2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ニセコイの作者、ジャンプに新連載を出す模様

1 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:02:52.80 ID:irOpsOXkd.net
ps://i.imgur.com/DkkycFs.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:03:15.18 ID:irOpsOXkd.net
やばいっしゃこれ

3 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:03:22.18 ID:irOpsOXkd.net
帰ってくるでこれ

4 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:03:25.09 ID:8Mwc85+K0.net
別紙じゃん
消えろカス

5 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:03:45.62 ID:irOpsOXkd.net
古味、帰還す。

6 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:04:30.46 ID:xr3fEoCq0.net
またキムチやるんか

7 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:04:41.73 ID:GwclSh/w0.net
どうせまた大事なとこはキムチやろ?

8 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:04:45.78 ID:/mmhHZvm0.net
街を守る良いヤクザ出てきそう

9 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:04:47.09 ID:vUUfv4AR0.net
主人公の口にキムチついてるやん

10 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:05:03.46 ID:7rd59O0n0.net
教える

11 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:05:08.29 ID:sBd8NPxH0.net
どうせ使い捨てヒロインどんどん増やすんやろ?

12 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:05:24.13 ID:JQGz5TEQd.net
シャンクスの絵下手で草
なんで指がソーセージみたいにパンパンなん?

13 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:05:33.80 ID:cMtbJfrQa.net
ジャンプじゃないじゃん

14 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:05:48.29 ID:3ltfrNQ1d.net
キムチ事件って言うほど叩かれることか?

15 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:05:50.01 ID:rcSWFwuid.net
千葉県のYさんは応援してくれるだろうか

16 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:06:03.83 ID:kjNEWx1i0.net
ギガ?

17 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:06:07.80 ID:7rd59O0n0.net
>>14
それだけ期待されとったってことや

18 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:06:15.16 ID:zvadXz+Nd.net
ジャンプGIGAで売れた漫画ってなんかある?

19 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:07:51.07 ID:zvadXz+Nd.net
>>14
200種類のラブコメ見てきたけど、待望の告白シーンから結果は次週!からの「キムチでもいい?」の衝撃はえぐいわ

20 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:08:31.43 ID:09/WwnwD0.net
そもそもジャンプGIGAって何やねん

21 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:09:14.37 ID:mDmcDOmzd.net
>>14
物語が大きく動くかもって一週間ワクワクしながら待たされた結果がストーリー上全く意味のないイベントやったからな

22 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:09:19.47 ID:4Zvv7rOiF.net
それでニセコイちょっと無料になってるんか

23 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:09:26.47 ID:OucRnpdDd.net
ジャンプ特有の過去のヒット作家持ってきて連載陣強化したろ!論なんなんや

24 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:09:32.12 ID:idEa3Fyr0.net
ぼくべんのスピンオフ書けばいいんじゃね

25 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:09:50.02 ID:m7h7cLjS0.net
連載・・・?
ギガの読み切りやろアホ

26 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:09:52.93 ID:96THxRop0.net
>>20
季刊の雑誌やで

27 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:10:21.49 ID:wswWRF550.net
ダブルアーツやってくれ

28 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:10:38.88 ID:96THxRop0.net
GIGAとかいう付録釣り謎読み切り雑誌

29 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:11:32.31 ID:10x8vR6Kd.net
この漫画必要性皆無のイベントが多すぎやで

キムチの時もゴリラが小野寺の恋愛感情を知るきっかけにすれば後々恋の駆け引きに繋がるのに

30 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:12:10.61 ID:fH7asi3Nd.net
ダブルアーツはおもろかったのに

31 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:12:11.10 ID:sBd8NPxH0.net
>>26
隔月でもキツイのにそんなん追えるんか

32 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:13:03.11 ID:zQmBgAwzd.net
あれだけチー牛に叩かれても漫画出し続けるってよっぽど漫画が好きなんやろなこの人

