2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サロメさん、まあまあ人気のVtuberくらいで落ち着きそう

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:47:09.07 ID:AnnK3vVK0.net
何がアカンかったんや

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:48:17.80 ID:hRxosj0r0.net
ホロじゃない

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:50:50.13 ID:h5AMOoNd0.net
ちょいちょい自我を出したから

4 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:51:53.25 ID:QyY+P+4z0.net
ホロでアイドル売りなら天下取ってた

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:52:36.22 ID:n7y4bQGJ0.net
なんJお嬢様部のノリに飽きるまでが賞味期限という短命すぎるコンセプト

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:54:56.69 ID:IftRJyGIp.net
昨日の配信眠くなってみてないわ

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:55:37.82 ID:HPaJEQ7K0.net
こうなったら晩酌配信しかない

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:57:08.94 ID:ScgKI7afd.net
まあにじさんじ所属ならこんなもんだな
ようやくバズが落ち着いてきた

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:57:27.59 ID:Z5lI8ksx0.net
友達と見たりファミリー層向けよな
こいつにのめり込む人ってのは出てこなさそう

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:58:06.43 ID:p72PhWB70.net
さすがにあのテンションでずっと面白いこと言い続けるのは無理があるも

11 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:59:15.31 ID:AZS3Qmg20.net
ワンパターンなのがまずかったな
いわゆる一発屋や

12 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:00:18.68 ID:QaUTfhl2p.net
結局中身はでびでびでびるなん?

13 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:00:27.12 ID:83YtxUQa0.net
まあこんなもんやろって数字やな
4桁最初とかにはならなさそうでよかった

14 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:01:06.86 ID:xn1KteM80.net
1回だけ見て満足した奴が多いんやろ
ワイやけど

15 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:03:42.88 ID:Y06AJT0Sr.net
同接もう1万になっててびびったわ
まじでなにがあったんだ

16 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:04:12.43 ID:n7y4bQGJ0.net
>>9
それはある
良くも悪くも、一般人にも受けるキャラだったのが裏目に出た
もっと信者化しやすいガチの豚向けに作らないと数字の維持は難しい

17 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:04:14.94 ID:GOXfwEeQp.net
落ち着いたならもっとコラボしてほしいわ
にじ内外問わず

18 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:07:28.16 ID:YoNKQMhT0.net
にじ内よりあにまーれあたりに混ざった方がええわ

19 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:08:13.13 ID:AhNnFVPBM.net
リアクションがおもんないって思ってるのわいだけ?トークは面白い

20 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:09:54.10 ID:16cxrtPs0.net
デカい声に合わせたら普段の声聞こえないし普段の声に合わせたらデカい声出す時うるせぇしストレスになった

21 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:10:00.20 ID:Wcgy+xpIM.net
意外ともってるじゃん
今で維持できればええちゃうの

22 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:11:55.61 ID:wlLcEV540.net
やっぱりな

23 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:11:57.32 ID:X7FFOhbB0.net
>>20
音量調節がめんどくせえよな

24 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:12:24.84 ID:HicpYi3qM.net
十分やろ
にじ女ならトップ
日本の女v全体でもトップ10には入る

25 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:13:12.28 ID:IftRJyGIp.net
>>9
そうなのか
確かにオタクくささみたいなものはあんまりないよな

26 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 14:13:49.85 ID:VVgtAzd80.net
なんで急にブレイクしたん?

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200