2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫義博さん、次の10話分の原稿を進め始める

1 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:28:54 ID:zDE1Dt5V0.net
冨樫義博
@Un4v5s8bgsVk9Xp
取り敢えず人物ペン入れ10話分完了。
修正あるかもだけど!
引き続き次の10話分の原稿進めます。

併せてペン入れ完了10話の進捗状況も
お知らせしていきます。 

https://pbs.twimg.com/media/FYkKU2CUYAAD8Yw.jpg

https://twitter.com/Un4v5s8bgsVk9Xp/status/1551783710751485952
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:29:07 ID:zDE1Dt5V0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:29:21 ID:N/9DGFE4d.net
何も描けてねえw

4 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:29:38 ID:vxhQTb6Ia.net
思ったより進んでて草
数ヶ月かけて1話かと思ったわ

5 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:29:40 ID:8NdR0BFl0.net
はああああああああああ
5巻ぐらいでるのかな

6 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:30:18 ID:Abz3Freqd.net
御託はいいからとっとと書けカスコラ

7 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:30:29 ID:kCdnoEI8p.net
あかん…無理しすぎや
死ぬぞ

8 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:30:42 ID:Yo0/eFqga.net
今回の冨樫は本気や

9 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:30:55 ID:GsWnQDPq0.net
ここから二年休憩

10 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:31:25 ID:uJ6ikJ9dM.net
原稿にhunter hunterてプリントされとるけど、富樫用の原稿用紙とかあるんか

11 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:31:35 ID:F/sXpbt4d.net
ネーム書き溜めとったんか草
ワイは冨樫の下書きみたいな絵好きやからそのまま乗せてええで

12 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:31:50 ID:vxhQTb6Ia.net
外人も怒っとる

https://i.imgur.com/ZfQ3DAo.jpg

13 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:32:01 ID:j2B7Us+J0.net
ネームから直でペン入れなんだな

14 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:32:27 ID:dJqTtOB4M.net
"人物"ペン入れ

背景は誰が書くんやろなぁ

15 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:32:53 ID:AYB7CXTT0.net
>>12
外人ってそんな昔からハンタ読んでないやろ

16 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:32:59 ID:JSLJd4L9M.net
>>1
イッチ日本語できないかもだけど念の為通報します👍

17 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:33:03 ID:8MmVjUbuM.net
本当に腰痛めてて草疑って申し訳ない

18 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:33:10 ID:AE0wmqL/a.net
急に喋るやん

19 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:33:47 ID:xKZ7GDhL0.net
一生原稿だけ描いてそう

20 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:33:51 ID:rFuZ27JR0.net
マジで進んでるやん
てか本当にハンタの続きが読めるかと思うとなんか感慨深いわ

21 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:33:55 ID:z2gJkmx10.net
結局いつジャンプにのるんだろう?

22 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:34:14 ID:n5+VTwbq0.net
どれだけの代償を払えばこれほどの原稿を...

23 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:34:20 ID:Q19aF3jp0.net
ちゃんとペン入れもしてて偉いわ

24 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:34:24 ID:XvP9isKNp.net
No.61 月光

25 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:34:42 ID:Yo0/eFqga.net
修正あるかもって編集者ボツ?
今の冨樫にボツ出す悪魔がおるんか?

26 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:34:45 ID:f7L34RX/0.net
冨樫(もう…これで終わってもいい…だからありったけを…)

だめだ!そんな!もうこれ以上そんな原稿量!
一体!この先!どれほどの(休載期間が…)!

27 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:34:45 ID:eKEvjWOHa.net
#ネームだけはまだまだあるので

って前回連載時の巻末コメの次の10話分のネームはできてるってのはガチやったんやな

28 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:35:16 ID:OJVg8KiT0.net
こいつゆうはく以外何か書いたっけ?

29 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:35:47 ID:AYA8s0ZWa.net
ありがとう冨樫😭
もう働かなくていいのに描いてくれるとか

30 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:36:03 ID:f7L34RX/0.net
作画は他の人に任せろよネームだけかけばええねん
今の冨樫じゃクロロがひろゆき化するくらい美的感性おちとるし

31 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:36:34 ID:qrRcRpmb0.net
外人も感謝してるやん

https://i.imgur.com/vzfjxIo.jpg

32 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:37:13 ID:tIx0ec1r0.net
想像の1億倍ひどかった

33 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:37:32 ID:zhwQOmBJ0.net
>>30
それやったらね、終わりなんで

34 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:37:33 ID:WblXr9NuM.net
そら休載中だってちゃんと仕事してるよ
君らだけだよ
この数年で本当に何もしてこなかったのは

35 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:37:35 ID:/ifPdRZx0.net
ルーズリーフのほうがネームだね
やっぱネームは原稿に直接書かねえよな

でも本当にペン入ってんのか?

36 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:37:58 ID:E9TW+Je30.net
下書きしかしないの?

37 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:39:03 ID:KZKcm+FY0.net
背景はいらないから載せてくれ
もともと無いようなもんだし

38 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:39:28 ID:mbVeq5mQd.net
連載当初は子供だった俺も今では嫁と子供養った住宅ローン払ってんだからうけるわw

39 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:39:51 ID:f7L34RX/0.net
>>15
外人の99%は2011からの新参やろ

40 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:39:51 ID:rNCodLvUd.net
>>15
なぁそこに関してはイラつくわ
所詮違法視聴でアニメから入ったゴミの分際で

41 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:41:04 ID:8skuGGrE0.net
ひと束10話やったら90話分あるんか

42 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:42:17 ID:QxQs56TU0.net
あの体勢でペン入れできたのか?鉛筆で描くようにいかんやろ

43 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:43:13 ID:lksFXwTn0.net
選挙で終わっとけばよかったのにって後世で言われなきゃいいけど

44 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:48:31 ID:fAMG9Xpu0.net
ペン入れ画像あげてないだけで終わってたんか
思っていたより仕事しててビビるわ

45 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:49:46 ID:txvzw/HnM.net
アンチ憤死wwwwwwwwwwww

46 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:50:44 ID:Pq6KZeR60.net
急にどうした
死ぬんか冨樫

47 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:51:26 ID:ew//Dcgy0.net
って事は続きはあの文字だらけのままってことやな

48 :風吹けば名無し:2022/07/26(火) 13:52:26 ID:QwFD1GcS0.net
進んでるだけマシ

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★