33 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:13:03.68 ID:coegF/Prd.net
主人公と眼鏡の友人キャラがとにかく魅力がなさすぎた

34 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:13:21.46 ID:JLIG9cru0.net
難聴系主人公にうんざりしてた頃に肝心な場面で寝るアンド意味不明な聞き間違いやからな
衝撃や

35 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:13:37.46 ID:xTGIlcDbd.net
聖女の血ってそれもう処女膜破った時のあれやん

えろすぎやろ

36 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:13:41.54 ID:Z1U8OPiZp.net
>>14
あそこから引き伸ばしのクソ展開だったしな

37 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:13:52.95 ID:7rd59O0n0.net
ダブルアーツって炎上って書いてフレアと読む漫画やっけ

38 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:14:09.95 ID:VO0CTgk7d.net
ニセコイ22巻まで買ってたけど必要ある?

39 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:14:16.46 ID:aiY8LTBrd.net
でもこれがジャンプで一番売れたラブコメなんやろ?

40 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:14:38.43 ID:jTyrtoyQ0.net
僕勉作者が描いてたスピンオフのほうがしっかりラブコメしていたという

41 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:14:49.08 ID:VO0CTgk7d.net
>>39
女キャラはよかったからな…
マガジンのかのかりみたいなもんや

42 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:15:22.91 ID:RaqL1MtEd.net
マジカルパティシエとかいう本編を超えてしまったスピンオフ

43 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:15:34.66 ID:Zempil6X0.net
ルリドラゴン応援してたが2回休載で流石に切ったわ

44 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:16:01.86 ID:kXH6GqQYd.net
ワンピースが氷河期世代に人気な理由


イーストブルー(自分がまだ10代だから)

アラバスタ(自分がまだ20代前半だから)

ウォーターセブン(自分がまだ20代後半だから)

頂上戦争(自分が30代だから)

ワノ国(自分が40代だから)


ワンピースほど氷河期世代と共に育った漫画は他にないからな

そりゃ氷河期世代に人気だわwwwwwwwwwwwwwwww

45 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:16:12.16 ID:80Lxm73A0.net
正解ムーヴ貼っとくぞ
https://i.imgur.com/E1uhU4a.jpg

46 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:16:14.12 ID:RaqL1MtEd.net
かぐや様(ウルロマまで)とか5等分読んだあとにこれ読むとレベルの低さに草も生えん

47 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:16:39.42 ID:vUUfv4AR0.net
>>45
なおここからの失速w

48 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:17:01.89 ID:Eq92YR1kd.net
>>45
ここが全盛期やったな

49 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:17:11.71 ID:YRQtyx25d.net
>>45
この頃は楽しめてたわ
修学旅行編からのあのゴミ化っぷりはやばい

絵も目に見えてレベル落ちてるし

50 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:17:18.58 ID:7rd59O0n0.net
>>45
ここまでは良かったんやがなぁ

51 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:17:23.67 ID:mn8xHQNe0.net
セウォル号で亡くなった男の子が浮かばれないわ

52 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:17:47.03 ID:YRQtyx25d.net
>>46
全部総合評価したらレベル低いゴミやん

53 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:18:31.55 ID:BgThmEAaa.net
ギガやんけ

54 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:18:39.46 ID:vUUfv4AR0.net
>>46
どれもこれも途中からウンコになってるラブコメばっかで草

55 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:19:06.83 ID:Eq92YR1kd.net
>>46
かぐや様←ウルロマ以降糞

5等分←文化祭以降糞

ラブコメは失速する運命にあるんや

56 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:19:19.97 ID:Z1U8OPiZp.net
>>45
確か修学旅行で3が告白して幸せになって終わりだったよね

57 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:19:47.75 ID:5vj9vvzSa.net
https://pbs.twimg.com/media/FBtSF5SUcAYc63w.jpg

58 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:20:08.84 ID:vUUfv4AR0.net
>>55
なお最後まで完成度高いのに知名度ウンコのジュリエットさん

