2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】黄猿さん、レイリーとは戦うのにシャンクスには冷や汗ダラダラで逃げる

1 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 07:59:12.45 ID:6TTKxp9M0.net
これシャンクスってレイリーより強いんか?

2 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 07:59:46.05 ID:GaeKLUhn0.net
しゃんくすじゃなくてベンベックマンだろ

3 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:01:07.03 ID:6TTKxp9M0.net
>>2
すまん、映画とか見てない?

4 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:01:23.22 ID:6TTKxp9M0.net
黄猿が小物すぎんだよ
何しに来たんだよ

5 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:01:47.15 ID:hIvRFxeJ0.net
大将気絶させて欲しかった

6 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:02:18.38 ID:UF6p06ep0.net
レイリーって黄猿相手に息切れしてたろ

7 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:03:15.18 ID:/NVfybqE0.net
見聞色の覇気あっても光の速さなんだから勝てるだろ

8 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:03:32.02 ID:6TTKxp9M0.net
大将の格が落ちすぎなんだよ

9 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:03:52.79 ID:mWZ+gfqA0.net
光の速さがどうのイキってた癖に無能力者に覇気だけで抑えられてるからな

10 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:03:57.32 ID:v7Uv8UX10.net
赤犬 黄猿 藤虎 緑牛 すべて覇気だけで追い返した模様

11 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:04:57.35 ID:GzYf+eol0.net
>>7
尾田は糞馬鹿だから光の速度がどれくらいか分かってない

じゃなきゃ光速で動ける人間があんなに弱いわけない

12 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:05:43.90 ID:h60jok5H0.net
センゴクも赤犬も緑牛もシャンクスにビビったんだが? オジキだけを悪くいうのはよくない

13 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:06:23.59 ID:0L9xreEL0.net
おおっとォー

14 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:07:48.29 ID:zIEvlP1k0.net
4皇に勝てるなら何年も放置してないし

15 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:08:33.64 ID:rjmOm1Fg0.net
シャンクスのバックにビビってるだけ

16 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:08:33.86 ID:ItJDPM3w0.net
今はみんな未来予知できるからたいしたことないぞ

17 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:09:13.92 ID:/NVfybqE0.net
実はの強さより本人の強さが大事みたいな感じだったけど強敵とか普通に実が強いのばっかだよな

18 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:11:22.25 ID:ZCuEGQtF0.net
シャンクスはコネコネの実やぞ
天竜人クラス奴殴れるんかって話よ

19 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:12:01.68 ID:gAW1Qc3iM.net
シャンクスの格が上がる度に、腕食った海王類の格も上がるな

20 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:12:11.56 ID:QM8prX+t0.net
世界最強候補筆頭のカイドウ倒してしまって今後の戦闘が微妙やから急遽強キャラアピールしまくってなんとか格上げしようとしてるんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:12:30.63 ID:KvlCPMm20.net
>>3
見る訳ねーだろガイジ😅

22 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:13:23.30 ID:h60jok5H0.net
レイリーとかゼットとか老人と戦うのが好きなオジキ

23 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:14:32.01 ID:nnFrSBIAM.net
黄猿革命軍説ってマジなん?

24 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:18:25.12 ID:5CIywrmC0.net
黄猿「光の速さで蹴れます」

いや、そんなことしたらワンピースの世界滅ぶよねw

25 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:18:46.75 ID:Zfo15Pw/0.net
覇気だけで中将の一部気絶させるとか強すぎやろ

26 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:19:58.84 ID:kdlXLuZM0.net
>>22
介護士オジキ

27 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:21:56.42 ID:LcDCScoS0.net
子供がまだ食ってる途中でしょうが!

28 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:23:31.46 ID:zU35aKOo0.net
おっとっと

29 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:24:28.94 ID:JsMlRR6q0.net
能力的には赤犬が一番雑魚なのに強者扱いなの意味わからんわ

30 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:24:34.17 ID:9VkV6fvO0.net
光の速度の逃げ足をみたことはあるか〜い?

31 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:26:16.32 ID:c/WLmmt6d.net
遂にシャンクスの戦闘スタイル判明したんか?

32 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:26:56.83 ID:BqnHX/pN0.net
>>21
あー
映画館とか行かない側の人かw

33 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:29:36.81 ID:brRwNdTG0.net
覇気設定あっても光って相当チートだと思うんだがな
回避も攻撃も黄猿以上に速い奴なんかおらんのやぞ

34 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:31:56.64 ID:oXmqoDhNM.net
光の速さに反射神経が勝るってマジ?

35 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 08:33:04.08 ID:gRnXRSnH0.net
>>11
人間が光の速さを扱いきれるわけないだろ

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★