2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ルフィがゴムゴムのバズーカを使わなくなった理由

1 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:21:41.33 ID:/5DYjOFA0.net
マジでなんや?

2 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:22:11.73 ID:2utswFPYr.net
ため長いし隙がでかい

3 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:22:17.15 ID:I6pWjRZGd.net
戦争でね

4 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:22:20.59 ID:7EK0Vy6c0.net
8.6秒バズーカー

5 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:22:40.16 ID:c6ZX79Y8d.net
ゴリラのバズーカ使ってるやろ

6 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:22:40.86 ID:+MYSE7O90.net
結局どれもパンチかキックでしかないから

7 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:22:57.14 ID:Clbc6ycS0.net
>>4
チョットマッテ号ほんますこ

8 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:23:06.22 ID:ahiXivQL0.net
斧も使わない

9 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:23:09.33 ID:+eWMPOWyM.net
ムチも使ってないやん

10 :名無し:2022/07/22(金) 13:23:45.27 ID:S+lZJn5Dr.net
なんつーか‥ガキっぽいじゃん?

11 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:23:59.17 ID:+VDdNgq70.net
ミホークに切られそうになったから

12 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:24:00.83 ID:Rv4I3FBPp.net
槍も使ってないやん

13 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:24:02.42 ID:tQ0D/XDN0.net
UFOも使っていけ

14 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:24:10.56 ID:7EK0Vy6c0.net
ゴムゴムのミサイルでいいじゃん

15 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:24:17.48 ID:WFxZH43Hd.net
バズーカの進化版みたいなん使ってますやん

16 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:24:26.34 ID:Vekh/Qg3p.net
丸鋸もつかってないやん

17 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:24:30.02 ID:bgbJ6jEJM.net
ワポルのときのゴムゴムゴムゴムゴムゴムゴムゴムバズーカーとか今使ったらめちゃくちゃ強いやろ

18 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:24:51.04 ID:2AhUq+1Q0.net
キャノンってバズーカの上位互換って認識なんだけど合ってる?

19 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:25:00.61 ID:xkXKxW8Na.net
キャノンとかいうどうなってるのかよくわからない技

20 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:25:13.98 ID:eIkBnCNO0.net
名前変わっただけで似たような技使っとるやん

21 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:25:45.27 ID:Ew77XpD/M.net
最近のルフィは腕巨大化して殴るしか脳がないから

22 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:25:51.48 ID:2AhUq+1Q0.net
>>19
グラバトRUSHで映像化されてるけど
なお何やってるか分からん技

23 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:26:01.84 ID:Sx5QWW0pa.net
あんな一直線に飛んでくる攻撃簡単にカウンター合わせられるよな

24 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:26:11.46 ID:9uCtnFYRp.net
散弾も使ってないやん

25 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:26:26.28 ID:cVorsfEDa.net
名前ありすぎてなぁ
幽遊白書見習えよ やはりヒーローの必殺技は1つやろ

26 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:26:31.63 ID:y2LXbUWzd.net
ピストルもバズーカも出す手間そんな変わらんのにピストル使う意味ないよな

27 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:26:33.62 ID:u0qXw6Wfp.net
雨もつかってないやん

28 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:26:38.52 ID:7SnBtBqE0.net
新世界以降動物の名前使うのダサすぎる

29 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:26:41.47 ID:2utswFPYr.net
ドフラミンゴ戦で使ってたゴムゴムのスプリングバレット好き
ゴムでもバネバネと同じことできたんやな

30 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:26:55.80 ID:ERvUI6h5a.net
ゴムゴムの生け花
ゴムゴムのだめだ
ゴムゴムのたこ

31 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:27:07.75 ID:Ew77XpD/M.net
ゴムゴムのオルガンの語呂の悪さよ

32 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:27:07.95 ID:cVorsfEDa.net
グラバト2のせいでルフィの最強技が未だにストームで止まってる

33 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:27:14.52 ID:87TsL00YM.net
ルフィってエネルの真似しとるよな

ギア2→雷の速度の真似
ギア3→黄金ライフルをいつでも使えるようにした
ギア4→2億V雷神の真似
ギア5→雷を掴む

34 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:27:22.18 ID:Q9m+GcQu0.net
使わねぇ!ニカだから!!ドンッッッ

