2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮でパクられたけと質問ある?

1 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:36:20.60 ID:ej/rUIRH0.net
ちょっと精神的にキツすぎてこんなスレでも立てないと正気を保っていられない

2 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:36:56.11 ID:XFdLFA6UM.net
>>1さん
ほんとうにおつかれさまです、冤罪ですか?

3 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:37:36.60 ID:4c5ByCwSM.net
逆さ?トイレ?風呂?更衣室?風呂?

4 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:37:52.66 ID:ej/rUIRH0.net
>>2
いや、撮っちゃいました😔😔😔

5 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:38:29.70 ID:ej/rUIRH0.net
>>3
その中やと逆さやな

6 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:38:34.98 ID:ej/rUIRH0.net
>>3
その中やと逆さやな

7 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:38:49.90 ID:+viOEoiV0.net
被害者のが精神参ってるよ
本当に申し訳なく思うなら謝罪から自殺までを親に撮らせて被害者に送れ

8 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:38:50.71 ID:zQZ5k3aX0.net
スマホで撮ったん?

9 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:38:52.05 ID:hxd1quFA0.net
何年?

10 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:39:25.08 ID:ej/rUIRH0.net
>>8
せや

11 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:39:38.26 ID:ej/rUIRH0.net
>>9
何年とは?歳は18や

12 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:39:41.41 ID:4dxTQLcB0.net
まだデータあるんやろ?

13 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:39:42.44 ID:Sd7UY3ufd.net
ワイは大丈夫やったけど盗撮犯が現行犯逮捕されてるのを見てやめたわ

14 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:39:50.98 ID:XFdLFA6UM.net
>>4さん、ええ、販売目的で盗撮なら、理由は分かられますが、三次元の女を盗撮したくて盗撮したのなら、君は頭がおかしい、

15 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:40:16.03 ID:Sd7UY3ufd.net
>>14
いや興奮するやろ

16 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:40:53.15 ID:ej/rUIRH0.net
>>12
パクられた瞬間スマホもパクられたから消そうにも消せないしスマホ返されずに帰された

17 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:41:03.58 ID:NYPGYr4da.net
人生が終わった気分はどう?
周りの反応は?

18 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:41:12.28 ID:Sd7UY3ufd.net
>>16
悲しいな

19 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:41:20.28 ID:Sd7UY3ufd.net
逆さ?対面?

20 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:41:27.87 ID:IdQzYuzQ0.net
今回はたまたま運が悪かっただけや
次は大丈夫や

21 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:41:27.87 ID:ej/rUIRH0.net
>>13
ワイも目覚ましたかったけど無理やった

22 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:41:31.27 ID:4dxTQLcB0.net
>>16
なんでアプリ使わなかったんや……

23 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:41:39.24 ID:XFdLFA6UM.net
>>15さん、お金のために盗撮はわかられますが、自分のための三次元の女を盗撮は、本当に意味がないですし、頭がおかしいと思います、理由は、美少女は二次元なので、ということです、

24 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:41:52.01 ID:DlGREYPQd.net
親泣いてるで

25 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:42:08.67 ID:7kGIg794a.net
現行犯なの?
それとも後日?

26 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:42:48.18 ID:4c5ByCwSM.net
スパッツ撮って捕まるとか情けなさすぎない?

27 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:42:51.83 ID:cy0Nu//W0.net
いつも思うんやけど
下から撮るやん?
キレイに撮れんやろ?
そんなんでええんか?

28 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:42:53.14 ID:ej/rUIRH0.net
>>17
ガチでもう二度とやらん

29 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:42:56.69 ID:4f+vVCfl0.net
シチュエーションはよ

30 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:43:06.99 ID:4c5ByCwSM.net
>>28
やるで

31 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:43:15.29 ID:Sd7UY3ufd.net
ワイは外付けHDDに保存してるけどこれってデータ劣化とかする?

32 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:43:45.65 ID:T5JMgS5a0.net
もう少年法が守ってくれないねえ

33 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:44:16.52 ID:ej/rUIRH0.net
>>25
現行犯や
急に後ろから肩組まれて警察手帳見せてきた

34 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:44:35.15 ID:4c5ByCwSM.net
捕まる時って大抵はろくに映ってないやろ
行為を見つかって現行犯逮捕されてるわけやし

35 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:44:39.91 ID:SD5w97TV0.net
靴に仕込め

36 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:44:51.54 ID:zLmRUmJJ0.net
イオン的なとこ徘徊?

