2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3億円or相手を惚れさせて発情させるor一生カニ食べ放題

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
どれがいい?どれかを与えるで

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2番目!

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2番で!

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニで飲食店開くわ

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ただしどうしてもという場合は全部手に入れられることができるものとする

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億で

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2しかないやん

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
武井壮

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
僅差でカニ

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ただしどうしてもと言うならどれも差出さなくても良いものとする

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
男も惚れさすことできる?

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億寄越せ

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちなみに惚れさせ能力はほぼほぼお願いしたらやってくれる(シねとかは出来ない。うんこ食べてとかはできる)

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2でヒモになるわ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニ

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
食べ放題になるだけで他人に食わせ放題なわけじゃあないぞ

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
二番目で幾らでも金引っ張れそう

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニ嫌いやから3億

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2で全部手に入るやんけ

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2でヒモが約束されとるのに他選ぶ意味あるか?

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2を一回だけ使ってあとは普通の人として暮らす

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億で金買うて高くなったら売るわ
実質カニ食べ放題やろ

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2番目が強すぎる

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニ食べ放題中、1ターンに一度だけ伊勢海老も出る

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2やな

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
おーええな

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億分もカニ食ったら病気なりそう

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニは甲殻アレルギーの方々も安心して美味しく食べれるものとする

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
なんか草

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>2
これ

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>28
カニカマで草

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
発情一択
3億あってもワイの顔では無理

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
惚れさせ能力は一度に3人までとする。能力の解除は自由。ただし一度解除したら2度はかけれない

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2一択じゃん
3兆ぐらいにしてくれないと
それでも悩む

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億じゃ並みの暮らししかできんからなあ
30億なら発情と迷うくらいになるけど

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
もうお前いらないから消えていいよ

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3人も要らない
本田望結ちゃんさえ惚れてくれたら一生大切にする

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
普通に3億円でええわ

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
惚れさせたら衣食住困らないやん

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億でええわ
カニそんな好きやないし

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニ毎日何トン出せるんや
世界の恵まれない人たちに配るわ

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
金には変えられない特殊能力を入れるてあかんやろ
そのくせ3億て

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなんカニ一択やろ

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
ええか

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニお前どんな顔してこの選択肢に並んどるんや

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2は男にも使える?

47 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
和田アキコ発情させてお小遣いねだればええな

48 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
使えることにしましょう!はい!

49 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
プーチンとゼレンスキーをワイに惚れさせてこの戦争をラブコメにするわ

50 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニ祭り開催できんの?

51 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
ニキを取り合って戦争しとるんか

52 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億貰って発情したら風俗で発散くらいでいいかなぁ

53 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
一生カニ食べ放題は一年もせずに取り上げられて取り上げられなくても閉店するので地雷

54 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
発情使えば3億くらいすぐ稼げそうやな
刺されそうやけど

55 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
惚れさせ能力は性別関係なく発動する。人に恋愛感情を抱けないタイプの人々にも問題なく機能する

56 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>51
リアルに
私のために争わないで
って言えるんやな

57 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>55
つまり岸田文雄と河野太郎を抱き放題ってこと?

58 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2やろ
ワイに懐かん文鳥発情させてチュピチュピ鳴かすで

59 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2なら資産家から無限に金を引っ張り、好きな女は抱き放題で他の選択肢がゴミみたいじゃん

60 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2は会ったことなくてもいけるんか?

61 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニ食べ放題はこれによって被る可能性のある病気等には罹患しないものとする。

62 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>58
鳥発情とか寿命減らすだけやぞ

63 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億ありゃカニ食べ放題は叶えられそうなもんだけどな

64 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
惚れた相手は無条件で全財産差し出してくれるしカニも好きなだけ食べさせてくれるものとする

これでも2番目選ぶって言うんか?

65 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
相手を惚れさせて発情させる能力くれ

66 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2選んで罪悪感なく人間操れる自信ないから無難に3億で

67 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>63
3億ってすぐ無くなるぞ

68 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
俺なら発情させて金稼がせてカニも食いまくるけどね

69 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2しかないやろ
ヒモ暮らしやるわ

70 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
イーロンマスク惚れさせて3千億もらえばええ

なおその後

71 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2選ぶ奴マジ?自分のことを本当に好きになってくれる相手がいてもそれが本当の愛かどうかも分からないじゃん

72 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
ほんまや

73 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
使わなければいいだけ

74 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
こんなスレひらくやつにそんな相手おるわけないんやからすぐわかるやろ

75 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
惚れさせ能力内の詳細な発情等は網膜にそのまま反映され拡張現実として描写される。その数値は任意に変更可能

76 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
結婚相手が40くらいになって「そろそろ変えるンゴww」って解除したのに相手は惚れたまんまで自分の愚かさに気付く奴すこ

77 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3選びたいんだけどカニカマが出てこないか不安

78 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
本命には使わんかったらええやん
つーか現実でも金とか地位、骨格の造形とかいう点でくっついとるのがほとんどやぞ