もう終わりだよラブコメ

59 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:20:15.53 ID:eFMkN9ru0.net
>>57
小野寺ドン引き定期

60 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:20:46.36 ID:3xbCD1p0d.net
かぐや様はウルトラロマンティックで終わってたら間違いなく史上最高のラブコメやったし5等分の花嫁もヒヨらずにハーレムエンドにしとけば史上最高のラブコメとして名を残せた

61 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:20:47.79 ID:GwclSh/w0.net
>>14
一話の中の話ならともかく翌週に持ち越して期待させた上でキムチってなめてるやろ

62 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:20:53.92 ID:TqNQLDsAd.net
>>57
もう本編なのかコラなのかわからない自分がいる

63 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:21:01.73 ID:5vj9vvzSa.net
ニセコイアニメはシャフトで謎空間展開してたのは覚えてる

64 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:21:26.16 ID:vjImlk2u0.net
ニセコイって売上で見たらジャンプ屈指のラブコメだよな
実はかなり売れてる

65 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:21:26.67 ID:ttMU1aTw0.net
キムチ置いてくわ

https://i.imgur.com/IJVCpwV.jpg

66 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:21:30.93 ID:5vj9vvzSa.net
>>61
確か単行本もそこで切れてたはずやね

67 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:21:31.90 ID:TqNQLDsAd.net
>>60
ヒヨらずじゃなくて
四葉の声優にんほらなきゃいいだけの話なのよ

68 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:22:04.63 ID:zPlr1qZJM.net
>>14
普通に展開がおもんないから

69 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:22:05.17 ID:3xbCD1p0d.net
>>61
ギャグ回としてならオチとしてよかったけど物が動きそうな引きで一週間待たせたからな

70 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:22:11.82 ID:KTEuhCtb0.net
綺麗に終わったラブコメってあるん?

71 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:22:33.83 ID:7rd59O0n0.net
>>65
🙄

72 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:22:57.43 ID:3xbCD1p0d.net
>>70
いちご100%

73 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:23:06.29 ID:vUUfv4AR0.net
>>70
最近のなら寄宿学校のジュリエット
古いのならラフ

74 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:23:21.11 ID:TqNQLDsAd.net
>>72
作者が壊れたやつやんけ

75 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:23:26.52 ID:6sggCqxL0.net
そういやマガジンでも瀬尾はすぐ新しい漫画始めたけど流石は全然音沙汰ないな

76 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:23:28.99 ID:5vj9vvzSa.net
ニセコイは正直後半は本編よりも僕勉の作者がやってたスピンオフのがおもろかったよな
乳首出てたし

77 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:23:39.35 ID:NcXA1xz60.net
ギガって読み切りだけやろ?

78 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:23:42.60 ID:0FkC1bCw0.net
ヒロインが異世界転生した千棘じゃん
こりゃ勝ち確定やな

79 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:24:00.72 ID:TqNQLDsAd.net
>>75
あれ地味に単行本売れてるから来年にはアニメ化決定やろ

80 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:24:49.85 ID:BTeu/S990.net
俺のじいちゃんは正義のヤクザでさぁ...

81 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:24:53.55 ID:HqVmttB70.net
いちご100%も正直真中のゴミっぷりがなぁ
まぁ主人公が優柔不断にならないラブコメって展開に困るんだろうけど

82 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:24:53.61 ID:Nu4QP3sS0.net
https://i.imgur.com/IF3xQyJ.jpg
https://i.imgur.com/V8YOnlY.jpg
https://i.imgur.com/jG54McT.jpg
https://i.imgur.com/D6VZpHZ.jpg
https://i.imgur.com/oJFQIjp.jpg
https://i.imgur.com/vD7loy9.jpg
https://i.imgur.com/GZwThi5.jpg

83 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:25:15.86 ID:Z1U8OPiZp.net
>>57
コイツの顔ほんま虫唾が走る

