net
あ、こいついつものガイジか

27 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:13:35.34 ID:amYlx1V9a.net
これ兄ちゃんは沢山遊んでたんだろうなチー牛はいいように使われてるようにしか見えんけど

28 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:14:05.81 ID:E6JFAHwMa.net
妄想楽しいねぇ

29 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:14:10.28 ID:0HZWq22FM.net
>>24
あったよ
砂浜とか海とか山とか色々あったよ

30 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:14:41.54 ID:0HZWq22FM.net
>>27
兄貴は陽キャだからなぁ

31 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:14:49.35 ID:JFU2uBLa0.net
ええなぁ何乗ってるんや?

32 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:15:08.99 ID:jl+IhLM80.net
ワイは逆に周りが全員車持ちだったから困らんかったな
常に迎えに来てもらってたわ

33 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:15:35.05 ID:wy7w2fIH0.net
嫉妬や
イッチほんますごいわできる奴って若いときからこうなんやろな嫉妬と羨望や賢いし行動力もあって最強の人材や月60万円あげたい

34 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:15:47.58 ID:0HZWq22FM.net
>>31
ライズや、色はブルー
https://i.imgur.com/BF9VvWz.jpg

35 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:15:57.00 ID:oQtq7jTcH.net
車持ちで引く手あまたとかどこの田舎だよw
うちの方なんか高校卒業したらみんな車持つからなんのステータスにもならんわ

36 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:15:59.90 ID:J9xAxA+z0.net
>>25
セックスできてないやんけ

37 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:16:16.76 ID:2pKQzCHeM.net
>>34
これに乗ってる陽キャとか見たことない

38 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:16:43.15 ID:0HZWq22FM.net
>>33
なんで60万円くれるんや?

39 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:17:12.89 ID:wy7w2fIH0.net
>>34
かっこいい!高そう
これ譲ってくれる兄貴に恩返しできるとええな

40 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:17:43.90 ID:0HZWq22FM.net
>>35
地域によるんじゃねそんなん

>>36
できなかった。俺が気になるのはもしあそこで女子部屋に泊まってたらセックス出来たかってことや

>>37
陰キャカーなん?

41 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:17:55.67 ID:wy7w2fIH0.net
>>38
ワイの嫉妬心を金で解消するためや

42 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:18:18.47 ID:lfBrDBVA0.net
他人の幸福を見ると人間は生存本能が刺激されてストレスが溜まるんや
だから叩くんやで

43 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:18:24.35 ID:f9DCjvHrr.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票 
2位 ヨーグルト 596票 
3位 納豆 578票 
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票 
6位 青魚 485票 
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

44 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:18:28.26 ID:0HZWq22FM.net
>>39
かっこええやろ?
兄貴にはマジでデカすぎる借りができたわ
いつかこの借りを返す

45 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:19:30.98 ID:Jq7BZh6o0.net
シャチなん?

46 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:20:13.12 ID:KIr3auLF0.net
シャッチーくん...笑

47 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:20:20.30 ID:wy7w2fIH0.net
イッチが運転してるとこ撮ってないか?楽しいドライブの雰囲気だけでも分けてくれ

48 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:20:20.46 ID:PqW5M27M0.net
>>25
あ、お前いつものか

49 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:21:07.94 ID:GcAAufnB0.net
>>10
「(遊んでもらえてる…🤔)」

50 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:22:09.24 ID:J9xAxA+z0.net
>>40
冗談に決まってるやろ
泊まるって言ったら全員ドン引きして二度と誘われなくなるで

51 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:24:51.13 ID:/XSinmUS0.net
シャチガイジ

52 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:28:34.66 ID:1sq4D7WG0.net
この>>1は知的障害者のクソゴミブサイクだけど
そういう兄が欲しかったやね

53 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 10:28:39.29 ID:DZWIRqYFd.net
シャチ感ゼロ
才能ないよ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★