2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煌翔ちゃんを殺した母親(21)、実はカレシの家で遊んでた

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:15:05.58 ID:qWPHXERYM.net
逮捕されたのは、厚木市長谷の無職・長沢麗奈容疑者(21)。調べによると、長沢容疑者は、先月29日、厚木市の公園の駐車場に止めた車の中に、息子で1歳の煌翔(こうが)ちゃんを放置した疑いが持たれている

逮捕前の事情聴取に対して、長沢容疑者は、「30分ほどクーラーを付けず、窓を開けて、後部座席で子どもを寝かせ、自分は前の席でスマートフォンを使っていた」などと説明していた。

しかし、捜査関係者によると、当時、長沢容疑者は、公園近くの知人男性宅に行っていたという。車は、男性宅の近くに止めたままで、エンジンを切って、クーラーはついていなかったとみられる。

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:15:22.84 ID:qWPHXERYM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea5c1e7762e8d53af27e6901a689794994a85558

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:16:51.37 ID:3HgpR5hc0.net
女のコなんだから仕方ないぢゃん…

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:17:30.29 ID:VgTyZsSh0.net
またなぶり殺しか

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:17:41.29 ID:TVZa19vEr.net
裁判所「う~ん、これは執行猶予w」

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:18:02.44 ID:17PnpcAR0.net
あのさぁ!まだ20歳の遊びたい盛だよ?
ガキなんかに人生潰されてたまるかって話じゃない??

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:18:35.25 ID:x0B5JKlX0.net
知ってた

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:18:45.36 ID:3IORmyxn0.net
扱いがペット以下やな

9 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:20:04.97 ID:FXbTI8EH0.net
ガロ?

10 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:20:09.56 ID:VI34AYnp0.net
親ガチャ大ハズレやね

11 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:20:10.95 ID:nzGcXlfya.net
あなまろ家族みたいなもんやろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:20:35.43 ID:rxvi7cHF0.net
なんで嘘つくの

13 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:21:08.89 ID:/pdYZUq20.net
子供の蒸し焼きの時期やなー...

14 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:21:15.96 ID:yDQg3j+80.net
軽い命やでほんま

15 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:21:26.70 ID:Pb/qkkN00.net
>>2
朝鮮人っぽい顔やな

16 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:21:57.94 ID:asM0v0uld.net
アンアン気持ちいいいいいい

暑いよママ…息できないよ…ママ

17 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:22:11.84 ID:3tuP8Lyc0.net
私女ですけど?

18 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:22:44.40 ID:LzGZWu7/0.net
陰我消滅

19 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:23:22.14 ID:Bk3M8yQR0.net
写真見てなんで彼氏も捕まってんだと思ったらこいつがママかよ

20 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:24:38.65 ID:cCPYJELpa.net
小一時間SEXしてただけでまさか死ぬとは思わんやろ
これは同情するわ

21 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:25:36.53 ID:50SaddGC0.net
エロ漫画なら実の子供よりセックスを優先する女はシコれる

22 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:25:50.52 ID:K0HAsstj0.net
パチンカスっぽいな

23 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:25:55.48 ID:UrjFBJa/a.net
オナベかと思った

24 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:26:28.31 ID:B+NffhVs0.net
>>19


25 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:29:24.76 ID:x0B5JKlX0.net
見た目ヤンキーの男じゃねえかw

26 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:30:42.96 ID:qIRXS/T2d.net
子供2人蒸し殺してる間にするセックス気持ちええんやろか

27 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:31:33.85 ID:wjwkjHGK0.net
こういうトコで子供バカにしてるこどおじって…

28 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:31:37.10 ID:EAAn5lhR0.net
虫扱いで草

29 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:32:50.75 ID:ghAR7NM1M.net
毎年毎年何人もおっ死んでるし
ちょっと前にも家の前に停めた車で子供を寝かせといたら熱中症で死んだと嘘こいてすぐにバレた事件があったのに
なぜ子供を放置してその上にすぐにバレる嘘をつくんや
放置しちゃあかんが死んでしまったあとに嘘までつく必要ないやろ

30 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:33:47.83 ID:qbMY91L40.net
髪型どうなってんの
宮城リョータみたいな感じか?

