2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット依存症やが、Python便利すぎてワロタ

1 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 06:57:42.36 ID:9QVoXIS30.net
覚えるべき

2 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 06:59:11.72 ID:9QVoXIS30.net
やってないやつ損してる

3 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 06:59:26.70 ID:QoG8xBK/0.net
例えば?

4 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 06:59:38.60 ID:/aKeJ3Z10.net
何に使うの?
興味あります

5 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:00:42.60 ID:9QVoXIS30.net
>>4
5chでレスバ自動でしたり、エロ画像収集したり、
拡張機能でHTML見やすくしたり

6 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:00:48.51 ID:IvEULHTnM.net
Pythonくんゲームのmodで使えないやん

7 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:01:53.99 ID:fpT5NJQ4p.net
機会に学習させるの面倒くさそう

8 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:02:08.76 ID:T80kDqEs0.net
>>5
レスバ自動ai作れるとか天才のそれやぞ

9 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:02:25.21 ID:b2gpYIda0.net
すでに公開されてるソフトじゃダメなの?

10 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:02:37.47 ID:fpT5NJQ4p.net
>>8
なお精度はゴミ

11 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:02:49.87 ID:9QVoXIS30.net
>>9
だめな場合が多い

12 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:02:56.30 ID:IvEULHTnM.net
>>8
応答あったら安価して効いてて草と自動で打てばええやん

13 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:03:17.56 ID:9QVoXIS30.net
別のサイトの管理ツールとかも作ってるけどまじで捗るわ

14 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:04:01.29 ID:IvEULHTnM.net
htmlはjsのほうが使い勝手良くない?偏見かな

15 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:04:26.26 ID:6dqu7v6h0.net
便利に使えるようになるまで何時間くらい勉強かかるんや?

16 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:04:32.57 ID:9QVoXIS30.net
>>14
すまん、それはJSだったわ
JSもやってるから混ざった

17 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:04:55.75 ID:9QVoXIS30.net
>>15
頭いいやつなら2〜3日じゃね?
普通の人なら1ヶ月くらいやろな

18 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:04:58.65 ID:V1nq5+dT0.net
レスバ自動ってことは常駐型なんか?

19 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:05:04.03 ID:4RjbO7g+0.net
5chの規約ガン無視にならん?

20 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:05:10.47 ID:b2gpYIda0.net
最近講義でhtmlやってるけどエラー多いしめんどいから向いてないのかなって思ってる

21 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:05:21.30 ID:9QVoXIS30.net
>>19
と、いいますと

22 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:05:42.23 ID:6dqu7v6h0.net
>>17
ほんまか?
ならやるわ

23 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:05:45.31 ID:9QVoXIS30.net
>>20
HTMLで躓いてるなら難しいかもな
HTMLでエラーってよくわからないけど

24 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:06:28.72 ID:9QVoXIS30.net
>>22
まあ、ワイの感想なのでホントはもっと難しいかもしれん
ネットワークとか別の知識が必要な場合もあるしな

25 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:06:53.74 ID:9QVoXIS30.net
色々自動化できるし、ホンマに便利やで
ネット中毒者は覚えておくべき

26 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:07:09.21 ID:V1nq5+dT0.net
>>20
vscodeみたいなエディタ使えば自動補正とかあるから楽
講義やとメモ帳とか使うんやろか

27 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:07:23.67 ID:b2gpYIda0.net
>>23
あーうそだわ
エラー出るのLaTeXだわ

28 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:07:36.15 ID:IvEULHTnM.net
kemonoのダウンロード自動収集以外は適当やな
あとは右クリック拡張くらいか

29 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:08:14.51 ID:4RjbO7g+0.net
>>21
スクレイピング禁止みたいなのなかったっけ

30 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:08:15.58 ID:9QVoXIS30.net
>>28
Pythonで右クリック拡張なんてできるのか

31 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:08:50.94 ID:9QVoXIS30.net
>>29
ほーん、まあ「5chでやってる」とはいってないので
てか、スクレイピング禁止するならまとめも禁止してほしいけどな

32 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:09:04.02 ID:IvEULHTnM.net
>>30
いやネット依存の方面での話や
jsや

33 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:09:04.09 ID:0Hm1TEKx0.net
Pythonでブラウザゲー全自動みたいなんもできる?