35 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:27:26.90 ID:7byqPAoFa.net
>>22
ざっと調べたら
ガトリングで溜めた反動を1点に集中してる
って出てきたわ

なお意味はわからん模様

36 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:27:27.20 ID:YhPLBnR+p.net
ニカのせいで記憶が消されてるから

37 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:27:38.62 ID:eIkBnCNO0.net
空想科学読本でみたがゴムゴムのブレットが一番強いらしいな

38 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:28:00.79 ID:4wrTzub30.net
吹き飛ばしただけで死亡が確認できないやろ

39 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:28:10.73 ID:mNrxe6Ha0.net
作者が存在忘れたから

40 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:28:17.47 ID:6fE1y/Bt0.net
網も使わなくなったな
ぎょぎょうぎょぎょう

41 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:28:21.15 ID:amibt8PXa.net
>>37
ブレットとピストルは何が違うん?

42 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:28:56.80 ID:6fE1y/Bt0.net
>>41
ブレッドはボディブロー
ピストルはストレートやない?

43 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:29:16.40 ID:mNrxe6Ha0.net
ブレッドとバズーカが一緒

44 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:29:31.13 ID:RhmJ6oMkM.net
決め技はストームかガトリングのイメージやわ

45 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:29:36.75 ID:DbcaKx520.net
名前叫ぶのがめんどいだけで使ってるぞ

46 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:29:46.39 ID:n2/OF3cn0.net
>>41
普通に振りかぶって殴るときに伸ばすのがピストル
振りかぶる時に伸ばして普通に殴るのがブレッド

47 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:29:56.17 ID:9QiGZHSQp.net
フレイルもつかってないやん

48 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:30:10.28 ID:mNrxe6Ha0.net
>>41
ピストルは普通のパンチを伸ばす
ブレッドは後ろに手を伸ばしてからゴムの張力を利用してパンチする

49 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:30:21.55 ID:Ew77XpD/M.net
ライフルとかも無かったっけ

50 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:30:32.42 ID:8mU2q1Acd.net
ギア3の時点で十分アニメっぽいよな
ドヤ顔感あるギア5語りで思った

51 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:30:40.08 ID:4mB6b8FK0.net
>>41
ピストルは伸びる👊
ブレッドは伸ばして戻る反動で👊
威力段違いのはずだが

52 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:30:45.82 ID:MHojsvP0M.net
ルフィの技は初期はちゃんと後ろに伸ばすからタメ長いってやってたのに
いつの間にかただの前に伸びるだけなロケットパンチになったよな

53 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:30:56.34 ID:u3ctPO2va.net
レッドホークとグリズリーマグナムの名前のかっこよさ

54 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:30:57.47 ID:wvQUVvxQ0.net
腕ねじってドリルみたいにするやつも使わんな

55 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:31:05.15 ID:iwAph16Qa.net
>>49
ライフルはギア3でも使うことあったからまだ現役や

56 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:31:10.37 ID:i3TWYdW/0.net
レオレックスバズーカに進化したからやろ

57 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:31:12.32 ID:2+ZlM53Y0.net
>>25
ほいショットガン

58 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:31:15.76 ID:l2Ng5DGop.net
神だから

59 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:31:17.18 ID:ICHiE9hea.net
ピストルすら使ってない

60 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:31:36.58 ID:TcdOsAz2p.net
ツインピストルは?

61 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:32:00.25 ID:Ew77XpD/M.net
個人的にギア2が1番好き、ニカニカとか要らんやろ

62 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:32:25.22 ID:7AxMtuhFa.net
JET ピストルはあるのにJET ブレットがないのはなんでや

63 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:32:35.87 ID:WHZP9Fksd.net
ゴムゴムのカルヴァリンとか言われても困るわ

64 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:32:45.88 ID:BbhjICPo0.net
成長して隙の多い技じゃなくても威力が出るようになったからや

65 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:33:18.32 ID:mNrxe6Ha0.net
ギア2 ←寿命が減る
ギア3 ←使った時間と同じだけクソ雑魚になる
ギア4 ←10分間覇気が使えなくなる(覇気を使わない戦闘は可能)
ギア5 ←消耗がすごい

66 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:33:50.90 ID:UDycAYYCa.net
モリアのときのセカンドとサード組み合わせるのってあれ以来使ってない?