79 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちなみに3億円は恵まれない子どもたちのために使うぶんには減らないものとする

80 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>67
それはお前がバカなだけ

81 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2ならいずれ隔離されて終わるで
3でカニ送り付け詐欺やるのが一番や

82 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
🦀アレルギーワイ、実質二択

83 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
蟹なんて食いすぎるとアレルギーになるぞ
ワイがそうやった

84 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2番で最強のホストなれるやろ

85 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>76
全員と子供作ればええがな

86 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
女を惚れさせるだけで全部出来る

87 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>79
つまり恵まれないワイは使い放題か

88 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
後出し消えろ

89 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>82
甲殻アレルギーの方々も美味しく食べれるものとする。

90 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2番の精神系は強いけど歳取ってからつらそう

91 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
へー俺なら

92 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
解除する人は選べるんか?

93 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そんなボタンはない

94 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>92
選べるものとする

95 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>87


96 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
1選んで普通に仕事もする

97 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>67
3億あれば低く見積もって年率3%の運用でも年収900万やから働かんでも元本削らず遊んで暮らせるぞ

98 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニ転売

99 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
まあ、これでも不自由はせんな

100 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
かに発情

101 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まぁでも2番やな
3億とか普通に回収できるわ

102 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちなみにワイの今日の酒のアテはカニカマです

103 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>102
3番選んだ奴の末路

104 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
いうほど🦀食わないし3億やな

105 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>98
駄目らしい

106 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニを発情させて3億稼ぐ

107 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
食べ放題選んだら信頼関係がどうのこうのって難癖付けられて権利剥奪されるんだろ

108 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>89
急に蟹食い放題の魅力増すやん

109 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
はああああ???

110 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
ナーフアップデートせんわ

111 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億円

112 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
無限に誰とでもおまんこ出来たらそれだけで充実する
おまんこしやすくするために金を稼ぐわけやし

113 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>89
カニアレルギーは一択やん

114 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>89海老蟹大好きで大好きで食いすぎてアレルギーになったワイ、もう二度と食えないと思ってた
ウキウキで三億選ぶ

115 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニやな
絶滅危惧種になるから独占できるやん

116 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
その二人やとエロゲのグロエンドになりそう

117 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ほなワイはガッキーをワイに惚れさせるわ

118 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
3億あればおっちゃんのワイでも女子高校生嫁にできるやろ

119 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 16:52:51.54 ID:kB3CnAafM.net
3億ってもちろん今の収入にプラスやろ?

120 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 16:52:53.62 ID:P83X3fZ/0.net
くだらねーちー牛

121 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 16:53:40.81 ID:p+gDd2Fp0.net
3億貰えたら仕事辞めて1億投資に使ってそこそこの大きさのマンション買って時々旅行行って暮らすわ

122 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 16:53:48.78 ID:19pC1DNE0.net
てか2の発動条件はどんな感じなんや触ったら行ける感じか?

123 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 16:54:52.20 ID:kB3CnAafM.net
>>71
恋愛なんて全部勘違いやぞ
アホかよ

124 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 16:57:12.10 ID:OdxR4G5o0.net
でも本当は3億当たるかも!?な宝くじ一枚か風俗割引き券かカニカマ5人前
だったら?

125 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 16:58:59.60 ID:6411NFyb0.net
ぼくのかに!😠

126 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 16:59:52.24 ID:nhVbfqqtM.net
同性を惚れさせる事は出来ないって制約がないなら
ビルゲイツでもイーロンマスクでも適当な金持ちをワイに惚れさせて金貰えば3億なんてすぐに越えるやろ

127 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:00:46.37 ID:JsBmh7L2d.net
2番一択やろ

128 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:00:54.52 ID:pKOP3uy80.net
ワイ、食糧難の国へ蟹の輸出を開始

129 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:02:38.18 ID:vdynQY8J0.net
惚れさせ能力は直接視認した相手に一声かけるのが発動条件とする。声は何でもいいが相手と目が合わなければいけない

130 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:02:51.72 ID:5HhIln7X0.net
2で果那ちゃんとヤるンゴ

131 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:05:35.93 ID:wuYTdhm70.net
>>129
芸能人ほぼ絶望的やん
出会いの場ないと使い道ないやん

132 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:06:31.45 ID:MgatRnGTM.net
>>129
後出し糞制約
つまんな

133 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:06:35.09 ID:G08X/GIy0.net
カニはどういう条件で食べられるんや?

仕事中に誰にもバレずに口の中に召喚とか可能か?

134 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:08:20.45 ID:iXLp1l57r.net
ふーん、俺なら三億円のカニを女にプレゼントして惚れさせるけどね

135 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:09:07.96 ID:HHvOZ4K4a.net
ただし発情した際の相手への性処理はひろゆきが行うものとする

136 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 17:09:09.74 ID:HHvOZ4K4a.net
ただし発情した際の相手への性処理はひろゆきが行うものとする

総レス数 136
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★