2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナかかったことを会社に報告しようと思うんだか謝る必要はないよな?

1 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:11:52.31 ID:aj5H+Fxa0.net
いま文章考えてたんだが
申し訳ございませんとか言う必要ないよな?

2 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:12:41.32 ID:L057scdB0.net
口頭で良くね?

3 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:13:49.61 ID:XRLeFJXn0.net
休むことについては誤ったほうがええんちゃうか

4 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:13:53.80 ID:aj5H+Fxa0.net
>>2
陽性なのにあっていうのかよ

5 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:14:07.02 ID:aj5H+Fxa0.net
>>3
まぁ確かに
それはそうやな

6 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:14:24.12 ID:aj5H+Fxa0.net
休むって言うけどテレワーク基本化してるから
結局働きそうなんだよな

7 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:14:53.88 ID:t9Rqs/ZM0.net
別に仕方ないとみんな思うだろうけど、謝らないとそれはそれで謎だから謝っとけ

8 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:16:40.21 ID:t2Z5fVTV0.net
今自宅療養中だけど謝りはしないけど復帰したら流石に菓子折りぐらいは持っていくわ

9 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:17:43.45 ID:jC7MCYxJ0.net
大変申し訳ございませんから始める定期

10 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:17:45.17 ID:pNIotO2M0.net
スケジュール狂わせるんやから流石に謝らんといかんやろ

11 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:19:03.39 ID:9HPVa5px0.net
迷惑かけるんだから謝るにきまってるだろ

芸能人は視聴者に謝るなって言われてるだけでそら関係者には謝るやろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:19:26.76 ID:jC7MCYxJ0.net
よくよく考えたら会社のメールアドレス登録してないな

13 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 19:22:31.54 ID:aj5H+Fxa0.net
>>7
まぁ確かに

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200