2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレマスP達「総選挙始まってから時子のイベ多すぎ、これで予選勝っても完全に運じゃん卑怯だろ」

1 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:36:59.60 ID:hhBA4Ty10.net
624:08/06(土)08:29
なんかAブロック投票始まってから時子に名古屋イベントとグッズ販売とかズルすぎるよな
明らかに時子に声をつけようとする運営が後押ししてる感じがして卑怯だわ
もしくはこのままだと毎年時子が選挙上位に上がり邪魔になりそうだから外れ声優付けてそのままフェードアウトさせようとしてるのかもしれないが
625:08/06(土)08:46
時子様がAブロックに配置されたことで矢場とんと名鉄観光がコラボを決断し、DMMスクラッチのラインナップにもなったからあの抽選装置すごいよな
627:08/06(土)08:53 ID:inFofEJu0
1:そもそも時子様の出身地が名古屋
2:ライブ開催場所が決まったのは総選挙組み合わせ発表前
3:公式ツイがだいぶ前にダイマされて反応してた
628:08/06(土)09:01 ID:xWP7SQU9a
つまり運が良い
629:08/06(土)09:07 ID:ArTtLYkup
コツコツ積み上げてきた活動の結果に運が味方しただけ
631:08/06(土)09:13 ID:A2urV8L1M
よしBブロック予選の時にはDr.STONEとコラボしよう
632:08/06(土)09:35
金持ってそうだもんな時子様の豚ども

2 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:37:22.47 ID:Lne0Jh2Ir.net
つーても現在出口4位だから良くてプレーオフってとこだろ、ネタで時子様って入れてるやつはいても本気に入れ込むやつはほとんど見られないし

3 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:37:44.49 ID:LMeTES6Yr.net
課金票が圧倒的に足りないからな、その点は聖も一緒だからまず勝ち抜ける事はないんじゃね?今どき暴力系ヒロインなんて全く需要ないし。今はセクハラされたら恥ずかしがるかヒロインから迫るのが殆どだしな

4 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:38:00.00 ID:hhBA4Ty10.net
同様に聖もなんかガチ勢あんま見られんし、そもそも去年のVIA捲られた時子とそこまで出口高くない聖が5位以内に入ってるのがあり得んわ。まあどっちも勝つことは無理だろ

5 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:38:21.44 ID:AOQXHvYxr.net
しかし全員Aブロックでボイス無しが全滅だとこれからの志気に他のブロック担当がやる気なくすから誰か勝ちたいけど他に候補おらんの?

6 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:38:40.52 ID:hhBA4Ty10.net
それなら三好紗南やな、ツイート数がかなり上位に付けてるし逆にアカウント抑える作戦で出口翻弄してるから課金も多いし予選に勝てるやろ。そうなると声優が重要やな誰にするか?

7 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:38:55.42 ID:Vl6p3iqVr.net
やはりゲーマー声優が欲しいからコナミのエース歌手で一流の佐伯伊織にお願いしようぜ。ポップンで新谷さなえことSanaが出した追加譜面曲が青髪の三つ編みキャラの曲だしこれはデレステBEMANIコラボ意識しとるやろ
https://m.youtube.com/watch?v=1k58vljN4sk

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200