31 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:35:04.25 ID:JxPTAwAF0.net
ワイが代わってあげたかった
未来あるガキになんてことを

32 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:35:41.31 ID:ssuq9oA6a.net
>>29
低学歴のガイジだから

33 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:35:51.35 ID:jCawJsNVa.net
この糞暑い中30分エアコン切ったままスマホいじってたとか誰にでもわかる嘘つくからや

34 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:36:24.19 ID:352G7kSZ0.net
>>29
ここで放置したら死んじゃって捕まって刑務所ってところまで考えが及ばない 

35 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:36:41.07 ID:B2wNB9SU0.net
代わりを作ってたんやで

36 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:37:33.94 ID:UUduw3TP0.net
>>31
未来ないやろ親がこれやと

37 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:38:16.37 ID:ssuq9oA6a.net
次はまともな親のもとに生まれてくるんやで

38 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:38:21.31 ID:nob+z5Sf0.net
ワイはアラサーで童貞なのに、21で子供産んで殺すまでやってるってすごいな
人生濃密すぎる

39 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:38:39.00 ID:ugx+F9YF0.net
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら

僕が逝ってたわ

40 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:39:42.36 ID:wb+bqFh70.net
親ガチャ失敗

41 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:02.62 ID:3Hr25M220.net
灼熱の中スマホいじってるわけないやろ
どんだけ言い訳下手くそなんや

42 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:13.29 ID:evZWO4Nz0.net
まんこ割でどうせ軽くなる

43 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:21.89 ID:3IORmyxn0.net
写真女で草 彼氏かと思ったわ

44 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:44.30 ID:slmAh635d.net
ママ…暑いよ、

45 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:42:29.68 ID:wZD4h4860.net
これで自由に彼氏と遊べるな

46 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:42:50.83 ID:gOnJdOJbp.net
司法って腐ってるからな
マンコ割引で執行猶予や

47 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:43:11.58 ID:jTNYILKz0.net
これなんでその場で焦って通報しちゃうのかな
自宅に戻ってから気づいたら子供が!って通報すれば捕まらないのにアホやね

48 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:44:38.90 ID:WZz4VYPu0.net
無職なのに子持ちでしかも彼氏いて子ども車内放置かよ
日本のまんさんどんだけイージーモードなんだよ…

49 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:44:41.74 ID:w4z0SoWWM.net
自分の命より大切な存在

守りたい家族
最強
煌翔家族

50 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:44:59.47 ID:J9zJhrLV0.net
割引どれくらい効くんやろうな

51 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:45:00.46 ID:ijRtjvPI0.net
>>47
車に放置の時点でバレるやろ

52 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:45:19.68 ID:WZz4VYPu0.net
日本のまんさんゴミしかいねえ…

53 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:46:05.41 ID:y12fs8m60.net
フェミ「でも男が悪いんですよ」

54 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:46:14.83 ID:jTNYILKz0.net
>>51
???

55 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:46:34.16 ID:w4z0SoWWM.net
>>48
イージーや無いやろ
バカかよ

ギリ健女や生でやれ言われて断れないから子供ができる
ギリ健やから義務感とか無い
子持ちだろうがギリ健やからやりまくられる

これわカランならお前もギリ健や

56 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:46:34.81 ID:9D1knOoh0.net
夏って毎年事故装って車内の暑さでガキ処理する馬鹿親おるよな

57 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:47:14.89 ID:WZz4VYPu0.net
>>55
日本のまんさんどんだけイージーモードでゴミなんだよ…

58 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:47:16.12 ID:jTNYILKz0.net
>>50
99.9パーセント執行猶予
1時間子供放置して死なせただけやからな

59 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:47:28.29 ID:y12fs8m60.net
女性割で執行猶予じゃね?
この国はガキ相手だと殺しても微罪で済む上に女だからな

60 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:47:35.10 ID:w4z0SoWWM.net
>>41
この手の女はギリ健やねん
びっくりするくらい頭悪いで
偏差値35くらいの高校に行くような女や

61 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:48:00.51 ID:OXjy1NTk0.net
あのさぁ
普通家に置き去りにするよね
ワイの親みたいに

62 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:48:19.66 ID:w4z0SoWWM.net
>>57
イージーではないやろ
同じギリ健のお前ならわかるやろ
頭悪いのがどんだけハンデか

63 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:48:30.40 ID:Y770m7FX0.net
全員知ってた

64 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:48:33.41 ID:fTZ1BRea0.net
殺人罪でいいだろ

65 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:49:11.06 ID:WZz4VYPu0.net
>>62
日本のまんさんどんだけイージーモードなんだよ…
無職、彼氏いて子ども車内放置…

66 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:49:38.77 ID:wqWn4ibQr.net
予想通り

67 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:49:58.38 ID:y12fs8m60.net
>>62
女ならバカでも無職でも結婚できるじゃん?
男は無理だでな

68 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:50:54.56 ID:3tGZnvUcd.net
>>61
この間、家に子供を置き去りにしてディズニーランドに行って殺した奴らおったやろ

69 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:51:12.55 ID:w4z0SoWWM.net
>>29
ギリ健は人口の14%やからかなり多いぞ
お受験してないなら
中学あたりでとんでもないバカおったやろ
あの類や
ちなホモは人口の2%おるいわれとる

70 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:51:40.08 ID:y12fs8m60.net
まあでも早く死ねてよかったかもな
この女の子供の時点でろくな人生歩めるわけないし

