2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEKAI NO OWARI(2022)「大人の俺が言っちゃいけない事言っちゃうけどw」

1 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:53:36.59 ID:1JVTGVHJd.net
SEKAI NO OWARI(2015)「空は青く澄み渡り〜」

2 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:53:50.89 ID:1JVTGVHJd.net
7年前で草

3 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:54:37.20 ID:+iJR3Xva0.net
ドラゲナイって何やったんやろうな

4 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:54:37.66 ID:2UuGn+a00.net
この手のアーチストって方向性変えたらあかんよな

5 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:55:13.63 ID:2iKUdUpPa.net
なーにがドラゲナイだよ

6 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:55:37.88 ID:lkKXsq840.net
世界の終わりとか言ってる奴らが大人な訳ないだろ

7 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:57:03.35 ID:PiTQ333+0.net
深瀬ってこの子供みたいな人格のままいくんだろうか

8 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:57:10.35 ID:C1dtn4a30.net
男女ルームシェア4人組とかいうクソキモが何をほざこうがミリも響かないわ
まあドラゲナイとか虹色の戦争とかインスタントラジオとかその辺の曲はそれなりに聞いてたけどルームシェアしてるって知った瞬間から一度も聞いてない

9 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:57:47.15 ID:7xS09+Ova.net
ベッキーに謝れよ

10 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 06:59:08.53 ID:6H+HtAZip.net
Habitすき
umbrellaすき

11 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:00:40.34 ID:5Dd7/r0/0.net
>>9
それ別人や

12 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:01:55.72 ID:C1dtn4a30.net
>>9
こいつが謝るのは益若つばさともう1人ギャル曽根みたいなやつや

13 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:02:11.98 ID:UUH36TX40.net
>>8
嫉妬の鬼やんけ

14 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:03:16.76 ID:jJ9gASRR0.net
いないいないばぁっ!に曲を提供してた

15 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:03:59.48 ID:hmodRuGj0.net
ハビット聴いて思ったけど海外もやがラッパーとシンガーの垣根があって無いようなモンやな

16 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:04:53.33 ID:FVlYQ47B0.net
>>8


17 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:05:08.12 ID:Occ3NF360.net
>>8
蛙亭イワクラ嫌いそう

18 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:05:29.59 ID:5lFpdTNOd.net
>>10
Mr.Heartacheをすこれ

19 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:05:34.70 ID:hm0IHAl10.net
普通にしょうもない曲よな
大金払って流行らせたんやろけど

20 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:06:15.65 ID:86zuG1BC0.net
大人の俺が言っちゃいけないこと言っちゃうけど言っちゃいけないこと言っちゃうやつはガキ🥺

21 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:06:57.03 ID:OfjXc4M20.net
ドラゲナイ2014年か
こいつらが8年後もチャート上位にいるとは思わなかった

22 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:07:10.31 ID:ddsIxP9m0.net
ふざけんなRPGは2013年だぞ

23 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:07:36.40 ID:C1dtn4a30.net
>>17
そいつは元から男女コンビって時点でつまらなくて見てなかったけどネタ見たらやっぱつまんなかったゴミがルームシェア婚なんていうクソつまらないことしたからもう頭から強制的に忘却したわ
単純に芸人として三流だしつまらなすぎる

24 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:07:40.68 ID:Xv4bAhQB0.net
この曲に関してはボーカル以外置いてけぼりなの草

25 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:08:11.51 ID:+O7LT7eV0.net
>>20
森喜朗みたいなもんやろ

26 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:09:01.91 ID:fiJ5Pi6G0.net
嫉妬モンスター怖い

27 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:09:11.90 ID:TLC/0K00d.net
スターライトパレードって認知度高くないよね
ワイあれしかちゃんと知らないレベルなのに

28 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:09:20.90 ID:FSrVytqT0.net
ルームシェア嫉妬民は草

29 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:10:54.28 ID:uEd5GXuR0.net
YouTubeのショート動画流してるとよく流れてたのこれなんや

30 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:12:23.13 ID:C1dtn4a30.net
ルームシェアに嫉妬しないナンパマッチングアプリレイプ大好き性病かたまり大量発生しててヴォエ!!!なんJから二度と死ね

