2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コイカツでシコりたいんだがどれ買えば良いんだよ

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:37:44.97 ID:wzw85JZ30.net
教えろ

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:38:12.96 ID:5ww/sinRM.net
コイカツや

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:38:37.51 ID:N4Le1d7Bd.net
どれって言われてもそんなに種類ある訳やないしなあ
逆に何で迷ってんのかさっぱり塩漬け╮(´•ω•)╭

4 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:39:04.77 ID:D+6xIvsjp.net
MOD入れんのめんどくさい
買っただけで全くやってねえわ

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:39:45.55 ID:wzw85JZ30.net
>>3
学校の方か南国の方かって事や

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:40:11.64 ID:wzw85JZ30.net
>>4
キャラカってやつはmod入れなくても全部反映できるんか?

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:40:35.45 ID:SbZKRtS0a.net
MODもりもり入れて遊びたいならコイカツ
デフォルトのままで遊びたいならサンシャイン

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:41:35.56 ID:XIsPqzLE0.net
ルームガールや

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:41:46.19 ID:D+6xIvsjp.net
>>6
MOD入れんとほとんどダメや

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:42:22.74 ID:wzw85JZ30.net
>>7,9
アニメキャラでシコりたいなら無印ってことね

11 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:43:58.04 ID:I+sOjO3Vd.net
>>10
サンシャインでもhfあるし問題ないやろ
スタジオ関連は触ってないから分からんが
キャラ作って本編で遊ぶだけなら不自由なことはないで

12 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:44:09.34 ID:ULlcOHGPM.net
イリュの新作シムズやんけ😂

13 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:44:59.24 ID:wzw85JZ30.net
>>11
どっちが良いんだ??😭

14 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:45:00.91 ID:ULlcOHGPM.net
学園生活が好きなら無印でええと思うで
サンシャインは学園要素ほぼない

15 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:46:24.43 ID:wzw85JZ30.net
>>14
俺はアニメキャラでシコりたいだけなのだ

16 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:46:51.52 ID:7T6qm0l4d.net
>>13
サンシャイン一択やね
単純に性格多いし

17 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:46:52.23 ID:xHXluvPH0.net
全部買えばええやん。PCはええの揃えてるんか?

18 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:47:23.25 ID:I3qnTw5+0.net
いいPCもってんのな

19 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:47:44.87 ID:xHXluvPH0.net
MOD使うならHFパッチ入れたら一発や
99%のキャラカを読み込めるで

20 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:48:00.04 ID:EdGLkwgxd.net
強いこだわりがないならサンシャインでええんやないか今ならMODの環境も揃ってるやろ

21 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:48:34.77 ID:wzw85JZ30.net
>>16
無印で作って配布されてるキャラは三条実美でも使える?

22 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:48:43.36 ID:wzw85JZ30.net
>>21
サンシャインでも

23 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:48:55.15 ID:wzw85JZ30.net
>>17
3060で足りるか?😰

24 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:50:17.77 ID:VVpkWR3U0.net
ここでサンシャインを勧めない奴は老害の気がある

25 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:50:37.25 ID:xHXluvPH0.net
>>23
足りると思うしVRもいけると思うで
あとはCPUとメモリと電源ユニットやな

26 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:51:12.81 ID:wzw85JZ30.net
HFパッチとやら入れるの難しそうだな

27 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:52:25.34 ID:MqQdVzgha.net
コイカツってそんなにPCスペック必要なのか

28 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:52:51.57 ID:wzw85JZ30.net
>>25
無論VRでやりたい
i7の11世代に16GBの850Wや

29 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:53:09.98 ID:mIKlIBGpH.net
結局MOD目的なら無印でええんか?
学園がどうとか正直クソどうでもいい

30 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:53:28.99 ID:xHXluvPH0.net
>>28
十分いけるで
あと一歩や

31 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:55:56.38 ID:wzw85JZ30.net
パッチもバージョン次第でそのカード使える使えないあるんだな😰

32 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:56:42.06 ID:ZP7bUPtk0.net
HFパッチ入れてないコイカツとか肉が入ってない牛丼みたいなもんやぞ

33 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:57:25.49 ID:e9VVgtev0.net
>>24
俺はまだプレイホームで戦ってるわ
今では存在しなくなったMODがまだあるのは
プレイホームとハニーセレクト1だけなんや

34 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:57:36.71 ID:d/l+4bX+d.net
激カワキャラカード拾っても顔に謎の黒ハートマークがこびり付いてて何しても消せなくて悲しい時がある

35 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:58:53.97 ID:wzw85JZ30.net
買うならサンシャインにするわ

36 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 09:59:29.24 ID:6nt4NXcDp.net
拾ってきたキャラカ高確率でハゲてて悲しい
HFだけじゃ再現できないキャラ多いねんな

37 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:00:54.46 ID:e9VVgtev0.net
HFの全入りなら大体対応できないか?
限定公開のピクシブやTwitterのオナニーMODとか
パス掛かったZIPファイルみたいなゴミと同じやぞ

38 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:02:14.76 ID:wzw85JZ30.net
>>37
全入りってのはカードも入ってんのけ?

39 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:04:40.85 ID:e9VVgtev0.net
HFは基本MODだけ、カードも数百個くらいは入ってるけどクオリティは低い
カードは基本的にディスコードから拾う
そこらじゅうからパクられまくってるから必死で拾えばなかなかええの揃うで

40 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:05:01.89 ID:xHXluvPH0.net
MOD知識は多少は必要やで
キャラカバグってる時の対策とかできるようにならないと今後戦えない

41 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:05:37.81 ID:oR0G+x/c0.net
サンシャインとエクステンションでいい

42 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:05:53.65 ID:rfbOX9St0.net
プリセットだけでも十分楽しめるで

43 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:07:45.02 ID:wzw85JZ30.net
>>40
そ、そんな

44 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:12:32.63 ID:m8tDedqCa.net
エモクリが最強

45 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:14:56.50 ID:q2xvF1zt0.net
サンシャインとエクステンション買ったけど忙しくてやれてないンゴ…

46 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:16:17.77 ID:TDkBzl9w0.net
金持ちならカスメの方買っとけ

47 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:19:38.72 ID:wzw85JZ30.net
>>46
無いお

48 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:20:47.23 ID:wzw85JZ30.net
シコったら冷めたわ
また今度考える

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200