67 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:34:09.25 ID:3mJJjz/f0.net
バレットじゃなくてブレッドなのはなんや

68 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:34:10.34 ID:tQ0D/XDN0.net
ギア2のデメリットだけ異常で草

69 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:34:46.40 ID:ahiXivQL0.net
>>68
サードもあれやろ

70 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:35:03.28 ID:3kMqMBOha.net
>>66
あれが最初で最後やね

71 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:35:17.03 ID:Ew77XpD/M.net
>>55
今ってギア3とか使ってんの?
最近はギア4のイメージしかないわ

72 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:35:23.52 ID:CiSgKqMWa.net
今無料で読んでるけど滅茶苦茶面白いじゃんワンピース

73 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:36:17.75 ID:4mB6b8FK0.net
ブレッド系列マジでやらなくなったなバズーカにオノに鐘

74 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:36:39.64 ID:X7bw3xPI0.net
バズーカは物理の威力だったけど
覇気環境だと気合の差でしかないからでは?

75 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:38:00.74 ID:rZpMuFYC0.net
早く魚人島編が読みたい
24日だっけか

76 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:38:09.47 ID:2utswFPYr.net
寿命が減るってのもルッチが言ってるだけやろ

77 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:38:47.15 ID:l9ifJwWp0.net
パシフィスタ粉砕する攻撃が威力無いとか言われるくらい敵タフになりすぎてるからじゃね

78 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:38:59.15 ID:3kMqMBOha.net
>>71
ワノ国序盤でカイドウに使ってたような気はする
最近はわからん

79 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:39:01.38 ID:mh+10WYk0.net
強すぎて敵殺しちゃうから

80 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:39:49.44 ID:1K7kyWqw0.net
てかまだかめはめ波みたいな覇気の弾をとばすゴムゴムのピストル出し惜しみするんやな

81 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:39:50.55 ID:Jjl807emd.net
>>72
いうて全盛期フジテレビの日曜ゴールデンでやってたコンテンツやからな

82 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:40:20.95 ID:gWJ/Fo890.net
ゴムの限界

83 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:40:44.24 ID:+Ni2LBr1p.net
地面ひっくり返せるからもうグラグラの実より強いやん

84 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:41:03.10 ID:mjFlUzGG0.net
ブレッドとピストルって何が違うん

85 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:41:49.53 ID:2DqYLBGXp.net
>>71
使ってる
ギア4はまだデメリットありだから滅多に使えん

86 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:41:54.82 ID:3kMqMBOha.net
>>84
ピストルは殴る時も腕を伸ばす
ブレットは殴る時に伸ばさない

87 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:42:54.52 ID:hvkq4Wnd0.net
ゴムゴムのムチとかゴムゴムの鐘みたいな初期の技好き

88 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:43:35.75 ID:qZ99887Q0.net
弱いから

89 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:43:44.62 ID:2utswFPYr.net
>>84
ピストルは右ストレートや
ブレットは後ろに腕伸ばしてから反動つけてぶん殴る

90 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:43:54.60 ID:3kMqMBOha.net
>>87
鞭はギア3でも使ってたけど鐘はほんまに見なくなったなぁ

91 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:43:58.29 ID:ziSxV9b00.net
ルヒ ただパンチするだけ
ゾロ ただ斬ってるだけ
3時 ただ蹴ってるだけ

やっぱりバトルはロボだよな!多彩で飽きないもん!

92 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:44:41.48 ID:Ew77XpD/M.net
最初の頃の筋肉感あるパンチが好きだった

93 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:45:24.21 ID:AVik3ie/r.net
ジェットピストルばっか使ってるイメージ

94 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:45:25.41 ID:2utswFPYr.net
>>90
カイドウの部下の女に頭突き入れてたやつって鐘だっけ

95 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:45:59.04 ID:ZVYQJa9wM.net
ソシャゲでグラバトみたいなの出せばお前らやるやろ

96 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:46:07.64 ID:sy7AGjXLd.net
>>87
キャプテン・クロが鐘くらう前から敗北悟って喚いてんの好き

97 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:46:41.08 ID:n2/OF3cn0.net
>>91
バトルのピークが初登場の時にピーク迎えちゃったやつ

98 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:47:41.01 ID:jYNZZ8M8M.net
最近動物名ばっかだな

99 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:47:57.62 ID:mNrxe6Ha0.net
>>95
ソシャゲって知らないけど格闘ゲームあるんか?