71 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:52:42.52 ID:wqWn4ibQr.net
車はもう人殺しの道具としては1番やな 子供は閉じ込める 大人は跳ねる 数年で出てこれます

72 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:53:16.95 ID:bF6e6ggU0.net
ワイ22で浪人で無職でバイトもしてない免許も持ってないカスなんやがなんで21にして子供産んで育てれる才能のある人間がこんなことしてしまったんか理解が追いつかんわ

73 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:53:26.56 ID:OXjy1NTk0.net
>>68
数日耐えれんとか雑魚やなそのガキ
努力不足や

74 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:53:46.46 ID:OXjy1NTk0.net
>>71
子供も轢く定期

75 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:54:03.74 ID:w4z0SoWWM.net
>>67
んなわけ無いやろ
この女結婚はできてへんやん
ただの生オナホやで

>>65
君よりはスペック上やからやろ
キミはこの女未満やでオツムが

76 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:54:22.51 ID:3tGZnvUcd.net
育てられないならせめて赤ちゃんポストにでも入れとけやって思うわ
ニュースで見た赤ちゃんポスト出身の子は幸せそうやったで

77 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:54:42.32 ID:gOnJdOJbp.net
親権や海外からの連れ去りみても
日本のマンさんは子供を殺してもいいマーダーライセンスを所持している。
警察も児童相談所も司法もみんな認めとる権利や
バンバン殺しても無罪や

78 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:04.79 ID:w4z0SoWWM.net
>>70
一方、調べによると、事件の数週間前の先月上旬、長沢容疑者が、茅ヶ崎市内の店で、煌翔ちゃんと2歳の姉を放置したとして、児童相談所に通告されていたことも分かっていて、厚木署は、今後、親子の生活実態などについても調べるとみられる。


少なくとも二回以上トライされてるんだよなあ

79 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:09.84 ID:QAWS6mpj0.net
親ガチャってのは本当にあるんやなってのが分かる
無職だろうが虐待されてようが生きてるだけ当たりや

80 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:56:14.41 ID:QAWS6mpj0.net
>>72
才能もなんもないですよそんなん
お前もなんで浪人してるかよく考えろ

81 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:56:16.10 ID:bF6e6ggU0.net
これなんで男しか裁かれないわけ?
男にも責任あると思う
胎児遺棄も女だけ
いつもいつもこんなのばっかり

82 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:56:41.99 ID:bF6e6ggU0.net
>>38
ほんまな

83 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:56:53.76 ID:gkTy7gPg0.net
>>79
その通りやで

84 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:57:03.60 ID:OXjy1NTk0.net
>>79
んなわけねぇだろ
虐待食らって生き延びたことがねぇからんな綺麗事言える
無職は無職で生きれる環境あるからその通りやが

85 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:57:03.81 ID:Hci+k+680.net
誹謗中傷罪で黙ってたけどやっぱりぷゆゆの想像通りだったね🥺

86 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:57:35.86 ID:LIKwW7w5a.net
コメントが見えないんやが😣

87 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:58:11.13 ID:kOnX+Sfzd.net
こういう女ってたぶん境界知能やろうな
IQ80くらいの

88 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:58:42.91 ID:QAWS6mpj0.net
>>84
お前も流石に1歳の頃に電子レンジに入れられたら死ぬやろ

89 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:58:56.59 ID:w4z0SoWWM.net
>>84
この程度の文章も読めんのかよ
ギリ健すら怪しいな
お前の親子ガチャ失敗しててかわいそう

90 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:04.90 ID:WSy2dpcO0.net
煌翔の「翔」に「が」読み要素ある?

91 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:14.19 ID:y12fs8m60.net
>>70
離婚したとかじゃねぇの流石に
そもそも無職がどうやって車維持してんの?
ナマポとかやろどうせ
男は無理だでな

92 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:20.59 ID:MQrKZGkm0.net
なんですぐばれる嘘つくんやろか

93 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:42.16 ID:QAWS6mpj0.net
>>81
女が保護者やからやろ

94 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:00:18.10 ID:BmCSqRgi0.net
シングルマザー子供に「翔」使いがち

95 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:00:25.90 ID:gOnJdOJbp.net
子供が死のうが、ごめんね社会が悪いよねマンさんは悪く無いよ
言うてるんやからそりゃ邪魔なら死んだところで胸も痛まんやろ
国策やで

96 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:00:30.08 ID:bF6e6ggU0.net
>>80
いやいや才能あるから彼女は子供を産んで後世にDNAを残してるやん
ワイは残してない

97 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:01.15 ID:y12fs8m60.net
すまん>>78宛や

98 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:25.72 ID:cOS5Bkpl0.net
>>31
君にも未来があるやろが

99 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:30.34 ID:f3mccO6lr.net
まあこれ未必の故意というか計画的はんこうやからそろそろ厳罰化考えんとなあ