34 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:09:11.83 ID:h08qCaUE0.net
何使って勉強した?

35 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:09:31.16 ID:9QVoXIS30.net
>>33
BeautifuklSoupとSelenium使ったらほとんど自動化できる

36 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:09:51.11 ID:9QVoXIS30.net
>>34
作りたいもの作ってただけなので、勉強という感じのことはしてない

37 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:09:54.66 ID:YHOscwRx0.net
ええやん
趣味で勉強できるならそれに越したことは無いと思う
ちなみにワイはそんな気力は無い

38 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:10:20.23 ID:0Hm1TEKx0.net
>>35
サンガツ有能ニキ 勉強してみるわ

39 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:10:20.73 ID:9QVoXIS30.net
>>37
完全に趣味やなぁ
プログラミング自体が楽しくて競技もちょっとやってる

40 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:11:05.23 ID:9QVoXIS30.net
>>38
どっちもある程度HTMLの知識を前提としてるから、
多少HTMLのクラスとかタグの概念を覚えてないと難しい

これ覚えたらSeleniumは楽勝

41 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:11:41.70 ID:F4NHpY700.net
VueとlaravelでWebアプリ作ってるぞ
昔に比べたらずっと楽になったな

42 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:13:13.98 ID:B/UN99qb0.net
アップローダーのURL拾ってきてPLGとかに投げてダウンロードまで自動化できる?

43 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:13:58.10 ID:9QVoXIS30.net
>>42
PLGが何かわからんけどできると思うで

44 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:14:35.25 ID:rY2Ve6Ma0.net
目的が先にあるやつは上達早いよね
それこそ上で出てた「効いてて草」の自動レスバトルシステムとか

目的がなくてなんとなくプログラミングやっとくといいんじゃねみたいな動機の奴は
どのプログラミング言語がいいかとか無駄なこと調べて1日消費して結局やらない

45 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:14:43.27 ID:EuIFTrgA0.net
>>42
児ポ混ざってたら普通に逮捕されそう

46 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:14:52.30 ID:IvEULHTnM.net
>>42
出来ると思うけど無料のやつならリキャプチャあるやろ

47 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:15:18.45 ID:fR53mXMWa.net
>>39
AtCoder何色?

48 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:16:30.88 ID:EHcc4LNb0.net
画像認識やりたいけど独学じゃ限界を感じたで

49 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:16:52.29 ID:9QVoXIS30.net
>>48
画像認識ってライブラリなかったっけ?
あれ難しいの?

50 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:17:21.71 ID:S12LYW8YM.net
すげぇな
ワイ1年くらいやったけど投げてもうたわ勉強

51 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:17:32.57 ID:NcfvOOcMr.net
>>44
ワイもその説は散々聞いてきたから何か作りたいもんがないか必死こいて考えたけど特に思いつかなかったから諦めたわ

52 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:18:34.17 ID:3KTQO/Ab0.net
スクリプトが自我を持った・・・?!

53 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:19:02.66 ID:tTp0ohD10.net
イッチ虚言癖で草

54 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:19:25.79 ID:9QVoXIS30.net
>>50
どうせC++とか難しい言語やったんだろ
Pythonはめちゃくちゃ書きやすい神言語なので別だと思ってやり直せ
C++は俺でも難しい

55 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:19:34.24 ID:CsNpcHdOa.net
AtCoder何色か答えないってことは緑とかそこらへんのしょーもない色か

56 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:20:51.45 ID:9QVoXIS30.net
>>55
Atcoderはやってないし、ここは競技プログラミングで他人を
攻撃する稚拙な生ゴミの居場所じゃないので他所でどーぞ!