37 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:44:53.14 ID:e/t6y93+p.net
他人事とは思えんな
まぁ強く生きろ

38 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:44:58.26 ID:4c5ByCwSM.net
>>33
マークされてるやんザッコw

39 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:45:04.10 ID:I9HwMb7Ep.net
今後どうなりそうなの?示談?

40 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:45:05.99 ID:bOPeP0Dsa.net
ワイも小型隠しカメラでネカフェセックス盗撮してるで

41 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:45:35.51 ID:4c5ByCwSM.net
お前みたいなのがいるから若い女で生パンが絶滅危惧種になってんだよなあ

42 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:45:46.51 ID:Sd7UY3ufd.net
>>40
ネカフェセックスとか1年張ってて1つも取れなさそう
やっぱり風呂上がりよ

43 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:45:48.44 ID:am+VJ/XMM.net
やっぱり知的障害とか持ってるんでしょ?

44 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:45:54.04 ID:NYPGYr4da.net
決意なんか聞いとらんわ

45 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:45:57.12 ID:RA2r9j0g0.net
親戚からの反応は?

46 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:46:04.29 ID:K5xCM1qDp.net
病院行け

47 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:46:33.07 ID:fe1hSqK20.net
証拠隠滅の可能性あるのに家返してくれるわけなくね?

48 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:46:33.99 ID:bOPeP0Dsa.net
>>42
土日の都内のネカフェなんてセックスしまくりやで?
それを上か隙間からこっそり撮るんや

49 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:46:35.44 ID:k4L9ISfs0.net
どこでで捕まったんや?駅か?

50 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:46:40.21 ID:4dxTQLcB0.net
>>40
お前も盗撮されてるんやで

51 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:46:54.39 ID:ej/rUIRH0.net
>>39
とりあえず家裁らしい
被害者の全然されなかったからよくわからんけど前科付いたらマジで4ねる

52 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:47:05.32 ID:dtd73PeM0.net
やっぱ性欲強いん?
一日オナニー何回するん?

53 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:47:10.20 ID:bOPeP0Dsa.net
>>50
そんな変態おらへんやろ😃

54 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:47:56.48 ID:ej/rUIRH0.net
>>52
動機はどちらかと言えば性欲というかスリルの方がつよいな
ストレス発散的な

55 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:48:27.06 ID:uBwQfxFs0.net
見せパン穿いてるからって余裕こいて太もも晒してる女の方がシコれる

56 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:48:36.99 ID:6CxBH9+p0.net
どんな罪になるんや?
2年くらい入ってたら出れるやろ?

57 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:50:02.33 ID:Sd7UY3ufd.net
>>54
でも自分の撮った映像は何より抜けるやろ?
ワイもそうやもん

58 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:50:03.21 ID:ej/rUIRH0.net
>>56
ホンマに勘弁してくれ

59 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:50:16.43 ID:4f+vVCfl0.net
エスカレーターでスマホ?

60 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:51:12.37 ID:XFdLFA6UM.net
初版盗撮なんてぜってぇ執行猶予だよ!
私としては、三次元の女など販売もく亭以外で盗撮など、無能の極みは終身刑でいいがな・・・・

61 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:51:24.26 ID:ej/rUIRH0.net
>>59
まあそんな感じやな

62 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:51:26.08 ID:jVrKV39L0.net
庁舎呼ばれた?
あそこで検事からの質問に嘘つかずにちゃんと答えれば不起訴になるぞ

63 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:51:29.22 ID:aw4D4pFA0.net
盗撮って盗撮してること自体に興奮するんよな

64 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:52:04.37 ID:WBa9Hca40.net
学生?
退学になるのかな

65 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:52:10.31 ID:4dxTQLcB0.net
1回やったらもう人生おしまいだからな

66 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:52:11.46 ID:I9HwMb7Ep.net
>>51
あー歳的にまだ家裁なのね

67 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:53:11.84 ID:ej/rUIRH0.net
>>60
販売目的の方が罪重いんですがそれは😅

68 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:53:12.76 ID:gK8QZHbS0.net
未成年かよ反省文で終わりやろ

69 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:53:15.91 ID:7Ii8LqUxM.net
ワイの後輩も盗撮で現行犯されてたわ

70 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:53:15.95 ID:XFdLFA6UM.net
>>65さん
根拠のない批判はおやめください、
犯罪1回では人生は終わられないと思います、終わると思いこみ根拠のない自殺をするものは多いがな、

71 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:53:21.82 ID:Rnyni9qsd.net
警官に現行犯逮捕てめっちゃマークされてるやん
ハンターは獲物を狩る瞬間が最も無防備みたいなやつか

72 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:53:30.40 ID:XtHYbZit0.net
パンツ何色だった

73 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:53:55.36 ID:9sbwTgtQ0.net
盗撮魔って自分で撮った映像で抜くの?