84 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:25:18.59 ID:0FkC1bCw0.net
>>60
日和った結果ニセコイの半分も売れず空気化したぼく勉の悪口はやめろ

85 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:25:46.69 ID:FlDTmyNG0.net
五等分作者の新連載が圧倒的なゴミだから、ハードル低くなってよかったね(笑)

86 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:25:58.59 ID:vUUfv4AR0.net
>>81
やっぱスクールランブルって神だわ
巻数長いけど最後まで主人公に魅力あるし

87 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:26:06.12 ID:3xbCD1p0d.net
引き伸ばすためだけにストーリーに関係ないイベントぶち込みまくったからなぁ

結婚式場とか中国の姉ちゃんとか

88 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:26:41.46 ID:0FkC1bCw0.net
>>64
屈指っつーか2000年以降ダントツトップだな
ぼく勉とゆらぎ荘足したより売れてる

89 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:26:46.40 ID:6sggCqxL0.net
ぶっちゃけラブコメでガチで叩かれるべきなのは星野や恋雨みたいな誰ともくっつかない奴やろ
便所飯エンドってなんだよ

90 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:27:10.07 ID:80Lxm73A0.net
ゆらぎはラブコメではない
エロコメだ😎

91 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:27:19.02 ID:5TdytVdT0.net
>>57
コラか本物かわからんわ

92 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:27:41.99 ID:I4dmyEZ9p.net
ずっと単行本買ってたけどキムチでもいいで全てどうでもよくなった

93 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:27:45.72 ID:cWC0j3Ch0.net
GIGAやんけ…本誌ちゃうやん

94 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:28:40.11 ID:3xbCD1p0d.net
ゆらぎ荘はけっこうストーリーとか設定作り込んでたけど結局おっぱいがあればストーリーなんかどうでもええと気づいたわ

95 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:28:54.83 ID:HS3ZElPz0.net
>>57
女の表情を見るにコラじゃなさそう

96 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:29:20.94 ID:JdLFWm5Oa.net
>>92
でもキムチは人気には影響なかったんだよな
その後に一期アニメ化決定して単行本が一番売れた

97 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:29:43.22 ID:7rd59O0n0.net
>>86
せやな😊
主人公が誰か分からんってとこを除けば

98 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:30:08.38 ID:31cEHhm3d.net
>>89
金の糸とかいう主人公が片思いしてるヒロインにも逃げられ、自分のこと好いてくれた金髪留学生のヒロインにも愛想つかされ
最後は外国まで金髪ヒロインを追いかけるも男と幸せそうにキスしてるとこみて主人公が発狂して終わる漫画やばいよなあれ

99 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:30:35.19 ID:L7X6BUWv0.net
>>57
殺してるやんけ

100 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:30:45.53 ID:80Lxm73A0.net
ゆらぎって絵だけ眺めてる層そこそこ居て
たまに本格的なシナリオ打ち込んできて「これ今なんの話ししてるの?」て興味持たれてたイメージ

101 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:31:37.61 ID:cWC0j3Ch0.net
ラブコメって盛り上げようとすると競馬になるし
競馬が過ぎればファン同士の対立激化してどれか選ぶと面倒なことなるし
ifルート描くやり方は大失敗したし
最初から勝負決まってる系なアオハコみたいなのは叩かれるし

もうジャンルとしてしんどいとこ来とると思う

102 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:31:44.53 ID:c8mKTWsVd.net
振った女にウェディングケーキ作らせる畜生

103 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:31:51.85 ID:vUUfv4AR0.net
ゆらぎっておもろいんか?
劣化ToLOVEるのイメージしかないから見てないんやが

104 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:32:07.86 ID:L7X6BUWv0.net
>>74
あれほんま可哀想や

105 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:32:39.43 ID:JdLFWm5Oa.net
>>102
あの時もう新しい男とパコパコやってたとが後日談で明かされたやんけ
女は上書き保存だぞ