100 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:30.44 ID:w4z0SoWWM.net
>>91
親の車とかあるやろ
あとおそらく未婚やぞ
ギリ健の性欲だけ強い女や

101 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:52.59 ID:yDQg3j+80.net
ママ…暑いよ…

102 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:02:05.50 ID:w4z0SoWWM.net
>>97
ますますわからんぞ

103 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:02:13.71 ID:QfhW2srw0.net
せめて里子に出すとかあるやろ

104 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:02:16.53 ID:rU3f8Kd50.net
バンガロール

105 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:02:28.59 ID:y12fs8m60.net
>>100
親と同居なら彼氏の家に子供連れてくるわけなくねー?w

106 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:02:55.22 ID:w4z0SoWWM.net
>>92
ギリ健は嘘がバレる可能性を考えられない

107 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:03:21.06 ID:y12fs8m60.net
>>105
ごめんやっぱ75だったわw
janeつかいにくい

108 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:03:34.39 ID:cOS5Bkpl0.net
>>61
悲しすぎやろ

109 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:04:28.28 ID:w4z0SoWWM.net
>>105
よく読め
彼氏の家に連れて行ってない
殺すために放置して
ついでに彼氏の家でセックスしてただけや
この女が放置発覚したの先月に続いてこれで二回目や

110 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:06:12.13 ID:XGyFhYPm0.net
キラキラネームの赤ん坊って泣き声が「ウェーイウェーイ」って泣きそう

111 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:06:24.19 ID:w4z0SoWWM.net
>>103
誰が引き受けるんや
ギリ健の子供やぞ
バカに決まってるやろ

112 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:06:31.90 ID:aOFwgJRPM.net
こうゆうアホにも選挙権あるかと思うと嫌になるよね

113 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:06:35.35 ID:lWyLW9ALa.net
殺すくらいなら赤ちゃんポストに預ければいいのに

114 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:06:59.35 ID:y12fs8m60.net
>>109
ただのネグレクトだろ
放置して殺すなら家に置いとくだけでもいいし
両親と同居だとして一度やらかした娘に子供任せるわけないからやっぱり一人暮らしのナマポやろ

115 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:08:13.36 ID:Hr4UQLzka.net
案の定嘘か

116 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:08:30.59 ID:9e4H80DL0.net
邪魔になったんやろなぁ
まんさん割で無罪やろ

117 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:08:57.10 ID:QoJbLrBO0.net
女の親は何してたんやろ
旦那は誰なんやろ
子供2人の父親は同じ人なんかな

118 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:09:50.70 ID:w4z0SoWWM.net
>>114
アホか
一人暮らしなら家に放置で殺せるやろ
親と同居やから外で殺す必要があったんや
そもそもナマポなら車もてねーだろ

119 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:09:51.78 ID:G9pqevA+0.net
この子供が1歳になれたのはこの母親あっての事だからきっといいお母さんなんだろうね

120 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:10:50.68 ID:w4z0SoWWM.net
>>117
旦那は誰かわからんパターンやろ
子供がおると今の男と結婚できんから殺す
とか性欲だけのギリ健や

121 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:10:57.43 ID:Hc15gSXt0.net
>>81
殺人犯の親にも責任あるから罰されるべきだよね!

122 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:11:00.17 ID:lvNv8Loh0.net
ワイが男性やったら3分で終わるから子供助かってたやろな

123 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:11:02.63 ID:FF55JjWj0.net
>>19
言われるまで男の方やと思い込んでたわ

124 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:11:11.33 ID:y12fs8m60.net
>>118
特別の事情があれば持てるとかなかったっけ
育児に必要とかで通したんじゃね

125 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:12:41.95 ID:ykI9Z4HSM.net
こういうのは、頭が弱いんだろうな
子供可哀相過ぎる

126 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:12:45.43 ID:pcd+K/Dh0.net
女性を逮捕するとか女性蔑視なのでは?🤔

127 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:13:26.59 ID:EOaDOb/j0.net
セックスするだけの動物らしい最後

128 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:13:54.22 ID:WuPEzxCp0.net
>>103
この手の女はそんな制度ある事すら知らなそう

129 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:14:30.29 ID:88I8KAEUr.net
知ってた

130 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:15:03.59 ID:5Ghy3Nx2d.net
これが女という欠陥動物

131 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:15:14.48 ID:w4z0SoWWM.net
>>124
厚木市とか車なくても生活できるやん

132 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:15:24.24 ID:gOnJdOJbp.net
懲役なるんですか?私女なんですけど?

133 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:15:30.55 ID:OdcmTX+4a.net
どんなに馬鹿でも交尾はできるからな

134 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:15:35.75 ID:w4z0SoWWM.net
>>127
>>130
弱者おじさんホンマ惨めやな

総レス数 134
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★