74 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:54:38.68 ID:SD5w97TV0.net
靴べらにカメラ仕込む
少し角度つけて撮る
これでバレない

75 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:54:39.68 ID:gK8QZHbS0.net
どーせメガネチー牛の癖に駅でウロウロしてマークされてたんやろ

76 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:54:42.27 ID:P3J1KtNm0.net
18とか才能あり過ぎやろ
普通相手さんれんくなったオッサンから始めるもんちゃうんか

77 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:54:44.85 ID:ej/rUIRH0.net
>>62
もう1回行かなきゃいけないらしいんやがその時検事と話すらしい
ガチで正直にいくわ

78 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:55:04.56 ID:XFdLFA6UM.net
>>67さん
個人で楽しむなんて無能のすることろだろのw日本語理解しろよ?販売ならお金になりますお金は大切ですからねえしかし盗撮ビデオを撮るぜ!取りましたら!←これは完全に無能のするですよ・・・二次元には美少女がいっぱい本当にいっぱいいるのに・・・・

79 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:55:16.86 ID:Vq5T3xIN0.net
盗撮は依存したらやめられんやろ ギャンブルと同じ

80 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:55:25.15 ID:NmwDSG2L0.net
わい盗撮ビデオ大好きやけど、自分で撮影しようと思わん
11歳~15歳くらいの女子の風呂盗撮でしこしこ
保存はしないから逮捕されんし

81 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:55:48.86 ID:42Ege0dyr.net
逆さなんかで捕まったら損やろ

82 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:56:09.73 ID:CLHTNxJB0.net
親になんて説明すんの?

83 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:56:23.33 ID:lIRPp1qtd.net
誰と一緒に帰ったのアフィ?

84 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:56:33.10 ID:6C65HIznr.net
撮ったものを後から見返すかといったらそうでもないからコスパ悪いよな盗撮って

85 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:56:37.92 ID:AaHN+5R30.net
盗撮って盗撮してるときチンコが勃起して歩きにくくならんのか?

86 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:56:59.85 ID:jVrKV39L0.net
>>77
スーツ着て行くんやで

87 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:57:23.40 ID:ej/rUIRH0.net
>>73
ワイは撮っただけで満足して抜きはせんな

88 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:57:43.08 ID:6CxBH9+p0.net
今後は性犯罪者は再犯率高いから初犯でも体にGPS埋め込むそうやな

89 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:57:57.61 ID:I9HwMb7Ep.net
なんかやべーのいるな

90 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:58:09.34 ID:jiy+4TT20.net
男ってこわいなあ
わいも男やけど

91 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:58:17.09 ID:ej/rUIRH0.net
>>83
親や
ガチで今までの人生で1番気まずかった
何も言ってこないのが逆に辛いし申し訳ない

92 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:58:32.56 ID:zQZ5k3aX0.net
なんで盗撮犯って駅で撮るん?一番危ないとこやんけ
ワイの大学なんてワイパンチラとか興味ないけど嫌でも視界に入るぞ

93 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:58:44.44 ID:3zNrNy000.net
>>87
なんやそれ😥
それ盗撮辞めても今度は万引きとかやるパターンやん治らんわ

94 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:58:56.50 ID:SD5w97TV0.net
>>91
もう首吊ったほうがええぞ
それか飛べ

95 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:59:54.90 ID:bjzTVxhsa.net
検察官と話すのが一番緊張するよな
部屋に録画録音機材あって書記おるし廊下で警察官が一人座っとる

96 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 21:59:57.03 ID:XFdLFA6UM.net
>>87さん、絶対に嘘をついていますよ泣ぎ自分の欲求をさぁ絶対に理解してみてください、

97 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 22:00:17.69 ID:95USEjrf0.net
まあ可哀想よな
今はスマホにカメラ付いてるもんだからつい出来心ってもんがあるんだろう
頑張りや

98 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 22:00:27.65 ID:N/LOR+eI0.net
こうさん?

99 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 22:02:06.76 ID:ej/rUIRH0.net
>>98
浪人生や
既にレール外れかけてたのに完全に脱線してもうた
取り調べのおっちゃんが18やしまだ未来あるって言ってたけど正直もうきつい全部が

総レス数 99
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★