2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき動画でウマ娘のガチャやってる人が16万使ってるのを見たんだが心が痛んだ・・・・・・

1 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:28:58.02 ID:npzdFVkL0.net
キャラガチャとサポートガチャがあるんだろ?

キャラガチャに16万ならまだ理解出来るんだワ

だけどサポートガチャなんてもんに金使ってるのが凄い可哀想だった

ウマ娘ってワイも少しやってるがキャラガチャしか引いた事ないわ、無料とかならサポも引くが

ウマ娘やってる奴でサポートカードに課金する奴はどういう精神なんや?

キャラが欲しいから課金したいってのは理解出来るし経験あるんだが・・・

2 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:29:31.78 ID:87OJjo5T0.net
16万の価値がお前と違うんやろ

3 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:29:39.72 ID:+/fnTeQUM.net
ytrか?

4 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:30:15.40 ID:M9Jz0N6c0.net
未プレイにはわからんかもしれんが、サポートカードも同列やで

5 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:31:20.26 ID:npzdFVkL0.net
>>3
そう、yrtとか明らかに金もってなさそうやん
なのに目ギラギラさせて16万なくしてるのは本当に可哀想だった
ってかワイはセブンズTVは昔から好きだからよく見てるしytrも好きだが、コメントとかに煽られてサポートカードにお金を失くしてるのは本当に胸が痛むわ

6 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:32:47.10 ID:+/fnTeQUM.net
>>5
昨日100万買ってたし次はもっといくんじゃないかな
歌の方の収入もあるしなんだかんだ金はありそうだけど

7 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:33:03.77 ID:npzdFVkL0.net
>>4
いや、やった事あるよ
育成で何回も最期までストーリー進めたし育成ランクB+も数回達成してる
まぁストーリーは全スキップしてるがサポートカードとか無意味やろ
レンタルも出来るし育成ランク上がったから何?って話でもあるし

8 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:34:19.42 ID:FFhr4aCI0.net
100万突っ込んでピックアップ引けないようなのもあるのがソシャゲやん

9 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:34:29.67 ID:npzdFVkL0.net
>>6
100万勝った?え、競馬とかで大勝したの?
いや、それならワイも16万位別にええなって安心するし逆にそれならもっと負けとけとも思うが

10 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:34:53.19 ID:k+JNdCSl0.net
ワイも無課金屋がSRカードが完凸する程度には引くで

11 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:35:16.74 ID:+lVOj34Z0.net
パチのライター馬鹿にしすぎやろ
しかもあいつらほぼ毎日来店呼ばれて稼働してるんやぞ
アッコラでやってた頃とはちゃうんよ

12 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:36:10.90 ID:+5eXAH7I0.net
ランク上げるにはサポートガチャ優先やで

13 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:36:52.79 ID:kuB3pSzPa.net
これイッチがただのガイで正解か?

14 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:37:59.11 ID:npzdFVkL0.net
>>13
どうしてワイがガイなのか説明してみろよハゲ

15 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:38:59.79 ID:hVdfPBNZa.net
ギャンブル中毒と何も変わらん

16 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:39:07.40 ID:+lVOj34Z0.net
>>13
正解
ゲームの方もサポ優先やしその配信者の課金も小銭がなくなった程度
イッチの負け

17 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:39:12.02 ID:kuB3pSzPa.net
>>14
人様のこと心配する前に自分の頭心配しとけ

18 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:39:27.09 ID:2mKVmwLq0.net
ようわからんけどキャラガチャに100万出してるような奴だとサポートガチャに16万てコスパええんやないの?
ガチャ自体お話にならんってのは置いておいて

19 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:39:31.89 ID:QQWJsHGX0.net
暮らすには十分金余ってて他に使い道ないんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:40:14.79 ID:PJlIdxu90.net
キャラだけ引いてもサポートがゴミならそのキャラもゴミにしか育たないんや
好きなキャラを人質にされてると思え

21 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:40:19.17 ID:npzdFVkL0.net
>>17
うわぁ・・・・・・・・・・・・
ドンビキ・・・・・・・・・
ただのクソジジーじゃん・・・・・

ワイくん、「あたしンち」にハマる(10年ぶり3度目)
12 :風吹けば名無し[]:2022/08/01(月) 13:31:39.65 ID:kuB3pSzPa
みかんでアホほどシコったこと友達に言ったらありえんって言われた

22 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:40:36.59 ID:87OJjo5T0.net
>>21
だっさw

23 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:40:48.97 ID:aUbgROFhM.net
https://umamusu.gamestlike.com/wp-content/uploads/2022/01/20220103_1300_e1678f4c000.jpg

US9作れるようになるまで課金しろ
今はUG2作れるやつがちょっとおるくらいやからまだまだ強サポカに更新していかな

24 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:40:49.61 ID:0JH2G22f0.net
YouTuberって課金も家賃も経費にできるから憐れむだけ損やで

25 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:41:06.81 ID:2Oi+y4Tk0.net
ytrは金ないんじゃなくて趣味にしか金使わないタイプやろ
その趣味がギャンブルとソシャゲなだけ

26 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:41:08.93 ID:kuB3pSzPa.net
>>21
言い返せなくて必死堀は負けやぞ

27 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:42:02.58 ID:npzdFVkL0.net
>>26
悔しそうwww

28 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:42:59.77 ID:kuB3pSzPa.net
>>27
悔しそうなのはお前
別に必死晒されたとこでなんも困らんしな

29 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:43:39.13 ID:IB9+KXVHM.net
>>2で終了してるスレ

30 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:43:49.26 ID:npzdFVkL0.net
>>28
はいはいww困らないのねwwわかったわかったww
必死晒されて顔真っ赤ww

31 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:47:23.76 ID:npzdFVkL0.net
あぁレス途絶えた?
なんでこうなるんだろう
ワイはラブアンドピースの精神なのに
>>28、ワイの負けでいいからまたいつでもワイのスレに遊びにきてくれよ
よし>>28の勝ちー!!

32 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:49:23.13 ID:+lVOj34Z0.net
イッチ古参とかいいつつ今のセブンズ見て金なさそうに見えるならやばいやろ
もう消えたんか

33 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:51:07.04 ID:pH1AyniOa.net
くだらねえ事で喧嘩してて草

34 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:51:52.68 ID:R2R6ku8W0.net
よくこんなオワコンにつぎ込めるな

35 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 13:53:14.03 ID:+FDkxr5oM.net
金持ってなさそうってのがコイツの主観でしかないからな

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200