106 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:33:13.88 ID:80Lxm73A0.net
>>103
エロコメなのにどうでもいいエロ回より物語の革新に迫る本編の方がウケが良かった作品

107 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:33:26.43 ID:FlDTmyNG0.net
>>103
いや、劣化ToLOVEるは今の矢吹が描いてるあやかしトライアングルだぞ
あれ読んだらゆらぎも中身あったんだなってガチで感じるから(笑)

108 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:33:31.28 ID:vUUfv4AR0.net
>>102
しかも16年後で主人公の息子が小野寺の娘を狙う展開なの怖すぎるよな

109 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:33:39.55 ID:ItGPetah0.net
適当に流し読みしてたのに終盤の種明かしにいたく感動して全巻買ってしまったのが「ゆらぎ荘の幽奈さん」や
もっと評価されろや おっぱいだけの漫画やないんやぞ

110 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:33:40.34 ID:JdLFWm5Oa.net
>>72
復活連載で最悪のオチを提供したやつやんけ

111 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:34:22.34 ID:jV5HTFGI0.net
>>57
ニセコイの糞が無理やわ

112 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:34:50.52 ID:cWC0j3Ch0.net
ウェディングケーキ作らせるのは批判はあれど区切りとしてわかる
子供がカップルになりそうな流れはそういうフォローの仕方はやめてほしいって気がしたわ

113 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:35:29.60 ID:6sggCqxL0.net
>>107
(笑)っていつの時代だよおっさん…
実家の子供部屋に引きこもりすぎて時間の経過がわからんのか?

114 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:35:38.28 ID:QPweJsnx0.net
キムチからずっと叩かれ続けてるイメージ

115 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:35:38.95 ID:HqVmttB70.net
評判最悪だけど他より売れてるんだよなぁ
悪評でも空気よりはましってことか

116 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:36:09.51 ID:vUUfv4AR0.net
>>115
呪術廻戦が正にそれだよな

117 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:36:28.85 ID:06PuQEtg0.net
>>113
効きすぎるからやめたれ

118 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:36:57.72 ID:FlDTmyNG0.net
>>113
どうした 悔しいのか?

119 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:37:43.04 ID:KUdzyzqc0.net
セウォル号沈没事故の被害者少年の部屋の写真が公開されたときニセコイの単行本が映ってたんよな
キムチでも良い?って韓国だとどう訳されてるのか気になるわ

120 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:37:43.70 ID:FlDTmyNG0.net
今のニセコイ作者がマガジンのサムライ8と呼ばれる戦隊大失格を下回るゴミを出すと思うか?

121 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:38:08.21 ID:cWC0j3Ch0.net
まあああしとけばとかって話題にでるだけみんな読んでたってことやからな裏返せば
アンチが多いのは名作漫画なあれと一緒よ

122 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:38:18.10 ID:ppHv2RVvd.net
シャンクスかっこよ

123 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:38:21.95 ID:JdLFWm5Oa.net
2000年以降のジャンプラブコメで一番負けヒロインの扱いが誠実なのがニセコイなんだよな
いちごとか負けヒロインが主人公の現影をおいかける最悪の後日談だからな

124 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:39:31.00 ID:/bc4eMAV0.net
>>57
デンジが女の子に

125 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:39:33.96 ID:c8mKTWsVd.net
サム8が証明したようにガチで面白くない漫画はどんなに宣伝しようがゴリ押ししようが売れないんや

つまりめちゃくちゃ売れたニセコイは面白い漫画なんやで

126 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:39:37.77 ID:sVSt/eyma.net
楽がペンダント投げ捨てて鶫と結ばれる同人好き

127 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:40:32.95 ID:lwGOOLWQd.net
あの時はジャンプの暗黒期やしな

128 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:41:07.89 ID:lwGOOLWQd.net
>>102
これほんま草生えた

129 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 22:41:56.31 ID:OPVgvmm60.net
https://i.imgur.com/ULoZcZU.jpg

総レス数 129
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★