2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日不思議な猫いたんやがこれどうなんや?😾

1 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:14:04.81 ID:voburLxaa0808.net
ワイ昨日の深夜外でスマホ見ながらしゃがんでタバコ吸ってたんや

そしたら真横をなんか黒っぽいものが横切ったのが視界に入ってビックリしてよく見たら猫だったんや

2 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:14:40.77 ID:IY6eTILA00808.net
あーあ
イッチもう終わりやね

3 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:15:02.50 ID:voburLxaa0808.net
そな猫ワイ前を横切ってちょっと進んだとこでなぜか止まったんや

4 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:16:08.34 ID:9XwYwPDF00808.net
ID変わったけどイッチや
よく考えたら何もおかしいことはなかった
落として

5 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:16:47.23 ID:voburLxaa0808.net
>>2
この時点でちょっと不思議だったんやが
ワイ、どうせいつものノラネコみたいに逃げるヤロなあとおもいつつ猫触ろうと近づいて体の横ツンってしたんや
そしたら

6 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:16:57.91 ID:voburLxaa0808.net
>>4
ワイヤで😅

7 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:17:31.26 ID:voburLxaa0808.net
そしたらめっちゃビックリして飛び上がって走り出したんやw

8 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:18:42.95 ID:NjM0YaZl00808.net
うんうん

9 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:18:44.96 ID:WEiarhEnM0808.net
猫って意外といたづらづきやからな
ニンゲンビビラスために手段選ばんで

10 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:19:18.40 ID:voburLxaa0808.net
でも、その猫2、3メートルのとこでピタッっと止まるんや


ワイが口でチューチュー音だしてもスマホのライト向けても点滅させてもびくともせずひたすら一点を見つめてるんや

11 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:19:34.76 ID:voburLxaa0808.net
ちょっと遠目を見てる感じや

12 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:20:15.15 ID:M3gxsS8600808.net
働けクソガイジ

13 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:20:33.16 ID:voburLxaa0808.net

https://o.5ch.net/1z33x.png

14 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:20:39.85 ID:r8wD1UAO00808.net
>>9
なんやこのキチガイ文章

15 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:21:06.47 ID:voburLxaa0808.net
>>13
猫が建物の隙間からひたすら一点を見てる図

16 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:22:12.94 ID:voburLxaa0808.net
>>8
ワイが音たてても全くびくともせずひたすら一点を見つめてるんや
なんなら最初から最後までワイの存在を認知してない感じすらあった

17 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:22:28.14 ID:voburLxaa0808.net
>>9
ほんまか?🤔

18 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:23:49.11 ID:voburLxaa0808.net
>>12
こんな近距離猫横ぎるんやってのがまず不思議というかビックリや
逃げるかよってくるかしかけいけんないしな
まずそこで"第一の違和感"や

19 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:24:36.85 ID:voburLxaa0808.net
>>14
で、ずっとひたすら一点をみてるんや
ワイ、なんか生き物でもいるんかなあとか考えてたんや

20 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:25:20.15 ID:ASvTS5t700808.net
それハリーポッターの3巻で出てきた死神犬じゃん!

21 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:25:30.71 ID:voburLxaa0808.net
で、五分くらいその状況や
全く微動だにしなかったな

22 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:25:56.09 ID:voburLxaa0808.net
ワイがチューチュー言ってもライト点滅させてもうごかない

23 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:26:17.83 ID:voburLxaa0808.net
>>20
にてるとこある?

24 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:26:48.87 ID:0JSGsUdN00808.net
それ近くにライバル猫おって睨み合ってるんやで

25 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:27:04.11 ID:cM2wuYAm00808.net
奇行のおっちゃんやん

26 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:27:31.74 ID:voburLxaa0808.net
で、五分たったあたりに急にダッシュで隣の家はいっていったんや

ワイはそのときなんか嫌な雰囲気だから猫消えてからすぐ家に入った

27 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:27:44.31 ID:ASvTS5t700808.net
>>23
動じずにじっと見てくること
家の前にいた事

あんま似てなかったわ

28 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:27:54.94 ID:voburLxaa0808.net
>>24
唸ったりもしてなかったで?

29 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:28:09.50 ID:voburLxaa0808.net
>>27
🥺

30 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:29:58.93 ID:voburLxaa0808.net
>>25
それで今日昼ころ家出るときふと昨日の猫思い出したんや

なんかあるんやろかって猫いた位置で建物の隙間の方を見たんや
そしたらな

31 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:34:12.86 ID:voburLxaa0808.net
おい

32 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:35:58.27 ID:NZHdMz0c00808.net
イッチに伝えたいことがあったんや

33 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:36:59.57 ID:voburLxaa0808.net
>>32
ワイを認識してない感じだったのに?😅

34 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:38:09.50 ID:voburLxaa0808.net
続き


そんで隙間から猫が見てた方をワイも同じ位置から見たんや
そしたら"あるもの"があったんや

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200