100 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:48:02.25 ID:z+lO3SP70.net
必殺技破りみたいな敵出てこんのが尾田とゆでの差やな

101 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:48:46.83 ID:Ew77XpD/M.net
この先、カイドウ&ビックマムより強いやつがいると思えんのだが

102 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:48:50.26 ID:YKi3oRlT0.net
😁ニカッ
🤣アッハッハッハッハッ
これだけで全部勝てるという茶番

103 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:49:15.56 ID:iDTYpz7Ad.net
網とかみんな忘れてそう

104 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:49:39.03 ID:hz0SugHe0.net
>>101
赤犬黒ひげはカイドウマムより強いぞ

105 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:49:46.47 ID:GsPmQyPM0.net
言うても殴るだけやろ?

106 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:50:08.91 ID:B+mdEpiJ0.net
バズーカってかただの手でドーン!やからな

107 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:54:34.30 ID:Ew77XpD/M.net
>>104
赤犬は白ひげにボコられたイメージしかないし、黒ひげも素でバケモノのカイドウ&ビックマムからしたらあんまり…って感じするんやけど何かしら強くなったの?

108 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:56:46.96 ID:4FBEnOXR0.net
ゴムゴムのUFOを使わなくなった理由はなに?

109 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:57:18.80 ID:kuk8nsxJa.net
>>108
使わなくなったって1回しか使ってない技やんけ!

110 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:57:26.16 ID:9tZ75/R10.net
https://i.imgur.com/OPcT2bh.jpg
これってワンピースの世界にもUFOがあるって事だよな

111 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:57:26.56 ID:0jBe/lDyp.net
バズーカじゃなくても強い技は大体敵が吹っ飛ぶから全部の技がバズーカ

112 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:57:51.30 ID:4FBEnOXR0.net
>>109
それを使わなくなったって言ってもええやんけ

113 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:58:31.45 ID:K23jNsGFp.net
そんでも月牙天衝だけで15年も連載してた主人公よりはええやろ

114 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:59:05.89 ID:1QL31N0sp.net
>>110
エネルを見間違えたんだろ
別にUFO自体はどんな世界観にもそういう概念があってもおかしくはないし

115 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:59:09.64 ID:K23jNsGFp.net
>>108
これアニメのOPで毎回出てくるから結構印象に残ってんだけどな

116 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:59:45.67 ID:1wN18FJja.net
>>109
ガw

117 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 13:59:58.25 ID:cfsrSaAp0.net
>>101
赤犬黒ひげシャンクスベックマン黃猿青キジロブ・ルッチイム様緑牛センゴクガープ

この辺はカイドウマムより強い可能性あるから

118 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:00:35.83 ID:KL5IdGWBp.net
>>110
これもうサンジの技やろ

119 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:01:15.19 ID:9tZ75/R10.net
なんかギア4から技名が
ルフィってこんな名前つけるようなセンスしてるか?って感じてもやもやしてる

120 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:01:30.88 ID:Ew77XpD/M.net
未だ戦い方が分からないシャンクス

121 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:01:31.08 ID:Lq2uC2+fp.net
ルフィってもうシャンクスの強さ超えたんか?

122 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:01:50.51 ID:dBlUn0pv0.net
>>110
飛行機がないのにUFOがあるのって意味不明だな

123 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:01:50.54 ID:dBlUn0pv0.net
>>110
飛行機がないのにUFOがあるのって意味不明だな

124 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:02:08.54 ID:hz0SugHe0.net
>>107
それ2年前の話やん
2年前のルフィとか世界トップクラスの戦いに全然着いて行けとらんかったんやが…?