57 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:20:55.48 ID:sg2ah2DOd.net
>>51
効いてて草

58 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:21:28.80 ID:S12LYW8YM.net
>>54
Pythonやで…
テキストとspider使ってボチボチやってたけど続かんくてな
だから君すげぇわ

59 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:21:43.49 ID:kDFZ6RPz0.net
やりたいことあると伸びるのはその通りなんだけど
やりたいことが無いから困る

60 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:22:04.81 ID:9QVoXIS30.net
>>58
Pythonで1年で厳しかったなら、ちょっときついかもしれん
ぶっちゃけPythonが一番簡単だと思う

61 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:22:16.69 ID:2pAdeAbz0.net
ワイpython技術者試験みたいな資格取ったけど一ミリも役に立たなかったわ

62 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:22:18.36 ID:xHcl8+aYa.net
>>56
じゃあ何やってるん?leetcode?codeforce?
どうせしょーもないやろうけど

63 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:22:31.63 ID:9QVoXIS30.net
>>59
やりたいことがないなら別にやらなければいいと思う
仕事にしたいなら仕事として勉強すればいいしな

64 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:23:05.58 ID:u3TNGntC0.net
クロニウムでブラウザ操作してる時はハッカーしてる感あったわ。それでヤフコメ収集してたわ、
イッチはなにやっえんの?

65 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:23:22.15 ID:EyoLGdXz0.net
無料でできる?
xpでできる?
どれくらい容量いる?
メモリ1gbでできる?

66 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:23:29.55 ID:9QVoXIS30.net
>>62
おう、「Pythonって便利だよ」ってスレで競技プログラミング
という単語に反応して「しょーもない」を連呼する「しょーもないやつ」
はよそいっていいぞ

67 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:23:49.45 ID:a4jRLItDd.net
なんの教材で勉強したんや?ちな高学歴?

68 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:23:59.25 ID:9QVoXIS30.net
>>65
できる

69 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:24:18.90 ID:wqDnWbSTa.net
Pythonライブラリ使わんと計算遅いから研究に使うプログラムはほとんどc++で書いてるわ

70 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:24:23.44 ID:9QVoXIS30.net
>>67
作りたいものを作ってただけなのでGoogleって答えになるな
ただの趣味やぞ

71 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:24:40.19 ID:EHcc4LNb0.net
プログラミングって先人のコードを組み合わせてくもんやから独学は詰む

72 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:24:47.90 ID:16uM/rDq0.net
煽り耐性ゼロで草

73 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:25:03.36 ID:EyoLGdXz0.net
プログラミング初心者でもいい?

74 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:25:06.68 ID:9QVoXIS30.net
>>64
かなり色々やってるぞ
最近はローカルネットで自分の別のPCを操作するコマンドツール作ってた

75 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:25:14.60 ID:hkwNNbrtp.net
Twitterのスクレイピングしようとしたらログイン画面のタグがランダムになっててできんのよな
どんだけ収集されたくないねん

76 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:25:25.87 ID:EyoLGdXz0.net
おすすめのyoutube動画は?

77 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:25:50.58 ID:9QVoXIS30.net
>>72
こういうスレッドで楽しく話してるのに湧いてくる人格破綻ガイジ大嫌いなんだよね

>>73
でもいい?ってどういう質問だ
最初は誰しも初心者だろ

78 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:26:23.99 ID:9QVoXIS30.net
>>75
それなら画像認証でやったらできるかもな

79 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:26:54.15 ID:9QVoXIS30.net
>>76
Youtubeで特に勉強してないけど、強いて言えばいまにゅって人が
わかりやすくて丁寧に解説してる気がする

ただ、サイト見て勉強したほうが効率いいと思う

80 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:27:01.96 ID:u3TNGntC0.net
>>74
楽しいよなPython、ラズパイとか興味ある?Pythonで動かせるんやけどiotしたらこれまた楽しいからやってみるといいで

81 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:28:14.09 ID:9QVoXIS30.net
>>80
楽しいなあ
書き方が自由でなんとなくかけそう!って書いたら通ったりするのが面白い
IoTとかの領域には手を出してないな
何が面白いん?

82 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:30:55.34 ID:u3TNGntC0.net
>>81
例えばやけど、ドア開けたらスマホに通知がくるとか、スマホから鍵を開けたりとかネットを通じて現実世界を操作できるんやで、Pythonが楽しいならきっといっちも楽しんでもらえると思う、ネットの世界とはまた違うから気になったら調べてみるよろし

83 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:31:24.91 ID:9QVoXIS30.net
>>82
はえ〜めっちゃ面白いやん
ただそれってポート開放してないと無理やろ?
ここが怖いな

84 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:32:34.63 ID:9QVoXIS30.net
最近は作りたいものをほぼ実装してしまって作るものが亡くなって困ってるわ
無意味なもの作ってもなんかなあって感じあるし

85 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:32:46.02 ID:6EcjxHxZ0.net
>>75
API使え
https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/twitter-api
(deleted an unsolicited ad)

86 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:33:05.27 ID:ImzLnKN60.net
IDE何使ってる?

