2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】FC2 PPVを選別するのに適したおすすめサイト

1 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:25:38.09 ID:fGFxghj700808.net
おすすめ教えてくれ

2 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:26:09.34 ID:e7EbdC4100808.net
supjav
修正の有無が明示される

3 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:26:19.62 ID:fGFxghj700808.net
AVのパケ写選ぶみたいな感じでざっとみたいんやが

4 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:28:06.85 ID:fGFxghj700808.net
FC2の公式サイトがまぁ見づらいんよ

5 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:28:33.89 ID:78yHa7/400808.net
サムネイル視聴できるmissavがええわ

6 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:30:00.32 ID:xD5xZrB400808.net
fc2の個人撮影見るとあまりの質の低さにAVってすごいんやなってなるわ

7 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:30:14.07 ID:sJZ4UtXc00808.net
柿くへば 鐘が鳴るなり 法隆寺

8 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:30:43.92 ID:Hdq7JNz6d0808.net
>>6
そか? 生々しいからAVよりエロいやろ

9 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:31:40.18 ID:fGFxghj700808.net
>>6
女のポテンシャルだよりだよな

10 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:31:48.09 ID:4BmWoyES00808.net
割れのスクショまとめサイト

11 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:31:57.10 ID:78yHa7/400808.net
おちんちんがしょぼいわ
小さいくせにフニャフニャやし

12 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:32:15.73 ID:Dgq/V8AHa0808.net
>>6
すげーわかる。AVとfc2交互で見ちゃう

13 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:33:39.00 ID:fGFxghj700808.net
表が厳しくなってきたらFC2の時代来てるんか?最近は

14 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:34:10.96 ID:qQvpwmcD00808.net
>>2
モザイクあるなしってこと?

15 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:34:56.94 ID:XLqXkbRIM0808.net
男がキモくないfc2ppvはないんか
どれ見てもキモい声でおおげさに喘いだり覆面越しでもわかるブサイクがキスしてるシーンをアップで写してたりするから見る気失せるわ

16 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:36:44.12 ID:5D4p/UhI00808.net
pcolleのやつ見たいんだけど見れるところある?

17 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:36:48.63 ID:Cw/HFBfl00808.net
いいやつあってももう売ってないのばっかやんけ
fc2ppvはAV女優のやつ以外結局もう見てない

18 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:38:48.26 ID:fGFxghj700808.net
なんかこれってとこが無いんよなぁ
公式が一番見づらいってどういうことやねん

19 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:38:52.21 ID:B45N20a0d0808.net
>>16
すぷじゃゔ

20 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:39:23.25 ID:78yHa7/400808.net
>>16
pcolle ppvで検索してみたら?

21 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:40:07.92 ID:iRGfgE0H00808.net
>>6
AVは質高くても演者の演技力がな

22 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 11:41:51.51 ID:qzNr1K0o00808.net
https://i.imgur.com/yKpZDPq.jpg
これあみちゃんか?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200