125 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:02:15.72 ID:/V3WQoOpp.net
>>119
急に語彙力出てくる謎な
新聞も本も読まなさそうだしどっから出てくるんだろ

126 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:02:35.67 ID:Ew77XpD/M.net
てか今ってミホーク何やってんだ?
またクリーク海賊団でも追っかけとるんか

127 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:02:40.59 ID:8owpQMbD0.net
ルフィといえばこれって必殺技が無いよな
悟空ならかめはめ波
ナルトなら螺旋丸やし

128 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:03:32.72 ID:Clbc6ycS0.net
>>124
何で強くなってる前提なんや
黒髭はまだしも、赤犬なんか位が上がって現場に出んやろし寧ろ弱くなってる可能性もあるやろ

129 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:03:43.80 ID:IF76jmrK0.net
>>110
宇宙海賊がおる世界やし

130 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:03:46.85 ID:ziSxV9b00.net
>>126
海軍に攻め込まれてなかったか

131 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:04:20.90 ID:Ew77XpD/M.net
>>124
赤犬って戦ってるイメージが頂上戦争しかないんや、元帥になってからバスターコールのイメージしかない

132 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:05:49.99 ID:Ew77XpD/M.net
>>130
攻め込まれるにしても理由がなくないか
ミホークってなんかやらかしたっけ?

133 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:06:31.32 ID:TIT8puE3a.net
>>132
七武海制度撤廃でただの危険人物になったからや

134 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:07:02.02 ID:Y6QaQbs2r.net
バズーカが決定打になったので三つしかなくね?

135 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:07:03.55 ID:8owpQMbD0.net
>>128
そりゃ漫画だからやろ
後から戦う敵の方が強い

136 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:07:45.34 ID:V0HvUjXw0.net
あの世界にバズーカって存在するのだろうか

137 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:07:48.56 ID:j/CVBzzxp.net
ゴムゴムのバクバクを使わないのはなぜ?
食せば全員終わりでは?

138 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:09:11.65 ID:cfsrSaAp0.net
>>135
じゃあクロコダイルよりベラミーフォクシーフクロウとかのほうが強いんか?

139 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:09:29.62 ID:q1xlf6U/M.net
隙が大きいから

140 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:10:56.95 ID:6vX8N6Pu0.net
技のバリエーション減った気がするな

141 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:11:29.22 ID:8owpQMbD0.net
>>138
章のボス級で比べろよ
赤犬をそんな小物達と一緒にするな

142 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:12:03.27 ID:nFDGhb770.net
>>136
ワイパー定期

143 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:12:32.28 ID:n6sXkQIap.net
今は初見の相手に何ぶっ放すん?

144 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:12:50.95 ID:Y6QaQbs2r.net
>>143
ゴムゴムのつっぱり

145 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:13:00.10 ID:nFDGhb770.net
>>143
ゴムゴムのレッドロックや

146 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:13:12.07 ID:cfsrSaAp0.net
>>141
フォクシーはデービーバックファイトのボスやろ
エアプか?

147 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:15:29.06 ID:8owpQMbD0.net
>>146
あんなの長編の間のギャグやんけ
赤犬がフォクシー枠だと思うんかって話よ

148 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:16:31.88 ID:Ew77XpD/M.net
バギーとか未だ強化も入ってないのに四皇入りとか、いくら仲間が強いとか言っても無理があるやろ

149 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:16:37.41 ID:lDzHK5s5p.net
そういえばルフィって人殺ししたことあったっけ?大体ボコボコにしてから死んでなくてどっかで再登場ってイメージやわワンピース

150 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:16:39.17 ID:cfsrSaAp0.net
>>147
いや赤犬の話じゃなくてクロコの話しとんやが

151 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:17:03.49 ID:9wIFGObS0.net
ほとんどの技がガトリングの応用だよね

152 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:17:22.11 ID:d/JiSv0ad.net
>>150
でも赤犬つよくね?

153 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:17:24.67 ID:8owpQMbD0.net
>>150
ワイは赤犬の話をしとるんやが

154 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:17:48.55 ID:Y6QaQbs2r.net
>>151
暴風雨も攻城砲もガトリングやな

155 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:18:09.38 ID:Y6QaQbs2r.net
おまえら赤犬好きすぎて草

156 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:18:33.50 ID:VlyeSfr10.net
>>150
ガイジ

157 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:18:52.69 ID:U4rBwFDld.net
赤犬雑魚やったらおもんないわ

158 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:20:08.36 ID:4xQj/+VA0.net
>>149
人は死ぬぞとかロジハラかます割には行動が伴わんよな

159 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:20:58.55 ID:Y6QaQbs2r.net
>>158
身内が死んどいて簡単に割りきれる方がガイジだろ

160 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 14:21:51.44 ID:d/JiSv0ad.net
>>159
赤犬も身内なくなったけどあっけらかんとしてたやん
正義ってそういうもんやで

総レス数 160
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★