87 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:33:18.32 ID:cqXwFtUyd.net
いつの日かAI同士でレスバする時代が来るんやろうか

88 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:34:00.97 ID:9QVoXIS30.net
>>86
VSコードとSublimeText
Atom使ってたけどM1Macでさえ起動遅くてやめた

89 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:34:53.66 ID:9QVoXIS30.net
Node.jsで色々作ったりもしてたけどPythonでサーバー建てようか迷ってる
今のトレンドで言うとGo言語がいいんだろうけど、
やたら冗長的でPythonでなれてると気持ち悪いからな

90 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:35:46.34 ID:kvgarHRA0.net
Python使ってる人が多いから検索早いのが助かる
マイナーな言語やと検索しても見つからない

91 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:36:30.13 ID:3KTQO/Ab0.net
犯罪予告監視スクリプト作ってくれ

92 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:36:42.93 ID:9QVoXIS30.net
>>90
クソわかる
RUSTやろうと思ったんだけど、日本語の結果がほぼ出ない
日本だとほぼ誰もやってない

NimとかJuliaも

93 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:37:00.88 ID:JoWdG4ni0.net
スクレイピングの禁止って規約のどこで見分けとるんや?

94 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:37:10.04 ID:EyoLGdXz0.net
おススメサイト

95 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:37:29.27 ID:9QVoXIS30.net
>>91
多分簡単やぞ
Pandasとかで形態素解析して「固有名詞」+「殺す」などで通知するようにすればいいんじゃね

96 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:37:45.68 ID:1Llz0L5i0.net
>>55
競プロやってる奴って声高にレートだの色連呼してるけど場違いに気づかないこういうバカ多いよな

97 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:37:53.37 ID:9QVoXIS30.net
>>94
特にない
わからないことあればつど調べてるだけなので
Qiitaが見やすいくらい

98 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:38:05.51 ID:EyoLGdXz0.net
例えば何作った
なにつくりたい

99 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:39:30.01 ID:0H9SA2ol0.net
便利さが伝わらない

100 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:39:32.03 ID:9QVoXIS30.net
最近はそこそこ数こなして、割と検索せずにコード組めるようになってきたから楽しいわ

101 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:39:43.69 ID:EyoLGdXz0.net
まずはなにからはじめればいい
なにつくるのおすすめ

102 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:40:12.53 ID:O/xTHXI5a.net
>>96
わざわざ突っかかってくるってことは相当コンプレックスあるんやね
壁にぶち当たって黄色になれない青色とかか?w

103 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:41:22.41 ID:9QVoXIS30.net
ちなみにワイは別にプログラミング能力高くないで
競技プログラミングもPaizaってとこでAランクやしな
便利&楽しいからやってるだけで

104 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:41:34.28 ID:EkXIXtgG0.net
>>96
無職は他人に攻撃的だからしゃーない

105 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:42:00.26 ID:L7X6BUWv0.net
イッチスクリプトなのでは?

106 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:42:40.44 ID:9QVoXIS30.net
>>105
俺が気づいてないだけ出そうなのかも知れない

107 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:43:03.12 ID:9QVoXIS30.net
ネット+Pythonはまじで最強や

108 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:43:16.88 ID:1Llz0L5i0.net
>>102
IDコロコロまでしてやることが色煽りとか情けなく無いんか君
一生「競プロは役に立つ」とか言って界隈で馴れ合ってるのがお似合いやね

109 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:43:56.35 ID:Y3IyH1K1a.net
>>108
わいはそんなこと言っとらんけど誰かに言われたのかな?w

110 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:44:28.60 ID:9QVoXIS30.net
>>108
それこそコンプレックスあるんやろ
そいつの言う通り自分が壁にぶち当たって手軽に見下せるやつを探し、
場違いなスレッドで他人を見下し安っぽい自尊心を補充してるんだろ

111 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:45:30.22 ID:9QVoXIS30.net
競技プログラミングマウントガイジとはべつで、教プロ自体はいいと思うぞ
上位ランクになるとアルゴリズムとか別の競技になるけど、
途中までは配列の操作とか言語の基礎が主なので勉強になる