31 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:13:09.90 ID:IvADFifS0.net
あれセカオワやったんか
TikTokでバカ聞いたわ

32 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:14:16.17 ID:qhFrf/kgM.net
死の魔法が最高傑作
Yokohama bluesは割と好き

33 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:14:51.02 ID:UEpDm8V3d.net
この曲で久しぶりにセカオワを認知したわ
生きてたんやなワレェ

34 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:15:43.26 ID:kNiglsryd.net
YouTubeのショート動画とかTikTokで流れてるやつってSEKAI NO OWARIが歌ってたんか 知らんかったわ

35 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:15:48.99 ID:5lFpdTNOd.net
>>32
曲はかっこいいけど歌詞が童貞にはキツい

36 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:16:10.18 ID:C1dtn4a30.net
tiktokで大人の俺が言っちゃいけないこと〜って流れてんのこれなのか
こいつの歌聴きながら射精してやったのかと思うと感慨深いな

37 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:16:15.03 ID:fsQjjVMuM.net
つま恋で聞いてからのファンだわ

38 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:16:50.65 ID:ddsIxP9m0.net
Lipとかいう空気アルバム
個々で聴けばいいの多いんだけど

39 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:18:29.67 ID:CCxh19lQ0.net
>>9


40 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:18:38.54 ID:N4eq8qhy0.net
髭ダンと比べると明らかに曲で負けてるよなこいつら

41 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:19:16.15 ID:WMu1Yzixa.net
Saoriが性処理係という風潮

42 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:19:23.13 ID:VFh+cohf0.net
眠り姫だけ好き

43 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:20:06.31 ID:PbAXJn7V0.net
こいつらいつまでも大学生みたいなこと歌ってるよな
陰キャがどうって大人は言わんやろ

44 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:20:18.80 ID:kNiglsryd.net
ほないこかが映画で水原希子とレズセックスしてたのはエロかったな

45 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:22:53.13 ID:5lFpdTNOd.net
>>43
むしろもっと子供っぽく中高生みたいな事言ってた方がティーンにはウケるやろ
RADWIMPSはずっとその路線だし

46 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:23:05.85 ID:fakU/QlB0.net
久しぶりに聴いたらクソみたいな歌詞で引いたわ
昔のセカオワ返して

47 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:23:31.26 ID:ncGKLC+2a.net
こんだけ息が長く活躍できとるアーティストってほぼおらん中
ようやっとると思うで

48 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:24:20.98 ID:CCxh19lQ0.net
>>45
あいみょんや藤井風が大人向けという風潮はなんなんやろか

49 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:24:21.37 ID:/XK0ZWIM0.net
>>43
大人が聞くバンドじゃないしその方がええやろ

50 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:26:59.71 ID:+O7LT7eV0.net
>>43
なんj民はずっとそれいってるやん

51 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:27:07.16 ID:TMa2IUZT0.net
キャラクターの悪役よかったぞ

52 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:27:58.07 ID:irL+sG4v0.net
>>50
反論になってないが

53 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:27:59.28 ID:MoxL/Xj+M.net
>>46
こいつにdeath discoとか聴かせたらどういう反応するんやろうか
何も変わってへんわ昔から

54 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:28:05.95 ID:5NkTH56p0.net
>>9
ワイもよく間違える

55 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:28:19.72 ID:os3kZj42a.net
世界の終わり時代が好きだった

56 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:28:24.98 ID:NX4p8Isl0.net
セカオワももう10年近く売れ続けてるんよな 
当時散々一発屋言われてたけど

57 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:29:47.73 ID:S8Pkz2gB0.net
いうてファンもなかなかの歳なんちゃう?

58 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:30:18.91 ID:QWrf9yUm0.net
中学生が好みそうな曲作る天才

59 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:30:28.04 ID:+O7LT7eV0.net
>>52
今どきの大人は気にするのかなって
しらんけど

60 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:30:35.29 ID:5KZ2Q6cQa.net
今回の新曲はキモいけど
他の曲は好きやで

61 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 07:30:59.23 ID:+O7LT7eV0.net
>>57
今の20代が10代のときに流行ったくらいだからそこまでやろ

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★