それ意向は数学とアルゴリズムのお勉強なので別ゲー

112 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:47:08.67 ID:jq8/wOz/0.net
プログラムとかさっぱりだけど 個人に向けてメールや
Twitterで荒らしスクリプト作りたいんやが

113 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:48:00.24 ID:9QVoXIS30.net
>>112
メールとか3行くらいで書けると思うぞ
多分10分勉強すればいける

TwitterはAPI叩かないと面倒だし、規制激しいのですぐBANだと思う

114 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:49:21.81 ID:cAHYAXgPa.net
初心者がAI使えるまでに何ヶ月かかるんや?

115 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:49:47.03 ID:9QVoXIS30.net
プログラミング講師とかで子供に教えるの楽しそうやなぁ
給料案外良さそうだしやってみようか迷う

経験あるやつおる?

116 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:50:37.22 ID:9QVoXIS30.net
>>114
AIなんて大層なもの作ったことがないけど多分
Pythonの勉強で1〜2ヶ月
AIの勉強(数学など)で3ヶ月以上って感じちゃう?

ライブラリとか使えば簡単なの作れそうだが

117 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:50:42.67 ID:YN4h+T3Q0.net
プログラミングって仕事にしても面白いよな
プログラマーから上流のエンジニアに転職したけど後悔してる

118 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:50:59.19 ID:i09P+Wb1a.net
>>114
簡単な画像処理とかなら1週間で組めると思う
ライブラリ使えばただ組み合わせるだけだし

119 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:51:02.27 ID:W5HOI3tm0.net
>>114
AIやりたいならPythonよりSQLガッツリ覚えた方が早い
かっちりデータ作らずに構築したモデルとかゴミ

120 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:51:22.25 ID:jq8/wOz/0.net
>>113
はえーサンガツ

121 :暢樹:2022/07/25(月) 07:51:39.72 ID:vj1rK0i60.net
オライリーの本溜まってるけど読んどらんわ

122 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:52:15.62 ID:9QVoXIS30.net
>>117
プログラマーの話聞いてる限り俺には無理だと思うわ
プログラマーでも楽しいってすごいと思う

123 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:53:04.00 ID:EkXIXtgG0.net
>>122
決められた仕様通りに作るから作りたいものを作りたい思考だと向いてないかもしれんな

124 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:53:09.77 ID:B/UN99qb0.net
>>46
それが課題やねん
画像認識で行けるかな

125 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:53:50.33 ID:9QVoXIS30.net
>>123
せやね
後言語も自由に選べないし、納期とか大変だしで肉体労働やろ
ぶっちゃけ趣味とは別すぎる

126 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:54:53.24 ID:/bEVg9+ea.net
>>5
時間の無駄なものばっかりw

127 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:56:15.02 ID:wqH8uyPB0.net
Cとどっちが楽なんや
なおCで挫折した模様

128 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:56:17.75 ID:9QVoXIS30.net
>>128
時間の異議という個人により変動する物事で
「時間の無駄なものばかりw」とIDコロコロ変えて書き込む時間は無駄じゃないのか

生きてつまんなそうだなお前。

129 :暢樹:2022/07/25(月) 07:56:52.43 ID:vj1rK0i60.net
…w

130 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:56:52.47 ID:9QVoXIS30.net
>>127
比較に成らないくらいPythonのが楽
C言語は現代だと、大量のデータ処理したり組み込みとかじゃないと使う意味あんまない

131 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:57:10.26 ID:EkXIXtgG0.net
>>125
いうて言語なんて細かい仕様とかフレームワークの使い方が違うくらいだからあんま考えんでええけどな
クソみたいな案件じゃなければある程度すんなりコーディングできるレベルなら結構楽な仕事多いで
結局案件は運になるけど

132 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:57:44.72 ID:wRhQHbat0.net
Pythonの次は何言語がおすすめなん

133 :風吹けば名無し:2022/07/25(月) 07:57:57.16 ID:9QVoXIS30.net
なんだろうな
C言語はC言語自体が問題で、C言語の問題をクリアして漸く課題解決する感じ
Pythonは言語自体がかなり直感的なので、すぐに課題解決に取り組める感じ

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★